Рэйдзи
23rd Aug 07 - 22:15
Мне нравилось, что у неё был собственный стиль, но этот стиль слишком далеко ушёл от панка(
Во время сьёмок клипа Girlfriend она сама говорит "Да, круто, какие у меня класные волосы", я тогда просто влюбился в эту брюнетку! токо потом понял что эта та же Эв из Nobody's home там у не тож чёрный парик был, почему она такие не носит всегда((, блондинка ей не идёт ИМХО
MF_Princess
23rd Aug 07 - 22:36
Цитата
но этот стиль слишком далеко ушёл от панка(
она панк и не пела никогда)
Цитата
хорошо было когда со внутренней стороны было покрашено. тогда мне нравилось)
угумс) я жаже какое-то время хотела так покрасится) передумала) лол)
Цитата
розовым чтоль?
насколько я поняла, она про черный.. в UMS
Рэйдзи
24th Aug 07 - 00:09
Цитата
она панк и не пела никогда)
я разве про стиль музыки говорил?
MF_Princess
25th Aug 07 - 10:26
а ты про одежду.. да лан она норм одевается. но тут не стиль ее вроде как обсуждают... стиль в другой теме
Vega7
25th Aug 07 - 12:17
Цитата
насколько я поняла, она про черный.. в UMS
да-я про черный. и почему она не покрасится так снова?? ей же очень шло.и мне кажется пора ей уже немного натурального цвета к этому добавить.
Цитата
но тут не стиль ее вроде как обсуждают... стиль в другой теме
тут обсуждают всё вообщем..тоесть что изменилось..в ней...
MF_Princess
25th Aug 07 - 13:58
ах простите.
Цитата
да-я про черный. и почему она не покрасится так снова?? ей же очень шло.и мне кажется пора ей уже немного натурального цвета к этому добавить.
так как она ща... ну с розовым.. так больше ни у кого нету. она такая одна.. и это классно же)
Рэйдзи
25th Aug 07 - 15:44
Если я покрашусь в зеленый, я тоже один такой буду)) Эв, и не считая волос, ни накого не похожа.
Vega7
25th Aug 07 - 16:08
ну да) но с черным тоже вродь как не у кого не было)
Рэйдзи
25th Aug 07 - 17:12
Вообще в Герлфренде идеал стиля! Во всяком случае для меня. Причёска и цвет супер, черепок на одежде класс, косметики минимум, токо глаза чёрным обвели вродь...
Vega7
25th Aug 07 - 19:04
а мне не очень как-то в гелфренде, как-то не по ее стилю одели ее0 хотя под сам клип подходит и одежда и косметика
Рэйдзи
25th Aug 07 - 19:58
Я про черненькую)
Vega7
25th Aug 07 - 20:05
аа.,ну если про черненькую-тогда да!
MonStr
25th Aug 07 - 21:26
Да черненькой ей быть идет
MF_Princess
26th Aug 07 - 12:58
ща пересматривала ее фотки старые.. за 2002... вот ваще)) совсем другая ща))
Рэйдзи
26th Aug 07 - 15:27
Ага, два разных чеовека)
White Kolt
26th Aug 07 - 18:20
Рыжая в герлфренде она ваще ппц.Кашмар!))и в очках))
Интересно было бы узнать, что она сама по этому поводу думает, не считает ли она стиль "девочки-пацанки", подросковой "глупостью". Ведь такую мы все ее и полюбили...
White Kolt
26th Aug 07 - 18:30
По-моему как раз считает.Читал ее интервью,где она говорит: Мне 23 года,поэтому я уже не та девчонка,которая 5 лет назад скакала по сцене в разодранных джинсах и была уверена,что совершит музыкальную революцию. источник-BRAVO 9 мая 2007 года
MF_Princess
26th Aug 07 - 19:45
Да. мы полюбили ее именно такой.. но блин)) мы еще не знаем что нас ждет) уверенна она еще не раз поменяет и стиль.. и вообще сама)
Рэйдзи
26th Aug 07 - 19:46
По её словам, я так понял, что ей старый стиль нравился, но она считает что из него уже выросла. Разве можно вырости из стиля? Мне кажется можно просто подбирать вещи с учётом на возраст, но не меняя стиля.
Вобщем ей захотелась такой стиль, это её право...
MF_Princess
26th Aug 07 - 19:55
кстать... Ей блондинкой с прямыми волосами, по моему мнению, лучше.
Рэйдзи
26th Aug 07 - 20:29
Как у тебя на аве мне тоже нравится. Да и косметики немног, а то иногда разукраят как барби((
Цитата(MF_Princess @ 26th Aug 07 - 20:45)

