Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Rain
Цитата(nutt @ 22nd Jul 08 - 13:17) *
Покажи плз нотный отрезок на котором она "лажает". После этого обсудим каким боком это можно отнести к переменам в лучшую или худшую сторону.

Делать мне больше нечего cool.gif
nutt
Цитата(Rain @ 22nd Jul 08 - 12:23) *
Делать мне больше нечего cool.gif

Ну тогда поумерь пыл в своих необоснованных утверждениях.
Rain
Цитата(nutt @ 22nd Jul 08 - 13:28) *
Ну тогда меньше поумерь пыл в своих необоснованных утверждениях.

офффффффффф
-1 ЗА глупость
Очередной неадекватный фанат sad.gif

АВРИЛ лажает и это слышно мне больше нечего сказать точка
SHARK
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 13:45) *
вот смотрю последние фотки.. ничего такого не вижу ((

Ну если ты не видишь... то I'm sorry dntknw.gif

Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 13:45) *
есть канеш местами.. но не везде )

ReDGreen, хватит к словам цепляться!!! Может ты хотел сказать "но не всегда" <<< вот с этим я ещё соглашусь!
Везде в плане: Одежда-есть, обувь-есть, микрофон-есть, гитара-тож сверкает!
pbw
Цитата(SHARK @ 22nd Jul 08 - 14:52) *
Ну если ты не видишь... то I'm sorry dntknw.gif

ReDGreen, хватит к словам цепляться!!! Может ты хотел сказать "но не всегда" <<< вот с этим я ещё соглашусь!

Все блестит ))
ReDGreen
Цитата(SHARK @ 22nd Jul 08 - 16:52) *

Я не цепляюсь, не надо ля-ля. далеко не не на всей одежде и обуви есть.
И повторюсь. Если для вас гламур - это наличие пластмассовых блестяшек на одежде, то... спорить тут не о чем )
Rain
О гламуре из Википедии:

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. В произведении Empire V Пелевин берет образ светской львицы, высокопочитаемой и обаятельной девушки Слепухиной Ксении, жительнице северного мегаполиса России. В ней он сочетает образ русской красы, великолепного эрудита, прекрасных манер и завидной гламурной скромности, присущей нынешнему поколению.

Употребление:
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Во Франции в старину Гламуром называли специальную вуалетку, скрывающую прыщи и недостатки кожи лица.

И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д.
ReDGreen
Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики )))

Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом.
Rain
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 19:06) *
Всегда улыбает, когда приводят какие-нить доказательства или определения из вики )))

Повторюсь. Пускай все остануться при своих мнениях, хотите считать пластмассу и розовый цвет гламуром - считайте, у меня несколько другие представления об этом.

последняя строчка вроде ставит всё на место : 17:26 И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д.
ReDGreen
Цитата
17:26 И между прочим Аврил сама уже говорила о том что у нее сейчас гламурный образ и т.д.

Цитату в студию. Где Аврил говорит, Я - гламурная женщина.
Rain
Я не могу найти точне мне лень искать
Sun
присоединяюсь к nutt'у, Rain, всё что говоршь лишь пустые слова, ты даже примеров не можешь привести сылаясь на лень и тем что тебе заняться нечем. Если тебе так не нравится Аврил то что ты тут забыл то? Аврил изменилась, да! и в лучшую сторону! в любом случае! спросите любую девушки в 23 года хочет ли она одеваться как пацанка и всё в этом вроде, любая ответит вам что она хочет быть в первую очередь девушкой!!!
XMAN
Sun, она это может и ответит, но не факт, что будет так одеваться))) У меня есть знакомая, в свои 25 одевается как пацанка! Так что...
(Kir)
XMAN, это вовсе не правило. Все девушки разные, и каждая одевается так, как ей нравится.
И не нам обсуждать образ Avril. Это только её дело. smile3.gif
RekFree
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 21:06) *

как там писали на баше.. лучше доказательство это подредактированная статья в википедии)
SHARK
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 17:45) *
Я не цепляюсь, не надо ля-ля. далеко не не на всей одежде и обуви есть.

