AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:42
ясн )))
Sexy Loser
5th Nov 09 - 22:17
Вау!!! Обратили внимание какой прикид у Эв на новых фотках?

Я в а*уе! Чёрные кожаные сапоги и чулки с узором рулят!
P.S. только, что-то и вправду она какая-то толи грустная, толи уставшая...
SpinFire
5th Nov 09 - 22:23
дай ссылки на фото )
Sexy Loser
5th Nov 09 - 22:27
S1@v1k
5th Nov 09 - 22:30
Я думаю ее можно считать взрослой,раз она употребляла спиртные напитки при записи последнего альбома) а насчет хей хей, она же говорила,что хочет создать веселый и непринужденный альбом... Ды и 22-23 года, это разве взрослая ?) Вот от 4 альбома уже стоит ждать,что она повзрослеет и будет более серьезная музыка
Coma White
5th Nov 09 - 22:37
Soska, колготки как у Бри в клипе 3.
а чо это ваще такое было? ее чото там прихорашивают...фотосет чтоли новый?
AVRILFAN_N1
5th Nov 09 - 22:47
Цитата(Soska @ 5th Nov 09 - 22:17)

Вау!!! Обратили внимание какой прикид у Эв на новых фотках?

Я в а*уе! Чёрные кожаные сапоги и чулки с узором рулят!
P.S. только, что-то и вправду она какая-то толи грустная, толи уставшая...
да я не думаю, что она уж прямо вся такая грустная и уставшая, просто это для неё работа и она просто сконцентрированна на ней ) Всё понравилось, кроме сапог )
Sexy Loser
5th Nov 09 - 22:55
Mrako, да, свежий фотосет видать будет, ходят слухи, типа это для альбома, но я не верю

, рановато ещё как-то (только если альбом не выходит в декабре, как я читал недавно на одном сайте

- тоже наврятли). Наверное для какого-нить журнальчика опять...
SpinFire
5th Nov 09 - 23:33
а с кем это она ?
Sexy Loser
5th Nov 09 - 23:38
Цитата(Mrako @ 5th Nov 09 - 22:37)

колготки как у Бри в клипе 3.

и в правду... мож Эв снималась в породии на "3"?!
SpinFire, эт наверное визажист её
SpinFire
5th Nov 09 - 23:44
фигня кароче все это
Coma White
5th Nov 09 - 23:53
Soska, кто Бри только не копирует. я не удивлен.
SpinFire, что фигня? колготки или визажист?
SpinFire
5th Nov 09 - 23:54
все
Scandy
6th Nov 09 - 08:02
ёпт, что вы несете? какая взрослость? Есть понятие сценический образ, она его и придерживается. Если в UMS музыка грустная в большинстве своем, то в TBDT она легкомысленная и ритмичная, быстрая. И как то глупо бы выглядело: легкомысленный альбом и Аврил на сцене, например поет с серьёзностью...
По поводу фото, ну ёпт, она пережила развод недавно, какая может быть веселость?
Scandy
6th Nov 09 - 14:06
~aida~, у нее стиль поп-рок ёпт если что...
S1@v1k
6th Nov 09 - 14:22
Цитата(IceMann @ 6th Nov 09 - 14:06)

~aida~, у нее стиль поп-рок ёпт если что...
если уж на то пошло, то стиль у нее поп-панк если что
Scandy
6th Nov 09 - 14:48
Цитата(S1@v1k @ 6th Nov 09 - 14:22)

если уж на то пошло, то стиль у нее поп-панк если что

лол, юзай википедию
Marizza
6th Nov 09 - 15:28
Цитата(IceMann @ 6th Nov 09 - 14:48)

лол, юзай википедию
нашел какому сайту верить. там пишут кому-то в голову взбредёт.
~aida~
6th Nov 09 - 16:02
...Народ не надо разглагольствовать на тему какой у Эви стиль!...Главное что нам всем нравиться её творчество, а как она выглядит это уже второстепенно...Каждый из нас видит её по своему и воспринимает её стиль тоже по своему)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Nov 09 - 16:12
Цитата
а эти три года она изменилась, да неспорю с этим, но помотрите как она похорошела за это время...стала более взрослой, более женственной!!
ты между этими прилагательными ставишь запятую , как будто они имеют одно значение ..... )))

женственность не есть взрослость , запомни ..... ))) * ржунемогу *
Цитата
Главное что нам всем нравиться её творчество, а как она выглядит
если бы её внешний вид не влиял на творчестиво -другое дело ..... с тупым розовом Аврил стала петь банальные песни ..... с таким тэмпом развития до ранеток не долго * зима на-на-на-на-на-на * только зима ХэЙ ХэЙ ХэЙ

