Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Coma White
razvedchik, ты ее фанат с ТБДТ?
razvedchik
Mrako, в смысле имеешь ввиду начал слушать с TBDT?
Coma White
razvedchik, да.
razvedchik
Mrako, нееет..точнее не совсем нет, всё конечно началось с Skater Boy, но когда я слушал у меня песни были смешаны из всех альбомов: был и Girlfriend и Complicated..потом стал разбираться во всем, биография, творчество, альбомы..слушать начал короче со всех.
M@xim
Блин, razvedchik, у меня почти та же самая история, вот поэтому пока молчу в этой теме, ничего не понимаю, хуже это или лучше, но всё равно мне нравится
Beatri$
razvedchik, не хочу объяснить, уже много раз писала о моём любимом периоде и т.п.
просто понимаю, о чём хотела сказать AVRIL_LAVIGNE_LETGO и поддерживаю её в некоторых аспектах
razvedchik
Ааа, понятна, M@xim..ну вот, самое время разобраться во всем wink.gif я так-то уже давно разобрался.

Ну ладно, это понятно, Beatri$, многим нравится период Let Go..а мне нравятся все..Avril молодец good.gif wink.gif
MiracLe
Я думаю, Авриша нам всем ещё покажет класс!!!
И не важно, как сильно она изменилась и изменится ещё...
Музыка её всегда будет наполнена смыслом и душевной теплотой... clapping.gif
razvedchik
Полностью тебя поддерживаю, MiracLe! Прикольно сказала - Авриша, хехе.
MiracLe
Спасибо)) Люблю её так называть))

Только вот как-то пропустила её перемены я...
Она постепенно изменялась или всё же резко? blink.gif
razvedchik
Мм..да думаю постепенно, взрослела так потихоньку..она молодец, она помойму становится все лучше и лучше, хотя на вкус и цвет..

А ты не замечала как она менялась?
Coma White
всысле постепенно?
если говорить по альбомам - то резко.
razvedchik
Ну да, но альбомы выходили не каждый день wink.gif
MiracLe
Нет, не замечала... Я её слушать начала в 14, потом бросила это дело, а в позапроршлом уже втянулась благодаря песне Girlfriend.
Для меня это были резкие изменения, поскольку долгое время её не слушала))

Да, для себя она меняется в лучшую сторону. Конечно предпочитаю старый её стиль (уж не по себе мне от её блонда).
Ну стиль стилем, главное, что б музыка не страдала biggrin.gif
razvedchik
Хорошо говоришь! Всем почему-то нравится стиль первого альбома..ну мне тоже, просто не меньше люблю и другие. Ну первый думаю любят, потому что он первый, с него всё началось, он так быстро ведь стал платиновым! И не раз, не помню сколько..6 вроде.
MiracLe
Первый альбом многие любят за то, что благодаря первым песням и первоначальному стилю её и полюбили wink.gif
razvedchik
Да-да, Miracle, все началось с Skater Boy, мне так эта песня нравилась прям..да и щас.. good.gif
MiracLe
Эта песня для меня навсегда останется хитом rolleyes.gif
razvedchik
Да..лучшая безусловно smile3.gif не надоедает как-то, вроде музыка такая, "бешеная" чуть, а вот нет..не надоедает..стиль тот прикольный, подростковый, хулиганский, Avril прям такая good.gif нне то что Hot - пару раз послушаешь и неохота как-то..
POTS
хота не охота laugh.gif
MiracLe
Цитата(POTS @ 4th Jul 09 - 10:50) *
хота не охота laugh.gif

lol.gif

клип на хот какой-то гламурненький..)
POTS
мне никогда эта песня не нравилась, но момент в ней офигенный, прям сладкий такой! а при первом прослушивание вобще какое-то техно напоминало или стиль годов так 60-х
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(MoonShine @ 3rd Jul 09 - 13:19) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, 1)исренности нет? чушь! послушай Иносенс и ВЮГ-почувствуешь все чувства,эмоции -тихую радость существования,послушау Ай кэн ду беттер-заводная,полная радости песня!

