Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 00:48)

послушала вэн у гон ..... хорошая распевка : вен уууууууу гооооооооон ..... а смысл где ??? когда ты ушёл ??? про кого это ??? ординарно ..... иносенс вообще смысла не понимаю ..... невинность ??? а дальше что ...... ну ладно , это ещё нормально , но ай кэн ду беттер ..... это вообще , я не знаю что ..... бред .....
Аврил повзраслела ??? бред ..... в чём ??? в 2004 году Аврил выглядела взрослее , а сейчас Аврил похожа на маленькую девочку , фанатеющую от розового и мишек тедди ..... это взрослость ??? нет ..... а в чём же взрослость ??? в гламуре ??? нет ...... где ???
ординарность -это то , что делают многие , незадумываясь , зачем ..... например , зачем краситься , нафиг писать песни только про любовь , почему многие считают , что ска , панк , рок присуще в основном подросткам ??? вот это и есть часть ординарности ..... то что делают все и когда кто то делает не так , то эжто ненормально .....
...не увидела смысла в ВЮГ? я тебя поздравляю.
Когда ты ушел
----------------------
Мне всегда не хватало времени на саму себя
Я никогда не думала, что ты мне будешь нужен сейчас, когда я плачу
Дни тянутся, как годы, когда я одна
И кровать, на которой ты лежал
Напоминает мне о тебе
Когда ты уходишь, я считаю твои шаги
Ты видишь, как я сейчас в тебе нуждаюсь?
Припев:
Когда ты ушел
Части моего сердца скучают по тебе
Когда ты ушел
Лицо, которое я знала, скучает тоже
Когда ты ушел
Слова, которые мне нужно услышать, чтобы пережить день
И сделать его нормальным
«Мне тебя не хватает»
Я никогда не чувствовала этого раньше
Все, что я делаю
Напоминает мне о тебе
И одежда, которую ты оставил
Лежит на полу
И пахнет так же, как ты
Я люблю то, что делаешь ты
Когда ты уходишь, я считаю твои шаги
Ты видишь, как я сейчас в тебе нуждаюсь?
припев
Мы созданы друг для друга
Я навсегда твоя
Я знаю, мы были созданы друг для друга
Да, да
Всё, что я хочу, чтобы ты знал, что
Я вкладываю душу и сердце во всё то, что делаю
Мне тяжело дышать, мне нужно, чтобы ты был рядом
Да
эта песня о разлуке и вечной любви..без тебя-нет меня,и каждая вещь-часть твоей души хранит и напоминает мне о тебе,зачем ты ушёл?ты разве не видишь что без тебя я никто,я ничто ..меня нет..я не могу. я прислушиваюсь и если чтото шуршит-жду твоих шагов,жду твоё дыхание,я тебя жду.Когда ты придёшь? это песня о светлой,искренней любви не подвластной годам.И это ты называешь ординарностью? лирику и чувства?
повзрослела,это да.У неё изменился стиль.Но почему ты думаешь что он детский? он яркий,блестящий,но не детский.Это как раз неординарность! это млоре положительных эмоций
на счёт её стиля-она уникальна и не повторима.нельзя сказать что она ординарна.. ей идёт этот стиль ...
на сцене она иногда перебарщивает..а в повседневной жизни одевается в своём неповторимом практичном стиле