Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ren
I'm With You на Runaway не похожа, но вот на баллады - один в один
UMS кардинально отличался от Let Go

Это не оффтоп - на примере кино рассматриваем музыку
Именно - те фильмы, которые ты перечислил шедевры - они могут поднять настроение, сделать что угодно с человеком
А комедии? Ну я посмотрел большинство комедий с Адамом Сэндлером, только желания пересматривать у меня не возникло
Из них не вынесешь никаких уроков - это просто жвачка, обезболивающее для головы
Но это не настоящее кино
Тоже и с музыкой - Avril сколько нибудь заметный след в стории музыки не оставит - таких альбомов-жевачек ещё будут миллионы
А таких как UMS и Let Go - штуки - под их песни хочется жить, а не плясать и хохотать

и ещё:
Цитата
я спрашивал уже у всех сторонников гламура 5 раз, только мне никто не ответил
Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой? она перекрасилась в блондинку, стала намного мрачней
Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина
А причина - это тупая попса, гламур, погоня за модой, наплевательское отношение к старым фэнам и (как я уже говорил) своей философии Anything But Ordinary, которой она и отличалась от серой массы звезд
Её яркая индивидуальность - это было похлеще её харизмы, её музыки
А она спустила это в унитаз
Valdis
"Из них не вынесешь никаких уроков - это просто жвачка, обезболивающее для головы" - ключевая фраза здесь: обезболивающее для головы(!) разве плохо избавиться от головной боли, от пролем в реальной жизни по средствам кино?

"I'm With You на Runaway не похожа, но вот на баллады - один в один" - ты имеешь ввиду when you're gone и innocence? если да, то ты не прав)

"Тоже и с музыкой - Avril сколько нибудь заметный след в стории музыки не оставит - таких альбомов-жевачек ещё будут миллионы" - имхо оставит свой след и этот альбом.
"А таких как UMS и Let Go - штуки - под их песни хочется жить, а не плясать и хохотать" - насчет жить согласен, песни просто врезаются иногда в душу... а насчет плясать и хохотать - разве это плохо "плясать и хохотать"??
Ren
Цитата
ключевая фраза здесь: обезболивающее для головы(!) разве плохо избавиться от головной боли, от пролем в реальной жизни по средствам кино?

Ты не дочитал - настоящие шедевры умеют все
Цитата
имхо оставит свой след и этот альбом.

неа - не оставит - типичная подборка и самокопирование - это всего лишь танцульки в основном для девочек, любящих р'н'б
К тому же много фэнов забили на него
Если вам нужны альбомы на раз - то пляшите и хохочите
А c Let Go и UMS у нее все песни со смыслом и они могут и зарядить позитивом и поднимать настроение и вообще много чего сделать

Ещё раз спрашиваю:
Цитата
Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой? она перекрасилась в блондинку, стала намного мрачней
Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина
А причина - это тупая попса, гламур, погоня за модой, наплевательское отношение к старым фэнам и (как я уже говорил) своей философии Anything But Ordinary, которой она и отличалась от серой массы звезд
ReDGreen
Цитата
Сравни продажи Let Go и UMS, успешность синглов в чартах - и вспомни когда у нее поменлся стиль - не после свадьбы, а после выхода TBDT

А кто спорит то? не в тему..
Цитата
Тоже самое я могу сказать и тебе - у тебя есть доказательства что она написала песни не спьяну? Весомые?
У меня есть - там стоит туча бутылей
Она к тому же сама говорила, что написала Girlfriend спьяну

Так я тут и не ору, что Аврил писала все песни трезвые. Не надо косить. Куча бутылей и что, Аврил их при тебе что-ли распивала? И я думаю понятие "спьяну" за бугром и в России несколько отличаются.

З.Ы. Ren, Харош уже ныть. Я вообще тя не понимаю, если ты такой интеллектуал, который не любит разовые песни и песни для танцулек, то слушай первые 2 альбома спокойно. А 3й сожги выкини, чего ты добиваешься то я не пойму?
Ну не шедевр 3й альбом, ну нет на нём таких хитов, которые были на первых 2х альбомах. Я с этим и не спорю. Но ничего ты с ним уже не поделаешь. 3й Альбом Аврил не перепишет ради тебя. Харош уже мусолить эту тему.

Не нравица, ну не слушай ты TBTD или тебя заставляют чтоли? Зачем тут сопли то размазывать?