2)повзрослела-да! ты просто не понимаешь многого.Блёстки и клоуны(а хде они там кстати?) -это шоу.Это для зрителей.Думаешь интересно смотреть на пустую сцену-даже не оформленную?
3)со своим словом ОРДИНАРНОСТЬ достала уже..ты понимаешьчто это такое вообще? у меня напрмер язык не повернётся назвать Аврил ординарной.Она всегда буде тособой,она не похожа на кого-то.
4)голос не тот? чушь-он не стал тоньше ..как ты сказала.он теперь может брать тональность выше! но это не значит ,Что она не может петь как когда-то
5)"верю что Аврил поймёт что это не то"-она сделала выбор! и ты не вправе её попрекать

послушала вэн у гон ..... хорошая распевка : вен уууууууу гооооооооон ..... а смысл где ??? когда ты ушёл ??? про кого это ??? ординарно ..... иносенс вообще смысла не понимаю ..... невинность ??? а дальше что ...... ну ладно , это ещё нормально , но ай кэн ду беттер ..... это вообще , я не знаю что ..... бред .....
Аврил повзраслела ??? бред ..... в чём ??? в 2004 году Аврил выглядела взрослее , а сейчас Аврил похожа на маленькую девочку , фанатеющую от розового и мишек тедди ..... это взрослость ??? нет ..... а в чём же взрослость ??? в гламуре ??? нет ...... где ???
ординарность -это то , что делают многие , незадумываясь , зачем ..... например , зачем краситься , нафиг писать песни только про любовь , почему многие считают , что ска , панк , рок присуще в основном подросткам ??? вот это и есть часть ординарности ..... то что делают все и когда кто то делает не так , то эжто ненормально .....

MoonShine
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 00:48) *
послушала вэн у гон ..... хорошая распевка : вен уууууууу гооооооооон ..... а смысл где ??? когда ты ушёл ??? про кого это ??? ординарно ..... иносенс вообще смысла не понимаю ..... невинность ??? а дальше что ...... ну ладно , это ещё нормально , но ай кэн ду беттер ..... это вообще , я не знаю что ..... бред .....
Аврил повзраслела ??? бред ..... в чём ??? в 2004 году Аврил выглядела взрослее , а сейчас Аврил похожа на маленькую девочку , фанатеющую от розового и мишек тедди ..... это взрослость ??? нет ..... а в чём же взрослость ??? в гламуре ??? нет ...... где ???
ординарность -это то , что делают многие , незадумываясь , зачем ..... например , зачем краситься , нафиг писать песни только про любовь , почему многие считают , что ска , панк , рок присуще в основном подросткам ??? вот это и есть часть ординарности ..... то что делают все и когда кто то делает не так , то эжто ненормально .....

...не увидела смысла в ВЮГ? я тебя поздравляю.
Когда ты ушел
----------------------

Мне всегда не хватало времени на саму себя
Я никогда не думала, что ты мне будешь нужен сейчас, когда я плачу
Дни тянутся, как годы, когда я одна
И кровать, на которой ты лежал
Напоминает мне о тебе

Когда ты уходишь, я считаю твои шаги
Ты видишь, как я сейчас в тебе нуждаюсь?

Припев:
Когда ты ушел
Части моего сердца скучают по тебе
Когда ты ушел
Лицо, которое я знала, скучает тоже
Когда ты ушел
Слова, которые мне нужно услышать, чтобы пережить день
И сделать его нормальным
«Мне тебя не хватает»

Я никогда не чувствовала этого раньше
Все, что я делаю
Напоминает мне о тебе
И одежда, которую ты оставил
Лежит на полу
И пахнет так же, как ты
Я люблю то, что делаешь ты

припев

Мы созданы друг для друга
Я навсегда твоя
Я знаю, мы были созданы друг для друга
Да, да

Всё, что я хочу, чтобы ты знал, что
Я вкладываю душу и сердце во всё то, что делаю
Мне тяжело дышать, мне нужно, чтобы ты был рядом
Да

