Gelion
24th Jul 08 - 14:33
(Kir) ой...ссорь, я извеняюсь...)))
Rain у меня нормальные друзья и до такого они не докатятся это раз во вторых она ж ненадивает маску викинга....она одевается по моде, выглядит стильно....я понимаю что модно одеватся это у всех поразному...но она не должна одеватся таккак хотят этого другие, ей нравится носить такие вещи пусть носит, ей как вы говорите в гламурном наряде комфортнее
Цитата(Gelion @ 24th Jul 08 - 15:33)

(Kir) ой...ссорь, я извеняюсь...)))
Rain у меня нормальные друзья и до такого они не докатятся это раз во вторых она ж ненадивает маску викинга....она одевается по моде, выглядит стильно....я понимаю что модно одеватся это у всех поразному...но она не должна одеватся таккак хотят этого другие, ей нравится носить такие вещи пусть носит, ей как вы говорите в гламурном наряде комфортнее
Вспомнилось как давили на Лавин после выхода первого альбома...................
Coma White
24th Jul 08 - 17:02
Меня возмущает то что она обливала грязью всех поп певиц. Сейчас от них не отстает. Она стала как все. Потеряла свою индивидуальность. На счет творчества - конечно оно главнее чем внешний вид артиста. И если бы творчество не претерпело изменений и Аврил выглядела бы так как сей час выглядит. У меня бы и мысли не было ничего здесь говорить.
ReDGreen
24th Jul 08 - 17:40
Цитата
Она стала как все. Потеряла свою индивидуальность
Спрошу опять. "Как все" это как кто? Аврил сейчас как кто? )
CЛАВА
24th Jul 08 - 18:06
Имидж Аврил можно отнести к категории "как все"..
Но! Аврил не переходит грань между хорошей девочкой и гламурной бл(3x*)ю..
Оставаясь вполне индивидуальной личностью.

Не путать!
CIKLOPUS
25th Jul 08 - 20:25
Недавно была передача про ЭМО, вот в течение всей передачи в звуковом сопровождении были песни нашей любимой Аврил... куда катится мир... раньше я себе и представить такого бы не смог...
Цитата(CIKLOPUS @ 25th Jul 08 - 21:25)

Недавно была передача про ЭМО, вот в течение всей передачи в звуковом сопровождении были песни нашей любимой Аврил... куда катится мир... раньше я себе и представить такого бы не смог...

Это ниче не значит.
CIKLOPUS
26th Jul 08 - 16:12
Цитата(Crysis-миша @ 26th Jul 08 - 09:40)

Ну если музыка Эви играет в роликах про эмо,эт еще ни че не значит

А мне кажется значит, не просто же так подобрали именно ее песни...есть же куча других исполнителей. Кстати все песни были из ее последнего альбома TBDT. Меня огорчает тот факт что ее сравнивают с ЭМО, розовый цвет дает о себе знать. Если честно то мне надоело обьяснять своим непросвещенным друзьям что она не ЭМО а тут еще такое...
P.S. Если меня убедите в обратном я буду только рад!
Цитата(CIKLOPUS @ 26th Jul 08 - 17:12)

А мне кажется значит, не просто же так подобрали именно ее песни...есть же куча других исполнителей. Кстати все песни были из ее последнего альбома TBDT. Меня огорчает тот факт что ее сравнивают с ЭМО, розовый цвет дает о себе знать. Если честно то мне надоело обьяснять своим непросвещенным друзьям что она не ЭМО а тут еще такое...
P.S. Если меня убедите в обратном я буду только рад!
А какие именно песни звучали ?
CIKLOPUS
26th Jul 08 - 17:39
Цитата(Crysis-миша @ 26th Jul 08 - 17:52)

А можно узнать какие именно песни звучали????

,а я устал объяснять своему брату,что Эви не попса

Girlfriend, The Best Damn Thing эти точно звучали я запомнил сразу и все это прогонялось отрывками между разговорами самих участников передачи, точно вспомнить какие песни еще были немогу, тем более в этот момент я находился в небольшом шоковом состоянии...
P.S> по поводу попсы это наболевший вопрос... такому ее продвижению способствует попсовый канал мтв...во всех номинациях Аврил выступает на нем в качестве поп звезды...с этим я уже смирился и просто игнорю...
Stupid_fan
26th Jul 08 - 17:42
Кем только Аврил ни не является))

а хочется верить, что она остаётся такой же...
Вот укоряют её в опопсовении - а я решил: "Ну что ж, она же девушка! Всем девушкам хочется красиво выглядеть))) она не собиралась всю свою жизнь оставаться Skater Boy, ей тоже нравятся платья-каблуки. Вот и женская натура взяла своё, да и повзрослела она, в конце концов;)"
Цитата(Stupid_fan @ 26th Jul 08 - 18:42)

Кем только Аврил ни не является))

а хочется верить, что она остаётся такой же...
Вот укоряют её в опопсовении - а я решил: "Ну что ж, она же девушка! Всем девушкам хочется красиво выглядеть))) она не собиралась всю свою жизнь оставаться Skater Boy, ей тоже нравятся платья-каблуки. Вот и женская натура взяла своё, да и повзрослела она, в конце концов;)"
Stupid_fan, я говорю не про ее стиль одежды , а про про ее стиль музыкиб я с тобой согласен, что Аврил повзраслела, но музыка изменилась - ее музыка стала другой )
Coma White
26th Jul 08 - 18:03
Музыка Эви стала попсовой и веселой, особого смысла в себе не несущей.
Цитата(Mrako @ 26th Jul 08 - 19:03)

Музыка Эви стала попсовой и веселой, особого смысла в себе не несущей.
И это огорчает )
Жека-91
28th Jul 08 - 13:43
У Аврил выпускаются значки ЭМО...
Цитата(Жека-91 @ 28th Jul 08 - 14:43)

У Аврил выпускаются значки ЭМО...

