A-litum77
9th Nov 09 - 18:51
Я не оскорбил случайно Аврил, что вы за нее Заступаетесь???
А за то что ты меня отпровляшь на ворум токов, спасибо что смешали меня с девочкаами...
Нужно по спокойней отвечать людям которых ты не знаешь...
Just see
9th Nov 09 - 18:53
заметь я тебе не написала,ты д*ил,или что то еще,я тебе объяснила что если тебе не нра аврил иди на другой какой нить сайт(ну например,раз тебе так токи не нра,на сайт мы не любим Аврил Лавин) и уж там обсуждай такие темы как
Цитата
Ее первые творения являлись более интересными, на мой взгляд, только по тому что Лавин была подростком
Skipper
9th Nov 09 - 18:56
Кто-то заказывал философа? А, Miracle?))
appleseed
9th Nov 09 - 18:57
Цитата
"... известные ..." да? Следовательно не отстой... Хо
Человек привел пример исполнителей действительно играющих глэм-рок. А тому кому, они неизвестно, и неудивительно, раз все зациклены в большинстве своем на Аврил)
Цитата
люди на этом форе выбрали аврил,и если те она не очень уж и нравится иди
Почему когда начинаешь критиковать исполнителя появляется такой негатив?)
Just see
9th Nov 09 - 18:59
Цитата(appleseed @ 9th Nov 09 - 18:57)

Человек привел пример исполнителей действительно играющих глэм-рок. А тому кому, они неизвестно, и неудивительно, раз все зациклены в большинстве своем на Аврил)
Почему когда начинаешь критиковать исполнителя появляется такой негатив?)
потому что если бы этот человек критиковал как то более искренне,не используя заумных слов,которые обычно вычитывают они же из другихх журналов, сайтов,то я бы не так реагировала на все это
appleseed
9th Nov 09 - 19:02
Да ниче "замуного" вроде нет))) Кому-то нравится, кому-то не нравится, из споров рождаются истины, как говорится) Нужно обсуждать темы, а не посылать в неизвестность. В противном случае останется кучка фанатов, слюнями поливающей клавиатуру, глядя в монитор. Неинтересно.
A-litum77
9th Nov 09 - 19:03
Оксана, я сказал что мне не нравится Аврил???, Ты глупая Мыльница, тебе светит одно...
Посмотри на свой подбородок в зеркало, перед тем как людей называть подобно (умственно отсталые)...
Just see
9th Nov 09 - 19:05
Цитата(appleseed @ 9th Nov 09 - 19:02)

Да ниче "замуного" вроде нет))) Кому-то нравится, кому-то не нравится, из споров рождаются истины, как говорится) Нужно обсуждать темы, а не посылать в неизвестность. В противном случае останется кучка фанатов, слюней поливающей клавиатуру, глядя в монитор. Неинтересно.
а че интеренсей если я щас напишу Аврил мне вообще не нравится и мы будем всем фором обсуждать что в ней плохого и какая она плохая??
Цитата(A-litum77 @ 9th Nov 09 - 19:03)

Оксана, я сказал что мне не нравится Аврил???, Ты глупая Мыльница, тебе светит одно...
Посмотри на свой подбородок в зеркало, перед тем как людей называть подобно (умственно отсталые)...
заметь я тебе никаких гадостей не писала,а вот ты опускаешься настолько ,что начинаешь просто обзываться,вот это уж точно очень странно....
appleseed
9th Nov 09 - 19:09
Цитата
а че интеренсей если я щас напишу Аврил мне вообще не нравится и мы будем всем фором обсуждать что в ней плохого и какая она плохая??
Да хотя бы так) Потому что читать посты с постоянным умилением над ней достаточно уныло.
A-litum77
9th Nov 09 - 19:10
Just see
9th Nov 09 - 19:10
можно не читать если тебе не нравится)
S1@v1k
9th Nov 09 - 19:18
Действительно, тут и своих хватает,кому Аврил не нравится или надоела, еще новенькие приходят и оставляют такие комменты
A-litum77
9th Nov 09 - 19:24
Цитата(S1@v1k @ 9th Nov 09 - 19:18)

Действительно, тут и своих хватает,кому Аврил не нравится или надоела, еще новенькие приходят и оставляют такие комменты
Новенькие???
S1@v1k
9th Nov 09 - 19:26
Цитата(A-litum77 @ 9th Nov 09 - 19:24)

