Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
MoonShine
да тупо давать советы и спорить как было БЫ лучше.есть что есть.и обсуждать надо то что имеем а не банальное БЫ
Destroyer
ну Гага это Гага, а Аврил это другое, все таки косить бесполезно. Мне остается только ждать, какой образ примет Аврил с четвертым альбомом
razvedchik
Да, копировать это тупо, особенно для Avril!! Она всегда была оригинальной и остается ( и будет уверен) и зачем ей копировать кого-то? Копируют те, кто не может создать свой стиль, имхо.
MoonShine
копировать-лишать себя ощущения того,что ты можешь всё сделать сам.лишать себя достоинства и уважения.
Mavilka
Да вы что, с ума сошли! какая Гага! Аврил - одна единственная! И меняется она подобно своим желаниям, а не требованиям! Лучше или хуже не нам судить) Может во времена прошлого образа она была несчастна, а теперь наоборот! И вообще ее надо поддерживать а не критиковать все время!
Насчет песен.. Она пишет соответственно своим чувствам и переживаниям. Если ей хорошо, как она напишет что-то вроде Don`t tell me!
MoonShine
да тут понимаешьли "умы и надежды сия форума" мечтают чтобы она стала второй гагагагагой
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO ты просто тупо не хочешь мириться с тем что человек меняется...да ты сама через 5 лет изменишься! тебе понравились ее первые 2 альбома и ты сейчас очень хочешь чтоб она продолжала писать в этом духе. ты очень-очень-очень веришь что так оно и будет когда нить. но понимаешь..ей не 17... взгляды на жизнь после 20 меняются. вот вырастешь и увидишь.

мне тоже самое в 13 лет говорили , да постоянно говорят , а мне на всех пофиг , я не соответствую никаким стандартам , я просто делаю , что хочу , я неординарная ..... и не надо мне указывать , изменюсь я , или нет ..... я себя лучше знаю , чем ты меня и менятся Я НЕ БУДУ .....
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, гражданочка вы меня бесить начинаете.мы все уже поспорили0не надо выходить к истоку! ты считаешь ,что сейчас Аврил не искренняя? просто теперь может она хочет передать нам иные чувства-не разочарование,забвение,а радость.в этом нет ничего плохого.ты тупо повторяешь что она искусственная.с чего ты взяла? я например редко это замечаю.и на фотках с концертов она вся сияющая такая.
и надоело..ты со своими словами ординарность и "я самая настоящая её фанатка".пунктик похоже у тебя

я говорила , что у Аврил наигранность , начиная с 2007 года и скажу , что это правда ..... ты сказала , что сама редко замечешь это , но замечаешь же ..... другие чувтства , говоришь , но почему они неестественные ???
Цитата
На вкус и цвет товарищей нет. У неё просто взгляды другие, в этом нет ничего плохого. Думаю ей от ваших высказываний тоже за Аврил обидно...
кто знает...чужая душа - потёмки.

порой мне бывет обидно , но я научилась забивать на всех ...... меня многие хотят именить , переделать , сломать , но я не поддамся ..... я такая всегда .....
Цитата
MiracLe, мысли надо уметь передать,сделаешь это нечётко и смазанно-меньше шансов что тебя поймут.
и к тому же она яро во время обсуждения говорит что она супер-пуппер певица.
я не согласна с неё в том ,что она говорит лучше бы Аврил не менялась.как это так? это было бы нелепо и глупо.понимаете? она говорит что Аврил самой не нравятся перемены!почему ,откуда сии утверждения? Аврил уже большая девочка и достаточно влиятельный человек чтобы выбирать имидж сама.

почему это глупо ??? почему нестандартное , неординарное , не такое , как у всех вызывает у многих ненормальность ..... всё это ужасна .....
если бы Аврил нравилось , Аврил бы выгладела счастливой , но почему тогда эта наигранность ??? потому , что Аврил хочет казаться счастливой , но в душе ей плохо , что то не то , чего то нет .....
Цитата
тут говорят что Аврил не повзрослела .но что вообще такое взросление.и вообще при чём тут это? она поменяла стиль всего лишь.как она делала перед выпуском второго альбома.она изменилась.реакция мне понятна комуто не нравится ,а комуто нравится.это всё имидж. так же она скорее всего подверглась психологическим изменениям.ну там поменяла взгляды на жизнь,что-то возможно перебрала и расставила по местам в голове.а вот нарыла кое-что про психологическое взросление."Человек в возрасте за двадцать лет может сохранить психологическую организацию на уровне 13-15-летнего и демонстрировать те же поведенческие реакции (быть, например, упрямым)."

