SFARL
10th Oct 07 - 20:57
У меня сейчас мороз по коже пробежал.
От мысли что Эв из стадии взрасление еще через несколько лет начнет переходить в стадию старение.
Интересно что-ж тогда писать будут, типа где-же та девочка подросток.
Для меня она не изменилась. Если я смртрю видео, новости, клип - стараюсь "читать между строк".
Там, где проскакивает былая озорная улыбка, какой-то игривый взгляд. В этот момент я и понимаю, что ничего не изменилось, просто оно где-то глубоко.
(+на счет зачем ей эти шмары. Чтоб немного снять ответственность, переключить внимание, и в какой-то мере моральная поддержка)
Spawn_lavigne
10th Oct 07 - 22:37
"Интересно что-ж тогда писать будут, типа где-же та девочка подросток.
Для меня она не изменилась. Если я смртрю видео, новости, клип - стараюсь "читать между строк".
Там, где проскакивает былая озорная улыбка, какой-то игривый взгляд. В этот момент я и понимаю, что ничего не изменилось, просто оно где-то глубоко."
Полностью с тобой согласен. Интересно когда ето дойдет до некоторых пользователей. Посмотрите на себя в 17-19 лет, и псмотрите что с вами будет через 3-4 года. Лично по себе я могу судить что изменнения очень щначительно, прежде всего как раз в отношении к окружающим, умении преподнести себя так как етого требует ситуация. Юношеский максимализм прошол просто у Аврилы )
FunDazy
10th Oct 07 - 22:50
Цитата(Spawn_lavigne @ 10th Oct 07 - 23:37)

Полностью с тобой согласен. Интересно когда ето дойдет до некоторых пользователей. Посмотрите на себя в 17-19 лет, и псмотрите что с вами будет через 3-4 года. Лично по себе я могу судить что изменнения очень щначительно, прежде всего как раз в отношении к окружающим, умении преподнести себя так как етого требует ситуация. Юношеский максимализм прошол просто у Аврилы )
да, это правельно я с этим согласна, все что бы не говорили выростают и становятся совсем не такими как в подростковом возрасте... с Аврил тоже, причем она всегда на высоте, её новый образ для её возраста ничем не хуже старого подросткового...
но одно "но" .... когда ты начинал слушать её в возрасте подростка... ты привык, слушал её песни её тексты были близки очень тебе... а она взрослеет и все меняется... а второй такой уже не будет.. никто не сможет повторить её... приходится смириться и с грустью вспоминать..
Во люди смешные то, а ?

Я что - утверждал, что она должна была "застрять" в одной возрастной категории и не меняться внутренне, интеллектуально, преподносить себя окружающим по прежнему ?

Отнюдь. В чем то я даже ее неприемлил раньше. Хотя той, прежней, она мне куда больше нравится.
Я говорил о чисто внешней составляющей. Это конечно не значит, что человек всегда одинаков, все течет, все изменяется, но у кого то изменения совсем незначительны, у кого то же они разительны. Кроме того, сами по себе эти изменения могут протекать в различных, скажем так, направлениях.
И то, о чем я говорю - это лишь мои внутренние ощущения. И не стоит на них так болезненно реагировать. Я же не призываю вас бесприкословно выполнять свою волю.

Я же попросту ностальгирую. И ностальгия эта не только по самой Аврюше, и по себе в какой-то мере и по другим людям, по тому времени вообще. Учитесь ценить время, пока вы молоды, быть может, тогда вы меня поймете.
Bauzer
11th Oct 07 - 12:05
возраст берёт своё, через каждые 2 -3 гола мировозрение человека меняется и человек вместе с ним, когда ей 30 стукнет я даже не знаю чего ожидать чесное слово. темболее скоро у неё будет ребёнок, не знаю кто говорит подвердили официально кто нет , но будем надеяться что если буду перемены в творчестве и в жизни то только в лучшую сторону. и пусть она всегда радует нас своим творчеством и не земной красотой.
White Kolt
11th Oct 07 - 15:55
Цитата(FunDazy @ 10th Oct 07 - 23:50)

