Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
nutt
нет) если и есть то очень ограниченно. по сравнению со sk&er_boy полный контраст
Sun
в бое ей 17 а тут 22...надо меру знать
MF_Princess
sk&er boy афигенный клип))
nutt
он то офигенный, только вот грусть тоску навеивает!
MF_Princess
эх... блин... вот странно.. у меня в классе к примеру, все кому она раньше так не нравилась а это "ценители попсы и рэпа" теперь она им нравится. а те кому раньше нравилась "более ценители рока поп-рока" они говорят что в плане музыки она стала хуже. внешне лучше - творчески хуже. я сама хочу увидить зажигательные клипы типа sk&er boy и complicated... но не тока в мотивах.. еще и в плане музыки.. эх надеюсь что дойдет дело до 4 альбома и там все будет "тип-топ".. но как бы я не поседела до того времени((
nutt
Мне кажеться она и внешне в худшую сторону изменилась. По крайней мере, если сравнивать live-записи, а не фотосессии, где все зависит от мастерства фотохудожника и макияжа.
MF_Princess
ну не знаю.. всеравно не в худшую.. она намного симпотичней стала... я никогда не считала раньше ее красавицей. но и уродкой не считала. самая обычная. нормальная. милая такая...
Bikestein
Цитата(nutt @ 16th May 07 - 09:56) *
Мне кажеться она и внешне в худшую сторону изменилась. По крайней мере, если сравнивать live-записи, а не фотосессии, где все зависит от мастерства фотохудожника и макияжа.

Я тоже думаю, что она щас похуже выглядит. Как-то не идет ей обильный макияж, завитые волосы и прочая напускная х..йня. Раньше она была милее и непосредственнее, а щас есть что-то неестественное во внешности. Ну вообще не знаю, конечно, кому как, а все-таки нее её это.
FeLiKs
Вот моим друзьям нравились песни только Sk8er Boi и complicated но когда вышел 3-й альбом им Girlfriend очень понравилась! Поэтому я думаю Эв с новым стилем хочет просто больше поклоников.
FeLiKs
Вот моим друзьям нравились песни только Sk8er Boi и complicated но когда вышел 3-й альбом им Girlfriend очень понравилась! Поэтому я думаю Эв с новым стилем хочет просто больше поклоников.

P.S Это не флуд и нечайно отправил два сообщения.
Bikestein
Да уж, моим тоже, некоторых даже бесит. А любителям попсы дерьма своего достаточно, не думаю, что они до Аврилки добрались.
Bikestein
Вообще из-за того, что крутят. Сами типа такие - андеграунд, а все, что крутят - отстой. Но мне на них посрать
Alpha.
Да, кстати сейчас очень много всяких фуцинов подсело на Эв, которые никакого отношения к року не имеют! И теперь гордятся этим... А Эв очень похорошела! Или она стала пользоваться более дорогой косметикой... tongue.gif
FeLiKs
Мне кажется что она кажется лучше не из-за дорогой косметики а из-за того что она повзрослела и приоделась подругому.
Sayara
какая бы косметика не была..это косметика biggrin.gif
стиль просто поменялся..вот и все.
FeLiKs
Цитата(Sayara @ 19th May 07 - 22:45) *
какая бы косметика не была..это косметика biggrin.gif
стиль просто поменялся..вот и все.

Но косметика тоже изменилась, вот ты посмори как она накрашена в Complicated и в Girlfriend.
Vened
Честно говоря, не очень разбираюсь в косметике, т.к. сам не крашусь wink.gif , но мне оч не нра, что она злоупотребляет макияжем в последнее время. dry.gif
Sayara
Это не косметика изменилась, а цветовая гамма...
Vened
Неа, не цветовая гамма, а количество tongue.gif
Sayara
ты ж не красишься wink.gif
так откуда такое мнение эксперта?
Vened
Ну крашусь, тока изредка laugh.gif
А если серьезно, я думаю просто цвета те же, только немного в другом соотношении и в гораздо большем количестве, видно невооруженным глазом непрофессионала. Возможно даже, что обильный макияж это такой прием что ли - что-то вроде маски, закрытости. Интересно, когда люди тебя видят не тем, кто ты есть и обманывать их, потерять свой постоянный образ и жить, меняя маски. Может так, не знаю.
Sayara
может она сама себе макияж делает..откуда там тогда профессионал biggrin.gif
MF_Princess
да наврятли... но то что она сильно красится мне тоже не нрав... но то что она похорошела это факт конечно) и спорить с этим глупо) да я и не собиралась)
Sun
Цитата(Sayara @ 20th May 07 - 15:03) *
может она сама себе макияж делает..откуда там тогда профессионал biggrin.gif

