Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
MiracLe
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 20th Aug 09 - 20:47) *
да , ты права , однообразие -это плохо , но стиль у человека должен быть один , ведь стиль , если он настоящий , идёт от души , а если в душе постоянные перемены , человек становится неопределенным , он не найдёт себя , хотя и бдудет неординарным .....

Доля истинны в твоих словах есть и при чём немаленькая))

хотя я не согласна с тем, что Эв неопределилась и не нашла себя...
Yurs
Она уже давно определилась.
LittleAvril
smile3.gif Это здорово.
[Rock-angel]
Мне например очень понравилось как она изменилась!
песни у неё такие душевные стали!
Или ей всё время оставаться девочкой-оторвой? Все взрослеют)
S1@v1k
она очень сильно поправилась,что ни есть гуд, если не сядет на диету все может плохо кончиться... В пример наша русская ЕВА (гр.гости из будущего) mellow.gif
appleseed
Только хотела написать про вес) В эпоху UMS была худенькая как щепка, а сейчас то ли ее бесконечные балахоны фигуру округляют, то ли на самом деле прибавила.
Coma White
Цитата(S1@v1k @ 12th Oct 09 - 15:56) *
она очень сильно поправилась,что ни есть гуд, если не сядет на диету все может плохо кончиться... В пример наша русская ЕВА (гр.гости из будущего) mellow.gif

Ну не Ева уж))Но Кларксон догнать может))
S1@v1k
Цитата(Mrako @ 12th Oct 09 - 17:46) *
Ну не Ева уж))Но Кларксон догнать может))

если не перестанет жрать пирожные в большом кол-ве, то и до Евы дотянет )

Цитата(appleseed @ 12th Oct 09 - 17:40) *
В эпоху UMS была худенькая как щепка

у нее была отличная фигура, она помоему никогда не была как щепка yes.gif
Sexy Loser
чот меня последние фото папараци не воодушевили no2.gif : Эв на них явно заплаканная, плюс поправилась ещё больше... не нравится мне это... sad.gif
Toxic
ППЦ, только что псмотрел новые фото и теже самые ассоциации, что она может стать как Келли Кларсксон или ещё хуже Келли Осборн huh.gif
TBDT
Цитата(Toxic @ 12th Oct 09 - 21:23) *
ППЦ, только что псмотрел новые фото и теже самые ассоциации, что она может стать как Келли Кларсксон или ещё хуже Келли Осборн huh.gif

ужос...даже не представляю)) да неее...денег достаточно наймет диетолога похудеет нормально, или выступать начнет когда все равно сожжет жирок)))
Coma White
Цитата(TBDT @ 12th Oct 09 - 20:26) *
ужос...даже не представляю)) да неее...денег достаточно наймет диетолога похудеет нормально, или выступать начнет когда все равно сожжет жирок)))

а Кларксон и Осборн не могут чтоли?))
Toxic
TBDT не забываем что она тоже человек и за 1 день избавится от коровьих лях не возможно, разве что липосакция.
Sexy Loser
Цитата(Toxic @ 12th Oct 09 - 21:28) *
TBDT не забываем что она тоже человек и за 1 день избавится от коровьих лях не возможно, разве что липосакция.

Вот тока липосакции Эв не хватало! ohmy.gif Так и до смены пола недалеко... brunette.gif

я думаю к моменту выхода альбома всё будет норм mellow.gif.... тока если опять не перенесёт дату
Toxic
Soska а что в этом такого? Она звезда это все звёзды делают. Ейже делают мейкап, это обман вот от липаакции и силикона это ничем практически не отличается, тоже улучшает внешность.
TBDT
если захочет то сможет, бейонсе же смогла

Цитата(TBDT @ 12th Oct 09 - 21:26) *
или выступать начнет когда все равно сожжет жирок)))

когда она (уже в конце концов) начнет выступать, поедет в тур тогда точно должна
myname
sad.gif Я переживаю уже не из-за внешнего вида Аврил,а из-за её настроения вообще. Чего-то она вроде не сильно весёлая последнее время.
TBDT
Цитата(myname @ 12th Oct 09 - 21:39) *
sad.gif Я переживаю уже не из-за внешнего вида Аврил,а из-за её настроения вообще. Чего-то она вроде не сильно весёлая последнее время.

после расставания с человеком с которым провели столько времени мало кто будет радостным.
Coma White
а есть еще "не веселые фото" аврил? я первые такие фотки вижу.
myname
хм...ну расставания разные бывают...откуда знаешь,может Аврил рада тому,что свободна сейчас? м? И,возможно,у неё другие проблемы.
Sexy Loser
Цитата(Toxic @ 12th Oct 09 - 21:38) *
Soska а что в этом такого? Она звезда это все звёзды делают.

Смену пола?! ohmy.gif laugh.gif

Цитата(myname @ 12th Oct 09 - 21:44) *
хм...ну расставания разные бывают...откуда знаешь,может Аврил рада тому,что свободна сейчас? м? И,возможно,у неё другие проблемы.