эта песня о разлуке и вечной любви..без тебя-нет меня,и каждая вещь-часть твоей души хранит и напоминает мне о тебе,зачем ты ушёл?ты разве не видишь что без тебя я никто,я ничто ..меня нет..я не могу. я прислушиваюсь и если чтото шуршит-жду твоих шагов,жду твоё дыхание,я тебя жду.Когда ты придёшь? это песня о светлой,искренней любви не подвластной годам.И это ты называешь ординарностью? лирику и чувства?
повзрослела,это да.У неё изменился стиль.Но почему ты думаешь что он детский? он яркий,блестящий,но не детский.Это как раз неординарность! это млоре положительных эмоций

на счёт её стиля-она уникальна и не повторима.нельзя сказать что она ординарна.. ей идёт этот стиль ...
на сцене она иногда перебарщивает..а в повседневной жизни одевается в своём неповторимом практичном стиле
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
просто понимаю, о чём хотела сказать AVRIL_LAVIGNE_LETGO и поддерживаю её в некоторых аспектах

я рада , что меня кто то понял ..... я не понимаю , почему у многих взрослость -это гламур , туфли , платья и всякая *уйня ..... мне на это не приятно смотреть , я хочу видеть индивидуальность , неординарность , искреннеть , а не " я хочу быть бритни спирс " .....
Цитата
как раз таки Аврил сейчас выглядит взрослее

чем ???
Цитата
2)повзрослела-да! ты просто не понимаешь многого.Блёстки и клоуны(а хде они там кстати?) -это шоу.Это для зрителей.Думаешь интересно смотреть на пустую сцену-даже не оформленную?

серьёзня песня должна быть со смыслом , голос должен брать за душу , неодинарность ..... я сама пишу музыку и я прекрасно понимаю , как это делается ..... в 2002 -2004 году небыло этого шоу , поверь мне , смотреть было приятнее ...... мне не приятно смотреть на натянутую улыбку , розовые сопли , и слушать попсовые распевки ...... я хочу , как раньше ПАНК , РОК , ЧЁРНОЕ ВСЁ , НИКОКОГО РОЗОВОГО , СОПЛЕЙ И ДЕТСТВА , а самое главное , ГОЛОС , БЕРУЩИЙ ЗА ДУШУ , НЕОРДИНАРНОСТЬ , ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ..... а то , что теперь ..... я без слёз смотреть не могу .....
MoonShine
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 01:00) *
я рада , что меня кто то понял ..... я не понимаю , почему у многих взрослость -это гламур , туфли , платья и всякая *уйня ..... мне на это не приятно смотреть , я хочу видеть индивидуальность , неординарность , искреннеть , а не " я хочу быть бритни спирс " .....

чем ???

серьёзня песня должна быть со смыслом , голос должен брать за душу , неодинарность ..... я сама пишу музыку и я прекрасно понимаю , как это делается ..... в 2002 -2004 году небыло этого шоу , поверь мне , смотреть было приятнее ...... мне не приятно смотреть на натянутую улыбку , розовые сопли , и слушать попсовые распевки ...... я хочу , как раньше ПАНК , РОК , ЧЁРНОЕ ВСЁ , НИКОКОГО РОЗОВОГО , СОПЛЕЙ И ДЕТСТВА , а самое главное , ГОЛОС , БЕРУЩИЙ ЗА ДУШУ , НЕОРДИНАРНОСТЬ , ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ..... а то , что теперь ..... я без слёз смотреть не могу .....

