Лично я ещё для себя не решила, нравится ли мне то, что Эв изминилась... С одной стороны, если это просто эксперемент, то почему нет? А если это на долго, то это настораживает. В общем посмотрим. В принципи, музыка почти такая же хорошая, гораздо более попсовая, но я к попсе ненависти не имею... Посмотрим что будет дальше!)
Нам такие эксперементы не нужны)
Мне кажется она постоянно будет меняться!!! это же движение - жизнь...
Движение в правильном направлении это жизнь! Как в сказке, налево пойдешь..
Beatri$
2nd Jan 09 - 21:13
А мне вот не нравятся её изменения. Она становится всё больше и больше похожей на остальных.
Обожаю Аврил времен Let Go и UMS, вот тогда это было что-то!
А сейчас Аврил делает то, что отвергала раньше. И мне это не по нутру.
P.S. Но я всё равно верю в то, что всё что ни делается - всё к лучшему. Это действительно так)
Limoncello
2nd Jan 09 - 21:21
будет супер изменение, когда её новый альбом тим армстронг спродюссирует ыы
авка
мне больше нра,когда она пацанкой была!!!!!!!!но ща я тоже ее обожаю
что то никогда невидел девушку - пацанку в 25 лет! во всех вдруг просыпаеться женственность... хочеться любить и быть любимой даведь девчонки???
Мне до сих пор кажется, что её розовая фаза-это какая-то шутка, альбом TBDT был просто моментом несерьёзности! Просто пугает всё это обилие розового, как буд-то она не выросла, а меньше стала
Beatri$
3rd Jan 09 - 15:54
Zloy, среди моих знакомых есть 25-летние пацанки)
А любить, конечно хочется! Но ведь одно другому не мешает!))
CIKLOPUS
4th Jan 09 - 15:11
Цитата(POTS @ 3rd Jan 09 - 14:33)

Мне до сих пор кажется, что её розовая фаза-это какая-то шутка, альбом TBDT был просто моментом несерьёзности! Просто пугает всё это обилие розового, как буд-то она не выросла, а меньше стала
Может боится взрослеть? Все через это проходят.
Хочется надеяться, что она сделала это, только чтобы произвести фурор и обрести новых поклонников, а потом вернуться к старому стилю или изобрести что-то новое. Но надежда с каждым клипом, с каждой фоткой все больше тает...
_АлИнКа_
4th Jan 09 - 17:52
изменится она к следующему альбому 90%))
Coma White
4th Jan 09 - 18:41
_АлИнКа_, насколько кардинально?)))
_АлИнКа_
4th Jan 09 - 18:54
не думаю что сильно.
Coma White
4th Jan 09 - 19:35
вот вот(((
а я бы не стказала что она на протяжении 3-х альбомов кардинально менялась
Что же она по твоему делала ?
ты читай внимательней.
Никаких кардинальных изменений не было и не будет.
Аврил все больше отходит от того что с ней было раньше... раньше она была энергичной что выражалось в ее клипах а счас.... она просто повзрослела!!!))
Coma White
5th Jan 09 - 12:43
Sun, на мой взгляд кардинально. 1 - пацанка, зажигающая с парнями, гоняющая на скейте в толстовке и бриджах. 2 - грустная полуготичная девушка в черно-красной балетной пачке. 3 - развеселая блондинка с ярким макияжем и нескончаемым розовым цветом.
Mrako, точно... и в 4 альбоме что то новое появится))
Limoncello
5th Jan 09 - 13:10
если брать другой стиль, то будет возможно что то типа аланис морисет
Цитата(Mrako @ 5th Jan 09 - 11:43)

Sun, на мой взгляд кардинально. 1 - пацанка, зажигающая с парнями, гоняющая на скейте в толстовке и бриджах. 2 - грустная полуготичная девушка в черно-красной балетной пачке. 3 - развеселая блондинка с ярким макияжем и нескончаемым розовым цветом.
Вот, про это я и говорил.
СпинФаер
5th Jan 09 - 19:38
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, омг

