Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Рэйдзи
Мне нравилось, что у неё был собственный стиль, но этот стиль слишком далеко ушёл от панка(
Во время сьёмок клипа Girlfriend она сама говорит "Да, круто, какие у меня класные волосы", я тогда просто влюбился в эту брюнетку! токо потом понял что эта та же Эв из Nobody's home там у не тож чёрный парик был, почему она такие не носит всегда((, блондинка ей не идёт ИМХО
MF_Princess
Цитата
но этот стиль слишком далеко ушёл от панка(

она панк и не пела никогда)
Цитата
хорошо было когда со внутренней стороны было покрашено. тогда мне нравилось)

угумс) я жаже какое-то время хотела так покрасится) передумала) лол)
Цитата
розовым чтоль?

насколько я поняла, она про черный.. в UMS
Рэйдзи
Цитата
она панк и не пела никогда)

я разве про стиль музыки говорил? blink.gif
MF_Princess
а ты про одежду.. да лан она норм одевается. но тут не стиль ее вроде как обсуждают... стиль в другой теме
Vega7
Цитата
насколько я поняла, она про черный.. в UMS

да-я про черный. и почему она не покрасится так снова?? ей же очень шло.и мне кажется пора ей уже немного натурального цвета к этому добавить.
Sun
Цитата
но тут не стиль ее вроде как обсуждают... стиль в другой теме
тут обсуждают всё вообщем..тоесть что изменилось..в ней...
MF_Princess
ах простите.
Цитата
да-я про черный. и почему она не покрасится так снова?? ей же очень шло.и мне кажется пора ей уже немного натурального цвета к этому добавить.

так как она ща... ну с розовым.. так больше ни у кого нету. она такая одна.. и это классно же)
Рэйдзи
Если я покрашусь в зеленый, я тоже один такой буду)) Эв, и не считая волос, ни накого не похожа.
Vega7
ну да) но с черным тоже вродь как не у кого не было)
Рэйдзи
Вообще в Герлфренде идеал стиля! Во всяком случае для меня. Причёска и цвет супер, черепок на одежде класс, косметики минимум, токо глаза чёрным обвели вродь... wub.gif
Vega7
а мне не очень как-то в гелфренде, как-то не по ее стилю одели ее0 хотя под сам клип подходит и одежда и косметика
Рэйдзи
Я про черненькую)
Vega7
аа.,ну если про черненькую-тогда да!
MonStr
Да черненькой ей быть идет
MF_Princess
ща пересматривала ее фотки старые.. за 2002... вот ваще)) совсем другая ща))
Рэйдзи
Ага, два разных чеовека)
White Kolt
Рыжая в герлфренде она ваще ппц.Кашмар!))и в очках))
dsl
Интересно было бы узнать, что она сама по этому поводу думает, не считает ли она стиль "девочки-пацанки", подросковой "глупостью". Ведь такую мы все ее и полюбили...
White Kolt
По-моему как раз считает.Читал ее интервью,где она говорит: Мне 23 года,поэтому я уже не та девчонка,которая 5 лет назад скакала по сцене в разодранных джинсах и была уверена,что совершит музыкальную революцию. источник-BRAVO 9 мая 2007 года
MF_Princess
Да. мы полюбили ее именно такой.. но блин)) мы еще не знаем что нас ждет) уверенна она еще не раз поменяет и стиль.. и вообще сама)
Рэйдзи
По её словам, я так понял, что ей старый стиль нравился, но она считает что из него уже выросла. Разве можно вырости из стиля? Мне кажется можно просто подбирать вещи с учётом на возраст, но не меняя стиля.
Вобщем ей захотелась такой стиль, это её право...
MF_Princess
кстать... Ей блондинкой с прямыми волосами, по моему мнению, лучше.
Рэйдзи
Как у тебя на аве мне тоже нравится. Да и косметики немног, а то иногда разукраят как барби((
dsl
Цитата(MF_Princess @ 26th Aug 07 - 20:45) *
Да. мы полюбили ее именно такой.. но блин)) мы еще не знаем что нас ждет) уверенна она еще не раз поменяет и стиль.. и вообще сама)