запомни одну вещь..ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА..она не обязана писать умопомрачительную музыку и тексты.не нравится-значит не слушай.
естественность-? сейчас другое время..шоу не было тогда когда она была ещё мало известной и денег меньше было на организацию всего этого.что плохого в шоу? она тоже поёт и играет
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
Мне всегда не хватало времени на саму себя
Я никогда не думала, что ты мне будешь нужен сейчас, когда я плачу
Дни тянутся, как годы, когда я одна
И кровать, на которой ты лежал
Напоминает мне о тебе

Припев:
Когда ты ушел
Части моего сердца скучают по тебе
Когда ты ушел
Лицо, которое я знала, скучает тоже
Когда ты ушел
Слова, которые мне нужно услышать, чтобы пережить день
И сделать его нормальным
«Мне тебя не хватает»

Я никогда не чувствовала этого раньше
Все, что я делаю
Напоминает мне о тебе
И одежда, которую ты оставил
Лежит на полу
И пахнет так же, как ты
Я люблю то, что делаешь ты

припев

Мы созданы друг для друга
Я навсегда твоя
Я знаю, мы были созданы друг для друга
Да, да

Всё, что я хочу, чтобы ты знал, что
Я вкладываю душу и сердце во всё то, что делаю
Мне тяжело дышать, мне нужно, чтобы ты был рядом
Да

эта песня о разлуке и вечной любви..без тебя-нет меня,и каждая вещь-часть твоей души хранит и напоминает мне о тебе,зачем ты ушёл?ты разве не видишь что без тебя я никто,я ничто ..меня нет..я не могу. я прислушиваюсь и если чтото шуршит-жду твоих шагов,жду твоё дыхание,я тебя жду.Когда ты придёшь? это песня о светлой,искренней любви не подвластной годам.И это ты называешь ординарностью? лирику и чувства?
повзрослела,это да.У неё изменился стиль.Но почему ты думаешь что он детский? он яркий,блестящий,но не детский.Это как раз неординарность! это млоре положительных эмоций

на счёт её стиля-она уникальна и не повторима.нельзя сказать что она ординарна.. ей идёт этот стиль ...
на сцене она иногда перебарщивает..а в повседневной жизни одевается в своём неповторимом практичном стиле

ты сама переводила ??? нет ..... компьютерный перевод ..... а ты переведи сама , я все песни Аврил переводила сама и по моему третий альбом вообще бессмысленный , а ординарность в том , что почти все песни про любовь ..... что , не други чувств ??? скорее нет фантазии ..... почему то в первом и втором альбоме были песни на разные темы , о том , что Аврил чувствовала , эти песни - часть души Аврил ..... а щас что ??? где взрослость ???
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, перевод..у каждого языка есть особенности..по этому если делать дословный перевод получится белиберда! надо учитывать фразеологизмы,обороты речи,метафоры и тд.языкознание в почёте однако.
а сейчас хочешь сказать всё наигранно и фальшиво? нет..у неё просто такой период в жизни-радость и веселье,но это не значит что это фальшь имхо
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
запомни одну вещь..ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА..она не обязана писать умопомрачительную музыку и тексты.не нравится-значит не слушай.
естественность-? сейчас другое время..шоу не было тогда когда она была ещё мало известной и денег меньше было на организацию всего этого.что плохого в шоу? она тоже поёт и играет

а что хорошего в этих шоу ??? в этих духах , в колекции одежды ??? человек хочет зароботать денег на тех , кто его обажает , тоесть его фанатах ..... по моему жестоко ..... Аврил никому ничего не обязханна , но я не могу забыть Аврил , то , что Аврил для меня сделала , я самая настоящая фанатка Аврил 2002 -2004 года , настоящей Аврил , не той , которая щас , деньги дороже фанатов , это не есть хорошо ((( не слушать Аврил я не могу , Аврил -важнее моей жизни ..... но на гламур я не могу смотреть , мне больно , неприятно и пративно .....
MoonShine
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 01:09) *
а что хорошего в этих шоу ??? в этих духах , в колекции одежды ??? человек хочет зароботать денег на тех , кто его обажает , тоесть его фанатах ..... по моему жестоко ..... Аврил никому ничего не обязханна , но я не могу забыть Аврил , то , что Аврил для меня сделала , я самая настоящая фанатка Аврил 2002 -2004 года , настоящей Аврил , не той , которая щас , деньги дороже фанатов , это не есть хорошо ((( не слушать Аврил я не могу , Аврил -важнее моей жизни ..... но на гламур я не могу смотреть , мне больно , неприятно и пративно .....