З.Ы. И я уверен есть люди, которым TBDT нравится больше первых 2х альбомов, и что? Они тупые? Или не разбираются в музыке, т.к. некто Ren сказал, что 3й альбом фуфло?? Не смеши. Все люди разные, и вкусы у них разные. И твои музыкальные пристрастия не являются ни для кого эталоном.

Цитата

Всем недовольным предлагаю нырнуть
Valdis
"Ты не дочитал - настоящие шедевры умеют все" - шедевров конечно много, но они не бесконечные в своем кол-ве, ты ведь не сможешь к примеру "достучаться до небес" пересматривать 100 раз, когда-нить тебе захочется чего-то нового... а тупые американские комеди и созданы как раз для того, чтобы зритель выключал свой мозг на время просмотра, иногда это полезно =) это фильмы на один просмотр.

"А c Let Go и UMS у нее все песни со смыслом и они могут и зарядить позитивом и поднимать настроение и вообще много чего сделать" - мне самому среди трех её альбомов больше всего нравится UMS... но эт ведь не значит, что все остальное полная ерунда.

"Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой?" - ну имхо это была не столь кардинальная перемена, как на TBDT.
"Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина" - конечно есть причина: все привыкли к "старой Аврил", на UMS, как я уже сказал, изменения в её стиле были не такими значительными как на TBDT, а тут вдруг такая резкая перемена в характере, творчестве - естессно многие были шокированы и не захотели принимать "новую Аврил".
"Её яркая индивидуальность - это было похлеще её харизмы, её музыки
А она спустила это в унитаз" - насчет унитаза не согласен! была индивидуальность, была подстать ей музыка, которая очень дополняла её образ, её стиль. Сейчас у неё другая индивидуальность, следовательно другая музыка. Яркой она была, есть сейчас и думаю будет еще в будущем =)
Ren
Цитата
А кто спорит то? не в тему..

Очень в тему -
Цитата
и вспомни когда у нее поменлся стиль - не после свадьбы, а после выхода TBDT

Цитата
Так я тут и не ору, что Аврил писала все песни трезвые. Не надо косить. Куча бутылей и что, Аврил их при тебе что-ли распивала? И я думаю понятие "спьяну" за бугром и в России несколько отличаются.

Гы - она сама сказала, что написала две песни спьяну - у меня сомнения что остальные постигла другая судьба
А понятие пяна не очень у нас отличается - посмотри на фото как она веселится в клубе
Цитата
З.Ы. Ren, Харош уже ныть. Я вообще тя не понимаю, если ты такой интеллектуал, который не любит разовые песни и песни для танцулек, то слушай первые 2 альбома спокойно. А 3й сожги выкини, чего ты добиваешься то я не пойму?
Ну не шедевр 3й альбом, ну нет на нём таких хитов, которые выли на первых 2х альбомах. Я с этим и не спорю. Но ничего ты с ним уже не поделаешь. 3й Альбом Аврил не перепишет ради тебя. Харош уже мусолить эту тему.

Ну извините, что Аврил значит для меня как личность, а не просто как автомат для записи и проигрывания пластинок
Вот чего ты добиваешься я не понимаю - если тебе пофиг на её изменения, то какого ты тут постишь?
Если тебе она безразлична иди и слушай TBDT и дальше и не задумывайся над текстами, пляши, хохочи, а я буду слушать песни

Цитата
З.Ы. И я уверен есть люди, которым TBDT нравится больше первых 2х альбомов, и что? Они тупые? Или не разбираются в музыке, т.к. некто Ren сказал, что 3й альбом фуфло?? Не смеши. Все люди разные, и вкусы у них разные. И твои музыкальные пристрастия не являются ни для кого эталоном.

Ага - значит альбом The Beatles - Revolver не шедевр просто потому, что он тебе не нравится? Или Pink Floyd - Dark Side Of The Moon?
На этот вопрос уже была тема - есть понятие хороший вкус и плохой - у человека, считающего русскую попсу музыкой и презирающего классику он отсутствует как факт

Это не ответ на вопрос, который я задал - ты меня спрашивал чем плох гламур? Ответь на это
Цитата

Цитата
чтобы зритель выключал свой мозг

Ага - наркота и алкоголь тоже для этого существуют

Цитата
ну имхо это была не столь кардинальная перемена, как на TBDT.

