это так и будет.. ей скольеко уже?..пора
MF_Princess
23rd Mar 07 - 21:31
ну не знаю... я не очень чет ее хочу видеть в роли Бритни...
простив каблуков ниче не имею... я сама так хожу... просто... не... не хочу...
Нет, конечно, она вправе одеваться, как хочет. Я не имею ничего против выражения ее женственности. Но я не переживу, если она будет так выступать.
MF_Princess
26th Mar 07 - 16:42
хм))) сразу говорите кто не переживет)) мы ща прям начнем собирать деньги на кладбище... да и место занимать буим))) (черный хъюмор)
конечно плохо.. если она ка каблуках будет скакать.. и с кудрями.... не очень смторится.... но чтож поделаешь?
MF_Princess
28th Mar 07 - 20:48
остается тока пойти и купить веревку с мылом....))
есть видио.. где она в пиджаке и с кудрями скачет... фуууу
d-a-n
29th Mar 07 - 18:19
Хватит флудить! а то накажу всех!
Лоэли
29th Mar 07 - 21:14
А мне нравятся изменения Аврил,
она всегда разная и это хорошо.
у неё неординарный стиль.
MF_Princess
29th Mar 07 - 21:18
лишь бы этот стиль не перешел из неординарного... в Джессику Симпсон...
Miriam
29th Mar 07 - 21:27
А ну-ка сплюнь!!!! не надо нам такого счастья! нее, не будет она такой..я надеюсь..все еще надеюсь
MF_Princess
30th Mar 07 - 20:07
Надежда умирает последней....))))
эх.... как всегда я виновата)))хех) но вот по последней песенки всё ещё остаётся в силе. ну тоесть осталось в ней то что мы любили в 17 её лет)
MF_Princess
30th Mar 07 - 21:28
гитара)))) хахаха)))
Да уж.. Аврил изменилась и местами не в лучшую сторону... Увидев первый раз клип "Girlfriend" я вообще расстроился.. но потом, посмотрев его ещё пару раз, подумал - вроде ничего... Так что привыкайте или оставьте на полке только "LG" и "UMS"... Мы больше не увидим 17ти летней Аврил - а жаль.
MF_Princess
3rd Apr 07 - 16:33
а мне этот альбом новый напоминает САМцов) а стиль... эх... подождем и увидим.. думаю мы еще будем удивляться и удивляться... но что уж тут поделать?
Alex-cd
7th Apr 07 - 13:43
Каждый человек хочет попробывать всё в жизни, вот и наша Эврил захотела попробовать все стили.
Уверен к 4 альбому она ещё сильнее изменится. И мы ещё не раз увидим её мрачной как в UMS
MF_Princess
7th Apr 07 - 15:36
ну мрачной не надо... но... я б хотела чтоб у нее музыка была немного потяжелее...
Miriam
7th Apr 07 - 18:36
Да, изменилась.Но я не могу сказать, что мне не нравиться..Я по прежнему слушаю ее, по-прежнему люблю ее музыку, по-прежнему буду и пьяная, и трезвая петь ее песни))..и вообще! я люблю Аврил!!!и люблю Аврил.ру, который и дал мне возможность послушать альбом уже сейчас!))))
А насчет UMS - это мой любимый альбом у Аврил, это лучшая музыка для душевных ран, для переживаний...Но нельзя, чтобы было всегда так мрачно. Должно быть и нам когда-нибудь весело,как Аврил сейчас!)) Послушаешь новые песни и подумаешь, а ведь жизнь и правда the best damn thing))))
MF_Princess
8th Apr 07 - 11:26
песни ниче.. правда немного какой-то странной однотипностью попахивает.. и мне оч не нравится как она поет в некоторый песенках.. и все эт Хей! Хей!... эх! тем не менее АВРИЛ the best damn thing)!!!!!!!!!!!!!!!!1
Fuckin Princess
8th Apr 07 - 11:33
КАк сделать так,чтобы отчёты не приходили??? ПОМОГИТЕ!!!!
Соглашусь с ответом выше.Второй альбом САМЫЙ ЛУЧШИЙ......
MF_Princess
8th Apr 07 - 16:16
что за отчеты?
ну эт альбом.. не скажу что он супер.. норм... я ожидала немного иного... но и это мне тоже нрав... но не так как второй конефно!
SK8ER ANGEL
8th Apr 07 - 16:23
я не успеваю за Аврилкой
Fuckin Princess
8th Apr 07 - 16:25
Третий альбом тока 17 апреля появится,ведь так???
MF_Princess
8th Apr 07 - 16:31
он вроде как летом выйдет.. но все песенки уже тутта есть))
Alpha.
8th May 07 - 21:48
Да, изменилась...ваша правда. Но по-моему в лучшую сторону. По крайней мере после третьего альбома она мне стала нравится больше. Она стала более сексуальнее, ну действительно повзрослела! Она, в конце концов, танцует в Girlfriend! Ну ни сказать, что у неё это хорошо получается, но для новичка неплохо... Да, хоть она и изменилась, она всё равно Avril Lavigne и мы все её любим!
DArk Ness
9th May 07 - 03:41
изменится то изменилась...а вот в какую сторону эт еще посмотреть нада...мне она больше нравилась девченкой-бунтаркой так сказать "пацанкой"...а щас...щас будем смотреть что дальше будет...
MF_Princess
9th May 07 - 18:14
мне тоже образ "пацанки" нравился... но и этот образ нравится так же... как было сказано выше она всеравно Аврил Лавин!!!))
Bikestein
9th May 07 - 18:18
Ага, мне тоже нравилось, особенно как пиво открывает зубами и отрыгивает. А так, хз к чему она движется. Последняя вещица не очень, но сама стала женственней.
Alpha.
9th May 07 - 19:33
Вот именно, женственней. В том то и вся изюминка! Она движется к взрослой серьёзной жизни...
Bikestein
9th May 07 - 22:01
Цитата(Alpha. @ 9th May 07 - 18:33)

