Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Toxanes
там были манагеры а щас интересно есть они которые говорят что носить, мож Аврил такая и есть какая щас. не панк же всетаки, мож она атким способом Дерека кадрила cool.gif
Wan
Если бы она изменилась только внешне, то это один разговор. Она ведь у нас красотка, а красивым людям всё к лицу. Но вместе с имиджем, она изменилась и внутренее. Я сужу по песням (ведь это её главный способ самовыражения). А песни в последнее время одна попсовее дргой, нет какого-то надрыва, который раньше присутствовал. Если для чувства протеста и желания взглянуть на мир глубже обязательно плевать в папарацци и изображать рокершу, то я только за. Зря я думала, что Аврил будучи заинтересованной собственной внешностью не забудет о том, что она в первую очередь певица, а не модельер/парфюмер

пс если посмотреть в плане взрослости, третий альбом уступает второму с первым. причём очень сильно. ей скоро стукнет 25, а она ведёт себя как 18-летняя и это вы называете взрослением?
Tanny-Tat
Цитата(Wan @ 12th Aug 09 - 19:16) *
Если бы она изменилась только внешне, то это один разговор. Она ведь у нас красотка, а красивым людям всё к лицу. Но вместе с имиджем, она изменилась и внутренее. Я сужу по песням (ведь это её главный способ самовыражения). А песни в последнее время одна попсовее дргой, нет какого-то надрыва, который раньше присутствовал. Если для чувства протеста и желания взглянуть на мир глубже обязательно плевать в папарацци и изображать рокершу, то я только за. Зря я думала, что Аврил будучи заинтересованной собственной внешностью не забудет о том, что она в первую очередь певица, а не модельер/парфюмер

пс если посмотреть в плане взрослости, третий альбом уступает второму с первым. причём очень сильно. ей скоро стукнет 25, а она ведёт себя как 18-летняя и это вы называете взрослением?

Просто она может и повзрослела, но раз она выбрала такой стиль, ей нужно его придерживаться а не к примеру сначала пацанка теперь гламурная женственная и все такое!! Это видно что она хочет быть женственнее, но если координально помянять стиль, можно просто все испрортить. Но Аврил повзрослела все равно, это видно. А вот начет песен не согласна, ну понятно Girlfriend, The Best Damn Thing еще этот Alone он вообще не нравится, они смахивают сильно на попсу. Остальные не так, особенно на те которые клип не был снят ну типо таких как I Don Have To Try, как это попсой назвать можно?? Я кстати считаю что 3 альбом совсем не попсовый, как некоторые говорят.
А вообще, она же вышла замуж когда была свадьба она ж не могла в кедах придти туда и в джинсах. Она традиционно была в платье почувствовала себя девушкой, а не пацанкой, и просто с каждым годом взрослеет, и раз она девушка, так хочет и выглядеть как девушка. Вообще она сильно изменилась с времен Let Go.
Wan
Цитата(Tanya_girl @ 12th Aug 09 - 20:51) *
Вообще она сильно изменилась с времен Let Go.

Согласна... Спасибо за развёрнутый ответ, а не что-то вроде "да как ты смеешь!" Очень боялась этого...
Tanny-Tat
Цитата(Wan @ 13th Aug 09 - 09:33) *
Согласна... Спасибо за развёрнутый ответ, а не что-то вроде "да как ты смеешь!" Очень боялась этого...

Нуу я так обычно не пишу людям)) laugh.gif
Snow
Цитата(Tanya_girl @ 12th Aug 09 - 22:51) *
Просто она может и повзрослела, но раз она выбрала такой стиль, ей нужно его придерживаться а не к примеру сначала пацанка теперь гламурная женственная и все такое!! Это видно что она хочет быть женственнее, но если координально помянять стиль, можно просто все испрортить. Но Аврил повзрослела все равно, это видно. А вот начет песен не согласна, ну понятно Girlfriend, The Best Damn Thing еще этот Alone он вообще не нравится, они смахивают сильно на попсу. Остальные не так, особенно на те которые клип не был снят ну типо таких как I Don Have To Try, как это попсой назвать можно?? Я кстати считаю что 3 альбом совсем не попсовый, как некоторые говорят.
А вообще, она же вышла замуж когда была свадьба она ж не могла в кедах придти туда и в джинсах. Она традиционно была в платье почувствовала себя девушкой, а не пацанкой, и просто с каждым годом взрослеет, и раз она девушка, так хочет и выглядеть как девушка. Вообще она сильно изменилась с времен Let Go.