Прости, но ты чем смотрел/слушал? Не столь кардинальная? нда..тут я думаю и говорить нечего
Цитата
Сейчас у неё другая индивидуальность,

таких индивидуальностей сецчас там тысячи

Пусть она сольётся с толпой, пусть её забудут, как забывали кучу звездочек до нее - пусть
ReDGreen
Цитата
Ну извините, что Аврил значит для меня как личность, а не просто как автомат для записи и проигрывания пластинок
Вот чего ты добиваешься я не понимаю - если тебе пофиг на её изменения, то какого ты тут постишь?
Если тебе она безразлична иди и слушай TBDT и дальше и не задумывайся над текстами, пляши, хохочи, а я буду слушать песни

Просто я не привык ныть. Если бы мне что то не нравилось, я бы пытался это изменить, а не сидеть тут и размазывать свои сопли. И даже если бы мне так не нравился TBDT, я бы просто слушал первые 2 альбома и не портил бы настроение ни себе, не другим людям на этом форуме.

Цитата
Ага - значит альбом The Beatles - Revolver не шедевр просто потому, что он тебе не нравится? Или Pink Floyd - Dark Side Of The Moon?
На этот вопрос уже была тема - есть понятие хороший вкус и плохой - у человека, считающего русскую попсу музыкой и презирающего классику он отсутствует как факт

Не передёргивай, про битлов и пф я ничего не говорил, сравнивать шедевральность даже первых 2х аврилкиных альбомов и этих некорректно. А ещё есть понятие ИМХО, которое может отличаться от твоего ничего не значащего ни для кого вкуса.

Цитата
Это не ответ на вопрос, который я задал - ты меня спрашивал чем плох гламур? Ответь на это

Цитата

Я где то писал, что я сторонник гламура? Интересно. Я сторонник того, что бы мужики не плакали без повода.
Ren
Ох - если и сказать нечего не напирай на нытье
Я не чурбан, который просто слушает и ни о чем не задумывается
P.s. не имел ввиду конкретно тебя

Цитата
Просто я не привык ныть. Если бы мне что то не нравилось, я бы пытался это изменить, а не сидеть тут и размазывать свои сопли. И даже если бы мне так не нравился TBDT, я бы просто слушал первые 2 альбома и не портил бы настроение ни себе, не другим людям на этом форуме.

Что я собственно и делаю wink.gif
Цитата
Не передёргивай, про битлов и пф я ничего не говорил, сравнивать шедевральность даже первых 2х аврилкиных альбомов и этих некорректно. А ещё есть понятие ИМХО, которое может отличаться от твоего ничего не значащего ни для кого вкуса.

Я с ими не сравнивал - просто эти альбомы считаются неоспоримыми шедеврами? Почему? Потому что какой-то дядька сказал:"Мне они нравятся" и теперь это великие пластинки?
Нужно анализировать музыку, чтобы понять почему она хороша или плоха - тексты, мелодии, проигрыши на гитаре и т.д

гыг - не ты ли защищаешь её новый стиль? Человек элементарно может быть марионеткой продюссеров/менеджеров этом плане
Valdis
"Прости, но ты чем смотрел/слушал? Не столь кардинальная? нда..тут я думаю и говорить нечего" - ты меня не понял. в let go у неё были интересные и "глубокие" песни, в UMS они стали еще "глубже"(если можно так сказать) и их стало больше, а в TBDT вдруг появились веселенькие песенки "плясать и хохотать" как ты говорил. Да и внешность притерпела изменения: времена let go - озорная пацанка, времена UMS - гораздо более женственная, но все еще пацанка, времена TBDT - девушка в полной мере =) а в сочетании с измнившейся музыкой - получился шоковый эффект. имхо.

"Ага - наркота и алкоголь тоже для этого существуют" - извини, но ты максималист ) вот как раз одно из средств отключить мозг и есть эти самые комедии, без вреда для здоровья.

"я спрашивал уже у всех сторонников гламура 5 раз, только мне никто не ответил" - я кстати тоже не сторонник гламура, но бывают и исключения=)
ReDGreen
Цитата
Ох - если и сказать нечего не напирай на нытье
Я не чурбан, который просто слушает и ни о чем не задумывается

Сказать мне всегда есть чего. Просто называю вещи своими именами. Нытьё есть нытьё.
Намёк та то, что я чурбан понятен. Да мб я не такой супермегаумный меломан как ты, но и не чурбан.
Цитата
Что я собственно и делаю

Если бы ты так и делал, мы бы тут не спорили ))
Цитата
Я с ими не сравнивал - просто эти альбомы считаются неоспоримыми шедеврами? Почему? Потому что какой-то дядька сказал:"Мне они нравятся" и теперь это великие пластинки?
Нужно анализировать музыку, чтобы понять почему она хороша или плоха - тексты, мелодии, проигрыши на гитаре и т.д

Опять 25.. у всех же разные вкусы, как ты не можешь понять.. есть люди которым нафиг не сдались эти проигрыши тексты и мелодии, но это не значит что эти люди глупее тебя. Просто у них другие приоритеты в музыке.