боже как же меня прикалывают новые фаны Аврил уахахах
CIKLOPUS
28th Jul 08 - 14:03
Цитата(Rain @ 28th Jul 08 - 14:52)

А с чего ты так уверен что они новые? это потому что зарегились недавно? это не показатель, я длительное время уже фан а зарегился только недавно.
P.S> сорри за оффтоп.
Miriam
28th Jul 08 - 15:42
Ребят, не вешайте ярлыков. Ну и что, что значки эмо выпускаются? Ав всегда пела поп-рок, но когда на нее вешали ярлыки вроде "альтернатива", "панк-рок" и т.п. никто не возражал.
Цитата(Deary @ 28th Jul 08 - 16:42)

Ребят, не вешайте ярлыков. Ну и что, что значки эмо выпускаются? Ав всегда пела поп-рок, но когда на нее вешали ярлыки вроде "альтернатива", "панк-рок" и т.п. никто не возражал.
Интересно а кто считает или считал что Аврил - альтернатива, я конечно ещё тот упырь и извращенец но до такого мой мозг ещё не дошёл
SHARK
28th Jul 08 - 16:01
Rain, ну люди разные встречаются

ну если честно, то я тоже такое не встречал!
Жека-91
28th Jul 08 - 16:12
Цитата(Rain @ 28th Jul 08 - 14:52)

Чё тя прикалывает в том что я сказал???Приколишся кагда на талчёк сядеш.
CIKLOPUS ты был прав
Miriam
28th Jul 08 - 16:36
Цитата
Интересно а кто считает или считал что Аврил - альтернатива
Считали когда-то. особенно с выходом Let go.
Цитата(Жека-91 @ 28th Jul 08 - 17:12)

Чё тя прикалывает в том что я сказал???Приколишся кагда на талчёк сядеш.CIKLOPUS ты был прав
А у меня кстати на тетрадке написано что Аврил это фолк

Deary
Пардон мадам но кто в здравом уме мог такое подумать???
Жека-91
28th Jul 08 - 18:19
Цитата(Rain @ 28th Jul 08 - 17:44)

Пардон мадам но кто в здравом уме мог такое подумать???
Сцуко, когда тя в попэц дёрнут тогда ты будешь МАДАМ java script:add_smilie(":oops:","smid_39"), ежли ты куй от п..зды не отличаешь!!!!!!!!java script:add_smilie(":rofl:","smid_63")
Жека-91, попридержи язык, а то тебе здорово не поздоровится.
И завязывайте с оффтопом все.
CЛАВА
28th Jul 08 - 20:09
В первом альбоме есть несколько песен - чистая альтернатива! И пусть в меня кинут тапком, если это не так!
Цитата(CЛАВА @ 28th Jul 08 - 21:09)

В первом альбоме есть несколько песен - чистая альтернатива! И пусть в меня кинут тапком, если это не так!
Например ?
Miriam
28th Jul 08 - 20:46
Ребят, ваще-то четкого определения стиля, а тем более альтернативы нет. Так что успокойтесь. И да, некоторые песни с первого звучат довольно интересно, например, Unwanted, Losing grip.
Ээ, всё равно, даже они на альтернативу не тянут. Поп-рок.
Заканчиваем оффтоп.
CЛАВА
28th Jul 08 - 20:54
Mobile - самая что ни на есть западная альтернатива (; Tomorrow - считаю альтернативой, другие нет, ИМХО;
My world - алтернатива в чистом виде! Слова + Музыка = Альтернатива!!!
Это либо жёсткий стёб, либо просто прикол. = )))
Я же говорю - не оффтопьте. Следующие сообщения буду удалять.
CЛАВА
28th Jul 08 - 21:31
ОК Ren..
Но ты согласись! (см. выше)
Альтернатива есть альтернатива.. на этом точка!
Всё, молчу..
CЛАВА
28th Jul 08 - 22:27
".. просто, Аврил, уже во 2 раз меняется и взрослеет.. ..у неё все хорошо в жизни и она хочет прокричать об этом на весь мир"
Дэрик предложил своё сердце Эв, сразу после второго турне.. Аврил счастлива! TBDT! =)
Вот ответ на все вопросы_) Главное, что Эв остается искренней и верна самой себе.
CIKLOPUS
29th Jul 08 - 01:32
Цитата(CЛАВА @ 28th Jul 08 - 23:27)

