Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Tanny-Tat
Аврил эмо? У нее совершенно другой стиль!!!!! Черное с розовым, ну и что?? Аврил не эмо, про это даже говорить глупо!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
ты не веришь что она к 25 годам все-таки решила вырасти???

что ты понимаешь , под словом вырасти ??? по моему , сейчас Аврил выглядит , как раз , как ребёнок ..... в under my skin Аврил выглядит намного естественнее , взрослее , такой , как Аврил есть .....
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты действительно в это веришь?)))
просто такая метаморфоза она при сегодняшнем дне..неактуальна.зачем это? у неё выработанный стиль.коллеуция одежды.каков смысл возвращаться к началу когда есть оно-светлое будущее

ВЕРЮ ..... неактуальна ??? а мне пофиг , я всё равно всегда буду верить ..... и где же выработанный стиль ??? стиль первых двух альбомов , более выработанный , более естественный , более настоящий , чем стиль третьего детского альбома ..... но и где же светлое будущее , когда его нет , вообще нет ..... но я верю , что ещё не сильно поздно , ещё можно всё изменить ......
Цитата
ей 25 лет, она типа повзраслела и перестала быть бой-бабой. Но что тогда мешает её вывести текста на это более взрослый уровень? Нынешний стиль не менее глупый, чем то, если бы она и дальше в штанах, майке, кедах, с обычными волосами толкала подростковый бред про любовь. Взрослой она была на UMS, но никак не сейчас

+ 100 второй части ..... нифига Аврил не повзраслела , в душе Аврил всё таже ..... этот стиль третьего альбома действительно очень глупый , взрослости ноль , детство ...... вот я тут вспоминаю , Аврил писала , что когда Аврил была в школе , её никто не понимал её пацанские замашки , её неординарность , то , что Аврил не такая , как все ...... так что теперь , Аврил возращается и решила наверстать упущеное ..... хотя нет , это не упущенное , это как раз лишнее , глупое , ненужное ..... в ообщем в under my skin Аврил выглядела взрослой , а щас детство ИМХО .....
Цитата
Мда много вы тут говорили..Avril Lavigne Let Go, ты считаешь себя фанаткой, и я согласен, что это так, но скорее ты фанатка периода Let Go и UMS возможно..*у тебя даже ник такой*

я фанатка Аврил , ведь в душе Аврил та же пацанка ...... да , я фанатка under my skin и let go , Аврил 2002 -2004 года ......
Цитата
.ей нравится самой-и это хорошо.мы должны радоваться за неё-на то мы и фанаты

а откуда ты знаешь , что Аврил нравится самой ??? по моему ей не нравиться , ты посмотри на эту натянутую улыбку в туре по поддержку третьего альбома ...... неужели это радость ??? а сказать можно , что хочешь , ведь действительно было странна , если бы Аврил сказала * нет , мне не нравится этот стиль * , хотя в глубине души Аврил это именно так ..... ведь Аврил не разу не сказала , что я больше никогда в жизни не буду такой , как раньше ......
Цитата
razvedchik, ну вот.просто во всём нужно искать +)

не видя минусов , не увидешь плюс ...... то что для одних минус , для других плюс ...... да ......
Цитата
AbbeyDawn, дак тут же не ее личные качества , как человека обсуждают. а как артиста.

образ аритиста , это и есть идеал того человека , кто создал этот образ ..... Аврил не создаёт образы , она такая и есть .... настоящая .....

lovey-dovey
Цитата(Tanya_girl @ 8th Jul 09 - 19:16) *
Аврил эмо? У нее совершенно другой стиль!!!!! Черное с розовым, ну и что?? Аврил не эмо, про это даже говорить глупо!

еще не успел прочитать все, но за это я тя сильно уважаю smile3.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
да дело в том что она всегда пела о том что происходит в ее жизни, что ее волнует... во втором альбоме заметны все ее проблемы...но ...сейчас она другой человек..она счастлива и поэтому пишет веселые песенки...а превращаться в бой-бабу на подобие эмо...бе....она развивается..и здесь она действительно молодец!!!!

