Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
avril-ka
Цитата
От творчества в этом году остался 0

опускать Аврил нынче модно стало...dirol.gif
я к тому,что совсем недавно ты далеко не так говорила оО
MoonShine
avril-ka, да знаешь..сама лично ничего против не имею..просто видишь майнэйм взорвалася...
мне стыдно...но я просто хотела прорверить реакцию на мои высказывания-взрыв эмоций)значит Аврил всё та же для многих

Цитата(avril-ka @ 26th Jun 09 - 12:39) *
опускать Аврил нынче модно стало...dirol.gif
я к тому,что совсем недавно ты далеко не так говорила оО

угу..раньше я говорила иначе..а сейчас измождённая ожиданием 4 альбома перешла в керайности...да простит меня Аврил
Marizza
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 09:00) *
мне стыдно...но я просто хотела прорверить реакцию на мои высказывания-взрыв эмоций)значит Аврил всё та же для многих

А по-моему ты искренне сказала.....имхо sleep.gif
MoonShine
Marizza, сечас уже...да..не знаю,я запуталася..то что мне нравится стало мне не нравится и наоборот! о боже
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 12:05) *
Marizza, сечас уже...да..не знаю,я запуталася..то что мне нравится стало мне не нравится и наоборот! о боже

Тебе нужно помочь выпутаться из данной ситуации. Может тебе следует послушать старые песни Аврил? Может не все так плохо и она тебе не разонравилась.
MoonShine
я просто жду 4 альбома..слушаю сьтарые альбомы и всё..просто по сравнению с двумя первыми 3 меркнет для меня
PANTERA
Ясненько... Ну ты не расстраивайся, скоро выйдет альбом, и все будет в шоколаде ! wink.gif
MoonShine
спасибо)я очень жду альбома,и буду рада ему в любом случае) даже если он будет попсовым(!имхо,не надо)..просто хочется новых песен...а на счёт изменений в Аврил-то они в принципе меня не тяготят..бывает,что находит на меня..*критика*
Marizza
MoonShine иногда ты противоречишь сама себе. имхо
MoonShine
Marizza, марис,я просто сложный человек.Мне то нравится,то не нравится.Просто 3 альбомне такой и всё.
Marizza
MoonShine хм...)
MoonShine
Marizza, я очень сложная..но 3 альбом-всё же не тот для меня..я могу его слушать,но намного реже чем 1 и 2
razvedchik
myname, согласен полностью с тобой! А вот я и не говорил, что одежда и косметика - мегатрагедия wink.gif конечно понятно, что там, в шоу бизнесе, не так-то всё просто, поэтому я на Avril и не "наезжаю"..вот кстати насчет альбомов, раньше (давно) мне трудно было выбирать между ними, потому что я еще мало знал об Avril, а точнее практически ничего не знал - просто слушал все подряд песни, какие находил в интернете и разграничений как бы между альбомами не было. Но теперь я четко знаю - какой альбом нравится больше какой не очень, и у меня так не бывает, как у MoonShine.

Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 13:04) *
avril-ka, да знаешь..сама лично ничего против не имею..просто видишь майнэйм взорвалася...

Конечно, потому что она та же и есть. Она только позврослела, поумнела и т.п. а так..она молодец good.gif
MoonShine
razvedchik, она молодец-безусловно,и перемены её - это её выбор,её жизнь.Это естественно...человек не может застрять в одном стиле(и периоде жизни) навечно.Жажда перемен- в общем
MoonShine
biggest smile, ну вот я примерно об этом) то что было бы нелепо если бы она застряла в одном образе на много лет
Mona_Sax
Человек не должен стоять на месте и постоянно эксплуатировать один и тот же образ... вот и Аврюша поменялась, а в лучшую или худшую сторону каждый решает сам для себя...Аврил не побоялась измениться вот и всё! может к 4 альбому она снова придумает что-то новое....
MoonShine
Mona_Sax, Аврюша *о боже..фи*
а вот что каждый решает сам нравится или нет-это да,это прекращает всяческие споры.У каждого своё мнение и свой вкус
Mona_Sax
Цитата(MoonShine @ 30th Jun 09 - 10:43) *
Mona_Sax, Аврюша *о боже..фи*
а вот что каждый решает сам нравится или нет-это да,это прекращает всяческие споры.У каждого своё мнение и свой вкус

Почему фи? чем тебе не нравится?
MoonShine
Mona_Sax, аврюша-блин какая-то собачья кличка,ну да ладно,как уже говорилось про вкус и цвет.
а вот что сам выбирает для себя-это да,правильно сказала
razvedchik
biggest smile и MoonShine, да, вы правы, людям ведь свойственно меняться..и изменения у Avril далеко не в худшую сторону я думаю.
Лёша
Цитата(razvedchik @ 30th Jun 09 - 10:17) *
biggest smile и MoonShine, да, вы правы, людям ведь свойственно меняться..и изменения у Avril далеко не в худшую сторону я думаю.

