Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ESET
Аврил не изменялась laugh.gif
I Hate Drugs
Цитата(ESET @ 4th Sep 08 - 10:27) *
Аврил не изменялась laugh.gif

Ты с какого дуба упал? )
pbw
Цитата
Никто я думаю в этом не сомневается. Конечно Аврил еще всем покажет и всех порвет! В хорошем смысле слова)

Конечно )
I Hate Drugs
Цитата(Crysis-миша @ 5th Sep 08 - 16:23) *
.Единственное,что огорчает,это то что Аврил перестали приглашать на Rock Am Ring sleep.gif ,этот фактор о многом говорит.

Не напоминай... cray.gif
CIKLOPUS
У Аврил еще многа положительных эмоций впереди wub.gif ,скоро Аврил снова будет побеждать на всяких разных премиях MTV).Единственное,что огорчает,это то что Аврил перестали приглашать на Rock Am Ring sleep.gif ,этот фактор о многом говорит.

Я всегда надеюсь на лучшее!! Все еще переменится и станет еще лучше!!! и Аврил будет везде лучшей!!! Вот так)
Strobe
Единственное,что огорчает,это то что Аврил перестали приглашать на Rock Am Ring sleep.gif ,этот фактор о многом говорит.

Да и насрать. Кому-то от этого стало хуже?
I Hate Drugs
Цитата(Strobe @ 6th Sep 08 - 05:39) *
Да и насрать. Кому-то от этого стало хуже?

Всем, кроме диджеев
Coma White
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Sep 08 - 01:30) *
Я всегда надеюсь на лучшее!! Все еще переменится и станет еще лучше!!! и Аврил будет везде лучшей!!! Вот так)

она и так сейчас одна из лучших. тока уже не рок...
(Kir)
Ыы, я даже в UMS особо рока не замечал, тот же pop. rolleyes.gif
pbw
Цитата
я даже в UMS особо рока не замечал,

(Kir), в смысле не замечал ?
(Kir)
Я и не говорю, что разницы нет, просто UMS - это тоже не рок. Имхо, конечно.
pbw
Цитата
просто UMS - это тоже не рок.

А что же это по твоему?
(Kir)
Хы, как сказала Аврюша, это стиль Avril Lavigne. biggrin.gif А если серьёзно, я не музыкальный эксперт, чтоб определять стили, оставлю это знатокам. Мне по большому счёту всё-равно, как обзывают музыку, лишь бы нравилось.
Coma White
Цитата((Kir) @ 6th Sep 08 - 09:11) *
Ыы, я даже в UMS особо рока не замечал, тот же pop. rolleyes.gif

UMS - поп-рок. Вот уж ненадо говорить что UMS от TBDT не отличается!!! Могу сказать что тебе медведь на ухо наступил.
Strobe
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Sep 08 - 07:25) *
Всем, кроме диджеев

Вот лично тебе от этого стало хуже? Как это выражается? Ты перестал есть, потерял сон, тебе разонравилась музыка Эврил, еще что-то?)
(Kir)
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 11:16) *
UMS - поп-рок. Вот уж ненадо говорить что UMS от TBDT не отличается!!!

Читать научись, я нигде не писал, что они не отличаются. Но, имхо, это тот же поп-рок, по стилю, только в UMS качественнее музыка и тексты.
Coma White
(Kir), у тебя память отшибло? вот твой пост - "Ыы, я даже в UMS особо рока не замечал, тот же pop".
(Kir)
И что? Стили в чём-то похожи, но это ж не значит, что разницы между альбомами нет. Она огромна, но по стилю это тот же поп-рок.
Ну может не везде, но всё же.
Coma White
Цитата((Kir) @ 6th Sep 08 - 11:51) *
И что? Стили в чём-то похожи, но это ж не значит, что разницы между альбомами нет. Она огромна, но по стилю это тот же поп-рок.
Ну может не везде, но всё же.

TBDT по стилю поп - ПАНК! причем приставка ПОП сильно перевешивает.
(Kir)
А панк - это уже не рок, да? biggrin.gif То что ПОП сильно перевешивает - это правда, но я надеюсь, что это не навсегда. Пустышек, которые поют непонятно о чём, сейчас хватает, не хотелось бы, что бы Avril стал такой же. Надеюсь на лучшее.
Шкет
Цитата(Rockin' girl @ 2nd Jan 06 - 14:06) *
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... sad.gif Особенно меня ШОКИРОВАЛО появление АВРИЛКИ на страницах "Космополитена"!!!!! Я не знаю.. может, я и не права.. Что думаете по этому поводу....? wink.gif

Просто по началу она скромноя и не уверенная была а вот уже после того , как сцена для неё стала родным домом - почуствовала себя уверенней и начала изменять себя и весь мир фанатов.
А мне в принципе нравятся её изменения ohmy.gif
billg
Цитата
Просто по началу она скромноя и не уверенная была

да, скромная, "рок-бестия" biggrin.gif

Цитата
после того , как сцена для неё стала родным домом - почуствовала себя уверенней и начала изменять себя и весь мир фанатов.

