Just see
23rd Oct 09 - 19:47
блин вы чего?? какой провал??? ни один не был провальным,первый- не был,так как дебютный,и все были поражены и восхищены,второй -так как до сих пор многие его считают лучшим и слушают также часто как в начале,ну а третий -не провальный,так как благодаря ему у аврил появиось много поклонников(хотя раньше конечно их тоже много было,но теперь они разнообразились),так что не один из них не провальный
Coma White
23rd Oct 09 - 20:27
3 можно назвать провальным в сравнении с первыми двумя.
S1@v1k
23rd Oct 09 - 22:58
я бы не сказал, что 3 альбом провальный
Sexy Loser
23rd Oct 09 - 23:07
S1@v1k, провальный относительно 2-х первых альбомов, в том числе и по продажам
basketcase
24th Oct 09 - 00:52
Интернет то развивается, комуж деньги то платить охота, когда нашел, качнул и все чики-пуки. Лет через 5 еще меньше будут покупать. Еще большой вопрос еслиб в 2002 вышел TBDT и был первым, как бы его раскупали.
Sexy Loser
24th Oct 09 - 01:36
Цитата(basketcase @ 24th Oct 09 - 01:52)

Еще большой вопрос еслиб в 2002 вышел TBDT и был первым, как бы его раскупали.
Если б TBDT вышел первым, то Аврил воспринималась бы как Бритни поп-панка имхо, сам понимаешь почему... Предполагать, какой был бы уровень продаж не берусь
да такой же как и у лет гоу-стопудняк
а 8 миллионов в наше время не так уж и мало, интеренет-сами понимаете, уже сто раз это говорила
и ещё одно, её итак с бритни сравнивают-что просто ужасно(
Fanatka
24th Oct 09 - 20:13
А как насчет следующего альбома? Он хоть и не вышел, но я считаю, что он ПОРВЕТ ВСЕ РЕЙТИНГИ
appleseed
24th Oct 09 - 20:18
Цитата
что он ПОРВЕТ ВСЕ РЕЙТИНГИ
Да, и реки обратятся вспять, полюса поменяются, а бивалютная корзина опустеет.
капец, провальный-непровальный, кукла, кукла, кукла-сжечь тварь на костре, и чоб продюсеры, менеджеры и всякая прочая нечесть не пробралась в тончайшие щели нашей прекрасной и кристально чистой душонки, не повредила наши и без того, раненные сердечные мышщы, не заставила нас отречся от мира сего, дабы мы некогда не злились на своих родителей (в том числе не сваливали с отчего дома) за то, что они тихо нам говорят "ну хватит эту муть слушать", а интернетовкие посты не заставляли нас не спать ночами с мыслями "ну сколько ж можно? всё гавно, а я прекрасен!ненавижу всех, уйдите с этой грёбаной темы"
ну всё, мне легче
S1@v1k
24th Oct 09 - 20:42
POTS,
Sexy Loser
24th Oct 09 - 21:19
S1@v1k, +1
Цитата(POTS @ 24th Oct 09 - 20:52)

да такой же как и у лет гоу-стопудняк
вот уж не думаю, уровень продаж Let Go обязан прежде всего тогдашнему образу Аврил - "АНТИБритни", что было в новинку для всех
Аврилка
1st Nov 09 - 16:11
Да,Аврил стала попсовее(((но ведь не всегда же она бы изображала роль бесбашенной рокерши.в общем она мне все равно нра)))
Аврилка
1st Nov 09 - 23:25
Цитата(biggest smile @ 1st Nov 09 - 21:45)

Аврилка, читаю подобное и смеюсь..
в чем попсовее,объясни?вот вы все зациклены на розовых вещах,а в музыку и не вслушиваетесь.
да и не была она никогда бесбашенной рокершой,сплошное позирование перед камерами.
хорошо.объясню.во первых она сама признается что стала попсовее.цитирую из интервью с ellegirl ее слова:я бы конечно хотела позиционировать себя как рок-звезду,но я вполне нормально чувствую себя и в поп мире.Ведь он гораздо больше!
во вторых ее песни стали позитивнее но о чем они?совсем не то что раньше.сравнить песни со второго и последнего с 3-большая разница.
в третьих ее стиль одежды стал совсем другим.эт имеет значение.
но все равно мне она нравится и песни ее всегда буду слушать))))я всё сказала
Coma White
1st Nov 09 - 23:31
Цитата(biggest smile @ 1st Nov 09 - 21:45)

Аврилка, читаю подобное и смеюсь..
в чем попсовее,объясни?вот вы все зациклены на розовых вещах,а в музыку и не вслушиваетесь.
да и не была она никогда бесбашенной рокершой,сплошное позирование перед камерами.
во всем.
плющевый ведмедь:)))
2nd Nov 09 - 13:13
Мне кажется,шо она просто повзрослела.Ей уже 25 лет,мать вашу!

