CЛАВА
18th Sep 08 - 12:49
Вот ИМЕННО! Что НЕ делается, все К ЛУЧШЕМУ!
valYOk
18th Sep 08 - 14:18
Я обожаю Аврил Лавин! Я обожаю её как личность, как девушку, как певицу. Она становится старше и стиль её меняется, как меняется (я думаю) у каждого.
CЛАВА
18th Sep 08 - 14:31
valYOk, Здесть половина форума любят её, в первую очередь, как девушку. Личность, почему-то, на последнем месте, а как певицу - обсуждают в закрытых темах (=
valYOk
18th Sep 08 - 14:57
CЛАВА, когда я услышал её произведения, я не знал как она выглядит, влюбился в первую очередь в её голос. А то, что (как ты говоришь) многие любят её как личность на последнем месте - это меня расстроило.
CЛАВА
18th Sep 08 - 16:31
Уточню
Аврил как личность, затмевает её популярность.
Короче, ты поймешь меня, когда пройдешся по все темам форума.
Drama Queen!
25th Nov 08 - 15:21
а я ее и за то и за это обожаю!
EmoAvril
25th Nov 08 - 20:32
Имхо,Эврил долго бы не пробыла панк-девченкой,рано или позно она должна поминятся,но в последнее врема она стала слегка гламурной(это уж через -чур!!!)
AVRILFAN_N1
26th Nov 08 - 00:31
Цитата(EmoAvril @ 25th Nov 08 - 20:32)

Имхо,Эврил долго бы не пробыла панк-девченкой,рано или позно она должна поминятся,но в последнее врема она стала слегка гламурной(это уж через -чур!!!)
Это она просто новое направление в музыке открыла - гламур-панк-рок )
Цитата(valYOk @ 18th Sep 08 - 14:57)

CЛАВА, когда я услышал её произведения, я не знал как она выглядит, влюбился в первую очередь в её голос. А то, что (как ты говоришь) многие любят её как личность на последнем месте - это меня расстроило.
полностью с тобой согласен, голос у неё уникальный и личность она уникальная, а то, что она ещё и красавица - это взрывоопасная смесь )
Она в праве решать как ей одеваться,что делать и как жить... мы тут не властны... поэтому остается только подтвержать,что в лучшую сторону! ВоТ)
Warcry
24th Dec 08 - 23:36
Цитата
полностью с тобой согласен, голос у неё уникальный и личность она уникальная, а то, что она ещё и красавица - это взрывоопасная смесь )
Ну как личность, трудно судить, вы общались с ней? Если появится у вас такая возможность, пообщатся с ней, узнать ее характер и все остальное то да.
Ну а судить, по мнениям, интервью, статьям, думаю не стоит.
Конечно было бы прикольней если б она была в своем старом стиле, там она какая-то более прикольная и мне больше нравилась)))..... и сейчас в принципе очень нравится)))) не плохо но правда она стала больше походить на всяких бритни Спирс, Пэрис Хилтон и так далее...... и на музыке сказывается.....
Вы заметили с переменной стиля и по мере взросления она записала в это время альбом The Best Damn Thing))) и этот альбом очень плохо продается по сравнению с предыдущими!!!)))))
А может дело не в этом???
сами по себе все её качества ничего особенного, но в её случае всё сочитается во что-то уникальное, как всё так могло сойтись в одном человеке?? внешность, голос, нравы, характер оО
Цитата(POTS @ 25th Dec 08 - 15:07)

сами по себе все её качества ничего особенного, но в её случае всё сочитается во что-то уникальное, как всё так могло сойтись в одном человеке?? внешность, голос, нравы, характер оО
Это большая редкость,но такие есть)))
Vrеdniy
25th Dec 08 - 15:12
Цитата(POTS @ 25th Dec 08 - 14:07)

