Цитата
ты не веришь что она к 25 годам все-таки решила вырасти???
что ты понимаешь , под словом вырасти ??? по моему , сейчас Аврил выглядит , как раз , как ребёнок ..... в under my skin Аврил выглядит намного естественнее , взрослее , такой , как Аврил есть .....
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты действительно в это веришь?)))
просто такая метаморфоза она при сегодняшнем дне..неактуальна.зачем это? у неё выработанный стиль.коллеуция одежды.каков смысл возвращаться к началу когда есть оно-светлое будущее
ВЕРЮ ..... неактуальна ??? а мне пофиг , я всё равно всегда буду верить ..... и где же выработанный стиль ??? стиль первых двух альбомов , более выработанный , более естественный , более настоящий , чем стиль третьего детского альбома ..... но и где же светлое будущее , когда его нет , вообще нет ..... но я верю , что ещё не сильно поздно , ещё можно всё изменить ......
Цитата
ей 25 лет, она типа повзраслела и перестала быть бой-бабой. Но что тогда мешает её вывести текста на это более взрослый уровень? Нынешний стиль не менее глупый, чем то, если бы она и дальше в штанах, майке, кедах, с обычными волосами толкала подростковый бред про любовь. Взрослой она была на UMS, но никак не сейчас
+ 100 второй части ..... нифига Аврил не повзраслела , в душе Аврил всё таже ..... этот стиль третьего альбома действительно очень глупый , взрослости ноль , детство ...... вот я тут вспоминаю , Аврил писала , что когда Аврил была в школе , её никто не понимал её пацанские замашки , её неординарность , то , что Аврил не такая , как все ...... так что теперь , Аврил возращается и решила наверстать упущеное ..... хотя нет , это не упущенное , это как раз лишнее , глупое , ненужное ..... в ообщем в under my skin Аврил выглядела взрослой , а щас детство ИМХО .....
Цитата
Мда много вы тут говорили..Avril Lavigne Let Go, ты считаешь себя фанаткой, и я согласен, что это так, но скорее ты фанатка периода Let Go и UMS возможно..*у тебя даже ник такой*
я фанатка Аврил , ведь в душе Аврил та же пацанка ...... да , я фанатка under my skin и let go , Аврил 2002 -2004 года ......
Цитата
.ей нравится самой-и это хорошо.мы должны радоваться за неё-на то мы и фанаты
а откуда ты знаешь , что Аврил нравится самой ??? по моему ей не нравиться , ты посмотри на эту натянутую улыбку в туре по поддержку третьего альбома ...... неужели это радость ??? а сказать можно , что хочешь , ведь действительно было странна , если бы Аврил сказала * нет , мне не нравится этот стиль * , хотя в глубине души Аврил это именно так ..... ведь Аврил не разу не сказала , что я больше никогда в жизни не буду такой , как раньше ......
Цитата
razvedchik, ну вот.просто во всём нужно искать +)
не видя минусов , не увидешь плюс ...... то что для одних минус , для других плюс ...... да ......
Цитата
AbbeyDawn, дак тут же не ее личные качества , как человека обсуждают. а как артиста.
образ аритиста , это и есть идеал того человека , кто создал этот образ ..... Аврил не создаёт образы , она такая и есть .... настоящая .....