но одно "но" .... когда ты начинал слушать её в возрасте подростка... ты привык, слушал её песни её тексты были близки очень тебе... а она взрослеет и все меняется... а второй такой уже не будет.. никто не сможет повторить её... приходится смириться и с грустью вспоминать..
+1 я тож так думаю..она тож была подростком, с такими же проблемами как у нас, поэтому ей верили..
люди взрослеют...вот блин...
FunDazy
11th Oct 07 - 20:07
Heath
11th Oct 07 - 22:19
а это фото к чему?
FunDazy
11th Oct 07 - 22:25
Цитата(Heath @ 11th Oct 07 - 23:19)

а это фото к чему?
к тому что она изменилась =)
Heath
11th Oct 07 - 22:50
ааа))) тогда подправь пост, вставь рядом ее фото за 2002 и2004 гг)
Всё течет, всё меняется (с) Гераклит
хуже она от нового стиля имхо не станет
Heath
11th Oct 07 - 23:36
никто и не говорит что хуже, просто она изменилась (покрайней мере внешне и поведением на людях)
FunDazy
11th Oct 07 - 23:40
Цитата(Heath @ 12th Oct 07 - 00:36)

никто и не говорит что хуже, просто она изменилась (покрайней мере внешне и поведением на людях)
+1 причем изменилась не слабо
Цитата(White Kolt @ 11th Oct 07 - 13:55)

+1 я тож так думаю..она тож была подростком, с такими же проблемами как у нас, поэтому ей верили..
люди взрослеют...вот блин...
Все правильно. Нам не хватает не 16-летней Аврил, а себя в то время, когда ей было 16.. Я бы тоже хотела вернуть свои 16-19 лет, широкие штаны и браслеты на всю руку, но это невозможно. Не потому, что я изменилась, а потому, что изменился мир. И для Аврил тоже. Она пробует новое, что-то отбрасывает, что-то оставляет. Она такая, какой ей удобно и хорошо. И пусть раньше это были кеды и крепкие выражения, а сейчас каблуки и белые волосы, неважно. Она идет вперед. Советую всем нам делать то же. Нельзя жить прошлым. Спасибо всему, что было и пусть дальше будет еще лучше. А уж Аврил этому поспособствует
FunDazy
12th Oct 07 - 18:45
я лично не имею ввиду то что надо останавливаться на одном каком то образе\возрасте я просто говорю о том что люди меняются, взрослеют, иногда это бывает клево и ничего не заботит.... а иногда очень грустно... в этом случае...
у Эв щас образ не хуже старого но я то начала слушать её не такой =)
FenderoK
12th Oct 07 - 19:02
Цитата(FunDazy @ 12th Oct 07 - 19:45)

я лично не имею ввиду то что надо останавливаться на одном каком то образе\возрасте я просто говорю о том что люди меняются, взрослеют, иногда это бывает клево и ничего не заботит.... а иногда очень грустно... в этом случае...
у Эв щас образ не хуже старого но я то начала слушать её не такой =)
Она повзрослела и всё этим сказанно! Fundazy , я не могу отправить тебе личное сообщение!=( пощвыряйся у себя в ящике!
FunDazy
12th Oct 07 - 19:05
Цитата(FenderoK @ 12th Oct 07 - 20:02)

Она повзрослела и всё этим сказанно! Fundazy , я не могу отправить тебе личное сообщение!=( пощвыряйся у себя в ящике!
да, точно, кароч мы её все равно любим =)
(FenderoK вали тогда почту проверять =) )
ZGenaK
19th Oct 07 - 22:44
еэх я только что скачал и прослушал I'will Be
ИМХО до I'm with You всетаки не дотягивает... но песня классная!
Послушал, и вот о чем подумалось, вот мы на форуме обсуждаем, как Эврил изменилась, какое у нее будующее...но имхо она вся таже - она не скейтерша и не герлфренд
Имхо настоящая Эврил это Get over It & I will Be (обе песни не вошли в альбомы) Девочка выросла. стала девушкой, кторая любит хорошо одеваться, а нравится вам ее текущий стиль или нет это личное дело каждого....
STep|leR
30th Oct 07 - 21:31
Скажу чесно, что не в восторге от нового альбома Аврил и от нового её стиля... Хатя конечно понимаю, что она взрослеет... жалко...
Extraordinary Girl
31st Oct 07 - 13:03
Ya v polnom vostorge ot novopgo al'boma Avi,on prevzoshel moi ojidaniya