уххха..вы посмотрите-она упрекает аврил в том что она деньги зарабатывает..ухха.а что это грех? певица-это не хобии а профессия она и поёт чтобы деньги зарабатывать
ты фанатка 2002-2004 годов..это мы поняли по эмоциям.но ты держи достоинство своё..не надо говорить про Аврил гадость если ты её фанатка.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да всем.поймешь когда нибудь.в 24 ты тоже не будешь одеваться как 16-и летняя.
и не у всех взрослость это гламур-мур.платья и сразу гламур?
и последний альбом далеко не попса.основной стиль поп-панк,между прочим.
будь здержаннее.поэтому у тебя и репутация -5.

мне тоже саме говорили в 13 , а хотя мне всё равно ..... я такая , какая я есть , пусть я ненормальная , но я не такая как все ..... а на репутацию мне всё равно ..... я здесь просто высказываю своё мнение и я не обязанна его менять из за репутации , мне это фиолетово ..... я буду делать что хочу , буду , такой , какая я есть , буду говорить , что хочу .....
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, просто пойми что в переменах нет ничего ужасного..она не ходит по сцене голой и не поёт африканский рэп.это закономерно.нельзя застрять в одном стиле на всю жизнь.по моему тебе не 16..а лет 11) просто как можно не понимать что она в свои 24 не может ходить в чёрной кофте и в красной балетной пачке.она сменила стиль и по моему ты не видела многих красивых прикидов
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 21:11) *
уххха..вы посмотрите-она упрекает аврил в том что она деньги зарабатывает..ухха.а что это грех? певица-это не хобии а профессия она и поёт чтобы деньги зарабатывать
ты фанатка 2002-2004 годов..это мы поняли по эмоциям.но ты держи достоинство своё..не надо говорить про Аврил гадость если ты её фанатка.

сейчас Аврил уже не та ..... раньше для Аврил были важны фанаты , Аврил их любила и ценила , это было видно по выступлениям , с какой душой Аврил пела ))) а что теперь ??? для Аврил важнее деньги фанатов , концерты без души ..... я больше немогу cray.gif cray.gif cray.gif .....
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да ты пойми..она и сейчас рада доставлять на радость..и поверь шоу и эбби даун -не только ради денег(вряд ли она нуждается) ей самой ЭТО НРАВИТСЯ.ей нравится петь и сочинять,доставлять нам радость..в душе это всё таже Аврил Рамона Лавин!!! а то что снаружи-оболочка.нужна она?она нужна только для визуальности
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 21:15) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, просто пойми что в переменах нет ничего ужасного..она не ходит по сцене голой и не поёт африканский рэп.это закономерно.нельзя застрять в одном стиле на всю жизнь.по моему тебе не 16..а лет 11) просто как можно не понимать что она в свои 24 не может ходить в чёрной кофте и в красной балетной пачке.она сменила стиль и по моему ты не видела многих красивых прикидов

мне реально 16 лет , но если ты не хочешь , неверь ..... хорошо , а почему Аврил не может ходить в чёрной кофте и вооюще в мешковатых штанах и на скейте ..... да , это непривычно , так почти никто не делает , но в этом и заключается НЕОРДИНАРНОСТЬ ..... как же песня всё , кроме ординарности .....
яАврил не сменила стиль , её , или заставили это сделать , или она была вынужденна , ну не знаю ..... ну нет чувств ..... меня раздражает всё эти красивые прикиды , гламурные выраждения лица и вообще весь этот бред .....
MoonShine
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 01:20) *
мне реально 16 лет , но если ты не хочешь , неверь ..... хорошо , а почему Аврил не может ходить в чёрной кофте и вооюще в мешковатых штанах и на скейте ..... да , это непривычно , так почти никто не делает , но в этом и заключается НЕОРДИНАРНОСТЬ ..... как же песня всё , кроме ординарности .....
яАврил не сменила стиль , её , или заставили это сделать , или она была вынужденна , ну не знаю ..... ну нет чувств ..... меня раздражает всё эти красивые прикиды , гламурные выраждения лица и вообще весь этот бред .....