Avril_com , меня бесит , когда народ не зхнает , что такое эмо и пишет , при чём тут к пацанке эмо ???
Цитата

она имела в виду , что Аврил раньше была эмо ..... раньше Аврил была настоящаей , не такой , как все , естественной , хотя в душе Аврил и щас такая же пацанка , но вот эти розовы сопли , это детство , как есть эмо позеры , так есть и глэм позеры , но все они детский сад .....
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
про эмо -да , но чем тебе пацанство не угодило ???
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а чем тебе оно не нравится ??? нужели лучше глыамурной сучкой быть ???
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а гламур нет ??? не ржи меня ......
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
нет , блин , буду рассуждать как все ..... я рассуждаю так , как хочу ..... для меня гламур это самое большое детство , розовые сопли , йогурт .....
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
детские , это потому , что не соответствуют , стандартам моего возраста , твоим понятиям , всех общественному мнению ??? поясни .....
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
ты не правильно меня понимаешь (((
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
хорошо , что ты понимаешь ???
farl08
biggest smile, AVRIL_LAVIGNE_LETGO, прекращайте флудить!
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 8th Jul 09 - 11:48) *
Miracle, не обижайся wink.gif я имел ввиду тебе наверно тоже нравится период Let Go и UMS..

Нет, конечно этот период шикарен! Но всё же и сейчас не так всё плохо rolleyes.gif
razvedchik
Mrako, Marizza, че на меня наехали!!? Тупой фанатизм..нее, я прекрасно всё вижу, минусы есть, но их мало, плюсов больше гораздо. Соглашусь с biggest smile (насчет гламура и пацанства).
PANTERA
Я думаю нет ничего плохого что razvedchik не замечает минусов у Аврил. Я например тоже стараюсь их не замечать. И воспринимаю Аврил такой какая она есть. И её изменения я воспринимаю адекватно а не в "штыки".
HBK
Действительно, пусть не замечает, и что? При чём тут фанатизм, если ему так комфортней - не обращать внимания на минусы там, где не хочется.
MiracLe
Каждый человек видит то, что хочет видеть. И увы этого никак не изменить wink.gif
MoonShine
извините конечно но Аврил Лавин Лет гоу-ведёт себя так как будто знает Аврил лично..слишком уж утвердительно звучат её фразы.
Coma White
PANTERA, HBK, razvedchik, здоровая критика имеет право быть. она даже должна быть.
razvedchik, от тебя я еще ни разу не читал критики. только хвалебные песни.
MoonShine
Mrako, соглашусь всё же.нравится всё не может,если всё всё всё нравится-то значит ты инфантил какой-то. просто можно опустить оч жёсткую критику до уровня ..ну скажем цивилизованной речи.
razvedchik
Mrako, ну и че?? Может ты и не замечал, я не говорил, что мне абсолютно всё нравится в Avril..но многое. Согласен с MoonShine насчет уровня критики. И не надо говорить, что я минусов не вижу, что там инфантил и т.п., просто я стараюсь меньше о них говорить и "помягче", если можно так выразиться. Идеальных людей не бывает, у кажого свои недостатки, этого я не отрицаю, а Avril тоже человек.
Llssl
Цитата(razvedchik @ 9th Jul 09 - 18:16) *
Mrako, ну и че?? Может ты и не замечал, я не говорил, что мне абсолютно всё нравится в Avril..но многое. Согласен с MoonShine насчет уровня критики. И не надо говорить, что я минусов не вижу, что там инфантил и т.п., просто я стараюсь меньше о них говорить и "помягче", если можно так выразиться. Идеальных людей не бывает, у кажого свои недостатки, этого я не отрицаю, а Avril тоже человек.

Я никак не врубаюсь о чем вы говорите??Вы же знаете её только как певицу,чет я запуталась blink.gif Или вы опять про розовую прядку и оглумурилася наша Аврил laugh.gif ,хуже стала laugh.gif
PRIOR
Она изменилась. Как певица, не знаю, в конце года скажу. Как человек? Конечно! Занялась выпуском одежды и парфюмерией.

Цитата
Панк-принцесса, превратившаяся в дизайнера, выпускает детскую линию одежды «Abbey Dawn». Она поступит в магазины Kohl`s 20 июля.

