Цитата
А я считаю)И TBDT тому потверждение.Если ты не видешь разницу между UMS и TBDT ,то ничем помочь не могу
здесь разница не сильно заметна.
она заметна после альбома Let's go! а с UMS и TBDT - ее стили в одежде, например, немного похожи.
это всего лишь мое мнение (ничего личного:)))). Если ты это называешь взрослением???.... хм.... просто поменяла стиль..но никак не на "взрослый манер"...
не хочу повторятся, но скажу опять, что ..я не считаю ,что это плохо! просто сам факт
как человек, конечно же, она выросла.. все люди когда-то умнеют, растут, меняются взгляды. но я тут говорю конкретно об одежде.
и эмо здесь не причем. я не говорила ничего про эмо.... и вообще, уже надоело это слово!))) те, кто говорят , что она ЭМО.. пусть говорят ,что хотят.
Цитата
Врямя покажет,сейчас Эви красотка wub.gif и менять ей ничего не стоит(кроме стиля музыки).
даа! то, что она красотка - это 100%.. я думаю, если она опять поменяет стиль - хуже ее это не сделает. я в ней уверена.
насчет стиля музыки, почему ты считаешь, что его надо менять!? если ты ее слушаешь - значит тебе нравится.ведь так?? или только из-за внешности?))))))))
CIKLOPUS, чего ты) все нормально! споры никто не отменял

главное, чтобы по теме были!

так что всё ок.
и то, что это лучший ресурс про Эв - это правда.