ну пусть 16
но в 24 года все люди остепеняются(не надо говорить что она ДОЛЖНА БЫТЬ НЕОРДИНАРНОЙ)..она не марсианин чтобы не подвергаться взрослению.ты пойми что скейт -ну ладно пусть на нём катается,но все эти пацанские замашки и др.-она это переросла.
это не для неё.ты упрямая как баран...честно..ну нелепо будет если тело растёт а мозг не развивается..стиль не меняется и интересы тоже
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
не пройдёт , я всегда такой была есть и буду ...... мне так нравится ..... и мне насрать , что обо мне ждумают ..... я всегда общалась только с пацанами и мне это нравится .....
просто Аврил в том то идело , что весь этот гламур и розовые сопли не идут ..... нет чувств ..... проитивно смотреть ..... а что было раньше ..... ВСЁ , Я РЕВУ ......
MoonShine
да ладно..можно попросить 3 человека..поставить...

но это не главное..главное мы отстояли честь аврил..
а насчёт аврил лет гоу-повзрослеет,просто обидно.Аврил изменилась и это естественно..она ж чесно не из другой галактики чтобы оставаться вечно молодой и юной

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, розовые сопли розовый бред мишура..ну это её стильи выбор..перемены...конечно они были неожиданнями но во всём можно отыскать +)) например то что депрессняк сменила радость и позитив.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
объясни мне , чем Аврил щас взрослее , чем в under my skin , этим "хей хей ууууу " ??? а какие песни в втором альбоме ..... тэйк ми эвэй , ту мач , ту аск , нободи с хом -взрослые песни с душой , голосом берущим за душу , с частью Аврил , а не это хей хей хей ..... как в детском саду ..... и где взрослость ???
MoonShine
и главное что платье тоже может быть рокерским! цвет и фасон решают всё.да я тоже не за глэм,но я не считаю трагедией эти перемены.понимаешь? просто возможно ты не свыклась с этим пока....
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
вы хоть насчёт меня не говорите ..... вы меня почти не знаете , а говорите , что пройдёт , а что нет ..... я это я и я сама знаю , какая я .....

и что же с внешностью ??? подробнее пожалуйста можно .....
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да не зависит смысл песни от взрослости..ты просто многого не понимаешь-и я сомневаюсь в том что ты пишешь песгни.
я как человек знакомый с музыкантами хочу тебе сказать всё зависит не от возраста и стиля а от эмоций.есть они быстро получится шедевр..если талант имеется..и песня зависит от этих самых эмоций.просто анде май скин-это мрачность и тексты типо горько,забываю.а ТБДТ -нечто другое..радость)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 21:38) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да не зависит смысл песни от взрослости..ты просто многого не понимаешь-и я сомневаюсь в том что ты пишешь песгни.
я как человек знакомый с музыкантами хочу тебе сказать всё зависит не от возраста и стиля а от эмоций.есть они быстро получится шедевр..если талант имеется..и песня зависит от этих самых эмоций.просто анде май скин-это мрачность и тексты типо горько,забываю.а ТБДТ -нечто другое..радость)