мне интересно , почему многие считают , что панк , ска , другие субкультуры -это присуще подросткам , а вот гламур -это взрослость ??? для меня гламур -это рощзовые сопли , бред и детство ...... взрослость , это умение самовыражаться , найти себя , серьёзность ..... как раз такой Аврил и была ыв первых двух альбомах ..... ивообще эти все стандарты меня бесят , это же ординарно .....
MoonShine
ты не понимаешь что такое гламур.его не стоит путать с женственностью.онасейчас женственна
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
и гламур и женственность ИМХО отстой .....
MoonShine
хочешь сказать что в 35 лет ты тоже будешь шлындрять по городу в разношенной майке и скейт. штанах? женственность это естественно как дыхание.стиль предаётся изменениям.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а ты хочешь сказать , что знаешь меня лучше , чем я себя ..... да , я буду такой и в 53 года ..... а что такое ???
MoonShine
biggrin.gif я зайду сюда когда мне будет ..э...когдатбе будет 53.мне на это будет интересно смотреть.
это тебе так кажется но надо смотреть на жизньтрезво и понимать что метаморфозы-штука оч интересная.родная мать не узнает
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
ты говоришь , и не только ты вообщем обо всех , о людях , живущих по стандартам , а я не такая , как они ..... смотрю я на всё серьезно , зайду сюда в лет 53 , если так хочешь ..... и фотку скину ..... мне тоже самое блин говорили в 11 12 13 лет , вот изменусь в 15 , а мне уже 16 , и я не изменилась ......
MoonShine
я может ненамного тебя переросла.я одеваюсь как хочу,и не стремлюсьбыть такой вот одной и неповторимой.пойми если за этим гонятся ничего не поймаешь
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а я не за чем не гоняюсь , я просто не могу быть другой и не хочу и не буду .....
TBDT
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да изменишься ты, все мы когда то думали что такими останемся, все же меняются, тебе 16, вот когда будет 17-18, ну или в крайнем случае 20 ты будешь думать совсем по-другому)
а вобще по-моему обсуждаем уже не аврил, а AVRIL_LAVIGNE_LETGO
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а я не все , я это я ..... и запомни ты это ..... не надо говорить желаемое за действительное , а хотя делай , что хочешь , всё равно мне .....
TBDT
да ты эт) не ругайся) я не хотел тя обидеть))))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
меня никто и не обижал ...... ты просто высказал своё мнение ..... мне просто обидно , когда мне говорят , все така говорил , я ведь НЕ ВСЕ Я .....
Destroyer
ну, товарищи, что-то вы опять оффтопите))
да не изменилась Аврил в душе, наверняка, не могу говорить на 100 процентов
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
согласна , что в душе Аврил такая же ....
Destroyer
а стиль, это ж с каждым альбомом так, кто знает, может с выходом нового альбома, стиль будет более роковым так сказать... от Аврил все зависит, все ее измены в этом)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я надеюсь это .....
MiracLe
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ну наконец-то ты объявилась biggrin.gif
farl08
Не флудим !
Rock_AnGel
AVRIL_LAVIGNE_LETGO , а помоему ты тупо косишь под Аврил, потому что та в 16 лет тоже самое говорилА!!!!
Destroyer
блин, народ, я не модератор конечно, но что-то уже флудите много...
косит кто или не косит... блин
И вообще, по теме, говорят, что все, что меняется к лучшему, так что лучше не ныть имхо
BLack-AvRiL
а мне она больше нравилась когда была безбашенным подростком...
CIKLOPUS
Цитата(Destroyer @ 18th Jul 09 - 20:21) *
ну, товарищи, что-то вы опять оффтопите))
да не изменилась Аврил в душе, наверняка, не могу говорить на 100 процентов

Я уверен в этом, в душе она всегда будет той бунтаркой, безбашенной пацанкой)

Цитата(BLack-AvRiL @ 20th Jul 09 - 12:30) *
а мне она больше нравилась когда была безбашенным подростком...

Она очень сильно выделялась среди всех остальных исполнителей и не боялась быть такой, какой она была на тот момент.