до, мрако чотко подметил... что же будет теперь ? по всем признакам - что то новое
Вот мы не знаем чего ожидать, а она возьмёт и останется такой же))
Не дай бог она покрасится в черный цвет.....
Фуу.... пусть лучше она оставит свои светлые волосы)))
ты посмотрел видео? мне лично очень понравилось
Смена имиджа ей не помешает)...
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 16:45
лучше шатенка,черный ее старит.имхо.)
POTS, да я посмотрел.... в принципе красивая она с черными волосами)) но только вот все равно что то не то....
Ага, не так то, что она не по неформальски выглядит, вот русые это её делает нестандартно, но до просмотра этого клипа я не хотела чёрный, но с чёрными она выглядит серьёзней, ей очень идёт, мне даже стало больше нравится, чем русые
CIKLOPUS
6th Jan 09 - 21:31
Цитата(pbw @ 6th Jan 09 - 15:46)

Ниче не старит...Вообще в любом имидже,она секси)
Это точно)
Думаю о кардинальных изменениях как и прежде новый альбом новый образ) Аврил верна свои традициям)
Я смог узнать какой стиль у нее будет в 4ом альбоме.Музыка:Это будет POP-Death-Metal.
Очень интересные песни с елементами хип-хопа, кантри и танцевальной музыки.
Стиль:Волосы перекрасит в черный цвет. Они будут чернее самой ночи, но с розовыми вкраплениями. Возможен пирсинг.
Одежда:Черный плащь, касающийся земли, а под ним розовая футболка и зеленые штаны... на каблуках..
))) Это была шутка, прошу сильно не переживать))
CIKLOPUS
6th Jan 09 - 22:54
1PK ужос...
Цитата(Mrako @ 5th Jan 09 - 13:43)

если брать первый и третий альбом то да.
Переходы не так уж и заметный между альбомами. Здесь некое перетекание
Я про это говорила.
pbw, циц
СпинФаер
8th Jan 09 - 00:01
biggest smile, дооо, чорные волосы... в ноубадисхом было круто ей
Цитата
Переходы не так уж и заметный между альбомами.
Ну уж извени, тут я тебе не помошник, если ты не видишь очевидных вещей.
Хоь бы она совсем не вдарилась в попсу... Но вообще она все время была особенной.... И в первом, и во втором, и в после выхода третьего... Это сейчас она уже становится как все...
Coma White
8th Jan 09 - 09:36
Черный цвет и побольше серьезных песен думаю еще спасут ее от окончательного опопсения.
ReDGreen
8th Jan 09 - 13:00
кто мне объяснит?
Почему если мрачные цвета, грустная музыка и песни отомкаквсёхреново это непременно круто и это палюбому рок.
а если яркие цвета, лёгкая музыка и весёлые песни, то это гавно и попса.
Откуда такая любовь к униженным и оскорблённым? Что-то тут явно не так...
У людей это в сознании уже).
Coma White
8th Jan 09 - 13:14
ReDGreen, потому что веселые песенки с простеньким мотивчиком поет любая бездарная попсушка. А Аврил разве такая?
Рок - потому что жанр такой. Мрачные цвета, как все хреново, итд.
ReDGreen
8th Jan 09 - 13:22
Mrako, не понимаю )
в тбдт лично я не увидел песен с простеньким мотивчиком. если на то пошло, то в LG есть мотивчики куда проще.
В музыке изменилось только настроение. Качество ниже не стало. В этом я просто на 100% уверен.
и появление розового цвета вкупе с позитивом сделало своё дело и люди начали говорить о попсе.
А разве мало весёлых песен у других панк или рок групп, играющих в схожем жанре? Их попсой не называют почему-то.
Вывод. Розовый цвет вызвал у людей "попсовую" реакцию )
Coma White
8th Jan 09 - 13:26
ReDGreen, нет ну что это такое "Хей Хей ты ты Мне не нравится твая девка". я не могу назвать это ничем кроме попсы...
ReDGreen
8th Jan 09 - 13:29
Mrako, согласен, но не хочу влезать в эту тему и приводить тоже не самые умные цитаты из первых альбомов, а то это выльется тупо в обсёр )
Coma White
8th Jan 09 - 13:37
ReDGreen, на первом альбоме хоть были такие песни как Losing grip и Unwanted. на последнем диске даже намека на подобные композиции нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.