естественно она изменится.. прошло уже 7 лет, возможно еще через пару лет она станет вообще брюнеткой, и вообще про свой третий альбом она сказала что считает его лучшим из всех трех альбомов, раз она так считает значит не она подстроилась под свой новый альбом, а можно так сказать альбом под нее.. какой альбом такая и Аврил, ее настроение, ее отношение к окружающему, но в последнее время хорошо видно что она уже меняется, чуть в другую сторону от стиля третьего.

ОФФТОП:
И значит что в новом альбоме будет другая музыка )
Tanny-Tat
Цитата(Snow @ 13th Aug 09 - 11:19) *
естественно она изменится.. прошло уже 7 лет, возможно еще через пару лет она станет вообще брюнеткой, и вообще про свой третий альбом она сказала что считает его лучшим из всех трех альбомов, раз она так считает значит не она подстроилась под свой новый альбом, а можно так сказать альбом под нее.. какой альбом такая и Аврил, ее настроение, ее отношение к окружающему, но в последнее время хорошо видно что она уже меняется, чуть в другую сторону от стиля третьего.

ОФФТОП:
И значит что в новом альбоме будет другая музыка )

Да согласна) НО не хотель чтоб она покрасилась в брюнетку, надеюсь этого не произойдет. Она всегда делает то что в данный момент нравится ей, да она меняется, видно что ее стиль уже не сильно то подходит под третий альбом. Но мне что-то совсем не нравится, что она стала как то гламурнее чтоли unsure.gif
Snow
Tanya_girl, в брюнетку она покраситься может спокойно также как и в блондинку впринципе.. раньше я не хотел этого, ну и счас впринципе не хочу, думаю она покрасится в брюнетку если опять загрустит как в UMS
Tanny-Tat
Цитата(Snow @ 13th Aug 09 - 11:28) *
Tanya_girl, в брюнетку она покраситься может спокойно также как и в блондинку впринципе.. раньше я не хотел этого, ну и счас впринципе не хочу, думаю она покрасится в брюнетку если опять загрустит как в UMS

Ну она там не брюнетка была все таки. Мне щас ее волосы устраивают, только по-темнее хочу, чтоб как во втором альбоме)))

Блин от темы отошли совсем волосы в другом месте обсуждают)))
Just see
чтобы она не делала мне понравится,только вопрос в какой степени,думаю даже если онасделает что то экстаординарное,что ей не идет,я все равно приму это,привыкну, так что пускай меняется ,если хочет,я все мне она меньше все равно не стнет нравится,внешность меняется часто,а вот человек изнутри редко и не сильнл
Tanny-Tat
Цитата(оксана @ 13th Aug 09 - 15:41) *
чтобы она не делала мне понравится,только вопрос в какой степени,думаю даже если онасделает что то экстаординарное,что ей не идет,я все равно приму это,привыкну, так что пускай меняется ,если хочет,я все мне она меньше все равно не стнет нравится,внешность меняется часто,а вот человек изнутри редко и не сильнл

Ну мне кажется Аврил понимает что ей идет а что нет, я думаю не будет делать то что ей совсем не пойдет. Ну например стать гламурненькой попсовой певичкой. Хотя бы из-за того что она перестанет выделятся, станет меньше фанатов и все такое. Думаю ей самой это и не захочется сделать!!

Да соглашусь что человек изнутри совсем не меняется, могут поменяться взгляды на жизнь, человек может становиться умнее, может сменить внешность, НО он не меняется внутренне
razvedchik
Цитата(Tanya_girl @ 13th Aug 09 - 16:48) *
Ну мне кажется Аврил понимает что ей идет а что нет, я думаю не будет делать то что ей совсем не пойдет. Ну например стать гламурненькой попсовой певичкой. Хотя бы из-за того что она перестанет выделятся, станет меньше фанатов и все такое. Думаю ей самой это и не захочется сделать!!