Ещё как цепляешься... поверь...
Но есть же!!! Не всегда, но есть!!! Чё ты как это не осознаешь то???
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 17:45) *
И повторюсь. Если для вас гламур - это наличие пластмассовых блестяшек на одежде, то... спорить тут не о чем )

Слил...
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 20:06)

Ну с теми доводами я согласен... не буду спорить! Но про розовый и стразы(пластмассовые блестяшки) ты зря...
Rain
Цитата(Sun @ 22nd Jul 08 - 21:17) *
присоединяюсь к nutt'у, Rain, всё что говоршь лишь пустые слова, ты даже примеров не можешь привести сылаясь на лень и тем что тебе заняться нечем. Если тебе так не нравится Аврил то что ты тут забыл то? Аврил изменилась, да! и в лучшую сторону! в любом случае! спросите любую девушки в 23 года хочет ли она одеваться как пацанка и всё в этом вроде, любая ответит вам что она хочет быть в первую очередь девушкой!!!

В рот мне ноги! Sun а с чего ты взяла что мне нужна девочка-скейтер или как ты говоришь пацанка? в UMS она разве пацанкой была? Мне кажется что она там была женщиной. Песец ужос нах.................. Где я говорил что хочу чтобы Аврил была пацанкой? Sun ты вмдимо не знаешь что такое быть женственной....
А уж слова о том что ДЕВУШКИ хотят быть ДЕВУШКАМИ насмешили smile3.gif а кем они ещё хотят быть?

Теперь о гламуре.
1. Помните интервью где она сказала что играет Глэм-Рок? (— Ужасно осознавать, что на тебя «вешают» какие-то ярлыки. Когда я только начинала, я была крепкой, что называется, пацанкой. Теперь я повзрослела и мне нравится быть девушкой. Я бы сказала, что сейчас я олицетворяю глэм-рок.)
2. Введите в поисковике Аврил Лавин и гламур, увидите кучу ссылок.
3..Она запустила линию одежды и всякого барахла, разве это не гламур?
4. Почитайте различные форумы, комментарии людей что они говорят об Лавин очень много рассуждений об Аврил и гламуре
5. А теперь насчёт того что я не хочу найти интервью Аврил где она говорит про гламур. Sun знаешь сколько интервью она дала? несколько сотен (причём только за этот год, я так думаю), вот попробуй теперь что нибудь найти, это всё равно что иголку в стоге сена искать...
ReDGreen
Никто опять ничего убедительного не сказал, ясно только одно: нынче ныть о том, как было хорошо и здорово раньше стало модно. Все такие нытики считают себя "тру фэнами". Олд скул ёпрст ))
Проще будьте.

Повторюсь: каждый останется при своём мнении.
Rain
ReDGreen: как было хорошо и здорово раньше стало модно
Неочень понял эту фразу... cool.gif

А я кстате и не говорил вроде в последних комментария о том что раньше было клёво а щас плохо, я гоаорил о том что она утекла в гламур и т.д. а нытики это уж точно не про меня
ReDGreen
Цитата(Rain @ 23rd Jul 08 - 10:32) *
ReDGreen: как было хорошо и здорово раньше стало модно
Неочень понял эту фразу... cool.gif

ну всмысле, как было хорошо и здорово во времена первых 2х альбомов )
Цитата
А я кстате и не говорил вроде в последних комментария о том что раньше было клёво а щас плохо, я гоаорил о том что она утекла в гламур и т.д.

Повторюсь, лично для меня ничего критичного с Эв не произошло. Как была она для меня простой, весёлой девчонкой, так и осталась.
Rain
Сейчас читая всякие форумы и мнения в инете думаю мнение об Аврил у людей разделилось ровно на половину, одни считают что она находится на неверном пути др. считают наоборот
Coma White
А пео моему Rain, сказал достаточно убидительно. Просто ReDGreen, никакие доводы не принимает.
pbw
Цитата(Rain @ 23rd Jul 08 - 09:38) *
Сейчас читая всякие форумы и мнения в инете думаю мнение об Аврил у людей разделилось ровно на половину, одни считают что она находится на неверном пути, др. считают наоборот

Конечно, у всех мнение разное же, чисто от себя скажу, если вы говорите друзья, что Аврил, не будет выглядить в 23 года как подросток, вы вспомните клип Girlfriend, как там Лавин веселилась - это жесть , казалось, что ей там вообще 18лет и в 30 лет, можно вести себя как подросток.
Ren
...или вспомнить тексты на TBDT. )

ReDGreen
Цитата(Mrako @ 23rd Jul 08 - 11:56) *
А пео моему Rain, сказал достаточно убидительно. Просто ReDGreen, никакие доводы не принимает.

это только по-твоему.. в этом и дело
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 23rd Jul 08 - 12:32) *
это только по-твоему.. в этом и дело

не только. проведем опрос?
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 23rd Jul 08 - 18:47) *
не только. проведем опрос?