Неужели она собирается стать мамой?
MiracLe
Да она просто занялась саморазвитием, познавая себя в других областях творчества)
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 07:15) *
Да она просто занялась саморазвитием, познавая себя в других областях творчества)

Действительно не сидеть же на одном месте и в одном и том же стиле. Надо менятся и познавать другие области.
К.А.П.А
Что не сделаешь, чтобы срубить бабла
PANTERA
Цитата(К.А.П.А @ 10th Jul 09 - 09:12) *
Что не сделаешь, чтобы срубить бабла

Очень много бабла! laugh.gif
Atma
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 3rd Jul 09 - 03:28) *
своим примером Аврил показала , что не имея особо никаких возможностей , понимания и денег , живя в деревне и имяя большое желание , труд и цели , а самое главное неординарность и индивидуальность , можно достигнуть всего

Мне уже не важно, изменилась Аврил или нет...

Но я просто фанатею от этой девочки АVRIL_LAVIGNE_LETGO!
razvedchik
Цитата(Llssl @ 9th Jul 09 - 21:27) *
Я никак не врубаюсь о чем вы говорите??Вы же знаете её только как певицу,чет я запуталась blink.gif Или вы опять про розовую прядку и оглумурилася наша Аврил laugh.gif ,хуже стала laugh.gif

Неет..просто мне говорят что я пою только "хвалебные песни", и критики от меня никогда не услышишь. Но об этом я уже сказал в предыдущем посте. Прядка тут и т.п. ни при чем. Читай пропущенное, тогда будет легко понять, о чем говорится, если не читала.
Согласен с PRIOR, Miracle и PANTERA. Не согласен с К.А.П.А., Avril все делает не ради денег, по крайней мере, не только ради них. Ей это просто нравится и она хочет попробовать себя во всем. Молодец good.gif
MoonShine
разговор пошёл в сторону деньжат,дооо? ну в общем я думаю так:
1.если бы всё было только ради денег,альбомы выходили бы чаще и работа над ними не была бы такой старательной
2.если всё ради денег,то человек иссякает.поток творчества прерывается,начинается полная лажа в альбомах.
3.считаете ТБДТ-лажей? а я вот нет и многие на моей стороне.он просто другого плана альбом
4.начиная о ТБДТ-просто Аврил показала в этом альбоме свои эмоции,радость-а вы говорите наигранно.
4.наигранно? натянутая улыбка? покажите мне её.
К.А.П.А
MoonShine, вахаха))
Ей нет смысла выпускать альбомы чаще, ибо надо откатать тур и т.д. а также немного отдохнуть. TBDT в моих глазах выглядит провальным в плане творчества, ибо 2-3 нормальных песни на альбом это мало. Одежда и духи делаются исключительно ради лавэхи
MoonShine
К.А.П.А, просто вы такие правильные все что то) меня поржает мнение о том ,что Аврил НЕ ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ..вы считаете что она просто должна петь для фанатов..ей нужны деньги значит.что плохого? тебя напрягает само существование эбби даун и блэк стар?
Beatri$
MoonShine, ну я в принципе со всем согласна, кроме наигранной улыбки. Сейчас Эв только так и улыбается. Фотку найти не могу - не дома.
MiracLe
Цитата(Beatri$ @ 10th Jul 09 - 16:58) *
MoonShine, ну я в принципе со всем согласна, кроме наигранной улыбки. Сейчас Эв только так и улыбается. Фотку найти не могу - не дома.

Может она просто устаёт?
Со всеми её пректами, жизнь её стала намного динамичней, думаю...
MoonShine
MiracLe, ну просто иногда человеку бывает грустно и просто плохо.а тебе надо идти и петь и веселить.как говоритсяу всех клоунов-грустные глаза.В Америке были? у них типо персонал должен улыбатся-быть дружелюбным,но..иногда человеку так плохо он улыбается-лучше бы скалился
К.А.П.А
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 16:55) *
К.А.П.А, просто вы такие правильные все что то) меня поржает мнение о том ,что Аврил НЕ ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ..вы считаете что она просто должна петь для фанатов..ей нужны деньги значит.что плохого? тебя напрягает само существование эбби даун и блэк стар?