сомневаюсь, что Эв по какому-то другому поводу переживает.
"Мы расстались на позитивной ноте..." - мда... no2.gif
MoonShine
чужая душа -потёмки

мда.а на фотках она действительно "эффектно" выглядит. ну да ладно, это ещё не о чём не говорит
TBDT
Цитата(myname @ 12th Oct 09 - 21:44) *

может быть конечно, просто лично я думаю что из за этого
AVRILFAN_N1
таких депрессивных фоток я ещё не видел у неё (( Хреново на душе видимо у Эв, весь этот гламур довёл её до ручки. Ей всё равно не комфортно в той роли, которую она сейчас играет, поэтому и несчастлива... Зачем все эти шмотки, духи и прочяя дребедень - занимайся музыкой, будь честна сама с собой и будет тебе счастье...
Sexy Loser
Цитата(biggest smile @ 12th Oct 09 - 22:13) *
AVRILFAN_N1, та при чем тут духи вещи?
пишите чушь люди,честное слово.

+1, Эв как раз таки, как мне кажется, всегда и была честна с собой...
AVRILFAN_N1
biggest smile, меня все эти духи и кофточки достали уже, когда всего этого не было, она была счастливее и выглядела здоровой
S1@v1k
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 12th Oct 09 - 22:23) *
biggest smile, меня все эти духи и кофточки достали уже, когда всего этого не было, она была счастливее и выглядела здоровой

причем тут ты ? Причем тут духи и ее счастье ? Тебе не кажется что ты хрень какую то несешь ? blink.gif
AVRILFAN_N1
S1@v1k, это для тебя духи и одежда, а для неё это бизнес, требующий немалых сил и нервов. Отсюда и негативное влияние на психическое и физическое состояние. Глупо было бы не брать это во внимание.
S1@v1k
AVRILFAN_N1 я тебе говорю про то,что если бы ей не нравилось этим заниматься(духами,одеждой), она бы не полезла в этот бизнес.... ИМХО
Wan
AVRILFAN_N1, а я согласна с тобой. Мне тоже не совсем понятно, зачем Эв полезла в бизнес. С одной стороны, конечно, невозможно заниматься одним и тем же долгое время. Иногда хочется сменить вид деятельности. Однако, бизнес - это не песенки писать да танцульки плясать. Здесь дйствительно нужны силы и железные нервы. Плюс к этому - недавний развод и мы получаем то состояние, которое получаем.

К тому же, я уверена, если бы не Abbey Down (хотя я впринципе против него ничего не имею), то альбом вышел бы гораздо быстрее, ИМХО.
myname
Цитата(Wan @ 13th Oct 09 - 15:08) *
Мне тоже не совсем понятно, зачем Эв полезла в бизнес.

Я не думаю,что Аврил сама полезла в бизнес. По-моему и так понятно,что её имя популярно. А сл-но и продукция под её именем тоже будет пользоваться спросом. Не только она сама на этом деньги зарабатывает. Хотя,шоу-бизнес - это тоже бизнес. И именно им Аврил всегда и занималась и без одежды и духов.
Coma White
Вы думаете она сама там все вертит чтоли?))в бизнесе в этом. она просто Дает свое имя, оценивает конечный результат. все. Все это придумывают левые модельеры, шьют на конвеере, духи создает парфюмер. Аврил просто нюхает варианты и выбирает, который ей больше нравится. Всякие проблемы решают менеджеры.
Rock Fan
да че вы а! это она себе просто деньги гребет ))
и еще...мне показалось, что на последних фотах от папарацци (на первой фотке заметно) что она плачет. красная такая. или бухая.. жалко мне её. но худеть ей жизненно необходимо )))
myname
А я думаю,что это её новый образ. Образ покинутой и несчастной. Это сыграет определённую роль в раскрутке её нового лирического альбома. И я более чем уверена,что она не сильно парится из-за расставания с Дереком.
Sexy Loser
Цитата(myname @ 13th Oct 09 - 20:29) *
А я думаю,что это её новый образ. Образ покинутой и несчастной. Это сыграет определённую роль в раскрутке её нового лирического альбома. И я более чем уверена,что она не сильно парится из-за расставания с Дереком.