начинай, разрешаю.

И объясню тебе ещё кое что. Тебя наверное в посте Rain'a вдохновило то, что Эв типо сама сказала, что играет глэм-рок, да? (больше никаких аргументов в пользу огламуривания Эв никто из вас не привёл). Вообщем читаем ниже..

Памятка ноющего об "огламуривании" Аврил фэна:

1. Открываем всеми вами любимую вику.
2. Читаем что такое глэм рок
3. Читаем список глэм-рок групп и музыкантов.
4. Видим в нём: Aerosmith, Bon Jovi, Cinderella, Guns'n'Roses и других замечательных исполнителей.
5. Включаем мозг. Понимаем, что глэм-рок это совсем не то, о чем вы все тут плакаете и не то, чего бы вам хотелось.
6. Видим в конце списка группу Lordi
7. Пытаемся сопоставить стили Аврил и Lordi
8. Если получилось, звоним "03", за вами приедут.
9. Если не приехали, продолжаем дальше ныть на форуме от безысходности biggrin.gif

10. Спешл фор Mrako. Видим в определении глэм рока имя горячо любимого Мэрлина Мэнсона и понимаем.., вот он где, настоящий гламур! )))

SHARK
Да-а-а acute.gif нехорошо...
Реально ReDGreen, dry.gif ты постоянно пытаешься унизить или цепануть Mrako!!! Может хватит??? nono.gif

Цитата(ReDGreen @ 23rd Jul 08 - 20:37) *
(больше никаких аргументов в пользу огламуривания Эв никто из вас не привёл).

laugh.gif мДа-а-а... может ты снимишь очки наконец???
Да я смотрю тебе вообще беспонтово чёто разжовывать, объяснять, приводить в пример... Как об стенку горох!!! Мягко говоря...
Coma White
ReDGreen, глупая шутка. не смешно. И ты реально не хочешь слышать других людей. (заранее я скажу, что я прислушиваюсь к мнению людей. а то я уже вижу твой пост :"могу сказать тебе тоже самое").
ReDGreen
Цитата(SHARK @ 23rd Jul 08 - 22:30) *
laugh.gif мДа-а-а... может ты снимишь очки наконец???
Да я смотрю тебе вообще беспонтово чёто разжовывать, объяснять, приводить в пример... Как об стенку горох!!! Мягко говоря...

Очки не ношу )
Никто из вас ничего не разжёвывает. Не приводит ни единого аргумента, только сплошное нытьё, уж извините.
Я привёл вам конкретный пример. По пунктам. Есть возражения или несогласные. пишите конкретно.
Ваш единственный довод: мы правы, потому что нас тут больше. Смешно. Сток народу и никто свою точку зрения обосновать не может.
Цитата
ReDGreen, глупая шутка. не смешно. И ты реально не хочешь слышать других людей. (заранее я скажу, что я прислушиваюсь к мнению людей. а то я уже вижу твой пост :"могу сказать тебе тоже самое").

Молодец, научился уже предвидеть.
Это не шутка. Это вполне серьёзно. Понимаю, что тебе нечего возразить, поэтому опять пытаешься отмазаться фразами, типо вас больше и вы шарите.

З.Ы. Про блестяшки ток не надо опять байду гнать, у Мэнсона они вообще повсюду.. в перстнях\цепях\серьгах и на зубах. И причем у него это не какие-нить кристалы сваровски, а брюлики. Это, я понимаю, шикарно и гламурно.
Coma White
ReDGreen, что за Чушь?? (с большой буквы - не случайно!!!). При чем тут ММ вообще??? Ничего ты не понимаешь! Последним постом ты подтвердил - что отказываешься слышать других людей. Упрямый баран(это не оскорбление- если админы решат мне предупреждение сделать). Аргумент - внешний вид Аврил Лавинь. И не нужно нечего доказывать.
Ах да "вас" меньше, но зато в ваших устах истина в последней инстанции!))
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 24th Jul 08 - 02:00) *
ReDGreen, что за Чушь?? (с большой буквы - не случайно!!!). При чем тут ММ вообще???