ужос (((
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 6th Nov 09 - 18:12)

если бы её внешний вид не влиял на творчестиво -другое дело ..... с тупым розовом Аврил стала петь банальные песни ..... с таким тэмпом развития до ранеток не долго * зима на-на-на-на-на-на * только зима ХэЙ ХэЙ ХэЙ

ужос (((
в чем банальность?
~aida~
6th Nov 09 - 16:35
..... с тупым розовом Аврил стала петь банальные песни .....
Ну если ты считаешь творчество Эв банальным, то что ты тут забыл...? на этом форуме, на этом сайте вообще??
Coma White
6th Nov 09 - 18:22
~aida~
6th Nov 09 - 18:51
как это может быть фактом, если ты говоришь, что "мы можем с тобой не согласиться"?
...здесь "слово факт" ассоциируеться с моими личными выводами....читай внимательней
appleseed
6th Nov 09 - 19:40
Цитата
Эв всегда была есть и будет Rock иконой стиля

Молись на нее!)))
Цитата
поп-панк только ТБДТ.
Что ты называешь поп-панком?) Ты вообще в курсе ЧТО такое панк? (это не сам фоти ван, не блинк-182 и даже не оффспринг)
myname
6th Nov 09 - 20:02
Цитата(~aida~ @ 6th Nov 09 - 12:27)

Я в шоке от вас народ!!!
...вы чё несете...Эв всегда была есть и будет Rock иконой стиля (по крайней мере для меня)!!!!...за эти три года она изменилась, да неспорю с этим, но помотрите как она похорошела за это время...стала более взрослой, более женственной!!..вспомните какой она появилась на сцене в свой первый раз...неотесанным подросток с таким же стилем...а сейчас опытная тигрица в музыкальной индустрии
...можете со мной не согласиться, но сколько людей столько и мнений...
P.S. ВЫВОД: Эв изменилась только в лучшую сторону!!!...и это факт
Смешная ты,короче))) Сначала пишешь вот это а потом призываешь всех к вот этому...
Цитата
...Народ не надо разглагольствовать на тему какой у Эви стиль!...Главное что нам всем нравиться её творчество, а как она выглядит это уже второстепенно...Каждый из нас видит её по своему и воспринимает её стиль тоже по своему)))
Поверь,мы...народ...тоже в шоке от тебя.
Nataly
6th Nov 09 - 20:09
Все в мире меняется. Все точки будут расставлены после выпуска 4 альбома.
myname
6th Nov 09 - 20:16
Та не будут эти точки расставлены. Будет то же самое,что происходит сейчас.
Coma White
6th Nov 09 - 20:27
Цитата(appleseed @ 6th Nov 09 - 19:40)

Что ты называешь поп-панком?) Ты вообще в курсе ЧТО такое панк? (это не сам фоти ван, не блинк-182 и даже не оффспринг)
бла бла бла. сейчас многие границы стилей стерлись. если ты хочешь раздуть за "тру панк" то это туфта. нет его.
вообще Лимончеллой запахло. для которой все попса)))
ИR()4k@
6th Nov 09 - 21:08
Цитата(myname @ 6th Nov 09 - 21:16)

Та не будут эти точки расставлены. Будет то же самое,что происходит сейчас.
А ,ЧТО ТАКОГО ПРОИСХОДИТ?
AVRILFAN_N1
6th Nov 09 - 21:12
WTF

в школах каникулы продлили ? Да ? А то я не в курсе
appleseed
6th Nov 09 - 22:42
Цитата
бла бла бла. сейчас многие границы стилей стерлись. если ты хочешь раздуть за "тру панк" то это туфта. нет его.
Щас помойка я и не спорю. И никакого панка в кач-ве муз. исполнителей. Ну просто само выражение "поп-панк" вызывает тяжелое недоумение.
basketcase
6th Nov 09 - 23:35
Глэм-рок еще большее недоумение должно вызывать
Взрослость Аврил мало связана с ее сценическим образом.
Послушайте интервью, посмотрите документальное видео с репетиций последнего концерта - совсем не глупая девочка, к тому же прикольненькая, и от той подростковой зажатости мало что осталось. Понравился момент, когда она вежливо так говорит, что на тему ее личной жизни разговор закрыт, ротик на замок - все. Взрослеет она, живет как люди, молодец.
Ну и чего это ей вдруг ни с того ни с сего вспомнить детство, зациклиться на розовых париках (хотя, думаю, ее увлечения в детстве были несколько другими) или еще какой ерунде. Часть образа, коммерческий ход. Верно ведь заметили - когда ее ловят папарацци, она выглядит иначе что ли.
Nastya
7th Nov 09 - 14:42
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 23:14)