Новенькие???
ну насколько я вижу ты вчера зарегался...
Skipper
9th Nov 09 - 19:27
Цитата
Новенькие???
А что, побыл 1 день на форуме и уже стал стареньким?))
A-litum77
9th Nov 09 - 19:30
Это просто я регистр заново прошел, вот и все...
Что еще???
Just see
9th Nov 09 - 19:32
у меня возник вопрос не только к нашему "старенькому" зачем регистрироваться второй или даже третий раз??!!!
A-litum77
9th Nov 09 - 19:35
Ты скоро поймешь, наш диалог скоро пойдет как спамм)))
Just see
9th Nov 09 - 19:37
так ладно ,вернусь ка я к теме,изменилась ли аврил и в лучшую ли сторону?? в начале мне казалось что в худшую,но сейчас меня полностью устраивает ее нынешний образ ,но я и с радостью вспоминаю ее 6 лет назад
dimitry.glv
9th Nov 09 - 20:17
Цитата(оксана @ 9th Nov 09 - 22:37)

так ладно ,вернусь ка я к теме,изменилась ли аврил и в лучшую ли сторону?? в начале мне казалось что в худшую,но сейчас меня полностью устраивает ее нынешний образ ,но я и с радостью вспоминаю ее 6 лет назад
Лично я считаю Аврил всегда меняется в лучшую сторону!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:10
поддерживаю A-litum77 )))
Just see
9th Nov 09 - 21:42
поодерживай,те кто мешает? вот токо он ниче толком ПО ТЕМЕ не сказал
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:44
ты просто не захотела это увидеть ..... по моему это ты не потеме начала гнать на него ..... он высказал своё мнение насчёт Аврил , суть которого -раньше было лучше , я с этим согласна .....
Just see
9th Nov 09 - 21:45
молодец!! поздравляю тебя и больше обсуждать не намерена это!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:48
а тебя я и не прошу , с чего ты взяла это ??? откуда столько необоснованных эмоций , а ??? ))) а вообще давай по теме -а если нечего сказать , лучше будем молчать , иначе тема превратиться в флудилку ..... )))
appleseed
9th Nov 09 - 21:49
Цитата
молодец!! поздравляю тебя и больше обсуждать не намерена это!
О, характер!) Не будем ругаться.
Цитата
Лично я считаю Аврил всегда меняется в лучшую сторону!
Точно!) Я так не считаю и тоже считаю это правильным)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:50
appleseed а можно узнать , в чём в твоём понятии Аврил стала лучше ??? ммм ??? )))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:55
а по моему -в музыке , да и в стиле , Аврил сделала шаг назад ..... поп музыка -это так примитивно )))
appleseed
9th Nov 09 - 21:56
Цитата
в чём в твоём понятии Аврил стала лучше ??? ммм
Во-первых, это была ирония в моем посте)
А по сабжу так в приципе ничем кроме как визуального эффекта, который она на меня производит, когда одевается не в свои идиотские шмотки) Я имею ввиду фотосессии и некоторые папарацци. Очень нравится смотреть.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:57
понятн .....
appleseed
9th Nov 09 - 21:58
Цитата
поп музыка -это так примитивно
Если считать все по уровню сложности исполнения и всяких других муз. замутов. То музыка AL не что иное, как банальщина из банальщин.) Так что не надо думать, что поп-музыка это примитивно. Это просто жанр, который , пардон, сильно засрат другими, скажем так, неталантливыми исполнителями.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 22:02
может и так , но для меня попса -отстой )))
именно тот поп -который я знаю ..... )))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 22:07
ну про мадонны -это кому как ..... мне они обои противны ..... ))) люблю мего -тяжёлый рок ..... )))
Skipper
9th Nov 09 - 22:09
Цитата
Это просто жанр, который , пардон, сильно засрат другими, скажем так, неталантливыми исполнителями.
Во-во, + очень много) Мне как-т всё равно, в каком жанре человек поёт, главное чтоб он делал это качественно и с душой. По мне Аврил просто изменилась с последним альбомом, но сказать что она стала лучше или хуже, имхо, низя, она стала просто несколько другая. И по мне разнообразие есть тру, главное чтоб без фанатизма. В плеере у меня на равных все песни со всех альбомов и слушаю так же все. Хотя канеш да, весь тот гламур с розовым, начиная от волос и заканчивая автомобилями, уже перебор.
Coma White
9th Nov 09 - 22:11
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 9th Nov 09 - 22:07)

