UMS кардинально отличался от Let Go
Это не оффтоп - на примере кино рассматриваем музыку
Именно - те фильмы, которые ты перечислил шедевры - они могут поднять настроение, сделать что угодно с человеком
А комедии? Ну я посмотрел большинство комедий с Адамом Сэндлером, только желания пересматривать у меня не возникло
Из них не вынесешь никаких уроков - это просто жвачка, обезболивающее для головы
Но это не настоящее кино
Тоже и с музыкой - Avril сколько нибудь заметный след в стории музыки не оставит - таких альбомов-жевачек ещё будут миллионы
А таких как UMS и Let Go - штуки - под их песни хочется жить, а не плясать и хохотать
и ещё:
Цитата
я спрашивал уже у всех сторонников гламура 5 раз, только мне никто не ответил
Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой? она перекрасилась в блондинку, стала намного мрачней
Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина
А причина - это тупая попса, гламур, погоня за модой, наплевательское отношение к старым фэнам и (как я уже говорил) своей философии Anything But Ordinary, которой она и отличалась от серой массы звезд
Её яркая индивидуальность - это было похлеще её харизмы, её музыки
А она спустила это в унитаз
Ещё раз: почему когда она сменила стиль Let Go на UMS никто не считал это попсой, гламуром, ошибкой? она перекрасилась в блондинку, стала намного мрачней
Если столько старых фэнов, которые были (и есть) от нее без ума вдруг стали про нее такое говорить - на это есть причина
А причина - это тупая попса, гламур, погоня за модой, наплевательское отношение к старым фэнам и (как я уже говорил) своей философии Anything But Ordinary, которой она и отличалась от серой массы звезд
Её яркая индивидуальность - это было похлеще её харизмы, её музыки
А она спустила это в унитаз