Да соглашусь что человек изнутри совсем не меняется, могут поменяться взгляды на жизнь, человек может становиться умнее, может сменить внешность, НО он не меняется внутренне

Согласен, Avril ведь не такая и никогда такой не была. Всё, кроме ординарности!
Насчет внутренних перемен, также согласен, человек он сразу какой есть, только в течении жизни умнеет и приобретается опыт.
Считаю, что Avril умнеет, безусловно, решила попробовать запустить линию одежды и создать духи, и помойму, у нее неплохо получается.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 13th Aug 09 - 16:02) *
Согласен, Avril ведь не такая и никогда такой не была. Всё, кроме ординарности!
Насчет внутренних перемен, также согласен, человек он сразу какой есть, только в течении жизни умнеет и приобретается опыт.
Считаю, что Avril умнеет, безусловно, решила попробовать запустить линию одежды и создать духи, и помойму, у нее неплохо получается.

Да согласна про духи и линию одежды. Некоторые считают что это плохо. А я наоборот, нужно пробовать что-то новое))
avrilparamore
эта тема меня волнует больше всего , вот я решила почитать ваши некоторые посты ....... дооо , у каждого своё мнение , каждый его отстаивает по своему , но из всех я выделю Avril Lavigne let go , не только потому , что наши мнения чем то схожи , но и по тому , как она отстаивает это мнение , не так , как все , её искреннесть достойна уважения , хотя она и не совсем точно подбирает слова ) моё мнение почти такое же , единственно , я выражусь другими словами ....... Аврил великолепна , я фанатко Аврил уже три года , но ........ последнее время нету той искренности , которая была раньше ( особенно последний тур в поддержку альбома , всё розовое , гламурное шоу , наигранная улыбко ( но ведь не этого жду фанаты ( я вообще не люблю гламур , розовый , всё то , что присуще многим певицам , Аврил не такая , но последнее время ....... нет , в душе Аврил та же , но ........
Tanny-Tat
Цитата(avrilparamore @ 16th Aug 09 - 04:59) *
эта тема меня волнует больше всего , вот я решила почитать ваши некоторые посты ....... дооо , у каждого своё мнение , каждый его отстаивает по своему , но из всех я выделю Avril Lavigne let go , не только потому , что наши мнения чем то схожи , но и по тому , как она отстаивает это мнение , не так , как все , её искреннесть достойна уважения , хотя она и не совсем точно подбирает слова ) моё мнение почти такое же , единственно , я выражусь другими словами ....... Аврил великолепна , я фанатко Аврил уже три года , но ........ последнее время нету той искренности , которая была раньше ( особенно последний тур в поддержку альбома , всё розовое , гламурное шоу , наигранная улыбко ( но ведь не этого жду фанаты ( я вообще не люблю гламур , розовый , всё то , что присуще многим певицам , Аврил не такая , но последнее время ....... нет , в душе Аврил та же , но ........

Ну я согласна, что все розовое концерт как шоу какое-то, это плохо, это я тоже не люблю.. Но Аврил видимо так нравится чтож делать. Очень надеюсь что к 4 альбому она все таки поменяется в лучшую сторону, и не будет делать все розовое, блестящее и т.д. Если так хочестя быть женственнее то в полне можно обойтись без розового, и блестящего
avrilparamore
знаешь , вот ты говоришь женственнее , хотя сама я её не люблю , но ведь это стиль души , а не одежды , да , одежда зависит от наших мыслей , но ведь в душе Аврил та же , это видно по , ну даже выражению лица на абложке третьего альбома , по фотоссесиям , чёт большой радости я в глазах Аврил не вижу ( это самое обидное , что её женственность никому радости не приносит , даже ей самой , и это не взрослость , как многие считают , в плане музыки Аврил пошла назад с третьем альбомом ( а ведь музыка , душа Аврил ( отвечая по теме -Аврил идёт в худшую сторону ( но я верю , что четвёртый альбом всё изменит .........
Dian4ik
Просто мы прывыкли видеть девченку-оторву,а сейчас ее место заняла взрослая рассудительная Женщина,которая устроила свою жизнь...
avrilparamore
вот можно тебя спросить , где сейчас взрослость , по моему это детство .........
Dian4ik
Ну сорри конечно но это чисто мое мнение
avrilparamore
а это моё , я ничего против чужого мнения не имею , но просто спрашиваю , где взрослость ???
Dian4ik
Я не имею ввиду клипы.Я имею ввиду ее жизнь.Хм я понимаю что это не имеет никакого отношения к теме,но все же мне захтелось прокомментировать)

