Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
SFARL
У меня сейчас мороз по коже пробежал.
От мысли что Эв из стадии взрасление еще через несколько лет начнет переходить в стадию старение.

Интересно что-ж тогда писать будут, типа где-же та девочка подросток.

Для меня она не изменилась. Если я смртрю видео, новости, клип - стараюсь "читать между строк".
Там, где проскакивает былая озорная улыбка, какой-то игривый взгляд. В этот момент я и понимаю, что ничего не изменилось, просто оно где-то глубоко.

(+на счет зачем ей эти шмары. Чтоб немного снять ответственность, переключить внимание, и в какой-то мере моральная поддержка)
Spawn_lavigne
"Интересно что-ж тогда писать будут, типа где-же та девочка подросток.

Для меня она не изменилась. Если я смртрю видео, новости, клип - стараюсь "читать между строк".
Там, где проскакивает былая озорная улыбка, какой-то игривый взгляд. В этот момент я и понимаю, что ничего не изменилось, просто оно где-то глубоко."

Полностью с тобой согласен. Интересно когда ето дойдет до некоторых пользователей. Посмотрите на себя в 17-19 лет, и псмотрите что с вами будет через 3-4 года. Лично по себе я могу судить что изменнения очень щначительно, прежде всего как раз в отношении к окружающим, умении преподнести себя так как етого требует ситуация. Юношеский максимализм прошол просто у Аврилы )
FunDazy
Цитата(Spawn_lavigne @ 10th Oct 07 - 23:37) *
Полностью с тобой согласен. Интересно когда ето дойдет до некоторых пользователей. Посмотрите на себя в 17-19 лет, и псмотрите что с вами будет через 3-4 года. Лично по себе я могу судить что изменнения очень щначительно, прежде всего как раз в отношении к окружающим, умении преподнести себя так как етого требует ситуация. Юношеский максимализм прошол просто у Аврилы )

да, это правельно я с этим согласна, все что бы не говорили выростают и становятся совсем не такими как в подростковом возрасте... с Аврил тоже, причем она всегда на высоте, её новый образ для её возраста ничем не хуже старого подросткового...

но одно "но" .... когда ты начинал слушать её в возрасте подростка... ты привык, слушал её песни её тексты были близки очень тебе... а она взрослеет и все меняется... а второй такой уже не будет.. никто не сможет повторить её... приходится смириться и с грустью вспоминать..
Vit
Во люди смешные то, а ? laugh.gif Я что - утверждал, что она должна была "застрять" в одной возрастной категории и не меняться внутренне, интеллектуально, преподносить себя окружающим по прежнему ? smile3.gif Отнюдь. В чем то я даже ее неприемлил раньше. Хотя той, прежней, она мне куда больше нравится.
Я говорил о чисто внешней составляющей. Это конечно не значит, что человек всегда одинаков, все течет, все изменяется, но у кого то изменения совсем незначительны, у кого то же они разительны. Кроме того, сами по себе эти изменения могут протекать в различных, скажем так, направлениях.
И то, о чем я говорю - это лишь мои внутренние ощущения. И не стоит на них так болезненно реагировать. Я же не призываю вас бесприкословно выполнять свою волю. grin.gif
Я же попросту ностальгирую. И ностальгия эта не только по самой Аврюше, и по себе в какой-то мере и по другим людям, по тому времени вообще. Учитесь ценить время, пока вы молоды, быть может, тогда вы меня поймете. smile3.gif
Bauzer
возраст берёт своё, через каждые 2 -3 гола мировозрение человека меняется и человек вместе с ним, когда ей 30 стукнет я даже не знаю чего ожидать чесное слово. темболее скоро у неё будет ребёнок, не знаю кто говорит подвердили официально кто нет , но будем надеяться что если буду перемены в творчестве и в жизни то только в лучшую сторону. и пусть она всегда радует нас своим творчеством и не земной красотой.
White Kolt
Цитата(FunDazy @ 10th Oct 07 - 23:50) *
но одно "но" .... когда ты начинал слушать её в возрасте подростка... ты привык, слушал её песни её тексты были близки очень тебе... а она взрослеет и все меняется... а второй такой уже не будет.. никто не сможет повторить её... приходится смириться и с грустью вспоминать..