".. просто, Аврил, уже во 2 раз меняется и взрослеет.. ..у неё все хорошо в жизни и она хочет прокричать об этом на весь мир"
Дэрик предложил своё сердце Эв, сразу после второго турне.. Аврил счастлива! TBDT! =)
Вот ответ на все вопросы_) Главное, что Эв остается искренней и верна самой себе.
Да что-то в этом есть) Про искренность и верность самой себе полностью тебя поддерживаю! Несмотря ни на что она остается сама собой и это радует!
_АлИнКа_
29th Jul 08 - 06:15
Блин!Да, Эв изменилась,но она так же изменилась и после первого альбома!У нее на каждый альбом новый имедж!И я гарантирую,что новый альбом тоже не будет пахож на предыдущие альбомы!
З.Ы. Мое мнение-лично.
Столько понаписали. Аш жуть. Короче: первый альбом - хит,второй тож,третий лажа. Белые кудряшки ей НЕ ИДУТ, с ними она сразу лет на 30 выглядит. Мини,розовый, клипы вроде НОТ - отстой.
Anything but ordinary, please....
I'd rather be anything but ordinary, please...
Устроим голосование?
Цитата(_АлИнКа_ @ 29th Jul 08 - 07:15)

Блин!Да, Эв изменилась,но она так же изменилась и после первого альбома!У нее на каждый альбом новый имедж!И я гарантирую,что новый альбом тоже не будет пахож на предыдущие альбомы!
З.Ы. Мое мнение-лично.
Это не твоё личное мнение это просто правда
Жанр требует изменений, тоже самое делают все соременные певицы по примеру Мадонны которая продержалась в поп-элите только из-за того что примеряла на себя новый образ и не надоедала зрителю........................
Blackened_Moscow
4th Aug 08 - 11:33
в худшую, конечно, теперь мы видим пошлость и разврат...
а раньше было не так..
хорошо, хоть на последнем альбоме есть такая песня, как "Innoncence"...
в прошлом тоже был разварт! ты что! а как же когда она показыала свой бюст камере? и не раз. это же такая пошлость, такой разват.. ой ой ой
Blackened_Moscow
4th Aug 08 - 13:06
блин, вы тупые что ли?.. или прикидываетесь?..
"в прошлом" - значит в прошлом, "Complicated" вспоминайте...
и вообще, я сказал "раньше", что значило "в другое время"...
сколько вам всем лет, вообще?
хнык, меня обозвали тупой

щас как возьму и как забаню тебя за такие вот словечки.
а мне вот уже 11 лет!!!
а My World это ваще-то как раз твой Complicated
короче...лол
Blackened_Moscow
4th Aug 08 - 13:23
чего, серьёзно, 11? мне вот 23. тогда нам почти не о чем будет разговаривать вместе, а хотелось бы..
оно и понятно, так в 11 лет и я отвечал, только не обижайся...
не серьёзно, в профиль тоже нада иногда поглядывать. хахаха) короче проехали.
и эта. не оффтопь. Вод... придётся наказывать...
и ещё...всё таки выходит что во времена (ща я ся чувствую бабушкой рассказывающей про 2 мировую) My World был разврать.
ну да ладно.
Цитата(Den_from_SVAO @ 4th Aug 08 - 12:33)

в худшую, конечно, теперь мы видим пошлость и разврат...
а раньше было не так..
хорошо, хоть на последнем альбоме есть такая песня, как "Innoncence"...
Ну дооо... Разврат

Аврил показала плечо и коленку

Цитата(Sun @ 4th Aug 08 - 13:54)

в прошлом тоже был разварт! ты что! а как же когда она показыала свой бюст камере? и не раз. это же такая пошлость, такой разват.. ой ой ой

+1)))
Blackened_Moscow
4th Aug 08 - 14:32
ты просто [я умею нормально выражаться], была бы моя воля, я бы тебя уничтожил, а так только в рожу могу дать..
ух ты, как тут всё круто, мне нравится.. :-)
Цитата(Den_from_SVAO @ 4th Aug 08 - 15:32)

ты просто [я не умею нормально выражаться], была бы моя воля, я бы тебя уничтожил, а так только в рожу могу дать..
Это к кому обращено, а?

Вообще НЕ СТОИТ такое писать, тем более в таких выражениях. Сколько людей, столько и мнений. Эталона тут быть не может.
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:45
Если Аврил сейчас разврат, то на пляжах тааакое твориться... всех там сажать нада!
Den_from_SVAO, слушай, гуляй давай

Чего притащился-то?
avril_kotenok, ещё +1)))
Цитата(Blacky Rebel @ 29th Jul 08 - 10:43)

Столько понаписали. Аш жуть. Короче: первый альбом - хит,второй тож,третий лажа. Белые кудряшки ей НЕ ИДУТ, с ними она сразу лет на 30 выглядит. Мини,розовый, клипы вроде НОТ - отстой.
эээм...да, праильно мыслишь...
ну, 3 не весь - лажа,... я оттуда несколько треков все же скачал...
ну да...??!!...Кудряшки люкс!..
Blackened_Moscow
4th Aug 08 - 15:11
я тебя найду и убью..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.