она и до let s go много где выступала,
вообщем это утверждение не выдерживает никакой критики, связи между чуством уверенности на сцене и сцен. имиджем нет.

Цитата
начала изменять весь мир фанатов.

ну скажем так - мир фанатов она не изменяла,
просто появлялись новые, которым ближе ее позднее творчество (TBDT)
и взрослели старые, которые тащились от LG, но уже выросли из пресловутого TBDT

I Hate Drugs
Цитата(Strobe @ 6th Sep 08 - 12:18) *
Вот лично тебе от этого стало хуже? Как это выражается? Ты перестал есть, потерял сон, тебе разонравилась музыка Эврил, еще что-то?)

На душе плохо, что я ее на RaR больше не увижу.
Sun
давайте ближе к теме.
Strobe
Да вообще развели хню какую-то. Эврил меняется исключительно в лучшую сторону, а вы тут проявляете истинный фанатизм, как я посмотрю - "Эврил уже не та, Эврил уже попса".

Так как я догадываюсь, что большинство тут - лица до 20, люди не сформировавшиеся до конца, то слушайте что я скажу вам - меняется в первую очередь не Эврил, меняетесь вы.
Coma White
Цитата(Strobe @ 6th Sep 08 - 16:00) *
Да вообще развели хню какую-то. Эврил меняется исключительно в лучшую сторону, а вы тут проявляете истинный фанатизм, как я посмотрю - "Эврил уже не та, Эврил уже попса".

Так как я догадываюсь, что большинство тут - лица до 20, люди не сформировавшиеся до конца, то слушайте что я скажу вам - меняется в первую очередь не Эврил, меняетесь вы.

если для тебя Аврил изменилась в лучшую сторону, то это только твое мнение и не надо его навязывать другим. и истинный фанатизм - это когда люди рады ,до щенячьего визга, всему что делает артист. даже если артист сделал полное фуфло. про формирование человека - все очень индивидуально.
Strobe
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 17:22) *
если для тебя Аврил изменилась в лучшую сторону, то это только твое мнение и не надо его навязывать другим. и истинный фанатизм - это когда люди рады ,до щенячьего визга, всему что делает артист. даже если артист сделал полное фуфло. про формирование человека - все очень индивидуально.

Я вижу, как вы тут рады до щенячьего визга) Даже учитывая что Эврил не делает фуфло)
(Kir)
Это всё субъективно, покажите мне хоть одного человека, слушавшего Avril раньше, и которому больше нравится последний альбом.
Да, она изменилась, повзрослела, но к этому нужно привыкнуть. Последний альбом, если хотите, эксперимент. Не может же она вечно быть девушкой-подростком. Многие в таком возрасте меняют свои взгляды на многие вещи, но она всё та же Аврил, которую все тут любят. Вот выйдет новый альбом, тогда можно будет точно сказать, изменилась она или нет. Фанаты, в любом случае, будут любить её такой, какая она есть.
I Hate Drugs
Цитата((Kir) @ 6th Sep 08 - 18:15) *
Фанаты, в любом случае, будут любить её такой, какая она есть.

С этим я не согласен
Strobe
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Sep 08 - 20:21) *
С этим я не согласен

Расстрелять.
I Hate Drugs
Тьфу нахрен. Поразмыслил я тут и понял, что зря я тут гоню на нее. Единственное, что мне не нравится в ее имидже сейчас- это пОдТаНцОвКа. И все.
Что до последнего альбома, то говорить, что он плохой-значит впадать в крайность.Нет, он не плохой, просто мне Under My Skin нравится больше. Лично мое мнение
Ren
Цитата((Kir) @ 6th Sep 08 - 18:15) *
Да, она изменилась, повзрослела, но к этому нужно привыкнуть. Последний альбом, если хотите, эксперимент. Не может же она вечно быть девушкой-подростком.