Цитата
гыг - не ты ли защищаешь её новый стиль? Человек элементарно может быть марионеткой продюссеров/менеджеров этом плане

Я не защищаю её новый стиль, я сам был в шоке, когда впервые скачал с этого сайта песню girlfriend. Но и полным фуфлом в отличии от тебя я 3й альбом и новый стиль я не считаю. я защищаю девушку Аврил =) На которую гонит тут какой-то мужик cool.gif
Ren
Цитата
Намёк та то, что я чурбан понятен. Да мб я не такой супермегаумный меломан как ты, но и не чурбан.

Я наверно слишком грубо выразился - прости за чурбана - я не имел ввиду, что ты чурбан..скажем так..тебе все равно, что с ней происходит, принимаешь её такой какая она сейчас - если она уйдет в р'н'б ты тоже её будешь такой принимать? Слепой фанатизм не самый лучший вариант следования за кумиром

Цитата
но это не значит что эти люди глупее тебя. Просто у них другие приоритеты в музыке.

это и есть вкус - я знаю много достаточно умных людей, которые любят попсу с нулевыми текстами и мелодией, состоящей из одного постукивания по клавише синтезатора
P.S. то что у меня есть вкус я не говорил - просто люблю музыку, которую считают великой и переломной в истории музыки, люди разбирающиеся в этом
Некоторые любят Ван Гога или Пикассо, некоторые на дух не переносят картины обоих, не понимая смысла, заключенного в них
Цитата
Я не защищаю её новый стиль, я сам был в шоке, когда впервые скачал с этого сайта песню girlfriend. Но и полным фуфлом в отличии от тебя я 3й альбом и новый стиль я не считаю

Я не сказал, что он не качественнен (кроме текстов) - я сказал, что считаю его пустым
мое имхо и я уже приводил доводы, по которым я такой вывод сделал
Но в её изменениях есть и положительные моменты - она стала заметно лучше выступать вживую + у нее уже правда не концерты, а скорее шоу, но и оно отличное
Я не просил соглашаться с этим, но более-менее весомых аргументов в защиту того, что Аврил называет своим лучшим альбомом я не услышал

P.S. меня довольно просто переубедить, но повторюсь - весомых аргументов не было пока

Прочитал ещё один коммент - вот это на аргумент тянет
Цитата
Пока не уверен, но думаю, что с этим предложением не так-то уж все просто получается; здесь как будто лежит некий подвох. Присутствует как будто некоторая доля цинизма в этом всем. Ведь получается, что Аврил будет подстраиваться под нас в какой-то мере, наступая на собственные предпочтения (если это ее истинные «новые» вкусы, конечно же, в чем я глубоко сомневаюсь). Как бы то ни было - главнейшим принципом в отношении между кумиром и фанатом является искренность первого. Было бы нелепо, если бы какая-то звезда одевалась таким образом, чтобы лишь угодить фанатам, подавляя свои подлинные желания и мечтая в глубине души, укрывшись под одеялом, о противоположном. Кумир ведь не пластилиновая кукла. Он предлагает себя в каком-то смысле, а мы оцениваем и делаем выбор. Хотелось бы, чтобы Аврил сама пришла к такому выводу, сама осознала, что это не ее стезя, что ко всему этому не лежит ее душа, что неправильно душить свою личность в угоду новой социальной роли (жены), а сбросила бы с себя это ярмо и воспряла новой и еще более прекрасной и неповторимой. Все это возможно, если Аврил сейчас находится в некотором недоумении и просто временной помутнении рассудка (в чем я почти не сомневаюсь), что в некотором роде нормально, учитывая своего рода эйфорию и пр., что связано со свадьбой, успехом, поиском новых впечатлений и многим другим. Так что, думаю, лучше всего было бы протестовать более мирными, не столь радикальными методами, или, во всяком случае, стоило бы еще поразмыслить над этим предложением. (???)
ReDGreen
Цитата
Я наверно слишком грубо выразился - прости за чурбана - я не имел ввиду, что ты чурбан..скажем так..тебе все равно, что с ней происходит, принимаешь её такой какая она сейчас - если она уйдет в р'н'б ты тоже её будешь такой принимать? Слепой фанатизм не самый лучший вариант следования за кумиром