+1 я тож так думаю..она тож была подростком, с такими же проблемами как у нас, поэтому ей верили..
люди взрослеют...вот блин...
FunDazy
Heath
а это фото к чему?
FunDazy
Цитата(Heath @ 11th Oct 07 - 23:19) *
а это фото к чему?

к тому что она изменилась =)
Heath
ааа))) тогда подправь пост, вставь рядом ее фото за 2002 и2004 гг)
Keny
Всё течет, всё меняется (с) Гераклит

хуже она от нового стиля имхо не станет
Heath
никто и не говорит что хуже, просто она изменилась (покрайней мере внешне и поведением на людях)
FunDazy
Цитата(Heath @ 12th Oct 07 - 00:36) *
никто и не говорит что хуже, просто она изменилась (покрайней мере внешне и поведением на людях)

+1 причем изменилась не слабо
mUza
Цитата(White Kolt @ 11th Oct 07 - 13:55) *
+1 я тож так думаю..она тож была подростком, с такими же проблемами как у нас, поэтому ей верили..
люди взрослеют...вот блин...

Все правильно. Нам не хватает не 16-летней Аврил, а себя в то время, когда ей было 16.. Я бы тоже хотела вернуть свои 16-19 лет, широкие штаны и браслеты на всю руку, но это невозможно. Не потому, что я изменилась, а потому, что изменился мир. И для Аврил тоже. Она пробует новое, что-то отбрасывает, что-то оставляет. Она такая, какой ей удобно и хорошо. И пусть раньше это были кеды и крепкие выражения, а сейчас каблуки и белые волосы, неважно. Она идет вперед. Советую всем нам делать то же. Нельзя жить прошлым. Спасибо всему, что было и пусть дальше будет еще лучше. А уж Аврил этому поспособствует yes.gif
FunDazy
я лично не имею ввиду то что надо останавливаться на одном каком то образе\возрасте я просто говорю о том что люди меняются, взрослеют, иногда это бывает клево и ничего не заботит.... а иногда очень грустно... в этом случае...
у Эв щас образ не хуже старого но я то начала слушать её не такой =)
FenderoK
Цитата(FunDazy @ 12th Oct 07 - 19:45) *
я лично не имею ввиду то что надо останавливаться на одном каком то образе\возрасте я просто говорю о том что люди меняются, взрослеют, иногда это бывает клево и ничего не заботит.... а иногда очень грустно... в этом случае...
у Эв щас образ не хуже старого но я то начала слушать её не такой =)

Она повзрослела и всё этим сказанно! Fundazy , я не могу отправить тебе личное сообщение!=( пощвыряйся у себя в ящике!
FunDazy
Цитата(FenderoK @ 12th Oct 07 - 20:02) *
Она повзрослела и всё этим сказанно! Fundazy , я не могу отправить тебе личное сообщение!=( пощвыряйся у себя в ящике!

да, точно, кароч мы её все равно любим =)

(FenderoK вали тогда почту проверять =) )
ZGenaK
еэх я только что скачал и прослушал I'will Be

ИМХО до I'm with You всетаки не дотягивает... но песня классная!