A zto kasaetsya ee novogo stilya,to v polne originalno,v obshem norm!Ya obojayu Avi i vne zavisimosti ot togo vo zto ona odeta,a za ee talant!
Extraordinary Girl
31st Oct 07 - 13:15
Цитата(Vit @ 11th Oct 07 - 02:49)

Во люди смешные то, а ?

Я что - утверждал, что она должна была "застрять" в одной возрастной категории и не меняться внутренне, интеллектуально, преподносить себя окружающим по прежнему ?

Отнюдь. В чем то я даже ее неприемлил раньше. Хотя той, прежней, она мне куда больше нравится.
Я говорил о чисто внешней составляющей. Это конечно не значит, что человек всегда одинаков, все течет, все изменяется, но у кого то изменения совсем незначительны, у кого то же они разительны. Кроме того, сами по себе эти изменения могут протекать в различных, скажем так, направлениях.
И то, о чем я говорю - это лишь мои внутренние ощущения. И не стоит на них так болезненно реагировать. Я же не призываю вас бесприкословно выполнять свою волю.

Я же попросту ностальгирую. И ностальгия эта не только по самой Аврюше, и по себе в какой-то мере и по другим людям, по тому времени вообще. Учитесь ценить время, пока вы молоды, быть может, тогда вы меня поймете.

Respect!Soglasna s kajdim tvoim slovom.Ya seizas takje perejivayu takoi period,nostal'giya po etim tak nezametno proletevshim 5 godam yunosti i na dannii moment vse bolshe nazinaesh cenit' vrema kotoroe bejit tak bistro

.Ya polnost'yu ponimayu izmenenie Avi za eto vrema,zyvstvuya eto bukvalno na sebe...
Рэйдзи
31st Oct 07 - 13:41
Давно уже назрело ИМХО: те кто оправдывают Эв, что она повзрослела, так и хочется сказать: да все мы взрослеем и меняем стиль, но почему же она поменяла стиль именно в эту сторону, казалось бы ей подошло бы столько образов но не этот... так неожиданно...
Glossy
2nd Nov 07 - 21:45
а я думаю в том, как изменилась аврилка имеются свои плюсы и свои минусы!плюсы в том, что она теперь по-моему стала намного привлекательней,
минусы в том,что она стала похожа на всех остальных попсовых певиц типа бритни, агилеры, а ведь она сама говорила, что не хочет быть похожей на всех этих раскрашенных кукол)но не смотря на это все ней осталась некая изюминка!и нисмотря ниначто я обожаю аврилку такой какая она есть!воть
а я постепенно начинаю уже привыкать, ничего ведь не поделаеш...
Цитата(Erasure @ 5th Nov 07 - 11:44)

Аврил повзрослела, но а что взрсолые девушки это обязательно гламур? Она могла повзролслеть и в сторону интелектуальной больше музыки, а не гламурной...
ну за то стало больше фанатов у неё, везде нужно искать позитив)
White Kolt
5th Nov 07 - 15:55
Кстати да..могла измениться и вдругую сторону..без **аного гламура

..но ниче не поделаешь,приходится любить ее такой,какая есть..хоть этот стиль мне и не оч.
Х_ТрОлЬ_Х
6th Nov 07 - 15:18
Девушка без гламура это не дувешка (с) Я.
И потом, вы судите о ней по придуманным художественным образам в клипах.
Цитата
Девушка без гламура это не дувешка (с) Я.
Я бы в тебя за эту фразу чем-нибудь увесестым кинула. Теперь без гламура это не девушка? а может это и не человек вовсе? м?
Цитата
И потом, вы судите о ней по придуманным художественным образам в клипах.
а ты как судишь?
Блондинка - это всего лишь изменение пигмента натурального цвета...
Хм...но не ума.
Цитата(Rockin @ 2nd Jan 06 - 13:06)

Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли...