Да ничего ). И мне не всё равно, что происходит с ней. Просто я не вижу в этом чего-то такого ужасного, что видишь ты. Аврил не сделала в моём понимании ничего такого, что кардинально изменило бы моё к ней отношение с + на - . И даже если она уйдёт в шансон и мне будет нравиться шансон в её исполнении я буду это слушать. Но также может быть и ситуация, когда она вернётся к своему раннему стилю в музыке и мне по какой то причине её песни написанные в поп-панк или панк-рок стиле нравиться не будут. Просто пока мне всё нравится и ничего ужасного, имхо, не происходит. Такчто никакого фанатизма у меня нет, я вполне адекватен )
Цитата
Я не просил соглашаться с этим, но более-менее весомых аргументов в защиту того, что Аврил называет своим лучшим альбомом я не услышал

А я и не говорил, что 3й альбом лучший )
Первые два мне нравятся больше, но и худшим или просто плохим, я 3й альбом назвать не могу.. он просто другой.
Цитата
Прочитал ещё один коммент - вот это на аргумент тянет

Ну это опять всё домыслы )
Ну не можем мы знать к чему лежит душа у Аврил и не можем знать сама ли она хотела изменить имидж или сделала это, потому что так ей сказали свыше или потому что так сейчас модно..
Ren
Забыли
Если что - ещё раз прости за чурбана - когда в споре с кем-то сложно оставаться обьективным

Я правда уже говорил тут (просто хотел ещё немного постов набить biggrin.gif )
Подождем 4 альбом и будем делать выводы
BIG JOHN
народ, что вы напали друг на друга? Я так понаблюдал - вы "деретесь" давно , может хватит, конечно, твочрество AVril Lavigne изменилось, особенно ярко это заметно на альбоме The Best Damn Thing(2007) , ну и что?, мне кажется, что это просто некий перерывчик, что она вернется к прежнему стилю (стилю rock-girl), пусть это будет интерпретировано уже чуть по другому, а перерывчик связан в связи с собитиями, произошедшими в ее жизни (выход за муж и все такое) - ВОЗРАЩЕНИЕ БУДЕТ !!! - правда какое именно оно будет и насколько будет "новым" рок стиль зивасит не только о нее, а также от продюссеров...
::Cody::
М, понял, вот что мне не нравится! Подтанцовка))
ReDGreen
Был вдали от инета некоторое время, думал тут постов уже кучу после меня настрочили =)
Радует, что нет )

Цитата
Подождем 4 альбом и будем делать выводы

угу, это прально drinks.gif
Гробик
мне кажется она стала более попсовее, и глпмурнее!!! она в одном журнале даже в номинации самая гламурная певица что - ли будет выбираться...
vika
Цитата(BIG JOHN @ 26th Feb 08 - 02:57) *
народ, что вы напали друг на друга? Я так понаблюдал - вы "деретесь" давно , может хватит, конечно, твочрество AVril Lavigne изменилось, особенно ярко это заметно на альбоме The Best Damn Thing(2007) , ну и что?, мне кажется, что это просто некий перерывчик, что она вернется к прежнему стилю (стилю rock-girl), пусть это будет интерпретировано уже чуть по другому, а перерывчик связан в связи с собитиями, произошедшими в ее жизни (выход за муж и все такое) - ВОЗРАЩЕНИЕ БУДЕТ !!! - правда какое именно оно будет и насколько будет "новым" рок стиль зивасит не только о нее, а также от продюссеров...

На счет возвращения я очень и очень сомневаюсь. Конечно, очень хотелось бы, чтобы Аврил снова стала прежней, но увы нужно взглянуть в лицо реальности...
STALKER
Цитата(vika @ 1st Mar 08 - 21:54) *
На счет возвращения я очень и очень сомневаюсь. Конечно, очень хотелось бы, чтобы Аврил снова стала прежней, но увы нужно взглянуть в лицо реальности...

Ну и какое лицо у этой реальности? (на твой взгляд)
vika
Цитата(STALKER @ 1st Mar 08 - 23:50) *
Ну и какое лицо у этой реальности? (на твой взгляд)

Такое, что Аврил к прежнему стилю возвращатся не собирается. Видимо быть гламурной ей нравится больше.
STALKER
Цитата(vika @ 2nd Mar 08 - 21:21) *
Такое, что Аврил к прежнему стилю возвращатся не собирается. Видимо быть гламурной ей нравится больше.

На мой взгляд, возвратиться к прежнему стилю не получится, а вот изменить нынешний стиль она может (если конечно захочет и если этого захотят продюссеры).