какие вы все добрые! я просто тащусь mad.gif ... мож у человека рельно депрессняк! и дело не в том парится Эв из-за расставания или не парится! когда так всё разом сваливается - и хорошее и плохое, нервы могут просто начать сдавать wacko.gif
myname
Ой. Та ладно. Все люди одинаковые. У каждого бывают и плохие и хорошие периоды в жизни. Но Аврил уже показала (а точнее её менеджеры) как можно "переигрывать" и строить из себя то,что не есть на самом деле. Тот же период первого альбома. Ну не может человек целыми днями ходить и факи всем показывать. Там были факи,недавно были пляски-танцы и веселье,которое половине фанатов было не в кайф. А теперь ещё что-то. Только тут уже все так сильно за неё переживают. "Бедная Аврил. Как она страдает!!!" А потом выйдет её новый альбом с песнями про "я тебя буду любить вечно" и все будут ею восхищаться. "Какая она молодец,какая она романтичная,чувственная,сильная и тд" . Ну впрочем будет то же самое что и всегда.
Sexy Loser
Цитата(myname @ 13th Oct 09 - 22:19) *
Ой. Та ладно. Все люди одинаковые. У каждого бывают и плохие и хорошие периоды в жизни. Но Аврил уже показала (а точнее её менеджеры) как можно "переигрывать" и строить из себя то,что не есть на самом деле. Тот же период первого альбома. Ну не может человек целыми днями ходить и факи всем показывать. Там были факи,недавно были пляски-танцы и веселье,которое половине фанатов было не в кайф. А теперь ещё что-то.

А чо ж ты про период второго альбома промолчала? cool.gif
Цитата(myname @ 13th Oct 09 - 22:19) *
А потом выйдет её новый альбом с песнями про "я тебя буду любить вечно" и все будут ею восхищаться. "Какая она молодец,какая она романтичная,чувственная,сильная и тд" .

ну ты же сама понимаешь, что если Эв выпустит ТАКОЕ, ею мягко говоря ВСЕ НЕ БУДУТ восхищаться... dry.gif
myname
На мой взгляд,второй был самый естественный вариант для Аврил. Она какая-то простая была тогда. ИМХО У меня,лично,не было ощущения "чрезмерности" в чём-либо. Хотя,и там тоже своё присутствовало...

Цитата
ну ты же сама понимаешь, что если Эв выпустит ТАКОЕ, ею мягко говоря ВСЕ НЕ БУДУТ восхищаться...

там работают профессионалы,и если надо будет,они преподнесут тебе продукт в таком виде,что ты начнёшь восхищаться...

Sexy Loser
Цитата(myname @ 13th Oct 09 - 22:56) *
там работают профессионалы,и если надо будет,они преподнесут тебе продукт в таком виде,что ты начнёшь восхищаться...

Если эти профессионалы преподнесут чё-та типа того, что было в отрывке Black Star, то я пас... bye.gif
Dead-Space
даже не знаю что сказать
slyboots
сильно все-таки Аврил и продюсеров подкосил "провал" under my skin
а так хочется, что бы вернулась Аврил эры 2003-2004 (только для этого необязательно добавлять мрачности и блондинности и всяких напульсников)
все тогда предельно просто и честно, а главное, на первом месте стояла музыка
поражают люди, которые до сих пор верят, что одежда, духи и прочее - это из-за чистого интереса(
Sexy Loser
Цитата(slyboots @ 22nd Oct 09 - 23:17) *

Ну если under my skin был провальным, то я уж молчу про TBDT... wacko.gif

Coma White
почему АМС провальный то?
vaniline
Цитата(slyboots @ 22nd Oct 09 - 22:17) *

а чё провал? не раскупили, что ли? залежались диски на складах, и там их мыши погрызли? продюсеры разорились? народ на концерты ходить прекратил? если какие-то супер-пупер ожидания не оправдались, так ведь в жизни всё бывает...
appleseed
Ну видимо аудитория любит по-розовее и полегче. Вот и появился следом TBDT - полнейша япротивоположность второму диску. Удивительно, что песни написал один и тот же человек, такая разница большая.
Just see
Цитата(appleseed @ 23rd Oct 09 - 08:46) *
Ну видимо аудитория любит по-розовее и полегче. Вот и появился следом TBDT - полнейша япротивоположность второму диску. Удивительно, что песни написал один и тот же человек, такая разница большая.

сомневаюсь,что аврил хотела сделать что то прям уж на аудиторию,мне кажется именно этот факт ей безразличен,она делает только то что нравится ей,так что думаю TBDT появился по другим причинам
appleseed
Нет, я имею ввиду, если дело было в продюссерах и если альбом АМС был, как выразились провальным, хотя этого как-то и не заметила) Вот опять она недавно заявила, про песню 5-летней давности внесет в новый диск и до этого никак не могла ее"внедрить" не в один альбом из предыдущих. Это тоже о чем-то говорит.
slyboots
во-первых, "провал" взят в кавычки
во-вторях, об этом уже писалось, ожидали другого результата, альбом не продавался так хорошо, как первый
Rukisha
почему UMS был провальным? разве? мне он очень понравился) huh.gif
Sexy Loser
Цитата(slyboots @ 23rd Oct 09 - 16:48) *
ожидали другого результата, альбом не продавался так хорошо, как первый

мало кому удается, вторым альбомом затмить первый, если тот был настоящим хитом... и опять таки повторюсь, по сравнению с первыми 2-мя альбомами настоящим провалом оказался лишь TBDT.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.