Ты ошибаешься.В Аврил давно уже нет ничего уникального + сомневаюсь ,что ты можешь что-то знать о её характере или о нравах(или Вы с ней общались?)
Ну ничего уникального-это ты ошибаешся, не могу говорить что знаю её нравы, но по многим вещам можно судить об этом и это довольно таки видно.
Она УНИКАЛЬНА!!! ИМХО
Просто надо видеть за всем этим розовым, то из-за чего всё так. Вот
Coma White
25th Dec 08 - 17:01
POTS, А в чем состоит ее уникальность? Я не говорю, что она не уникальна, просто интересно.
Warcry
25th Dec 08 - 17:02
Цитата
Ты ошибаешься.В Аврил давно уже нет ничего уникального + сомневаюсь ,что ты можешь что-то знать о её характере или о нравах(или Вы с ней общались?)
Цитата
Ну ничего уникального-это ты ошибаешся, не могу говорить что знаю её нравы, но по многим вещам можно судить об этом и это довольно таки видно.
Она УНИКАЛЬНА!!! ИМХО
Просто надо видеть за всем этим розовым, то из-за чего всё так. Вот
Цитата
POTS,+1).Эв уникальна...
Что вы спорите? Каждый в мире человек уникален, уникален это значит что, он отличается от других. Пусть даже вы лицом, похожи на кого-то и пытаетесь делать то, что делает человек, на которого вы хотите быть похожим, но так или иначе, вы разные люди. В этом и есть уникальность человека.
Mrako, это трудно объяснять, это где-то в моей голове, мыслях крутиться, я постоянно об этом думаю, но сказать почему не в силах
Warcry, если б все были уникальными, то это значение бы звучало совсем по другому, да люди все разные, но не уникальные
K.O.T.enok
25th Dec 08 - 17:12
Лично ине нравилась та АВРИЛ которая была в 2003
А сейчас она просто повзрослела , чем не стала хуже !
Цитата(K.O.T.enok @ 25th Dec 08 - 17:12)

Лично ине нравилась та АВРИЛ которая была в 2003
А сейчас она просто повзрослела , чем не стала хуже !
Я согласен)))) но вот раньше у нее че то было такое что прям цепляло а счас не очень....
Ага, как зацепило несколько лет назад, так и до сих пор не отпускает
Vrеdniy
25th Dec 08 - 20:24
Я не понимаю.Вы обсуждаете какая Аврил уникальная на сцене или какая она уникальная в жизни?

Если говорить о том какая она в жизни то да,каждый по-своему индивидуален .Если же говорить об образе на сцене,то для меня она ничем не отличается от других исполнителей
Я считаю, что с каждым годом Аврюша всё интересней и интересней!
Цитата(POTS @ 25th Dec 08 - 20:21)

Ага, как зацепило несколько лет назад, так и до сих пор не отпускает
такая же ситуация, и песни давно уже неслушаю, а вот по счет неотпускает, незнаю даже почему
Coma White
25th Dec 08 - 22:49
Цитата(Len@ @ 25th Dec 08 - 20:38)

Я считаю, что с каждым годом Аврюша всё интересней и интересней!
а на мой взгляд Аврюша с каждым годом все гламурней, блондинестей и ординарней. Начиная с 2005.
как будто-то это так плохо
Цитата(Vrеdniy @ 25th Dec 08 - 20:24)

Я не понимаю.Вы обсуждаете какая Аврил уникальная на сцене или какая она уникальная в жизни?

Если говорить о том какая она в жизни то да,каждый по-своему индивидуален .Если же говорить об образе на сцене,то для меня она ничем не отличается от других исполнителей
Ну и твои проблемы, я абы кого не слушала, а если б слушала, то всё подряд, хотя я не тот случай
Аврил такой человек))) Я первый раз ее песню услышал и все влюбился))))
Цитата(Sun @ 26th Dec 08 - 09:45)

как будто-то это так плохо
Плохое то, что вместе с этим, меняется ее музыка.
PRIOR
28th Dec 08 - 20:44
Что не делается, все к лучшему. Поверим в эту избитую истину.
Coma White
28th Dec 08 - 23:22
Цитата(PRIOR @ 28th Dec 08 - 20:44)