ну про мадонны -это кому как ..... мне они обои противны ..... ))) люблю мего -тяжёлый рок ..... )))
ну чтож. значит ты ограниченный человек.
basketcase
9th Nov 09 - 22:50
А вот на Виагру наезжать тоже не хорошо, музыка у них очень даже ничего, а Мадонну я как то по дурости качнул, такое уныние и однообразие...
basketcase
9th Nov 09 - 23:00
Ну да американщина значит поп, русская шняга - попса, все ясно
A-litum77
9th Nov 09 - 23:09
AVRIL_LAVIGNE_LETGO Ты единственная кто прочитав мои слова приняла их правельно...
Я проверил атмосферу, и должен сказать,
те кто читают что я пишу, не должны изымать смысл из слов с первого мнгновения,
Это изложение мыслей, оно не поддается обсуждению, значения переносные...
а некоторые глупенькие девочки, не осиляют сознанием перенос мыслей, они думают что мне нечего делать как острить на Форуме,
Ха-Ха-ха, я польщен)))
kurt000
10th Nov 09 - 08:45
Мне кажется что она становится еще лучше! Конечно ее первое появление со Sk8er Boi было классно..... Но все рано или поздно взрослеют. Главное что бы она оставалась такой какая есть. И радовала своими новыми альбомами......
appleseed
10th Nov 09 - 08:45
Цитата
Ну да американщина значит поп, русская шняга - попса, все ясно
Да что у нас, на нашей эстраде можно назвать кач-ой поп-музыкой??! НИЧЕГО. Сисикь-письки-ж*пы. Ну ооочень дешево и пошло подаются зрителю, а он начинает считать, что да - это искусство. Но если на Западе та же Бьеонс покрутит своей задницей и выложится на вживую на концерте, то у нас фанерные выступления в почете.
Цитата
ребят,а я на днях убрала аврил из списка музыки.которую слушаю.и что мне,удаляться с форума?)
Пользователь Оксана сказала бы да))
~aida~
10th Nov 09 - 09:08
Цитата(appleseed @ 10th Nov 09 - 08:45)

Да что у нас, на нашей эстраде можно назвать кач-ой поп-музыкой??! НИЧЕГО. Сисикь-письки-ж*пы. Ну ооочень дешево и пошло подаются зрителю, а он начинает считать, что да - это искусство. Но если на Западе та же Бьеонс покрутит своей задницей и выложится на вживую на концерте, то у нас фанерные выступления в почете.
...Ну если ты убрала Эв из списка своей музыку, то я думаю, тебе не надо удаляться с форума...ведь ты можешь дальше наблюдать за её творчеством

...
Just see
10th Nov 09 - 12:19
Цитата(appleseed @ 10th Nov 09 - 08:45)

я бы так не сказала

,потому что одна треть форума вообще уже не слушают аврил(мне покрайне мере так кажется),но они не пишут про нее ничего плохого и т.д,а это для меня как то важнее,чем слушаешь ты ее или нет
myname
9th Jan 10 - 21:54
У Аврил на этой фотке такие морщины под глазами...или то мне кажется?
tasha
10th Jan 10 - 08:21
Я считаю,что изменения в плохую сторону-это когда ты взялся помочь какой-нибудь бабульке донести сумку,и забыл ее отдать))
В плане смены стиля,имиджа..Плохой стороны вообще не может быть.Может нравится и не нравится.
Мне нравится.Это не значит,что прошлое нужно смыть в унитаз.Нет.
Просто Аврил повзрослела.Ну,не всю же жизнь с галстуком бегать!
Я за изменения.
Just see
10th Jan 10 - 13:03
Цитата(tasha @ 10th Jan 10 - 08:21)

Я считаю,что изменения в плохую сторону-это когда ты взялся помочь какой-нибудь бабульке донести сумку,и забыл ее отдать))
В плане смены стиля,имиджа..Плохой стороны вообще не может быть.Может нравится и не нравится.
Мне нравится.Это не значит,что прошлое нужно смыть в унитаз.Нет.
Просто Аврил повзрослела.Ну,не всю же жизнь с галстуком бегать!
Я за изменения.
первая фраза интересная
Ksen'ka
10th Jan 10 - 14:17
Цитата(myname @ 9th Jan 10 - 21:54)

У Аврил на этой фотке такие морщины под глазами...или то мне кажется?

мне тоже показалось что морщины! о боже, что с ней делает грим!
Да, Аврил правда изменилась...одеваться стала по-другому, петь-тоже....но все к лучшему...
appleseed
10th Jan 10 - 22:11

Эти морщинки под глазами есть у каждого нормального человека)) Обсудить что ли больше нечего?
Полина М.
25th Jan 10 - 16:47
Цитата(Daymon @ 2nd Jan 06 - 15:39)

Rockin' girl, каждому человеку свойственно взрослеть, переосмысливать что-либо, и это не обошло стороной нашу Аврил.
Тогда Аврил была тинейджером, носила вечные кеды и джинсы, каталась на скейте... Но прошло время, она повзрослела, вышла замуж, в коце концов. Не могу представить Аврил emo-girl в 35 лет!
S1@v1k
25th Jan 10 - 21:59
еще одна маленькая девочка,считающая Аврил эмо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.