З.Ы "Её будущее зависит от неё самой" (по крайней мере хочется в это верить).
Точилка
Мне нравится её нынешний стиль. Не хотелось бы чтобы она менялась)
Metaxa
Цитата(Rockin' girl @ 2nd Jan 06 - 13:06) *
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... sad.gif Особенно меня ШОКИРОВАЛО появление АВРИЛКИ на страницах "Космополитена"!!!!! Я не знаю.. может, я и не права.. Что думаете по этому поводу....? wink.gif

Мне кажется ты права, она действительно изменилась. Раньше она была такой "Оторвой"! веселой и, как бы так правильно выразиться,короче она была супер!Панк-рок дива. сейчас же она становиться более женственной. но я думаю что это не мешает ей быть такой же клевой.она же взрослеет,хотя,будет не хватать того подросткового заряда энергии.=)))
Criss-Cross
[quote name='Metaxa' date='7th Mar 08 - 13:05' post='209815']
Мне кажется ты права, она действительно изменилась. Раньше она была такой "Оторвой"! веселой и, как бы так правильно выразиться,короче она была супер!Панк-рок дива. сейчас же она становиться более женственной. но я думаю что это не мешает ей быть такой же клевой.она же взрослеет,хотя,будет не хватать того подросткового заряда энергии.=)))

[color="#8B0000"][/color][font="Comic Sans MS"][/font] Согласна. Пусть даже Аврил и изменилась, это не мешает ей быть всё такой же энергичной в музыке... Однако, конечно, есть опасения, что она скатится на попсу, чего совсем не охота... sad.gif Попса повсюду, а такой экспрессивной как она больше, вроде, нет... Будем надеяться, что она не изменит своему стилю и останется такой Аврил, которыю мы всем сердцем любим, на которую мы равняемся! victory.gif
pbw
Когда Аврил начала петь ей было 17 теперь она выросла
rusalo4ka
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 22:14) *
нуу... она устраивает свою личную жизнь.. замуж собралась... да ещё и повзрослела!!!

даааа....взрослеет девчонка...
Vrеdniy
Меня её новый стиль ужасает.Пародия на гламур.Фтопку!!Фотосессия для Maxim была последней планкой.вообще хз, её выбор ,пусть что хочет то и делает dry.gif Хотя грудь у неё ничё так...мм blink.gif
Diman
нууу скока людей стока и мнений, как парню мне она нарвитца такая какая она щас, а как певица....мммм первые 2 альбома получше последнего... но это как всегда ИМХО
July
вот-вот, как парню нравится...Значит она меняется не только для себя, но и для своего любимого! Она хочет быть сексуальной ДЕВУШКОЙ, ну или женщиной ( кому как нра ), которую мужики будут желать! Ей же не 16 лет уже, когда она кулачилась с ними. Хотя я все равно придерживаюсь того же мнения, что и раньше - это продуманный ход в шоу-бизнесе, меняться, чтоб не наскучить слушателям. Потому что от однообразия мы зеваем. Это все сейчас говорят, что типа лучше бы она такой осталась, как во времена Let Go или UMS. Но если бы она была такой же - о ней бы не говорили столько, сколько сейчас. Так как было бы в принципе нечего о ней говорить. Ну новый альбом - удачный, молодец, ну что бы еще говорили?
Споршик
А я рад её переменам, особено третьему альбому который лучше остальных и более качесвены.
И еслибы Аврил осталась прежней ябы не любил её как сейчас
Х_ТрОлЬ_Х
У меня сложилось такое впечатление, что каждый последний сингл альбома определяет стиль следующего альбома. Могу себе представить будущий стиль Ав smile3.gif
KupuJIJI
она классная девчонка была ,есть и будет всегда!!! yes.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 26th Mar 08 - 07:01) *
У меня сложилось такое впечатление, что каждый последний сингл альбома определяет стиль следующего альбома. Могу себе представить будущий стиль Ав smile3.gif

да...енто точно...
engival lirva
Если ей нравится - пусть будет такой,её право.Не можем же мы ей запретить ей как одеваться,что слушать,о чём петь и т.д.
Но я вполне согласна с July.
XMAN
Я тут в контакте статейку свою небольшую написал, насчёт изменеия Аврил... Оцените smile3.gif

Цитата
Ну изменения Аврил могли произойти по трём причинам...

1) Самая маловероятная))) Изменения произошло после свадьбы Аврил с Дэриком... Ну тут если логически смотреть, то изменилась она не после свадьбы, а после выпуска 3-его альбома... В 2005-2006 годах она была ещё не такой попсовой... Изменилась она именно в апреле 2007-го когда и выпустила свой третий альбом...