Вот именно, женственней. В том то и вся изюминка! Она движется к взрослой серьёзной жизни...

Блин, хорошо, если так. А то все эти хэй-хэй, кеды и черепушки на розовом фоне приелись. Хочется увидеть в ней наконец зрелую женщину.
DArk Ness
9th May 07 - 23:36
гЫ кому чего хочется увидеть...я еще сам толком не определился какая она мне нравится больше, но все равно склоняюсь больше к "старой версии" Арилки
RockViper
10th May 07 - 18:22
Ну не знаю,как вы,а я считаю что то,что произошло с Эв абсолютно нормально и логично.
Она выросла,"эволюционировала",как знаете,в сказке про Гадкого Утёнка.
MF_Princess
10th May 07 - 18:37
ну утенком она гадким и так не была.. просто когда она была.. девченкой которая скачит на машиме (как в скейтер бой).. она была какой-то новой! чего так ждали! нинакого не похожей.. а сейчас... эх... но и сейчас она норм.. женщина типо.. но всеже не знаю..
стиль Аврил, мне кажется, немного отдаёт глем роком... потом это ещё больше будет. Вот.
знаете, я тут за послении дни насливал видео разных годов. Начиная от live_compilcated(2002), live_losing grip(2003) и клипа sc8er_boi до последних live записей, которые есть на сайте: Girlfriend и I can do better.
И тупо третий день сижу и смотрю в порядке появления.
Так вот 2002 - 2003 меня задевает очень сильно.
Суть в том, что тот ее стиль и возраст цеплял нас своей, свободой и , чтоли. А сейчас она повзрослела, стала более женственной и те проблемы, которые раньше были близки ей по духу из-за возраста, сейчас кажуться не такими значительными, а вернее просто уже частично не актуальными.
Чесно говоря, немного неправильно выразился. чертовски сложно описывать чувства. Все сказанное, полное имхо.
Alpha.
10th May 07 - 21:59
Цитата(RockViper @ 10th May 07 - 18:22)

Ну не знаю,как вы,а я считаю что то,что произошло с Эв абсолютно нормально и логично.
Она выросла,"эволюционировала",как знаете,в сказке про Гадкого Утёнка.