нуу... она устраивает свою личную жизнь.. замуж собралась... да ещё и повзрослела!!!
аврилка самая-самая
Deahpure
7th Nov 09 - 14:43

эта тема подняла мне настроение
~aida~
8th Nov 09 - 13:57
[quote name='basketcase' date='6th Nov 09 - 23:35' post='460379']
Глэм-рок еще большее недоумение должно вызывать

[/quot
ГЛЕМ РОК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!1
Глэм-рок, конечно же, не отстой,
а где и каким образом он проскальзывает в творчестве Аврил - не очень понятно.
Desterbed
8th Nov 09 - 23:10
Цитата(biggest smile @ 8th Nov 09 - 21:10)

и между прочем,к глэм-року относятся такие известные группы,как kiss,new york dolls,guns'n'roses и т.д.то бишь отстоем не назовешь.
"... известные ..." да?

Следовательно не отстой... Хо
S1@v1k
9th Nov 09 - 00:34
я этих известных первый раз слышу)
myname
9th Nov 09 - 01:47
Цитата(S1@v1k @ 8th Nov 09 - 23:34)

Чего? о_О?
Цитата(S1@v1k @ 9th Nov 09 - 00:34)

хаа это уже точно) эти "известные" 1 песню норм сделают) и рады))) известные они) так не долго известные потом о низ забывают....
Sexy Loser
9th Nov 09 - 02:31
Цитата(S1@v1k @ 9th Nov 09 - 00:34)

Цитата(Axe @ 9th Nov 09 - 02:05)

хаа это уже точно) эти "известные" 1 песню норм сделают) и рады))) известные они) так не долго известные потом о низ забывают....
ну вы ваще!!

а я думал, я не шарю в исполнителях... извините меня, все вышеперечисленные группы, если уж не легенды при жизни, то культовые - однозначно.
А про Аврил... ваще не понимаю откуда этот бред пошёл, что она исполняет глэм-рок? При таком раскладе я скорее скажу, что в той же Леди ГаГе - больше глэм-рока, чем в Эв... мож изначально имелось ввиду, что это её стиль в одежде периода TBDT? ну тогда это скорее гламур с элементами рока, ну никак наоборот
~aida~
9th Nov 09 - 08:39
А про Аврил... ваще не понимаю откуда этот бред пошёл, что она исполняет глэм-рок? При таком раскладе я скорее скажу, что в той же Леди ГаГе - больше глэм-рока
Я стобой оплностью согласна
A-litum77
9th Nov 09 - 17:45
Возможно это будет не продолжением вашего диалога, фаны,
тем не мение я про изменение Аврил...,
Ее новый стиль стал более обыдинным, в сравнении с другими исполнителями, она проста, как ветка на дереве...
Ее первые творения являлись более интересными, на мой взгляд, только по тому что Лавин была подростком.
Психология настроенна у нас, ребята, скорее к низменностям, чем к высоким чуствам....,
Надеюсь я понятно излогаюсь, подумайте над этим...
S1@v1k
9th Nov 09 - 18:36
Цитата(A-litum77 @ 9th Nov 09 - 17:45)

Психология настроенна у нас, ребята, скорее к низменностям, чем к высоким чуствам....,
не,эту строчку я если честно не понял
Just see
9th Nov 09 - 18:39
Цитата(A-litum77 @ 9th Nov 09 - 17:45)

Возможно это будет не продолжением вашего диалога, фаны,
тем не мение я про изменение Аврил...,
Ее новый стиль стал более обыдинным, в сравнении с другими исполнителями, она проста, как ветка на дереве...
Ее первые творения являлись более интересными, на мой взгляд, только по тому что Лавин была подростком.
понятно то понятно,вот токо очень странная у тебя позиция
A-litum77
9th Nov 09 - 18:43
Да нет, не странная, просто мы по разному смотрим на вещи,
Посторайтесь по глубже, может вы узнаете себя поближе???
Just see
9th Nov 09 - 18:46
нет,как раз я с тобой совершенно не согласна,тут даже смотреть не надо,каждый выбрал для себя того кто именно ему нравится,люди на этом форе выбрали аврил,и если те она не очень уж и нравится иди ,не знаю даже,на форум токов,ну или еще куда...
а здесь все тебе будут писать примерно тоже самое что и я,так как это нормально что мы будем заступаться за Эв.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.