я тоже так считаю!
Llssl
все что не меняется,то у лучшему.*кто-то умный сказал,щас не помню*
MoonShine
Llssl, я тоже не помню кто сказал..но одназначно перемены - это неплохо
razvedchik
Очень даже неплохо, ет хорошо good.gif
P.S. А раньше всем не нравились перемены Avril..вот почему только?
Destroyer
да не может человек законсервироваться и остаться таким какой он был.(и говорили это здесь не раз) Все меняются. И надо принимать эти перемены.
Не знаю, я ничего такого критического в переменах Аврил не заметила, поэтому не воспринимаю в штыки ни новый образ, ни поведение. Что-то не нравится, да, но Аврил не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться.
razvedchik
Красиво сказала, но в Avril мне всё нравится могу сказать.
Mышка
Destroyer, лучше и не скажешь good.gif
Destroyer
razvedchik,ну все так все)) это ты, а другим что-то не нравится. Некоторые вообще ее терпеть не могут))) вот я поэтому и сказала
MoonShine
Destroyer, молодец..хорошо сказала
ты права.людям стоит усвоить две вещи
1- всё меняется.ВСЁ в том числе и люди,их стиль и поведение.это естественно так же как опадание листьев и наступление осени.
2- на вкус и цвет товарища нет.у каждого свой вкус и своё понимание красоты.
PANTERA
Это ты правильно говоришь что люди меняются. Я вот тут прикинул что Аврил бы осталась в своем стиле... И тут немного растерялся. Девчонке 25 на носу а она будет выглядеть как 15 летний подросток? Нее, так дело не пойдет... Вот образ Аврил, какая она сейчас, ей очень подходит. Повзрослела все таки девушка. Наверное хватит ей уже на скейте кататься?...
razvedchik
Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 14:30) *
razvedchik,ну все так все)) это ты, а другим что-то не нравится. Некоторые вообще ее терпеть не могут))) вот я поэтому и сказала

Да я знаю..попса, де..мо и всё такое..меня иногда это так бесит..поражаюсь как Avril некоторые терпеть не могут, я понимаю, если что-то не нравится там и всё, но не более..

PANTERA, да Avril бы не осталась в одном образе - всё, кроме ординарности, эта фраза всё доказывает!
Destroyer
PANTERA, на скейте можно когда угодно кататься))) а вот со стилем да. Было бы весело посмотреть на нее сейчас в мешковатых штанах, как она показывает всем факи, рыгает в камеру и прочее))
MoonShine
PANTERA, угу..у меня старшая сестра есть.я на примере видела эти метморфозы,одевалася раньше она как ..ну примерно как Аврил времён Лет Гоу,потом она пошла в институт на работу -и теперь у неё деловой и романтический стиль.
то же самое и с Аврил-это у всех людей так
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 13:47) *
PANTERA, на скейте можно когда угодно кататься))) а вот со стилем да. Было бы весело посмотреть на нее сейчас в мешковатых штанах, как она показывает всем факи, рыгает в камеру и прочее))

laugh.gif хорошо написано! Конечно со скейтом я переборщил, на нем можно в любом возрасте катоться, а вот вид "в мешковатых штанах", и "рыгание в камеру" это было бы уже черезчур для взрослой девушки smile3.gif
razvedchik
Цитата(PANTERA @ 30th Jun 09 - 14:51) *
laugh.gif хорошо написано! Конечно со скейтом я переборщил, на нем можно в любом возрасте катоться, а вот вид "в мешковатых штанах", и "рыгание в камеру" это было бы уже черезчур для взрослой девушки smile3.gif