Эм, тексты там, по сути, остались такие же, музыка, в принципе, тоже особой сложности и утончённости не обрела. Где взросление то? )

Если ты не про образ, конечно.
CIKLOPUS
Когда до щенячьего визга радуются всему даже глупостям это уже не фанатизм а болезнь, значит пора лечиться. Я вот тоже на досуге поразмыслил над TBDT. Прошлый альбом был очень личным для нее в плане переживаний, в них она все это расскрывает, сейчас у нее есть любящий ее муж и она счастлива, это она опять же решила отразить в своем новом альбоме, поэтому он такой веселый, это одна из причин как мне кажеться, вторая причина это непохожесть на предыдущий, у нее уже так заведено, опять же поэтому решила сделать его веселым. В принципе альбом TBDT отличный, к нему нужно просто адаптироваться и привыкнуть, особенно после UMS. Я всегда когда хочу поднять себе настроение включаю TBDT. Минус один и большой это слишком много попсовости. И очень раздражает подтанцовка! Все имхо.
Limoncello
нравится и нравится вам UMS. Он получился таким, как уже сказали, из-за личных в то время переживаний. У неё умер дедушка, она с парнем рассталась (Джесси). Получается, если вы хотите альбом "где-то в стиле UMS", то вы хотите и несчастий в её жизни? Получается что так.
I Hate Drugs
В таком случае чтобы получить что-то в духе Under My Skin, наверно ей нужно поссориться и развестись с Дериком
Limoncello
I Hate Drugs, и ты этого хочешь? shok.gif пляя...
Naked Around You
да ладно вам,люди.
что будет,то будет.
I Hate Drugs
И на этом фсе...
Coma White
Цитата(Limoncello @ 7th Sep 08 - 14:37) *
I Hate Drugs, и ты этого хочешь? shok.gif пляя...

то есть ты хочешь получить альбом полный радости и попсовости? мне как то на личную жизнь аврил по фиг. я потребитель. я хочу слышать хорошую серьезную музыку. а как она создается, какими жертвами итд. меня не касается. в противном случае. фанаты, любящие старую аврил еще больше в ней разочаруются. но ей то на это конечно пофиг. ей ща бабла и новых поклонников-малолеток привалило выше крыши. жизнь удалась! а артист может исчезнуть в пропасти бешенных денег, гламура итд. вообщем какой аврил сделает выбор все увидим на 4 альбоме.
I Hate Drugs
Короче говоря, эта тема не будет закрыта как минимум, до выхода 4-го альбома.
В мире шоубизнеса трудно построить счастливую семейную жизнь. Я думаю, развод вполне вероятен. Впоследствии это будет жизненным испытанием для Аврил. И от этого она станет еще чуть-чуть взрослее. Морально, а не физичечки.
Кстати, Limoncello, Я не говорил, что желаю ей такого.
Acclaim
Конечно в лучшую!
Кто так не считает, пусть промоются ...
CIKLOPUS
Цитата(Acclaim @ 11th Sep 08 - 19:57) *
Конечно в лучшую!
Кто так не считает, пусть промоются ...

Как говорится что не делается все к лучшему.
avril-ka
Цитата
Как говорится что не делается все к лучшему.

глупо и неправда
Destroyer
Ну конечно, она мне больше нравилась какая она была в старые времена... Хотя нет, она мне и сейчас нравится. И все-таки Аврил не такая попсовая, как вам кажется. Да, вся эта розовая ерунда в оформлении и стиле. А вы музыку послушайте. Плевать на эти R'n'B вставки, их там и так немного. У попсовых исполнителей нет таких песен поп-панковских, как бы банально это ни звучало. Да и сам стиль: все6 эти кеды, черепа... это ведь не гламур в чистом виде, так никакая попсовая исполнительница не одевается.
Да и люди меняются... вон, я за один год очень сильно изменилась, что уж говорить об Аврил. Она ведь тоже человек. Все это конечно ИМХО..
billg
из ее нынешнего имиджа мне оч. не хватает шипастых напульсников....
mdma
все меняется.. мир меняется.. и всем нам свойсвенно меняться... и Аврил не исключение. если она посчитала нужным так сделать.. значит это правельно... и всеравно частичка той прежней Аврил в ней присутствует.. так что я не против..
CЛАВА
Сообщения стали клонироваться..
Давайте свежие идеи, а не перефраз по всей теме_)
mdma
не знаю..если ты мне..я не читала что там раньше писали.. и сказала свое мнение.. всё!
CIKLOPUS
Цитата(avril-ka @ 17th Sep 08 - 06:41) *
глупо и неправда

Сколько людей столько и мнений. Пессимизм твой не оправдан.
avril-ka
Цитата
Сколько людей столько и мнений. Пессимизм твой не оправдан.

я говорил не про случай с Аврил,а вобщем.
Не заставляй меня приводить примеры, после которых "что не делается все к лучшему" тебе покажется детской глупостью...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.