Вот, неприятно, да? Правда глаза режет. Вот теперь попробуй подумать в обратную сторону.
Цитата
Ничего ты не понимаешь! Последним постом ты подтвердил - что отказываешься слышать других людей

Я вас прекрасно слышу, ток вы ничего не говорите по теме. Вот ты опять говоришь, что я отказываюсь слушать, а ты нет? Я тебе всё по пунктам расписал, ты в силу того что нечего ответить на это, начинаешь тут истерить.
Цитата
Аргумент - внешний вид Аврил Лавинь

Отличный аргумент ))) Ничего большего я от тебя и не ожидал.
Цитата
Упрямый баран

Опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя, я не буду.
Цитата
Ах да "вас" меньше, но зато в ваших устах истина в последней инстанции!))

в споре рождается истина.
Zune
Я считаю что не важно каков внешний вид, гораздо важнее что в душе. Если песни хорошие то на внешность отходит не второй план, а если плохие тут уж ничем не поможешь... Да и вообще может ей хочеться так одеваться. Если вам не нравиться то тут уж ничего не поделаешь...
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 23rd Jul 08 - 23:11) *
Вот, неприятно, да? Правда глаза режет. Вот теперь попробуй подумать в обратную сторону.
Еще раз повторить? Ч-У-Ш-Ь! Какая правда??
Я вас прекрасно слышу, ток вы ничего не говорите по теме. Вот ты опять говоришь, что я отказываюсь слушать, а ты нет? Я тебе всё по пунктам расписал, ты в силу того что нечего ответить на это, начинаешь тут истерить.
Мне всегда есть что ответить. Только ты написал какой то Бред. Аврил не играет Глэмрок(в том интервью она я думаю имела ввиду совсем не то что ты отрыл на википедии), Аврил сейчас это поп-панк, раньше поп-рок. Она просто выглядет сейчас как Гламурная фифа. А музыка у нее другая. А ММ ваще не Глэмрок. И никогда им не был.
Отличный аргумент ))) Ничего большего я от тебя и не ожидал.
Ты все время всех не дооцениваешь. Не урони корону.
Опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя, я не буду.
Я написал специально. В скобочках. Для особо одаренных.
в споре рождается истина.
Не спорю. Так что не думай что ты прав!
ReDGreen
Mrako, уже красным начал писать, успокойся )

Цитата
Еще раз повторить? Ч-У-Ш-Ь! Какая правда??

Такая, что мэнсон это куда больший глэм, чем Аврил.
Цитата
Аврил не играет Глэмрок(в том интервью она я думаю имела ввиду совсем не то что ты отрыл на википедии)

Такой отъезд тупой. Сначала значит ты про глэм рок молчал и был с этим согласен, как тока я дал определие, так ты сразу говоришь обратное ))
И что же имела в виду Аврил, если не то, что сказала? просвяти меня.
Цитата
Она просто выглядет сейчас как Гламурная фифа. А музыка у нее другая. А ММ ваще не Глэмрок. И никогда им не был.

Мынсон выглядит куда гламурнее. У него костюмы, украшения, макияж куда более гламурны. У Эви же простые кофточки, штанишки\юбочки и кеды, когда нужно платья, как у всех нормальных людей.
Цитата
Я написал специально. В скобочках. Для особо одаренных.

Я тож могу написать, что ты <ВЦ>, а в скобочках написать, что это не оскорбление ))
Цитата
Не спорю. Так что не думай что ты прав!

взаимно
Coma White
ReDGreen, Я никогда не говорил что Аврил глэмрок. Не надо тут свои умозаключения писать. Просвящать тебя мне надоело. Думай что хочешь. У Мэнсона нет ничего гламурного. Офигенный у него гламур - да.)) Упрямы баран - это не оскорблене. Впрочем опять же думай как хочешь. Мне надоело с тобой спорить. Ты не адекватен. отвяжись.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 24th Jul 08 - 14:16) *
ReDGreen, Я никогда не говорил что Аврил глэмрок. Не надо тут свои умозаключения писать. Просвящать тебя мне надоело. Думай что хочешь. У Мэнсона нет ничего гламурного. Офигенный у него гламур - да.)) Упрямы баран - это не оскорблене. Впрочем опять же думай как хочешь. Мне надоело с тобой спорить. Ты не адекватен. отвяжись.

Я к тебе и не привязывался. Тоже надоело с тобой спорить. Аргументов ноль, одна истерика.

З.Ы. На себя в зеркало глянь. И поймёшь кто из нас неадекватен.
unit
Аврюха изменииилась...ла ла ла лай!!!....интересНо.... 1 комент онли:

russian.gif

"Everything's changing
When I turn around
All out of my control
I'm a mobile"!!...