Ладно нассать короче, я просто нелюблю попсу.
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 17:09) *
MiracLe, ну просто иногда человеку бывает грустно и просто плохо.а тебе надо идти и петь и веселить.как говоритсяу всех клоунов-грустные глаза.В Америке были? у них типо персонал должен улыбатся-быть дружелюбным,но..иногда человеку так плохо он улыбается-лучше бы скалился

дада)) в Америке менталитет такой: "-как дела? -всё отлично!" вооот.

ну Авриша молодец, что хотя бы усталость и плохое настроение не показывает) на это ой как много сил и нервов нужно иметь...)
Llssl
По теме6изменилась в лучшую сторону
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
Может она просто устаёт?
Со всеми её пректами, жизнь её стала намного динамичней, думаю...

Цитата

если человеку плохо , то зачем делать вид , что всё хорошо ??? в том и отличаются первый и второй альбомы , что Аврил там естественная , такая , как есть , ничего не пытается усложнять , песни поёт с душей , это значит , с таким настроение , какое у Аврил в данный момент , а не делает вид , что всё хорошо , хотя в душе это не так ..... зачем наигранность , кому она нада ??? как мне больно ..... в том то и отличается вся это наигранность -она почти везде ...... но в Аврил её никогда не было ..... я настоящая фанатка Аврил , и меня , честно , это не приятно , быть обманутой Аврил , зачем обманывать фанатов ??? ведь они и так всё поймут , плохо Аврил , или хорошо ..... неужели наигранность это правильно ??? если кому то и приятно смотреть на наигранную улыбку , то точно не фанатам ..... естественность , уменее достигнуть своего , оставаясь самим самой , способность , талант выделиться среди всех , душа в песнях , всё то , что Аврил отдаёт своим фанатом , неважно , плохо Аврил , или хорошо , настоящий фанат всегда поймёт Аврил , поддержит , и ещё что то , чего не хватит слов описать эт , это наверное , чать души Аврил -ЭТО НАСТОЯЩАЯ АВРИЛ ..... неужели Аврил раньше было легко ??? нет , Аврил было ещё сложнее , но Аврил всё равно была сама собой , неординарной , влаживала в каждую песню часть своей души ..... и небыло этой наигранности ..... откуда она щас ??? неужели уже ничего не вернуть ??? нет , надежда всегда есть , надо только ждать ..... я верю , что Аврил станет НАСТОЯЩЕЙ Аврил , будет такой , какой и была ..... в душе Аврил всё таже .....
Avril_com
AVRIL_LAVIGNE_LETGO ты просто тупо не хочешь мириться с тем что человек меняется...да ты сама через 5 лет изменишься! тебе понравились ее первые 2 альбома и ты сейчас очень хочешь чтоб она продолжала писать в этом духе. ты очень-очень-очень веришь что так оно и будет когда нить. но понимаешь..ей не 17... взгляды на жизнь после 20 меняются. вот вырастешь и увидишь.

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 11th Jul 09 - 01:07) *
если человеку плохо , то зачем делать вид , что всё хорошо ??? в том и отличаются первый и второй альбомы , что Аврил там естественная , такая , как есть , ничего не пытается усложнять , песни поёт с душей , это значит , с таким настроение , какое у Аврил в данный момент , а не делает вид , что всё хорошо , хотя в душе это не так ..... зачем наигранность , кому она нада ??? как мне больно ..... в том то и отличается вся это наигранность -она почти везде ...... но в Аврил её никогда не было ..... я настоящая фанатка Аврил , и меня , честно , это не приятно , быть обманутой Аврил , зачем обманывать фанатов ??? ведь они и так всё поймут , плохо Аврил , или хорошо ..... неужели наигранность это правильно ??? если кому то и приятно смотреть на наигранную улыбку , то точно не фанатам ..... естественность , уменее достигнуть своего , оставаясь самим самой , способность , талант выделиться среди всех , душа в песнях , всё то , что Аврил отдаёт своим фанатом , неважно , плохо Аврил , или хорошо , настоящий фанат всегда поймёт Аврил , поддержит , и ещё что то , чего не хватит слов описать эт , это наверное , чать души Аврил -ЭТО НАСТОЯЩАЯ АВРИЛ ..... неужели Аврил раньше было легко ??? нет , Аврил было ещё сложнее , но Аврил всё равно была сама собой , неординарной , влаживала в каждую песню часть своей души ..... и небыло этой наигранности ..... откуда она щас ??? неужели уже ничего не вернуть ??? нет , надежда всегда есть , надо только ждать ..... я верю , что Аврил станет НАСТОЯЩЕЙ Аврил , будет такой , какой и была ..... в душе Аврил всё таже .....