Да. мы полюбили ее именно такой.. но блин)) мы еще не знаем что нас ждет) уверенна она еще не раз поменяет и стиль.. и вообще сама)
она ли сама выбрала себе этот стиль, с шортиками и, как бы мягче это сказать, "чулки в сеточку", нехорошо асоциируется, уж так мы воспитаны. Если мне неизменяет память, было вроде ее утверждение что "так" она никогда одеваться небудет.
shiroc
26th Aug 07 - 22:53
а я слышал ее утверждение, что она никогда не говорит никогда..
Рэйдзи
26th Aug 07 - 23:06
Токо не надо путать её стиль, и одежду в клипах (там она могла по сюжету хоть в кого вырядиться). Сама Эв в повседневной жизни любит одиваться по нашенски: джинсы и футболка, а вот на мероприятя всякие, ей платья одевть приходится, но вобщем тоже норм.
Цитата
Разве можно вырости из стиля? Мне кажется можно просто подбирать вещи с учётом на возраст, но не меняя стиля.
можно вырости из стиля. Ещё как.
Рэйдзи
27th Aug 07 - 10:12
например?
да на примере тойже Аврил. Раньше были брюки, кеды, канаты, футболки, майки, галстуки, кепки. Сейчас преймущественно платья, юбки, каблуки, кофточки, блузочки... и всё ближе к женственности, к вечернему стилю. Ню?
И во! Стиль, были галстуки! Сейчас их нет! Разве не изменилось это ребячество?? Всё стало более официальным.
Рэйдзи
27th Aug 07 - 10:43
Я не считаю это ребячеством. Многие кстать женьщины ходят в костюмах, им удобно. Но я с ней согласен, что стиль нужно освежать, но не так далеко от панка (стиля), а то некоторые уже думают что она обычная поп певица...
Цитата
Я не считаю это ребячеством.
называй это как хочешь: ребячество, стиль девочки-пацанки.
Цитата
но я с ней согласен,
с Аврил согласен?
Рэйдзи
27th Aug 07 - 10:55
Ну а с кем ешё?
Котинка
27th Aug 07 - 12:34
Если говорить о внешних качествах, то ей блондинкой хуже, чем было раньше, я вот смотрю старые фотки, самые первые, просто другой человек. Что касается песен, то раньше они были с каким-то глубоким смыслом, музыка была другого рода, а сейчас как-то всё не серьёзно...
Рэйдзи
27th Aug 07 - 13:23
Поздравляю, ты 1000ый человек, кто это сказал. Вам приз)))
Думаю, для нас, фанов, более важно, что под кожей у неё всё та же Аврил, неординарная и талантливая...
Цитата
Поздравляю, ты 1000ый человек, кто это сказал. Вам приз)))
не надо так реагировать! Каждый человек имеет право высказаться.
Цитата
Думаю, для нас, фанов, более важно, что под кожей у неё всё та же Аврил, неординарная и талантливая...
хы)) от куда ты знаешь какая она?
Рэйдзи
27th Aug 07 - 15:36
Извени, не хотел никого обидеть...
Цитата
хы)) от куда ты знаешь какая она?
Ну я сужу по поведению и словам, она повзраслела, и на нею подействовали некоторые факторы, например любовь, но человек всё тот же...
White Kolt
27th Aug 07 - 18:08
Ну Sun я думаю можно с увереностью сказать,что Аврил неординарная и талантливая...Мы ее за это как раз и любим
да я так же могу утверждать что за неё пишут музыку, за неё пишут тексты и т.п. нельзя быть уверенным в этом на 100 процентов
Vega7
30th Aug 07 - 15:22
пишут за нее или нет-это без понятия) кто нам правду-то скажет? а вот что ей помогают и много еще чего другого-это 100%.
White Kolt
31st Aug 07 - 20:34
ну так рассуждать..по-твоему она просто рот в микрофон открывает чтоль? песни(в начале карьеры точно)она писала сама..100%
Рэйдзи
31st Aug 07 - 21:32
UMS она вместе с Шанталь вроде писала, не так?
MonStr
31st Aug 07 - 21:40
Пол альбома она с ней написала
Vega7
31st Aug 07 - 22:28
да она сней везде...и писала и ходила с ней везде.. и в тур с ней ездила, подруги. были)
Рэйдзи
31st Aug 07 - 23:25
Вобщем итог, ей помогают но решает как окончательно всё будет только она.
да так со всеми артистами..кроме наших)))
Цитата(Котинка @ 27th Aug 07 - 15:34)

Если говорить о внешних качествах, то ей блондинкой хуже, чем было раньше, я вот смотрю старые фотки, самые первые, просто другой человек. Что касается песен, то раньше они были с каким-то глубоким смыслом, музыка была другого рода, а сейчас как-то всё не серьёзно...

+1 подписываюсь под каждым твоим словом, даже добавить нечего. В точку, одним словом.
regy_totgeliebt
9th Oct 07 - 10:43
согласна с автором темки...последний альбом Авришки действительно более попсовый.а её образ стал юолее гламурненьким..Но свой новый стиль она объясняет тем,что подчёркивает свою красоту и следит за собой ради мужа=)это так мило!
Объяснять можно как угодно, на самом деле. Но свою истинную красоту и привлекательность, какое-то безграничное обояние она убила этим проклятым гламуром. Это совершенно ясно видно, имхо.
а если всё повернуть??? всмысле это сначала у неё был некий "образ" пацанки а сейчас она сама.
тут спорить долго можно, кому то нравится стиль какой сейчас, и этот человек будет утверждать что сейчас она супер и что это её. и наоборот.
KirYas
10th Oct 07 - 18:30
Я думаю, что Аврил стала женственнее благодаря замужеству с Дерриком Уибли. И это ей идёт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.