ПыСы: Аврюха МЛАДЦА!!!
Я ща представляю Аврилку в прикиде Сomplicated!! Дерик бы ее из дому выгнал!! laugh.gif
23 года девушке!! канеш изменилась! А как же?!... Сегда была клевой!! А щас тем болеее!!.. wub.gif
(Kir)
Да, unit! +100
Avril сама, ведь, эту песню писала - про себя, видимо. Хех, зато правда. И нечего тут обсуждать.
ReDGreen
unit, (Kir), не, ща опять придут всем знакомые товарисчи и продолжат всем втирать о том, как всё сейчас плохо с Аврил )
Gelion
Люди я вам скажу так, изменения это всегда хорошо, плохие, хорошие, но это изменения и это хорошо. Вот и Аврил посчитала нужным изменится попробывать чтото новенькое....разве это плохо....а про ее стиль судить не нам, у нее есть своя голова на плечах, ее нравится пусть так ходит)))
Rain
Цитата(Gelion @ 24th Jul 08 - 14:45) *
Люди я вам скажу так, изменения это всегда хорошо, плохие, хорошие, но это изменения и это хорошо. Вот и Аврил посчитала нужным изменится попробывать чтото новенькое....разве это плохо....а про ее стиль судить не нам, у нее есть своя голова на плечах, ее нравится пусть так ходит)))

Всё что не делается всё к лучшему (с) haha.gif haha.gif haha.gif

Тоесть получается что если Аврил станет ходить только в трусах это будет хорошо???, она ведь изменится.
Ты пишешь что не нам судить её стиль? А эта тема к чему создана тогда? Тут судя по колличеству постов эта тема людей интересует...

ReDGreen Насколько мнеизвесно Лорди не глэм-рок но то что они клоуны знает добрая часть людей
Gelion
Цитата(Rain @ 24th Jul 08 - 14:02) *
Тоесть получается что если Аврил станет ходить только в трусах это будет хорошо???, она ведь изменится.
Ты пишешь что не нам судить её стиль? А эта тема к чему создана тогда? Тут судя по колличеству постов эта тема людей интересует...

да...пусть и в трусах ходит....это лучше чем без трусов)))
Я своих своих друзей поддерживаю в любом их выборе, вот и Аврил мне как друг .....я ее буду поддерживать до конца...ведь главное ни кто внаружи, а что внутри)))
(Kir)
Даже если она будет петь в трусах, сомневаюсь, что это твоё дело.
У всех на это будут разные взгляды. Меня, например, её стиль не сильно интересует, куда меньше, чем её творчество.
И нет ничего плохого, что люди меняются. Поклонников у неё и так предостаточно.
Rain
Глупости какие то........ blink.gif
Gelion
Цитата((Kir) @ 24th Jul 08 - 14:14) *
Даже если она будет петь в трусах, сомневаюсь, что это твоё дело.
У всех на это будут разные взгляды. Меня, например, её стиль не сильно интересует, куда меньше, чем её творчество.
И нет ничего плохого, что люди меняются. Поклонников у неё и так предостаточно.

так я и не говорю что это мое дело.....я гварю что меня не интересует гламураня она или нет, я буду ее фанатом даж если она и в трусах будет петь для меня главное ее творчество, и каздый человек в праве одеватся так как он этого захочит
Rain
Цитата(Gelion @ 24th Jul 08 - 15:19) *
так я и не говорю что это мое дело.....я гварю что меня не интересует гламураня она или нет, я буду ее фанатом даж если она и в трусах будет петь для меня главное ее творчество, и каздый человек в праве одеватся так как он этого захочит

Сомневаюсь что это правда, тем более что её просто запретили бы...
Gelion
Цитата(Rain @ 24th Jul 08 - 14:21) *
Сомневаюсь что это правда, тем более что её просто запретили бы...

возможно и запретилиб, но я гварю не об этом.....
(Kir)
Цитата(Gelion @ 24th Jul 08 - 15:19) *

Так это и не тебе было адресовано.
Rain
Цитата(Gelion @ 24th Jul 08 - 15:23) *
возможно и запретилиб, но я гварю не об этом.....

глубокий офф........

Твои друзья убьют человека.......... ты их поддержишь? Ты же вроде писала что друзей поддержишь что бы они не сделали
Я её фанат (представим) я покупаю её диски, хожу на концерты и тут бацццц она одевает на бошку маску викинга и ходит как кенгуру.....какая должна быть моя реакция?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.