а с чего ты взяла что ей щас плохо??? думаю если бы тебе дать в руки то что есть сейчас у нее ты была бы на седьмом небе. она этого заслужила.
Llssl
Это просто шоу биз rolleyes.gif
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, гражданочка вы меня бесить начинаете.мы все уже поспорили0не надо выходить к истоку! ты считаешь ,что сейчас Аврил не искренняя? просто теперь может она хочет передать нам иные чувства-не разочарование,забвение,а радость.в этом нет ничего плохого.ты тупо повторяешь что она искусственная.с чего ты взяла? я например редко это замечаю.и на фотках с концертов она вся сияющая такая.
и надоело..ты со своими словами ординарность и "я самая настоящая её фанатка".пунктик похоже у тебя
Llssl
Цитата(MoonShine @ 11th Jul 09 - 10:19) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, гражданочка вы меня бесить начинаете.мы все уже поспорили0не надо выходить к истоку! ты считаешь ,что сейчас Аврил не искренняя? просто теперь может она хочет передать нам иные чувства-не разочарование,забвение,а радость.в этом нет ничего плохого.ты тупо повторяешь что она искусственная.с чего ты взяла? я например редко это замечаю.и на фотках с концертов она вся сияющая такая.
и надоело..ты со своими словами ординарность и "я самая настоящая её фанатка".пунктик похоже у тебя

Да ну не надо так строго,просто её щас не понять rolleyes.gif
MoonShine
Llssl,а как тут по-другому? просто не понимаю почему люди считают ,что Аврил сейчас превратилась чуть ли не в певичку с параши? метаморфоза произошла,но в основном в стиле,и в эмоциях получаемых от песен.она всё та же-искренняя и весёлая Аврил
Llssl
Цитата(MoonShine @ 11th Jul 09 - 10:36) *
Llssl,а как тут по-другому? просто не понимаю почему люди считают ,что Аврил сейчас превратилась чуть ли не в певичку с параши? метаморфоза произошла,но в основном в стиле,и в эмоциях получаемых от песен.она всё та же-искренняя и весёлая Аврил

MoonShine,потому что у неё щас такой возраст rolleyes.gif ,это её мнение,просто стереотипное rolleyes.gif
MoonShine
Llssl, может быть.просто она говорит что ей 16,мне 15.и я всё вроде бы понимаю правильно.ну да ладно.у каждого свои взгляды.но мне обидно за Аврил
MiracLe
На вкус и цвет товарищей нет. У неё просто взгляды другие, в этом нет ничего плохого. Думаю ей от ваших высказываний тоже за Аврил обидно...
кто знает...чужая душа - потёмки.
Atma
Кладу свое сердце к ногам AVRIL_LAVIGNE_LETGO. Написала то, что думает. Правда, в лом читать все ее посты, но в целом недурственно.
MoonShine
в самовыражении нет ничего плохого.что да то да.но уж слишком неловко,Неумело и не вдумчиво она преподносит свои мысли на обсуждение.много лишних запятых - мне трудно читать всё мельтешит.
но у меня своя точка зрен7ия и я буду стоять на своём.
PANTERA
Да, страсти кипят! Поддерживаю MoonShine и Llssl. Так сказать "перерождение" Аврил меня устраивает. Я не вижу в этом ничего плохого. Потому что я люблю её (как певицу) и воспринимаю её такой какая она есть. А AVRIL_LAVIGNE_LETGO я могу похвалить за то что она не боится высказать свое мнение. Пусть даже это мнение не совпадает с моим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.