Она у же не та панкуха с пряжкой на ремне FUCK и с бухлом в руке!:fool:

о чем говорит ее линия одежды,духи,розовые пряди июбки...Хотя все что делается,все к лутшему!

Я,например недавно подстриглась,так что давайте менятся,етж здорово!!!
basketcase
2nd Nov 09 - 16:38
Да, теперь она гламурная дама, с бухлом в руке!
S1@v1k
2nd Nov 09 - 17:03
Цитата(basketcase @ 2nd Nov 09 - 16:38)

Да, теперь она гламурная дама, с бухлом в руке!
без этого никуда
Ричард Бахман
2nd Nov 09 - 23:21
Т.к. обратил пристальное внимание на Аврил только после Girlfriend, я только "за" такие изменения. Она растет, развивается - не все же до тридцати лет в девочку-подростка играть. Если бы из альбома в альбом, из клипа в клип образ ее ничуть не менялся, рано или поздно все эти повторения окончательно бы приелись, и звездочка ее тогда бы погасла окончательно, что стало бы крайне печальным событием. А так Аврил экспериментирует, вносит изменения в свой стиль - что ни делается, все к лучшему.
Цитата(Ричард Бахман @ 3rd Nov 09 - 01:21)

Т.к. обратил пристальное внимание на Аврил только после Girlfriend, я только "за" такие изменения. Она растет, развивается - не все же до тридцати лет в девочку-подростка играть. Если бы из альбома в альбом, из клипа в клип образ ее ничуть не менялся, рано или поздно все эти повторения окончательно бы приелись, и звездочка ее тогда бы погасла окончательно, что стало бы крайне печальным событием. А так Аврил экспериментирует, вносит изменения в свой стиль - что ни делается, все к лучшему.
ну это мы все прекрасно уже знаем, и все с этим смерились
Пламенная
3rd Nov 09 - 09:27
Цитата(Ричард Бахман @ 3rd Nov 09 - 01:21)

А так Аврил экспериментирует, вносит изменения в свой стиль - что ни делается, все к лучшему.
Не знаю, мне нравятся такие
изменения Аврил. Она стала женственнее, сексуальной, но не потеряла того, с чего начинала - девочку-подростка. Одежда, это всего лишь одежда. И стиль ее песен немного изменился.
Coma White
3rd Nov 09 - 15:05
Цитата(Ричард Бахман @ 2nd Nov 09 - 23:21)

А так Аврил экспериментирует, вносит изменения в свой стиль - что ни делается, все к лучшему.
фраза для успокоения пессимистов.
Miriam
3rd Nov 09 - 15:55
А я думаю, что скатиться она туда, откуда ее достали продюсеры, т.е. в кантри) Правильно она сказала - шоу основано на "вокале", "эмоциях" - ну вот и будет.
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 22:42
Цитата(Deary @ 3rd Nov 09 - 15:55)

А я думаю, что скатиться она туда, откуда ее достали продюсеры, т.е. в кантри) Правильно она сказала - шоу основано на "вокале", "эмоциях" - ну вот и будет.
я тоже об этом думал, скорее всего она частично, но вернётся к своим
истинным корням - кантри, а не "панковским" как это говорили про TBDT. А т.к. кантри я терпеть не могу... либо придётся забить на этот альбом и совсем затереть старые, либо полюбить кантри

(точнее поп-кантри

)...
у меня есть несколько песен Эв в стиле кантри, весьма недурно, да и как музыкальный стиль, кантри весьма неплох, пара тройка композиций в этом стиле на её новом альбоме меня очень порадует
Coma White
3rd Nov 09 - 23:18
Инди, ну пара тройка может и порадует, а 12-13?
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 23:26
Mrako, +1
S1@v1k
4th Nov 09 - 03:32
Я что то сильно сомневаюсь,что прям все песни будут в стиле кантри
Just see
4th Nov 09 - 09:45
Цитата(S1@v1k @ 4th Nov 09 - 03:32)

