Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
MF_Princess
она там в трех образах))) ты про блондинку? я прально поняла?)
OpTiMiSkA
Да!!!!!

Клёво ей,кда у неё мальвинка!!!)))
Daymon
Клёво, когда перед регистрацией на форуме вот ЭТО читают
MF_Princess
мне нравится розовый локон у Аврил.. прикольно смотриться.. ща его уже нет вроде.. так?
OpTiMiSkA
MF_Princess Вроде да!!!)))
Daymon
пожалуйста, ставь поменьше знаков в сообщении
SFARL
Эв выросла и не хочет показаться глупой (ну или ребенком).
Потому и стало меньше "жизни", например на концертах. Хочет попрыгать, помахать руками, а делает это неуверенно, скованно - наверно это плохо.(?)

(+ поведение на улице отдельная "песня", с папараццы общаться - дело особое)
FirePhon
Жаль я мало могу видеть Аврил на концертах, ливах т.к. траффик у меня сильно не позволяет это качать, только если с сети, точнее с полгорода, но Аврил часто вижу, вижу как она меняется, куда меняется и т.д.
Что хочу сказать: мне понравились мнения о том что это её жизнь и она сама решает что ей делать. Нам лишь остаётся принять её такой какая она есть. Главное сказал this all.
Naga15
В стиле Let go она была живой, была не похожа на других.
В стиле UMS она была живой, взрослой и не похожей на других.
А третий стиль ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Она стала похожа на Бритни..... ужас!!!!
Самой клевой она была во втором стиле!!!! Но Аврил мой кумир наВЕЧНО!!!!
~QWERT~
Полностью согласен ток может не бритни а какаянибудь агилера, а бритни это ваще отдельный разговор laugh.gif
MF_Princess
ну.. точно не бритни) и не агилера.. она ни на кого не похожа.. мне нравится ее новый стиль.. ее новая музыка не очень...
Miriam
Ну не знаю.. Все стало такое розово-блондинистое)).. Ндааа, музыка не оч.
Vega7
все что не меняется -меняется в лучшую сторону! rolleyes.gif и Аврил мне больше нравится сейчас, хотя ее творчеством я увлеклась еще с 2002 года ))) блондинкой ей идет больше и все-таки она сейчас веселая , когда надо и задницу надерет. У нее классный стиль и козовая нарощенная полоска волос ей очень идет! а под ее новую музыку можно веселиться с друзьями.
Jimmy
В одной из статей Аврил сказала Я есть какая я есть!
Но мне кажется после того как она сошлась с Уебли
он растворил ее как лаву и залил в собственную форму!
Первые два альбома best а остальное рокопопс!!! wink.gif
MF_Princess
ооо.... да отцепитись вы уже от Дэрика! вы даже не знаете ничего!
П.С. а фока класс rolleyes.gif
Jimmy
Может быть,наложили запрет?
Я на каждом шагу спотыкаюсь:
видно,сколько шагов-столько бед,-
вот узнаю,в чем дело,-покаюсь? wink.gif

Эти денги ВСЕХ меняют!
MF_Princess
ну да.. меняют.. но мы не общались с Эв лично.. может в жизни она совершенно иная...
FirePhon
Кому неочень, а кому и хорошо. Было бы неочень - не слушали бы.
Как я уже писал: не понравились токо пару песен...

это было сказано к "ее новая музыка не очень..." и "Ндааа, музыка не оч."
MF_Princess
ну да.. у меня тоже так.. все равно это Аврил.. и я уже говорила, что все равно буду ее слушать..
Jimmy
Очень жаль что такие девки как Аврил могут портится! wink.gif
..::Friendly::..
эмм.... последнее время очень многих обвиняют в... "опопсении" чтоли... группы и исполнители, настоящие рок (!!!) группы и то якобы "в коммерческих целях выпускают более попсовые альбомы", но на самом деле просто их музыка становится сложнее, звучание, многоголосия или низнай чё еще, там у каждого своё... вобщем тут та же истопия скорей всего.
FirePhon
Цитата(Jimmy @ 18th Jul 07 - 20:07) *
Очень жаль что такие девки как Аврил могут портится! wink.gif

=)))) это щас вообще к чему сказано laugh.gif
Аврил изменилась а не испортилась, хотя, нет, не испортилась, а выросла.
Jimmy
Если бы Аврил осталась такой как в первые два сингла она бы полюбому пошла в перед!
И не вязла бы в этой попсе!
Короче мне кажется эта не та Аврил которую я знал!
FirePhon
Если бы Аврил осталась такой как в первые два сингла вы бы воспринимали её всерьёз ???
Все бы относились к ней как к ребёнку. Я вообще не понимаю смысл выших претензий.
MF_Princess
мне нравится надпись на ее гитаре)
Jimmy
Посмотрите на это,на этот старо новый мир!!! в котором мы все живем, меняемся
Посмотрите на это,этот телевизор в котором показывают эти клипы это как рак как опухоль в горле!-эта вся попса тюрма клетка заштопаные глаза!
если наш кумир меняется,-что мы значит тоже должны менятся,-Я думую НЕТ!
значит это просто не кумир!!!
Аврил меняется а я НЕТ!
Sun
не. ну разве фото не круть??? скажем грубо, девушка, играющая на гитаре. поющая, в юбке, и колготках)) клёва смотрится, видно - возраст берёт своё))
разве она на фото не секси?
Jimmy
Возрaст Старость Смерть!!!
FirePhon
Цитата(Sun @ 18th Jul 07 - 20:44) *
не. ну разве фото не круть??? скажем грубо, девушка, играющая на гитаре. поющая, в юбке, и колготках)) клёва смотрится, видно - возраст берёт своё))
разве она на фото не секси?