Ну почему, это щас конечно не для Avril, но многие и в таком возрасте любят "пожечь", но щас не о многих yes.gif
MoonShine
PANTERA, мешковатые штаны-имхо,но ей можно их одеть.Они разных моделей бывают-бывают со стразами и даже такие в романтическом стиле.Так что посмотрим посмотрим
но рыгать-до...это *опа
Destroyer
MoonShine, просто имелось в виду, если бы она надела штаны, в которых ходила во времена Let Go)))
MoonShine
Destroyer, ну то ды-да..было бы очень нелепо)
PANTERA
Да да, те самые штаны, в которых она на скейте каталась...
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я вот читаю с страници 83 ..... я слушаю Аврил с 2003 года ..... когда я в первый раз увидела Аврил я поняла , что Аврил -это единственная певица , которая не боится показывать своих настоящих чувств , она такая , как бы это банально не было , но как я : естественная , неординарная , индивидуальная ...... я Аврил очень благодарна за то , что она открыла во мне и развила малую часть неординарности , которая была во мне , превратив её в большее , своим примером Аврил показала , что главное быть самим собой и ты всего достигнешь , ведь Аврил не отличается особой одорённостью в музыке , но в её голосе есть то , что нет ни у одного профисионального музыканта , эта неординарность , индивидуальность и ещё что то , чего словами не опишешь , самое главное то , что остаётся в глубине души , концерты 2002 -2004 года по настоящему берут за душу , после них понимаешь , что есть в жизни и хорошее , у меня появились цели , стремления , понятия ...... смотря концерты настоящей Аврил внутри появляется такое чувство , я не могу найти слов , чтобы описать его ..... своим примером Аврил показала , что не имея особо никаких возможностей , понимания и денег , живя в деревне и имяя большое желание , труд и цели , а самое главное неординарность и индивидуальность , можно достигнуть всего , ведь Аврил в начале своей карьеры могла остаться с первым продюсером , который от неё требовал , чтобы она была 2 бритни , но Аврил рискуя , ушла от него , оставаясь собой и стала певицей , несмотря на всё и осталась сама собой ..... полностью согласна с marko по предыдущим сообщениям насчёт тура 2008 в поддержку третьего альбома ...... а что теперь ??? трудно жить в ординарном мире и оставаться самим собой ..... Аврил надоело бороться с ординарностью и она решила стать , как все ..... да , каждый человек индивидуальность , но это поверхностно ..... индивидуальны во всём лишь единицы ..... Аврил в числе этих единиц ..... я скорее всего тоже вхожу в эту единцу , но об этом я буду говорить лет , через 5 ..... быть индивидуальным в душе , значит бороться со всеми , потому , что ординарности гораздо больше ..... Аврил перестала бороться с ординарностью , но и быть как все Аврил не может , это не моё личное мнение , это факт ..... глядя на обложку третьего Альбома уже видно , что чего то главного нет , выражение лица всё то же , но в душе пусто ...... а эти концерты ..... я совершенно не пойму myname , которая всё время пишет , что подтанцовка в 2008 году в туре по поддержке альбома это в тему к песням ..... а какая тема у песен ..... как у всех , ни о чём ..... ординарность ..... сравнивая первые два альбома и третий , такое ощущенние , как кто то писал , небо и земля ..... myname а что ты там писала и ещё фотку вставляла гламурной Аврил и настоящей Аврил с факом , типо сейчас лучше ..... чем ??? ординарностью ??? фак -это часть характера Аврил и эти , как ты назвала корчить рожи , тоже свойственно Аврил , а что теперь ??? гламурное лицо и пустота , ординарность ...... это выглядит мило для детей , но не для взрослых людей ...... тур 2008 в поддержку альбома вообще ужас ..... и голос там тоже не тот ..... нет искренности , чувств , души , есть поставленный профисиональный голос и пустота ..... ординоарность ..... мне больно на это смотреть ..... а про розовый я вообще молчу , да , это не главное , но в неглавном это лишнее , перебор , он не нужен ..... да многие не обратили бы внимания на розовый , если был бы прежний голос , прежние чувства , та искренность ...... а смысл песен какой , а где голос , берущий за душу ??? Очень высокая тональность , не признок профисиолизма ..... как кто то писал , начинается этот концерт тоже , ужасно , гламурное шоу , как кто то писал , пробую себя в роли бритни ..... на счёт косметики , отдельный разговор , такой мэйк -ап клоуны в цирке делают ..... а блёстки , как в йогурте всё розовое ..... глаза очень режет ..... маленьким детям , это в самый раз ,'' ой ты наш мииишка тедди , ой , всё розовенькое , блестит '' ........ мне 16 лет , а не 10 , а серьёзный человек , пишу песни , тоже занимаюсь музыкой ..... многие пишут , Аврил повзраслела ..... где ??? гламур -это взрослость ??? нет , это такой же стиль , как ска -панк , как многие считают присущий подросткам ..... попса - взрослость ??? нет , это такой же стиль , как рок ...... ( имея в виду такой же стиль , я имею в виду преимущество у них равны и возрасу тоже свойственно любому ) а где же взрослость ??? ординарность ??? в under my skin Аврил намного взрослее выглдит , серьёзнее , умнее ..... а что щас , как все ??? и не надо щас мне писать слова myname '' ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ АЛЬБОМ , НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ОН ПЛОХОЙ '' не нравится он всем по тому , что он не то , что плохой -ординарный , а ординарность -это не есть хорошо ..... я верю , что Аврил поймёт , что это не её , что ординарность -это плохо , гламур не для Аврил , а этот розовый йогурт не есть хорошо ..... я верю , что ещё всё можно изменить ...... я верю ......
razvedchik
Блиин..вот это да..я всё прочитал, но с тобой не согласен. Долго и много слов, чтобы объяснить почему, думаю и так понятно наверно wink.gif
PANTERA
Еще раз повторюсь что мое мнение, насчет того что Аврил изменилась, это , как мне кажется ее маленький эксперимент. Она захотела поэксперементировать над собой, над своей внешностью. Да, конечно многих это не устраивает. Может теперешним стилем она хочет повлиять на более широкую аудиторию?
MiracLe
Мне очень нравится прошлый стиль Аврил! Безбашенная девочка-подросток! biggrin.gif
Но сейчас она-то не подросток...а жаль, что время так быстро летит...
Ничего не имею против её нынешнего стиля) Было бы здорово, если б с гламуром не перебарщивала biggrin.gif
Да и музыка у неё изменилась...эхь...