2) Средневероятная причина её изменения))) Она повзрослела... То что она повзрослела это да, но судя по клипам это нет... В клипах Girlfreind, TBDT ну прям как 16-ти - 18-ти летняя ведет себя... Это можно объяснить тем, что в среднем в возросте от 21 до 25 лет люди снова хотят быть детьми и жить в беззаботном детстве...

3) Самая вероятная))) Изменения произошло из-за того, что её продюссеры, имиджмейкеры или она сама (нужное подчеркнуть) поняли, что надо менять стиль иначе если бы она осталась в том же стиле колличество поклонников могло ещё резче снизиться чем сейчас... Так как, как многие уже говорили, что если бы она осталась в том же стиле многие стали бы говорить "вот она не меняется, поёт одно и тоже и т.д. и т.п."... Естественно колличество поклонников у неё уменьшилось бы... И как я уже сказал, либо она сама, либо её продюссеры и имиджмейкеры поняли надо менять стиль. И кстати, как вы заметили, у Аврил стало очень много черного и розового цвета)... Это скорее всего неспроста... Точно утверждать я это не могу, но это могло быть сделано и для того чтобы привлечь так называемых ЭМО... И на многих ЭМО сайтах (особенно российских, насчёт зарубежных хз) она сейчас очень популярна... И изменив свой стиль в большую сторону на попсу многие поклонники от неё отвернулсь, но тем самым изменением она смогла притянуть к себе новых поклонников. И среди тех кто слушает поп-музыку (наверно всё-таки попсу, поп - это всё-таки другой стиль, например Битлз) и среди тех кто слушает панк (поп-панк, поп-рок), и также смогла притянуть к себе ЭМО... То бишь сейчас она сделала себе смешанный стиль, как видете всё таки себе в пользу))) Много прошлых поклонников ушли, но намного больше чем ушли, пришли новые поклонники)... Осталось бы в прежнем стиле, поклонники только бы уходили, новые поклонники врятли бы появились... И ещё она очень рано начала выступать, и тем более, выступать в том стиле, в которм до неё мало кто выступал, а если и выступал то мало чего добился... И она просто ещё не нашла себя, не нашла свой стиль... Старички не боятся остоваться в прежнем стиле, они знают, что поклонники от них никуда не уйдут, а может даже будут приходить и новые поклоннки - новое поколение... Она просто ещё не дожила до их "сценического возроста"... И поэтому она переодически меняет свой стиль... Если она "доживет" до их "сценичкского возроста" она оставит тот стиль, который ей больше всего подходит, и который её больше всего устраивает... Но и с таким эксперементами, может и произойти то, что произошло с нашей Земфирой... Эксперементировала та со звуком и музыкой и в результате только себе в упадок, сейчас Земфира абсолютно непопулярна... Чего я не желаю Аврил... А желаю ей оставаться всегда популярной, но в тоже время не попсеть... Сейчас ей самое оптимальное остоваться в том же стиле в котором и поёт сейчас... И не переключаться больше ни на какой другой стиль...

И ещё вот

Цитата
Для того чтобы не было споров насчёт этих изменений достаточно только понять из-за чего и почему произошли эти изменения... И надо не слепо говорить "Аврил лучшая потому что она Avril Lavigne" так может сказать любой фанат своей группы, пусть то будет хоть Бритни, хоть Токи, хоть Грин дэй, хоть Металлики, хоть Оззи Озборна, фанаты этих групп будут говорить, что ОНИ (!) лучшие... Надо в каждом артисте, в каждой группе видеть не только их положительные черты, но и отрицательные, а они есть абсолютно у каждого исполнителя (исполнительницы)...

Я не жду вашего согласия - несогласия, мне интересно как вам сама такая статейка smile3.gif Понравилась - не понравилась, хорошая - плохая smile3.gif
STALKER
Цитата(XMAN @ 19th Apr 08 - 23:01) *
Я не жду вашего согласия - несогласия, мне интересно как вам сама такая статейка smile3.gif Понравилась - не понравилась, хорошая - плохая smile3.gif

Мой ответ: понравилась (написано всё по делу, всё разложено по "полочкам").