Все мы меняемся рано или поздно, взрослеем, я ощутил это на собственном примере, и думаю что все это со временем поймут и не будут осуждать Аврил за это, конечно жаль что старой Аврил никогда не будет, но есть новая, которая в душе вся та же, и самое главное она искренняя, именно это в ней всегда нравилось.
BLack-AvRiL
Цитата(CIKLOPUS @ 20th Jul 09 - 17:47) *
Я уверен в этом, в душе она всегда будет той бунтаркой, безбашенной пацанкой)

Она очень сильно выделялась среди всех остальных исполнителей и не боялась быть такой, какой она была на тот момент.

Все мы меняемся рано или поздно, взрослеем, я ощутил это на собственном примере, и думаю что все это со временем поймут и не будут осуждать Аврил за это, конечно жаль что старой Аврил никогда не будет, но есть новая, которая в душе вся та же, и самое главное она искренняя, именно это в ней всегда нравилось.

да, ти прав. думаю внутренне она не изменилась))
Coma White
откуда по вашему идут изменения, если не из внутри?
MiracLe
Присоединяюсь к Mrako!
MoonShine
она внутри могла не изменится.ведь имидж в наше время всего лишь панцирь и оболочка,а не часть души
MiracLe
Возможно она и не изменилась полностью, но какая-то её часть изменилась. Не было бы совсем никаких внутренних перемен, не было бы и внешних изменений, не было бы и изменений в музыке. И это факт.
MoonShine
вопрос мировозрения.она была подростком теперь женшина.наверно не стоит описывать все элементы психологического взросления.скажу лишь то ,что многие вещи теперь увидела в другом свете
MiracLe
Ты сказала то же самое, что и я, только в другой интерпритации, которую могу т понять по-разному)
Но основной смысл один и тот же biggrin.gif
К.А.П.А
Зря Аврил не косит под Гагу. Меня настораживает то, что Аврил делает закос под ранеток..
MiracLe
Цитата(К.А.П.А @ 20th Jul 09 - 16:52) *
Зря Аврил не косит под Гагу. Меня настораживает то, что Аврил делает закос под ранеток..

Она хоть знает, кто такие Ранетки?
К.А.П.А
Скорее всего у неё есть все их записи. И она какбы частично копирует от всех понемногу
Rock_AnGel
пха-ха)) Аврил и ранетки,... Народ, вы что, совсем уже?
Destroyer
Цитата

biggrin.gif
рассмешил однако))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я всегда такой и буду ..... некужели ты хочешь сказать , что знаешь меня , лучше меня самой ..... НЕТ , ты меня не знаешь , и никогда не узнаешь , а сохранять сообщение что гламур и женственность отстой нет смысла , у меня весь подъезд этим обписан ..... корочь , не указывай какой мне быть .....
pbw
Ближе к теме cool.gif
Toxic
На недавних фотках её прям не узнать. Яркая помада, так необычно её видеть такой...
farl08
Флуд удален

ps Limoncello Marizza biggest smile обсуждайте AVRIL_LAVIGNE_LETGO в другом разделе

AVRIL_LAVIGNE_LETGO а ты не флуди!!
BLack-AvRiL
Цитата(К.А.П.А @ 20th Jul 09 - 23:52) *

ой, вот ток не надо сравнивать этих Пипеток и Аврил... Они никто по сравнению с ней. Врятли она будет под них косить.
PANTERA
Цитата(BLack-AvRiL @ 21st Jul 09 - 07:14) *
ой, вот ток не надо сравнивать этих Пипеток и Аврил... Они никто по сравнению с ней. Врятли она будет под них косить.

Полностью согласен. Вообще я считаю бредом то что Аврил (Аврил!!!) косит под Ранеток. Это ж надо такое придумать laugh.gif Аврил не под кого не косит. Она изменилась, но это совсем не означает что она вдруг решила под кого то закосить.
Aspirin
у меня подруга вообще в ней разочаровалась. Сказала тип, это уже не она. Не та Аврил. смотря последние видео, она видела другую манеру поведения, речь, и т.п.
sleep.gif изменилась, да. Но это её выбор. Чтож теперь...(
К.А.П.А
Вахаха
Stipid and Happy
Яркая помада,хорошо смотрится.Аврил постарше выглядит. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.