она ли сама выбрала себе этот стиль, с шортиками и, как бы мягче это сказать, "чулки в сеточку", нехорошо асоциируется, уж так мы воспитаны. Если мне неизменяет память, было вроде ее утверждение что "так" она никогда одеваться небудет.
shiroc
а я слышал ее утверждение, что она никогда не говорит никогда..
Рэйдзи
Токо не надо путать её стиль, и одежду в клипах (там она могла по сюжету хоть в кого вырядиться). Сама Эв в повседневной жизни любит одиваться по нашенски: джинсы и футболка, а вот на мероприятя всякие, ей платья одевть приходится, но вобщем тоже норм.
Sun
Цитата
Разве можно вырости из стиля? Мне кажется можно просто подбирать вещи с учётом на возраст, но не меняя стиля.
можно вырости из стиля. Ещё как.
Рэйдзи
например?
Sun
да на примере тойже Аврил. Раньше были брюки, кеды, канаты, футболки, майки, галстуки, кепки. Сейчас преймущественно платья, юбки, каблуки, кофточки, блузочки... и всё ближе к женственности, к вечернему стилю. Ню?
И во! Стиль, были галстуки! Сейчас их нет! Разве не изменилось это ребячество?? Всё стало более официальным.
Рэйдзи
Я не считаю это ребячеством. Многие кстать женьщины ходят в костюмах, им удобно. Но я с ней согласен, что стиль нужно освежать, но не так далеко от панка (стиля), а то некоторые уже думают что она обычная поп певица...
Sun
Цитата
Я не считаю это ребячеством.
называй это как хочешь: ребячество, стиль девочки-пацанки.
Цитата
но я с ней согласен,
с Аврил согласен?
Рэйдзи
Ну а с кем ешё?
Котинка
Если говорить о внешних качествах, то ей блондинкой хуже, чем было раньше, я вот смотрю старые фотки, самые первые, просто другой человек. Что касается песен, то раньше они были с каким-то глубоким смыслом, музыка была другого рода, а сейчас как-то всё не серьёзно... huh.gif sad.gif
Рэйдзи
Поздравляю, ты 1000ый человек, кто это сказал. Вам приз)))

Думаю, для нас, фанов, более важно, что под кожей у неё всё та же Аврил, неординарная и талантливая...
Sun
Цитата
Поздравляю, ты 1000ый человек, кто это сказал. Вам приз)))
не надо так реагировать! Каждый человек имеет право высказаться.
Цитата
Думаю, для нас, фанов, более важно, что под кожей у неё всё та же Аврил, неординарная и талантливая...
хы)) от куда ты знаешь какая она?
Рэйдзи
Извени, не хотел никого обидеть...
Цитата
хы)) от куда ты знаешь какая она?

Ну я сужу по поведению и словам, она повзраслела, и на нею подействовали некоторые факторы, например любовь, но человек всё тот же...
White Kolt
Ну Sun я думаю можно с увереностью сказать,что Аврил неординарная и талантливая...Мы ее за это как раз и любим
Sun
да я так же могу утверждать что за неё пишут музыку, за неё пишут тексты и т.п. нельзя быть уверенным в этом на 100 процентов
Vega7
пишут за нее или нет-это без понятия) кто нам правду-то скажет? а вот что ей помогают и много еще чего другого-это 100%.
White Kolt
ну так рассуждать..по-твоему она просто рот в микрофон открывает чтоль? песни(в начале карьеры точно)она писала сама..100%
Рэйдзи
UMS она вместе с Шанталь вроде писала, не так?
MonStr
Пол альбома она с ней написала
Vega7
да она сней везде...и писала и ходила с ней везде.. и в тур с ней ездила, подруги. были)
Рэйдзи
Вобщем итог, ей помогают но решает как окончательно всё будет только она.
Sun
да так со всеми артистами..кроме наших)))
Vit
Цитата(Котинка @ 27th Aug 07 - 15:34) *
Если говорить о внешних качествах, то ей блондинкой хуже, чем было раньше, я вот смотрю старые фотки, самые первые, просто другой человек. Что касается песен, то раньше они были с каким-то глубоким смыслом, музыка была другого рода, а сейчас как-то всё не серьёзно... huh.gif sad.gif

+1 подписываюсь под каждым твоим словом, даже добавить нечего. В точку, одним словом.
regy_totgeliebt
согласна с автором темки...последний альбом Авришки действительно более попсовый.а её образ стал юолее гламурненьким..Но свой новый стиль она объясняет тем,что подчёркивает свою красоту и следит за собой ради мужа=)это так мило!
Vit
Объяснять можно как угодно, на самом деле. Но свою истинную красоту и привлекательность, какое-то безграничное обояние она убила этим проклятым гламуром. Это совершенно ясно видно, имхо.
Sun
а если всё повернуть??? всмысле это сначала у неё был некий "образ" пацанки а сейчас она сама.
тут спорить долго можно, кому то нравится стиль какой сейчас, и этот человек будет утверждать что сейчас она супер и что это её. и наоборот.
KirYas
Я думаю, что Аврил стала женственнее благодаря замужеству с Дерриком Уибли. И это ей идёт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.