P.S XMAN, молодец! "5" за статью
Sun
чувствуется предвзятость.
Ломик
афтара , шутка, нормально по грамотному написано, каждый за свое стоит (артиста) я чур за неё буду biggrin.gif
XMAN
STALKER, Ломик, Sun спс)))

Цитата(Sun @ 19th Apr 08 - 23:20) *

Sun, забыл предысторию рассказать) ну там просто небольшой спорчик возник, насчёт её изменения (не я его начал biggrin.gif ) smile3.gif Ну и когда я уходил с форума я задумался почему и из-за чего произошли такие изменения smile3.gif Ну вот у меня и возникли эти три причины smile3.gif Правда - не правда, честно я сам не знаю, но вот такие причины её изменения у меня возникли))) Тоже спасибо за твою оценку статьи smile3.gif
Kristya
Цитата(STALKER @ 19th Apr 08 - 23:14) *
Мой ответ: понравилась (написано всё по делу, всё разложено по "полочкам").

P.S XMAN, молодец! "5" за статью

+1), XMAN, хорошая статья, обхватывает все самые распростроненные бытующие мнения об изменениях Ав))
pbw
Спасибо за статью, но мне кажется, основной причиной , то что она изменилась являеется - выход замуж. На мой взгляд Лавин изменилась в лучшую сторону.

Конечно, можно говорить, что ее музыка изменилась, но все равно, я слышу тот самый драйв как раньше )
ReDGreen
ХMAN, ну мы опять чтоли старую историю по-новой начинаем? ))) Вроде разобралися же. Статья грамотная, все знают что ты умный парень, но Sun абсолютно прально сказала:
Цитата

Вообщем опять, старые песни о главном ))
christin
Девочки, не ссорьтесь, помада у меня. Какая разница зачем Эв поменяла иммидж, вам ведь нравицо? Вот и все. Я, конечно, больше любила когда она с мелировкой ходила, во время Under my skin, но и сейчас она очень оригинально и красиво выглядит.
ReDGreen
Цитата
вам ведь нравицо?

В том то и дело, что не всем нравицо
christin
Кому не нравится, пусть затыкают хлеборезки. Лучше пусть как в Girlfriend рыжая в очках и дебильном костюме ходит? Я думаю тем, кому она действительно нравилась, она нравится до сих пор.
Kristya
Цитата(christin @ 20th Apr 08 - 11:26) *
Кому не нравится, пусть затыкают хлеборезки.

+1))

Лучше пусть как в Girlfriend рыжая в очках и дебильном костюме ходит?

Все образы, в которых Ав была в клипах, ей шли (имхо), но чтоб она так ходила....неет)

Я думаю тем, кому она действительно нравилась, она нравится до сих пор.

Большинству по крайней мере))
ReDGreen
Цитата
Кому не нравится, пусть затыкают хлеборезки.

ахахахаха ))))
Мы с XMANом более культурно на эту тему спорили ))))))
Но впринципе с утверждением я согласен
XMAN
Цитата(ReDGreen @ 20th Apr 08 - 11:05) *
ХMAN, ну мы опять чтоли старую историю по-новой начинаем? ))) Вроде разобралися же. Статья грамотная, все знают что ты умный парень, но Sun абсолютно прально сказала:

Вообщем опять, старые песни о главном ))

Какие старые песни о главном? smile3.gif Я это написал в контакте, что бы там не ссорились, и написал, что нужно делать, чтобы этих споров не было smile3.gif Короче получилось как обычно: хотел как лучше, а получилось как всегда biggrin.gif sad.gif Да получилось как-то предвзято, но *быстро проговаривая* я не хотел, чтобы так получалось smile3.gif Просто написал возможные причины её изменения) В любом случае спасибо всем за критику)))

Кому не нравится, пусть затыкают хлеборезки. Лучше пусть как в Girlfriend рыжая в очках и дебильном костюме ходит? Я думаю тем, кому она действительно нравилась, она нравится до сих пор.

+1)))

Цитата(Kristya @ 20th Apr 08 - 11:39) *
Все образы, в которых Ав была в клипах, ей шли (имхо), но чтоб она так ходила....неет)

+1)))

Цитата(ReDGreen @ 20th Apr 08 - 11:44) *
ахахахаха ))))
Мы с XMANом более культурно на эту тему спорили ))))))
Но впринципе с утверждением я согласен

и ещё один +1)))
Рэйдзи
XMAN, нормально так расписал. Да, согласен, изменения нужны были, но розовый ИМХО... экхм.. Вобщем если я был бы её стелистом, то и старые фэни не уходили и новых ещё больше бы было. cool.gif Правдо я субъективен сейчас biggrin.gif
XMAN
В любом случае эти изменения ей на пользу пошли, но не на пользу фэнам, так как стали появляться разногласия и споры, а это плохо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.