Но в любом случае это её выбор, и не мне её судить) Пусть делает всё так, как считает нужным! Надеюсь, она ни в чём не ошибётся...)
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 3rd Jul 09 - 11:33) *
Мне очень нравится прошлый стиль Аврил! Безбашенная девочка-подросток! biggrin.gif
Но сейчас она-то не подросток...а жаль, что время так быстро летит...
Ничего не имею против её нынешнего стиля) Было бы здорово, если б с гламуром не перебарщивала biggrin.gif
Да и музыка у неё изменилась...эхь...

Но в любом случае это её выбор, и не мне её судить) Пусть делает всё так, как считает нужным! Надеюсь, она ни в чём не ошибётся...)

Я тоже на это надеюсь... В любом случае я думаю что не перестану её любить и уважать.
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, чушь..понимаю твоё мнение-НО всё же не надо видеть всё в чёрном свете
Dead_Cat
всё равно она всё та же Аврил))) и всё так же радует своим творчеством))как бы она ни менялась wink.gif
Beatri$
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я в принципе согласна
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, 1)исренности нет? чушь! послушай Иносенс и ВЮГ-почувствуешь все чувства,эмоции -тихую радость существования,послушау Ай кэн ду беттер-заводная,полная радости песня!

2)повзрослела-да! ты просто не понимаешь многого.Блёстки и клоуны(а хде они там кстати?) -это шоу.Это для зрителей.Думаешь интересно смотреть на пустую сцену-даже не оформленную?
3)со своим словом ОРДИНАРНОСТЬ достала уже..ты понимаешьчто это такое вообще? у меня напрмер язык не повернётся назвать Аврил ординарной.Она всегда буде тособой,она не похожа на кого-то.
4)голос не тот? чушь-он не стал тоньше ..как ты сказала.он теперь может брать тональность выше! но это не значит ,Что она не может петь как когда-то
5)"верю что Аврил поймёт что это не то"-она сделала выбор! и ты не вправе её попрекать
Dead_Cat
MoonShine хорошо сказано)) поддерживаю yes.gif
razvedchik
Цитата(PANTERA @ 3rd Jul 09 - 10:45) *
Еще раз повторюсь что мое мнение, насчет того что Аврил изменилась, это , как мне кажется ее маленький эксперимент. Она захотела поэксперементировать над собой, над своей внешностью. Да, конечно многих это не устраивает. Может теперешним стилем она хочет повлиять на более широкую аудиторию?

Ну как ты выражаешься..эксперимент..я думаю, что Avril просто взрослеет и понимает, что надо меняться, имхо, перемены в лучшую сторону; но об этом уже говорилось.

Согласен с MiracLe, Dead Cat и MoonShine yes.gif good.gif Beatri$, почему ты тоже так думаешь, как Avril Lavigne Let Go?? (извините за небольшое искажение ника).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.