я завтра вставлю тебе свом песни и музыку я пишу с 13 лет .....
MoonShine
biggest smile, дело говоришь..не надо идеализировать Аврил.у каждого идеал свой.но Аврил она Аврил и она так сказать одна на свете она это она и никто другой...
она поёт то что ей нравится..не нравится вам-не слушайее и дело даже не в переменах.это такое полезное правило на всю жизнь
MoonShine
короче давайте заканчивать дискуссию
ИТОГИ
1) не слушай если не нравится
2)перемены естественны
3) с возрастом человек меняет стиль и взгляды на жизнь-меняется его творчество
4) не надо быть столь критичными
Classic
По поводу того изменилась в какую сторону, то я думаю что она скоро начнет снизпадать с пика знаменитости.
Молодой задор уходит, цвета гаснут, взгляд скоро станет пропитан безутешностью... Как ТатУшки- уже что-то не то.
Не влазят в свой же формат.
Но Аврил предпринимает постепенный переход к более женственной музыке, о чудо, она решила быть девушкой, наверное ей это не очень бы и было надо, Но года- 23 уже как никак. Там и старость не за горами., алкоголизм вместе со своим забулдыгой Дэриком(это я пишу не спроста- у него это на лице написано: третьим будешь?)
Лично мне конечно хочется быть всегда молодым, но вряд ли это получится.
Skater Boy
Цитата(Classic @ 5th Jul 09 - 02:52) *
По поводу того изменилась в какую сторону, то я думаю что она скоро начнет снизпадать с пика знаменитости.
Молодой задор уходит, цвета гаснут, взгляд скоро станет пропитан безутешностью... Как ТатУшки- уже что-то не то.
Но Аврил предпринимает постепенный переход к более женственной музыке, о чудо, она решила быть девушкой, наверное ей это не очень бы и было надо, Но года- 23 уже как никак. Там и старость не за горами., алкоголизм вместе со своим забулдыгой Дэриком(это я пишу не спроста- у него это на лице написано: третьим будешь?)

Как это снизпадать с пика знаменитости? Снизпадают те кто бездействует, не продвигается вперёд. А Аврил между прочим 4-й альбом готовит, постоянно занимается благотворительностью. Не 23, а 25. Какой алкоголизм? Насчёт Деррика ты ошибаешься, ты что экстрасенс, чтобы определять характер по лицу? И наконец: ты уверен, что ты фанат Аврил, что-то ты везде её обсираешь, темы отстойные создаёшь, помоему ты ошибся адресом
MoonShine
Цитата(Classic @ 5th Jul 09 - 03:52) *

а ты думаешь популярность главное? я например буду её слушать даже если её диски будут распродаваться тиражом лишь 100 дисков.для меня главное её творчество а не популярность!взгляд пропитан безутешностью? ухха, посмотри клипы и вообще послушай 3 альбом.какая безутешность? какая скорбь? это во 2 царил депрессняк(однако он всё же был самым самым).цвета гаснут? тот же совет-клипы,эбби даун...
алкоголизм? да с чего вы взяли ей фанаты этого не позволят-бесконечные концерты и работа над альбомами и клипами-передохнуть нельзя,не то что стать алкоголиком
myname
Цитата(MoonShine @ 5th Jul 09 - 11:33) *
а ты думаешь популярность главное? я например буду её слушать даже если её диски будут распродаваться тиражом лишь 100 дисков.для меня главное её творчество а не популярность!взгляд пропитан безутешностью? ухха, посмотри клипы и вообще послушай 3 альбом.какая безутешность? какая скорбь? это во 2 царил депрессняк(однако он всё же был самым самым).цвета гаснут? тот же совет-клипы,эбби даун...
алкоголизм? да с чего вы взяли ей фанаты этого не позволят-бесконечные концерты и работа над альбомами и клипами-передохнуть нельзя,не то что стать алкоголиком

Да если бы Аврил Лавин не была популярна,ты бы о ней не услышала просто напросто.

И очень многие знаменитые артисты заканчивали свою жизнь наркоманами,алкоголиками или тяжело больными людьми. Причём,у особо талантливых жизнь складывается исключительно тяжело. (если ты не знала...ведь,у того же Майкла Джексона было очень много фанатов,которые жизнь готовы были отдать за него...не помогло ) Поэтому тут всё в руках самой Аврил. И как ты сама уже говорила про 3 альбом...я сделала вывод,что если Аврил в какой-то период своей творческой деятельности выпустит неудачный альбом,то ни фига ты его слушать не будешь.
MoonShine
myname, просто я говорю так..потому что мне обидно за Аврил обидно за такие слова-хотя сама иногда как скажу.ну в общем ты понимаешь о чём я
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.