Я не имею ввиду ее клипы.я имею ввиду ее жизнь.Хм я понимаю что это не имеет отношения к темке но все же захотелось прокомментировать)

Блин я повторилась

Dian4ik,

Я не пойму где мой ответ?Почему он не высвечивается кто нить объяснит?)
Tanny-Tat
Взросление в том, что Аврил стала женственнее ну неужели не видно? Раньше она никогда платья не надевала, щас пусть не так часто, но Аврил можно увидеть в платье, на каблуках. Да и вести стала больше как девушка. Стиль подходит по возрасту, она же не будет в 24 года, пацанкой, это уже обсуждалось.
Dian4ik
Извиниту меня конечно но я на этом форуме 2 часа и я не в силах прочитать все что тут писалось до меня!Я просто выкладываю свое мнение!
Tanny-Tat
Цитата(Dian4ik @ 17th Aug 09 - 00:33) *
Извиниту меня конечно но я на этом форуме 2 часа и я не в силах прочитать все что тут писалось до меня!Я просто выкладываю свое мнение!

Прости я не про тебя, я просто говорю для всех, если подумала что про то что обсуждалось я тебе то это не так..
Dian4ik
Да я тоже должна извиниться,слишком была груба к вам.
Tanny-Tat
Да ладно ничего не груба, по-моему все нормально, нормально пишешь!
avrilparamore
Tanya_girl взрослость проявляется не в женственности , а в осмысленности , опыте ) а женственооость , такой же стиль , как пацанка , это ни о чём не говорит )
Deahpure
Женственность это естественность, а не стиль.
avrilparamore
все ровно не в женственности измеряется взрослость )

да и что такое естественность ??? для каждого она своя )
Tanny-Tat
Ну да конечно в жизненом опыте и все такое! А почему ты вдруг решила что Аврил все как в детстве, если она до сих пор одевается примерно в похожем стиле как раньше, это не значит что у нее детство.
Just see
Цитата(avrilparamore @ 16th Aug 09 - 23:50) *
все ровно не в женственности измеряется взрослость )

да и что такое естественность ??? для каждого она своя )

по твоим постам,мне почему то стало казаться,чтопросто ты не повзрослела, и поэтому пишешь всякие глупости, и споришь в очевидных моментах
razvedchik
biggrin.gif да-да, отличный ответ, оксана согласен с Tanya girl, больше нечего добавить
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(MoonShine @ 21st Jul 09 - 19:00) *
да.согласна по возрасту как нельзя кстати.проявляется женственность.и кто смеет спорить,что ей так лучше ,чем натянуть скейтерские штаны?

знаешь , ты сама провоцируешь своим * кто смеет спорить * ..... не навязывай своего мнения другим ..... вот ты говоришь по возрасту , стандартная ты , живёшь по стереотипам , придуманным обществам , ну живи , мне пофиг как то , я не такая , и не смей навязывать своё мнение ...... ты даже не обосновала его , просто написала , по возрасту женственность , но разве в женственности измеряется возраст ???
Цитата(Tanya_girl @ 22nd Jul 09 - 08:10) *
Да, но раньше она их совсем не надевала!! Лично я очень не люблю когда она в туфлях, каблуках dry.gif Ну не спорю, по возрасту ей быть женственной больше подходит..