Я что то сильно сомневаюсь,что прям все песни будут в стиле кантри

такого не будет
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 19:42
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, интересно как для тебя должна проявиться взрослость? по тебе я этого вообще не вижу...
Coma White
5th Nov 09 - 20:41
ну ТБДТ это действительно деградация. в опе детство.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 20:47
у каждого своё понимание взрослости ..... моё мнение -взрослость , это когда человек точно знает , чего он хочет в жизни , ставит и достигает цели , когда его мнение не зависит от окружающих ..... )))

Цитата(Mrako @ 5th Nov 09 - 20:41)

ну ТБДТ это действительно деградация. в опе детство.
+10000 ..... )))
Snow ты невидешь , потому , что у нас разные понятия ..... если в твоём понимании насить всё розовое и петь ХэЙ ХэЙ -это взрослость ..... то я для тебя тогда трёх летним ребёнком должна быть )))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ну для такого возраста Аврил, Хей Хей и розовые цвета я считаю так раз, из пацанячево возраста она вышла в более взрослое, но не такая уж она еще и взрослая что бы говорить о том что хей хей, это дет сад.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:13
в 2002 -2004 году Аврил в моих глазах и в моём понимании выглядела достаточно взрослым человеком , а щас -непойми кем .....
Coma White
5th Nov 09 - 21:13
Snow, из пацанячево она вышла в полуготическую девушку, а потом в 7и классницу помешанную на розовом.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:14
Mrako пятиклассницу
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Nov 09 - 23:13)

в 2002 -2004 году Аврил в моих глазах и в моём понимании выглядела достаточно взрослым человеком , а щас -непойми кем .....
не знаю, я не считал ее в те годы взрослым человеком, как и счас)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:18
твоё право , конешн ..... но что в твоём понимании взрослость вообще ??? ))) какой ты представляешь взрослую Аврил ???
appleseed
5th Nov 09 - 21:19
Она взрослела вместе с модой. Когда вышел UMS был бум на гот-стайл, затем спустя продолжительное время у нас появились несчастные эмо. Для нее было неприемлимым отращивать челку черного цвета, поэтому она лишь завалила себя розовым тряпьем и ограничилась слегка крашеной прядкой) Это нормально) Она вполне сейчас мейнстримовая исполнительница, поет кач-ые поп-песни под гитару) А вот , пардон, усераться до сих пор и говорить, что это ее музыка нииапацо рррррррок, глэм-рок (божеупаси) или поп-панк, что вообще по сути не может существовать в природе, уже действительно тупо после всего этого.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я не могу ее пока представить достаточно взрослой, потому что она не дает намека никакого, разве что взрослее первых годов ее карьеры.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:21
Цитата
Она взрослела вместе с модой.
хах ))) рассмешил ..... ))) неужели чем более модным выглядит человек , тем он взрослее ???

бред )))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, может он имеет ввиду то что говорил Мрако выше
appleseed
5th Nov 09 - 21:23
Цитата
хах ))) рассмешил ..... ))) неужели чем более модным выглядит человек , тем он взрослее ???
Я имелА ввиду стиль. А не личность)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:24
Snow по моему он имел ввиду , что она соответствует моде , то есть взрослеет с ней ))) полностю с этим утверждение не согласна )))
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я не могу ее пока представить достаточно взрослой, потому что она не дает намека никакого, разве что взрослее первых годов ее карьеры.
обстрактно так сказанно ..... )))
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Nov 09 - 23:24)

Snow по моему он имел ввиду , что она соответствует моде , то есть взрослеет с ней ))) полностю с этим утверждение не согласна )))
а я думаю что он имел ввиду что она соответствовала всем своим стилям, сначала пацанка, потом гот-девчонка а потом снова "детский" возраст, и все это соответствовало всем разным стилям
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:27
appleseed а стиль не показатель взрослости ..... да что такое по сути стиль -это образ ))) при чём тут стиль , до взросления , что за стереотипы ???
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ну образ может соответствовать возрасту мне кажется.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:31
Snow никто не запрешает , но ИМХО -это глупо соответствовать стереотипам , в данном случае соответствовать возрасту , в первую очередь надо быть собой , а стиль должен подчёркивать внутренний мир человека ..... )))
appleseed
5th Nov 09 - 21:40
Да божешмой))) я про взросление и не пыталась ничего конкретно сказать))) Я немного отдельно от вашего общего разговора выделила свою мысль. И нет, я не имела ввиду, что чем стильнее/моднее/круч, тем взрослее. Я всего лишь проследила тенденцию музыки и соответствующего внешнего облика на протяжении ее карьеры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.