Да этто очень красивое фото, ну почему Аврил не должна меняться, вы что сами не меняетесь с возростом???

Цитата(Jimmy @ 18th Jul 07 - 20:51) *
Возрaст Старость Смерть!!!

ну ты какойто пессимист
Jimmy
секси ана или круть мне по барабану!
Вообще то я про то что в нутри!!! песни,музыка,душа!!!
Sun
я не утверждала, что на не должна меняться.
Jimmy
Цитата(FirePhon @ 18th Jul 07 - 21:54) *
Да этто очень красивое фото, ну почему Аврил не должна меняться, вы что сами не меняетесь с возростом???
ну ты какойто пессимист

А что не так!!!
Alisia_RoXx
Она что ли в периуд UMS выглядела как ребенок?? Может я и не права, но она выглядела достаточно взрослой и роковой девушкой..
не то, чо эта розовая блондинистость и откровенное (бывает) шмотье...
Jimmy
Менятся можно но видом,но не душой а муза песни это что по вашему не душа!!!
Miriam
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 19:38) *
мне нравится надпись на ее гитаре)

+1))
Мне юбка не нрав)..Сан, секси? Эти рнбишные задницы тож секси называются...
Вот смотрела новое выступление на Happy Ending. ээээх(((.грустно стало.. Клип вспомнился..Лучшие времена позади, Аврил?
Jimmy
Да что вы все про юбки одежды!!!
Sun
Цитата
Сан, секси? Эти рнбишные задницы тож секси называются...

сексуальной быть тоже можно по-разному. Раздеться до талого...или так.. Аврил) всё в меру)
Jimmy
Ели мы все так просто будем менятся или взрослеть как здесь пишут об Аврил!
то нам можно будет дать новое имя!
обзавестись новыми манерами!
слушать новую музыку о да все так просто!
выйте на улицу и дышать новым невинным воздухом!
плести прочию лесть самому себе?
Jimmy
Даже неверится что Аврил могла просто взять и потписатся на этот поповый клип Girlfriend
..::Friendly::..
Jimmy "поповый клип Girlfriend "
ну зато в нем она..ээ..меняет много образов..чё, интересно же, чёто новенькое... ?)
Jimmy
опускатся перед поклонниками становится на уровень с Бритни!!!
так чтоли

Это не новенькое Это то же колесо!!!
тока которое толкают то влево то вправо!

Говорят о возрате Аврил!
то этот Girlfriend клип канает для 12-13-14 летних Gomosapiens
Jimmy
Песня Hot Превосходна! Best! Best! blink.gif
Daymon
1. Причём тут Hot? +10%
2. Хватит кидать фотки в эту тему!
3. Дабл-постинг. Перед регистрацией на форуме всех предупреждают о правилах на форуме. +10%
MF_Princess
блин.. я не знаю... Аврил стала намного красивее! женственее! что еще надо? или вы все хотите чтоб она осталась пацанкой? музыка конечно ща не та что была.. но внешне она стала намного лучше!
Vega7
ну конечно она стала лучше!!!! мы будем принимать все рвно такой, какая она есть!!!! чем-то же она нас зацепила, что мы слушаем ее музыку, смотрим видео, да по крайней мере попусту проводим всемя здесь и обсуждаем ее?!?!?! разве не так??? так! на лучшая rolleyes.gif
ZaBoR
она стала хуже имхо... все разговоры типа "принимаем её такой какая она есть" уместны только людям помешанным на ней, на том как она живёт, одевается, красится, с кем и где спит и т.д. и ложившим №%* на то что она делает, что она делала, и ради чего и как она это делала... ИМХО
Vega7
ну такие помешанные тут вряд ли есть, потому что у нас у всех есть и свое личное мнение!! а помешанные - это больные! А у аврил просто теперь сой особенный вкус в дежде.... меня все эти розоао-ерные вещи насторожили...- я думала что она эмо стала ... blink.gif ..
ZaBoR
таких здесь много имхо... одно слово - фан
Корсар
Цитата(ZaBoR @ 21st Jul 07 - 18:36) *
все разговоры типа "принимаем её такой какая она есть" уместны только людям помешанным на ней

Эт всё-таки фан сайт!!!))))
ZaBoR
да да да... я хотел это написать сразу, как поправку, что это уместно здесь, но забыл=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.