ординарность везде одна ..... вы все пишите по одному стандарту * по возрасту подходит * , а объясните подробно своё мнение , читая ваши сообщения , такое чувства , что каждый в определённом возрасте должен иметь определённый стиль , определённо мыслить , определённые понятия блин , но ведь у нас свободная страна , каждый имеет права выглядеть так , как ему хочется , иметь свой стиль в любом возрасте ...... я вообще не понимаю , что такого , если человек будет выглядеть не по возросту ...... это неординарно , значит человек нашёл себя , имеет он свой стиль , в любом возрасте можно быть панком , готом , скейтером , а эти все стандарты оставьте при себе .....
Цитата(Luffi @ 22nd Jul 09 - 15:00) *
Она повзрослела. Вы в 22 будете тоже по-другому выглядеть, чем в 17.
Меня одно бесило некоторое время: она говорила, что повзрослела, но последний альбом не такой уж и "взрослый".) Так что меня больше волнует, в какю сторону он катиться в плане музыки, а не то, ходит ли она на каблуках...

а ты не отвечай за всех , как и когда они будут выглядеть ...... и в чём она повзрослела ??? прошу уже 15 раз написать , в чём проявляетя щас взрослость , но никто напсать не может , в первых двух альбомах Аврил выглядела взрослее , так как не зависела от этих всех стандартов , в плане музыки вообще щас детство * хей , хей , хей * где взрослость ??? under my skin самый взрослый альбом , так как песни с глубоким смыслом ..... да ......
Цитата(Wan @ 12th Aug 09 - 16:16) *

в общих чертах согласна .....

PANTERA
Оууу.... AVRIL_LAVIGNE_LETGO nyam.gif
Just see
Цитата(biggest smile @ 20th Aug 09 - 14:02) *
Знаете,а меня в последнее время тоже стали посещать мысли,что AVRIL_LAVIGNE_LETGO вовсе не девочка 13-15 лет,а какой нить мужик которому просто хочется постебаться.

ну вообще я написала про аврилпарамор так,а про AVRIL_LAVIGNE_LETGO у меня пока что никакого впечатления негативного уж очень не сложилось
PANTERA
Цитата(biggest smile @ 20th Aug 09 - 16:02) *
Знаете,а меня в последнее время тоже стали посещать мысли,что AVRIL_LAVIGNE_LETGO вовсе не девочка 13-15 лет,а какой нить мужик которому просто хочется постебаться.

Все может быть yes.gif Но мне кажется AVRIL_LAVIGNE_LETGO это всеже девченка, разочаровавшаяся в Аврил... Печально no2.gif
Olga Mew
Аврил, конечно, изменилась за 7 лет. В своём возрасте вести себя как в начале своей карьеры действительно неприлично. В жизни и на сцене Аврил стала более сдержанной, стала одеваться по-другому... Хотя когда она надевает гламурные платья и туфли на каблуках мне это не нравится. Да, ей скоро 25, но это не повод прям так гламурно одеваться... На мой взгляд сейчас ей лучше одевать что-нибудь между её стилем в 2002-2003 гг. и тем стилем, который у неё сейчас. Хоть ей скоро 25, но она выглядет куда моложе... Когда она прям по-взрослому старается выглядеть (ну там всякие гламурные костюмчики, красная помада, строгий взгляд...), мне она напоминает маленькую девочку, которая думает, что она выросла... Не знаю, может быть я просто не привыкла к её образу, но моё мнение вот такое.
Just see
а я вот вчера кстати прочитала комент к ее фоткам,так люди думают,что она старше бритни спирс,офигетьваще
Tanny-Tat
Ну если они видели фотосессии бритни а потом фото от папарации Аврил то конечно можно все что угодно подумать, но стоит только почитать про Бритни и посмотреть ее фото, когда она на тусовке на какой-нибудь то про нее можно вообще она там лет на 10 старше выглядит. Нееет, Аврил хорошо выглядит..
Deahpure
Мде.. Оригинальностью тема не блещит mda.gif
Tanny-Tat
Обсуждяать уже нечего... happy.gif
farl08
Цитата(biggest smile @ 20th Aug 09 - 14:02) *

обсуждение участников в другой теме!
MiracLe
Цитата(biggest smile @ 20th Aug 09 - 13:02) *

Да вы что? это девочка)))
Уж я-то её знаю)) Мне она врать не будет biggrin.gif
farl08
Так я щас каму то в шею ! Придерживаемся темы!
MiracLe
Не буду злить тебя и скажу по теме)))