Вот кто меня понимает! И я о том же. Это нормально, то, что она морально повзрослела. Такова природа. Как я уже говорил в какой-то теме, все мы когда-нибудь взрослеем, как это не печально...
Bikestein, ну не сказать, чтоб прям таки взрослую, но и не ребёнка конечно...
Цитата
Вот кто меня понимает! И я о том же. Это нормально, то, что она морально повзрослела. Такова природа. Как я уже говорил в какой-то теме, все мы когда-нибудь взрослеем, как это не печально...
Дружище, мы все с тобой согласны, только от этого веселей не становиться =\. я уж тредий день в депресняках от ностальгии.
Alpha.
10th May 07 - 22:24
Ну "все" - это слишком громко сказано... Я вот, например, никак не могу найти общий язык с госпожой Sun...
А насчёт депресняков я тебя понимаю...да, теперь я тебя...
я рад, что мы так быстро нашли общий язык. ааааа, верните 2002 год
Показывай, где Sun, будем вместе убеждать.

Товаристчщ Sun. Все говорят о пафосе и глэме вокруг Эврил. Тут не могу не согласиться. Но дело все действительно в том, что время безжально. Все растем.. .

она не может прикидываться малолеткой, иначе ее аудитория действительно будет в районе 12-16. Она растет вместе со своими фанатами. Хотя они ждут от нее прежнего образа.
Alpha.
10th May 07 - 22:36
Зачем 2002? Извини друг, но время не вернуть... Эх, как бы хотелось очень многое вернуть и поступить в тот или иной момент по-другому... И был бы другой результат...
Да ты в любую тему зайди, найди меня, и увидишь Sun выше или ниже моего сообщения...
Цитата(Alpha. @ 11th May 07 - 00:24)

Ну "все" - это слишком громко сказано... Я вот, например, никак не могу найти общий язык с госпожой Sun...
А насчёт депресняков я тебя понимаю...да, теперь я тебя...

Альфа, ааааааа! ну не находи. Скока можно? тупо тогда забей на мои посты.
Цитата(Alpha. @ 11th May 07 - 00:36)

Зачем 2002? Извини друг, но время не вернуть... Эх, как бы хотелось очень многое вернуть и поступить в тот или иной момент по-другому... И был бы другой результат...
Да ты в любую тему зайди, найди меня, и увидишь Sun выше или ниже моего сообщения...
мож просто потому что мне есть что ответить??? и тебе? вот и сообщения.
Цитата
Товаристчщ Sun. Все говорят о пафосе и глэме вокруг Эврил. Тут не могу не согласиться. Но дело все действительно в том, что время безжально. Все растем.. . она не может прикидываться малолеткой, иначе ее аудитория действительно будет в районе 12-16. Она растет вместе со своими фанатами. Хотя они ждут от нее прежнего образа.
я вроде ничего против не имею. Что она выросла и т.п. Изменила стиль... он стал более взрослым. Но вот песни почему то в другую сторону пошли.
MF_Princess
13th May 07 - 21:59
вот не могу сдержаться))) Alpha! вот че ты пристал к девченке? ну не можешь ты с ней согласиться, так игнорируй ваще! в чем проблема? ты че думаешь? она особо страдать от этого будет?) причитаешь как старуха на лавке.. это ему не так.. то... оболдеть)
FeLiKs
13th May 07 - 23:14
Незнаю кому как но я думаю что новый стиль ей больше идет!
Посмотрел видео 2002, потом 2003, 2004, 2005, а на конец закрытие олимпийских игр 2006 и LIVE Girlfriend и I can do better.
Сейчас стало как-то совсем цивильно. Эврил стала себя на сцене вести намного сдержанней. Меньше энергетики и эмоций.
MF_Princess
14th May 07 - 16:18
вот мне она такой странной кажется)) вот она такая стеснительная.. так стесняется камер.. и такая оторва) хорошо что вней это еще осталось. что-то такое безбашенное. то за что многие ее так любят!))
А можешь показать где у нее сейчас старые привычки?
Я например их совсем перестал наблюдать.
MF_Princess
15th May 07 - 17:09
показать?) понимаешь я не могу привести тебе точный пример... яне общалась с аврилкой лично чтоб знать ее привычки... просто говорю же.. что-о такое разбойное.. безбашенное... всеже есть...
в чем это выражается тогда?
MF_Princess
15th May 07 - 17:43
фууух! блин! да тот же клип Гёлфренд! разве нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.