Что не делается, все к лучшему. Поверим в эту избитую истину.
отговорка для неудачников))
SADDAM
29th Dec 08 - 00:44
Аврил стала женственней,сексуальнее!Просто повзрослела!
JeRy Lavigne RoCk
29th Dec 08 - 10:30
Да люди пускай меняется как хочет, ведь для нас фанатов главное чтоб у неё музыка оставалась хорошей, да пускай хоть налысо побреется но пишет хорошую музыку, и пускай становится гламурнее главное что она так хочет, а мы не должны думать о том как нам хочется чтоб она выгледела,она хочет быть блондинкой пускай её будет, а мы должны её поддержать
а мне намного больше нравится "стиль Lets go"
+1 Let Go, она из пацанки сделала привлекательность)
Coma White
31st Dec 08 - 17:17
Цитата(JeRy Lavigne RoCk @ 29th Dec 08 - 09:30)

Да люди пускай меняется как хочет, ведь для нас фанатов главное чтоб у неё музыка оставалась хорошей, да пускай хоть налысо побреется но пишет хорошую музыку, и пускай становится гламурнее главное что она так хочет, а мы не должны думать о том как нам хочется чтоб она выгледела,она хочет быть блондинкой пускай её будет, а мы должны её поддержать

как уже говорилось. музыка стала хуже. обьективно.
Mrako, Мне нравится и старый стиль музыки и новый одинаково.... новый стиль более зажигательный!!!!! Хотя мне ее музыка одинакова как и в первых двух альбомах так и в третьем
Limoncello
31st Dec 08 - 19:02
мне тоже нравятся все стили Аврил, каждый по своему хорош.
Marizza
1st Jan 09 - 17:27
Это здорово что Аврил так координально меняет свой стиль и она не заморачивается насчёт того кто и что там про неё скажет, на это не каждый может решиться!Каждый её стиль по своему уникален! Сейчас она заметно повзрослела, но осталась всё той же девчонкой в галстуке и кедах!
CIKLOPUS
1st Jan 09 - 17:29
Цитата(Limoncello @ 31st Dec 08 - 18:02)

мне тоже нравятся все стили Аврил, каждый по своему хорош.
+1 Аврил везде разная и в то же время всегда естественная и искренняя, я восхищаюсь ее талантом.
AVRIL_LAVIN
1st Jan 09 - 17:36
А Я ВЕЗДЕ АВРИЛОЧКУ ОЧ ОБАЖАЮ !!!!!!!!!! У АВРИЛОЧКИ ВСЕГДА РАЗНЫЕ СТИЛИ !!!!!!!!!!! В НОВОМ АЛЬБОМЕ У АВРИЛОЧКИ ТОЖ БУДЕТ НОВЫЙ СТИЛЬ !!!!! У АВРИЛОЧКИ СТИЛЬ

НАЗЫВАЕТСЯ AVRIL LAVIGNE !!!!!
CIKLOPUS
1st Jan 09 - 17:37
Цитата(AVRIL_LAVIN @ 1st Jan 09 - 16:36)

А Я ВЕЗДЕ АВРИЛОЧКУ ОЧ ОБАЖАЮ !!!!!!!!!! У АВРИЛОЧКИ ВСЕГДА РАЗНЫЕ СТИЛИ !!!!!!!!!!! В НОВОМ АЛЬБОМЕ У АВРИЛОЧКИ ТОЖ БУДЕТ НОВЫЙ СТИЛЬ !!!!! У АВРИЛОЧКИ СТИЛЬ

НАЗЫВАЕТСЯ AVRIL LAVIGNE !!!!!

Да она и сама это ни раз говорила))) Она уникальна) только плз не пиши в верхнем регистре) глаза режет)
Marizza
1st Jan 09 - 17:40
Avril - THE BEST DAMN THING!!! И с этим не поспоришь!
AVRIL_LAVIN
1st Jan 09 - 17:45
У вас кллаасный сайт !!!!! И народу много !!!!!!
Цитата(AVRIL_LAVIN @ 1st Jan 09 - 16:45)

У вас кллаасный сайт !!!!! И народу много !!!!!!
А ты как думала???? Это же самый мощный сайт Рунета!!!!
одни непотемщики собрались...
Эв меняется,но для меня она всегда лучшая!!!
AVRIL_LAVIN
1st Jan 09 - 22:35
А ДЛЯ МЯ КАКОЙ ЭВРИЛ БЫЛА , ТАКОЙ И ОСТАЛАСЯ !!!!!!!!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛ ЛАВИН !!!!!!!!!
AVRIL_LAVIN, не капси пожалуста....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.