Послушал, и вот о чем подумалось, вот мы на форуме обсуждаем, как Эврил изменилась, какое у нее будующее...но имхо она вся таже - она не скейтерша и не герлфренд
Имхо настоящая Эврил это Get over It & I will Be (обе песни не вошли в альбомы) Девочка выросла. стала девушкой, кторая любит хорошо одеваться, а нравится вам ее текущий стиль или нет это личное дело каждого....
STep|leR
Скажу чесно, что не в восторге от нового альбома Аврил и от нового её стиля... Хатя конечно понимаю, что она взрослеет... жалко...
Extraordinary Girl
Ya v polnom vostorge ot novopgo al'boma Avi,on prevzoshel moi ojidaniya rolleyes.gif A zto kasaetsya ee novogo stilya,to v polne originalno,v obshem norm!Ya obojayu Avi i vne zavisimosti ot togo vo zto ona odeta,a za ee talant! wink.gif
Extraordinary Girl
Цитата(Vit @ 11th Oct 07 - 02:49) *
Во люди смешные то, а ? laugh.gif Я что - утверждал, что она должна была "застрять" в одной возрастной категории и не меняться внутренне, интеллектуально, преподносить себя окружающим по прежнему ? smile3.gif Отнюдь. В чем то я даже ее неприемлил раньше. Хотя той, прежней, она мне куда больше нравится.
Я говорил о чисто внешней составляющей. Это конечно не значит, что человек всегда одинаков, все течет, все изменяется, но у кого то изменения совсем незначительны, у кого то же они разительны. Кроме того, сами по себе эти изменения могут протекать в различных, скажем так, направлениях.
И то, о чем я говорю - это лишь мои внутренние ощущения. И не стоит на них так болезненно реагировать. Я же не призываю вас бесприкословно выполнять свою волю. grin.gif
Я же попросту ностальгирую. И ностальгия эта не только по самой Аврюше, и по себе в какой-то мере и по другим людям, по тому времени вообще. Учитесь ценить время, пока вы молоды, быть может, тогда вы меня поймете. smile3.gif

Respect!Soglasna s kajdim tvoim slovom.Ya seizas takje perejivayu takoi period,nostal'giya po etim tak nezametno proletevshim 5 godam yunosti i na dannii moment vse bolshe nazinaesh cenit' vrema kotoroe bejit tak bistro sad.gif .Ya polnost'yu ponimayu izmenenie Avi za eto vrema,zyvstvuya eto bukvalno na sebe...
Рэйдзи
Давно уже назрело ИМХО: те кто оправдывают Эв, что она повзрослела, так и хочется сказать: да все мы взрослеем и меняем стиль, но почему же она поменяла стиль именно в эту сторону, казалось бы ей подошло бы столько образов но не этот... так неожиданно...
Glossy
а я думаю в том, как изменилась аврилка имеются свои плюсы и свои минусы!плюсы в том, что она теперь по-моему стала намного привлекательней,
минусы в том,что она стала похожа на всех остальных попсовых певиц типа бритни, агилеры, а ведь она сама говорила, что не хочет быть похожей на всех этих раскрашенных кукол)но не смотря на это все ней осталась некая изюминка!и нисмотря ниначто я обожаю аврилку такой какая она есть!воть rolleyes.gif
Мяу
а я постепенно начинаю уже привыкать, ничего ведь не поделаеш...
Мяу
Цитата(Erasure @ 5th Nov 07 - 11:44) *
Аврил повзрослела, но а что взрсолые девушки это обязательно гламур? Она могла повзролслеть и в сторону интелектуальной больше музыки, а не гламурной...

ну за то стало больше фанатов у неё, везде нужно искать позитив)
White Kolt
Кстати да..могла измениться и вдругую сторону..без **аного гламура sad.gif ..но ниче не поделаешь,приходится любить ее такой,какая есть..хоть этот стиль мне и не оч.
Х_ТрОлЬ_Х
Девушка без гламура это не дувешка (с) Я. happy.gif

И потом, вы судите о ней по придуманным художественным образам в клипах. scenic.gif
Sun
Цитата
Девушка без гламура это не дувешка (с) Я.
Я бы в тебя за эту фразу чем-нибудь увесестым кинула. Теперь без гламура это не девушка? а может это и не человек вовсе? м?
Цитата
И потом, вы судите о ней по придуманным художественным образам в клипах.
а ты как судишь?
Лоэли
Блондинка - это всего лишь изменение пигмента натурального цвета...
Хм...но не ума.
PiNg
Цитата(Rockin @ 2nd Jan 06 - 13:06) *
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... sad.gif Особенно меня ШОКИРОВАЛО появление АВРИЛКИ на страницах "Космополитена"!!!!! Я не знаю.. может, я и не права.. Что думаете по этому поводу....? wink.gif

лично мое мнение повысить популярность ))) изивините если что не так

и еще все люди взрослеют все таки и ЭВ тож ))) с этим не чего не поделать да согласен она раньше была не токой как щас (опопсела немного) но я все равно буду любить ЭВ какой бы она не стала ....
Х_ТрОлЬ_Х
Цитата(Sun @ 6th Nov 07 - 17:29) *
Я бы в тебя за эту фразу чем-нибудь увесестым кинула. Теперь без гламура это не девушка? а может это и не человек вовсе? м?
а ты как судишь?