точно стилисты, визажисты и т.п.
MF_Princess
делать ей больше нечего самой красится))) да и зачем это делать, когда за тебя это могут сделать другие?))
Alpha.
Цитата(FeLiKs @ 20th May 07 - 09:28) *
Но косметика тоже изменилась, вот ты посмори как она накрашена в Complicated и в Girlfriend.

Ага, совсем две разные Аврилки!

Цитата(Allkiller @ 20th May 07 - 10:56) *
мне оч не нра, что она злоупотребляет макияжем в последнее время. dry.gif

Не тебе одному это не нравится...

Цитата(MF_Princess @ 20th May 07 - 18:39) *
делать ей больше нечего самой красится))) да и зачем это делать, когда за тебя это могут сделать другие?))

Вот именно! Зачем надо самой краситься! Хотя это возможно, если ей самой нравится этим заниматься...
MF_Princess
а мне никогда не нравилось то что она сильно красится... во всем должна быть меря я считаю...
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 20th May 07 - 20:08) *
а мне никогда не нравилось то что она сильно красится... во всем должна быть меря я считаю...

Я не говорил, что мне нравится...
MF_Princess
а я не говорила что я это сказала тебе))) это я так.. для всех свое мнение)
Sheila
Недавно посмотрела новый концерт Эврил и разочаровалась, Теперь она под фанеру поетsad.gif(
MF_Princess
а ты откуда знаешь что под фанеру-то?
nutt
Какой именно концерт ты посмотрела?
Sheila
Эм.Написано Exclusive (2007) %)
А насчет фанеры, ну там сразу видно, она даже слова не проглатывала, а это нереально , темболее герлфренд довольна-таки быстрая песняО_о
Dj Roll
2 Sheila: так давай подробнее пожалуйста))) откуда скаченно? что именно у тебя вызвало такое мнение??? не будем же судить с горяча!)))
Dj Roll
и ещё незабудь посмотреть концерт Грин Дэй последний (Bullet In A Bible), потом ты точно поймёшь что носиться и петь хорошо можно))) rolleyes.gif
Miriam
Не правда, нормально там все, нету фанеры! вы че...концерт отличный! Аврил не особо-то и носиться..Happy Ending ваще очень классно отыграли. нету там никакой фанеры!
alv
Я тоже думаю что фанеры нет.Концерт просто супер))) dry.gif
MF_Princess
не пугайте народ)))) не опустилась же она еще до такого!)
Sheila
%)))
во! нашла кусок ) вы его наверняка видели!
http://www.youtube.com/watch?v=NwmtwprSswg

ну хз) меня терзают смутные сомнения О_о
Alpha.
Вот чего нам не хватало, та это того, чтобы Эв ещё и под фанеру начала петь! Рок она уже не играет, топлесс фоткается, курит, пьёт... Ну вообщем - идеал женщины! tongue.gif
Avie
Аврил топлесс, Аврил - модель, Аврил и мультики... Она меня скоро добьет. Против мультов ниче не имею, но остальное!.. По-моему она тока больше разочаровывает, чем удивляет.
nutt
Alpha., для кого идеал? wink.gif
Sayara
да стебется он
MF_Princess
Alpha. отжог)))
Alpha.
Это называется "прикол"! tongue.gif Я вообще-то идеал в кавычках имел ввиду... dry.gif
Sayara
ну, я это и имела ввиду.... wink.gif
OpTiMiSkA
она клёывая!! Изменилась она в лучшую сторону!!!))
Vened
Ты бы писала по-осторожней (буковки одного размера хотя бы), нельзя так.
Аврил по-моему деградирует, что доказывает хотя бы её клип с нигерской рэпершей((
какой умный мальчик wink.gif.Sun
Daymon
Сколько слов об этом уже было сказано, а у меня всё равно неоднозначное мнение. С одной стороны я этот стиль люблю, но с другой, совершенно в нём Аврил не воспринимаю
OpTiMiSkA
Аврил очень идёт ,как она Гёрфлэнде была!!!Классно!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.