В общем Эв крута в любом случае.
Это очень хорошо, что она меняется, развивается. Было бы намного хуже, если б она была однообразной)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(biggest smile @ 20th Aug 09 - 13:02) *

сказал один человек такую фразу , а подхватил почти весь форум , вот к чему приводит ординарность ...... не по теме , но если тебе не трудно , пришли мне ЛС и объясни , откуда такое мнение ...... мне не 15 лет , мне 16 давно ..... мне всё равно , кем меня считаю , но буду я собой , а не , как все блин .....
Цитата(PANTERA @ 20th Aug 09 - 13:53) *
Все может быть yes.gif Но мне кажется AVRIL_LAVIGNE_LETGO это всеже девченка, разочаровавшаяся в Аврил... Печально no2.gif

высказываю своё я мнение , Аврил обажаю я , но это не значит , что мне всё в ней нравится ....... я человек , моё право ненавидеть розовый и гламур , что , если считаю я , что это не Аврил , гламур -это розовые сопли , за которые многие прикрываютя , это ужасно , надо быть собой , а не строить из себя кого то ...... Аврил -неординарна , это не моё мнение , так Аврил сама сказала , anything but ordinary , Аврил просто запуталась в себе , это видно по её музыке , нет смысла , ординарные слова , но верю я , что Аврил поймёт , не её это .......

Цитата(Sk8erAvril @ 20th Aug 09 - 13:56) *
Аврил, конечно, изменилась за 7 лет. В своём возрасте вести себя как в начале своей карьеры действительно неприлично. В жизни и на сцене Аврил стала более сдержанной, стала одеваться по-другому... Хотя когда она надевает гламурные платья и туфли на каблуках мне это не нравится. Да, ей скоро 25, но это не повод прям так гламурно одеваться... На мой взгляд сейчас ей лучше одевать что-нибудь между её стилем в 2002-2003 гг. и тем стилем, который у неё сейчас. Хоть ей скоро 25, но она выглядет куда моложе... Когда она прям по-взрослому старается выглядеть (ну там всякие гламурные костюмчики, красная помада, строгий взгляд...), мне она напоминает маленькую девочку, которая думает, что она выросла... Не знаю, может быть я просто не привыкла к её образу, но моё мнение вот такое.

и чем это не прилично , в возрасте Аврил вести , как в начале карьеры , скорее необычно , но человек , на то и человек , а не люди , толпа , стада , чтобы выделяться извсех , своей неординарностью ..... толпа этого лишена , они тупо следуют по стандартам и всё , что выходит из рамок стандарта , ненормально ...... толпа это люди , которые не нашли себя ......
в твоём письме есть неопределённость , ты пишешь * что ДА , её 25 , но это не повод выглядеть гламурной , потом это ХОТЬ ей 25 * и что с того , что Аврил двадцать пять лет , что , если Аврил захочет быть панком , то это нельзя , потому , что Аврил 25 ..... не смеши меня , ты просто привык , что все взрослее , становятся гламурными , но это не так , далеко не все , но многие и это не взрослость , гламур -это такой стереотип , придуманный людьми , стандарт , за который люди прикрываются , не найдя себе , свой стиль ...... но это не правильно ......
*** Когда она прям по-взрослому старается выглядеть (ну там всякие гламурные костюмчики, красная помада, строгий взгляд...) * -а что в этом взрослого ???
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 15:48) *
Это очень хорошо, что она меняется, развивается. Было бы намного хуже, если б она была однообразной)

да , ты права , однообразие -это плохо , но стиль у человека должен быть один , ведь стиль , если он настоящий , идёт от души , а если в душе постоянные перемены , человек становится неопределенным , он не найдёт себя , хотя и бдудет неординарным .....

AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я неординарная , одинарен тот , кто следует стереотипам общества , это многие , но нетакая я , как все и никогда такой не буду ......
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
biggest smile ты вообще не по теме пишешь , что , по теме сказать нечего ???
pbw
Заканчиваем с оффтопом.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
biggest smile мне не указывай , что есть мне сказать , я сама знаю , за себя отвечай ..... pbw больше небуду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.