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование»).
Я сужу о ней по ее словам в различных интервью.
MF_Princess
гламур это слащавость.. ваще слащавость... аля блондинка в розовом)
а девочка в джинсах рваных какой она была.. не девочка?
PiNg
почему сразу рваных ...... это было начало карьеры у нее своя мода есть м будет всегда )))
-=TBDT=-
Аврил и сейчас выглядит на все 100 ! (скажу по секрету - такой она мне даже больше нравится . Согласитесь - ей это идёт , она заслужила подобную роскошь =))))
У неё сейчас просто обалденный стиль - даже все её наряды сшиты на заказ в её собственном стиле . ( ну или раз уж на то пошло постарайтесь представить что она сейчас выйдет на сцену в футболке , кедах и эдаких мешковатых штанах (или как они там называются)) ах да , ещё кепочку набок =) ...

Dream Team , ей ведь тогда было ещё только 16 , у неё тогда всё ещё только начаналось . Могла ли она тогда серьёзно о чёмто рассуждать ? Её мнение ещё много раз изменится =) Кста видео - гуд , пасиб =)
MF_Princess
Цитата
почему сразу рваных ...... это было начало карьеры у нее своя мода есть м будет всегда )))

блин читай внимательно а. я просто пример привела
PiNg
я имею в виду что ей гламур не к лицу вот мое мнение )))
MF_Princess
не... она все равно красивей стала с эти гламуром... тут спорить безполезно.. хотя.. кому как..
dsl
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не поранилось"
Будем надеяться что будет все гуд, тяжело канешь на все это сматреть, все к лучшему..., ведь все что она делала когда то, нас очень даже радовало
MF_Princess
да... радоваЛО... но сейчас она правда стала красивей..
Лоэли
Аврил красавица. А стиль у неё вообще супер,
все так подобрано, так не обычно, такая индивидуальность в стиле...
Я никогда не понимала что такое гламур...
Bl@ckSinneR
Да, она изменилась. Как я читал в интервью, она говорит, что повзрослела. Ну как может она в 23 года быть такой же, какой была в 16? Такого ни с кем не бывает! Особенно если учесть, что она вышла замуж... Как после стольких событий человек может не измениться? По-моему последний альбом уж точно не попсовее остальных... По жанру больше, чем остальные уходит к панк-року. А то, что она снимается в журналах... Каждая девушка, которая достигнет такой популярности будет сниматься в журналах(имхо). Как иначе будут появляться её обои и фотки? Мне нравится и последний альбом и ее стиль. А о внешности я и не говорю...
Sun
маленькое отступление...ты с какого года её слушаешь?
Bl@ckSinneR
To Sun
C прошлого. А что? Это ж никак к теме не относится.
ЗЫ: Если ты имеешь ввиду то, что мне нравится последний альбом, то мой любимый - UMS. Я тебя немного не понял.
dsl
Насмотрелся я этого нового видео, аж тошно стало ((, куда мир катится, остается только слушать.
Ren
Неважно какой она была,неважно какой стала - мы на это повлиять никак не можем.......................
.rekill
Будем любить ее такой, какая она есть) Ну а если разлюбим - какое тогда нам будет до этого дело?))
Дракусечка
А мне всё равно изменилась она или нет. Я её как любила, так и люблю, так и буду любить =)
PiNg
For me better it not who no... I her(its) shall love always what she did not become....
johny
Она не изменилась но крапаль повзрослела.
XMAN
По-моему она ничуть не изменилась dirol.gif Если только в одежде, но это как тут уже неоднократно обсуждалось и говорилось, она просто повзрослела wink.gif Кстати, такой она мне нравится больше wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.