Особенно меня ШОКИРОВАЛО появление АВРИЛКИ на страницах "Космополитена"!!!!! Я не знаю.. может, я и не права.. Что думаете по этому поводу....?

лично мое мнение повысить популярность ))) изивините если что не так
и еще все люди взрослеют все таки и ЭВ тож ))) с этим не чего не поделать да согласен она раньше была не токой как щас (опопсела немного) но я все равно буду любить ЭВ какой бы она не стала ....
Х_ТрОлЬ_Х
7th Nov 07 - 10:13
Цитата(Sun @ 6th Nov 07 - 17:29)

Я бы в тебя за эту фразу чем-нибудь увесестым кинула. Теперь без гламура это не девушка? а может это и не человек вовсе? м?
а ты как судишь?
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование»).
Я сужу о ней по ее словам в различных интервью.
MF_Princess
8th Nov 07 - 18:26
гламур это слащавость.. ваще слащавость... аля блондинка в розовом)
а девочка в джинсах рваных какой она была.. не девочка?
почему сразу рваных ...... это было начало карьеры у нее своя мода есть м будет всегда )))
-=TBDT=-
9th Nov 07 - 14:35
Аврил и сейчас выглядит на все 100 ! (скажу по секрету - такой она мне даже больше нравится . Согласитесь - ей это идёт , она заслужила подобную роскошь =))))
У неё сейчас просто обалденный стиль - даже все её наряды сшиты на заказ в её собственном стиле . ( ну или раз уж на то пошло постарайтесь представить что она сейчас выйдет на сцену в футболке , кедах и эдаких мешковатых штанах (или как они там называются)) ах да , ещё кепочку набок =) ...
Dream Team , ей ведь тогда было ещё только 16 , у неё тогда всё ещё только начаналось . Могла ли она тогда серьёзно о чёмто рассуждать ? Её мнение ещё много раз изменится =) Кста видео - гуд , пасиб =)
MF_Princess
9th Nov 07 - 16:45
Цитата
почему сразу рваных ...... это было начало карьеры у нее своя мода есть м будет всегда )))
блин читай внимательно а. я просто пример привела
я имею в виду что ей гламур не к лицу вот мое мнение )))
MF_Princess
9th Nov 07 - 17:46
не... она все равно красивей стала с эти гламуром... тут спорить безполезно.. хотя.. кому как..
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не поранилось"
Будем надеяться что будет все гуд, тяжело канешь на все это сматреть, все к лучшему..., ведь все что она делала когда то, нас очень даже радовало
MF_Princess
9th Nov 07 - 21:09
да... радоваЛО... но сейчас она правда стала красивей..
Лоэли
10th Nov 07 - 00:11
Аврил красавица. А стиль у неё вообще супер,
все так подобрано, так не обычно, такая индивидуальность в стиле...
Я никогда не понимала что такое гламур...
Bl@ckSinneR
22nd Nov 07 - 00:01
Да, она изменилась. Как я читал в интервью, она говорит, что повзрослела. Ну как может она в 23 года быть такой же, какой была в 16? Такого ни с кем не бывает! Особенно если учесть, что она вышла замуж... Как после стольких событий человек может не измениться? По-моему последний альбом уж точно не попсовее остальных... По жанру больше, чем остальные уходит к панк-року. А то, что она снимается в журналах... Каждая девушка, которая достигнет такой популярности будет сниматься в журналах(имхо). Как иначе будут появляться её обои и фотки? Мне нравится и последний альбом и ее стиль. А о внешности я и не говорю...
маленькое отступление...ты с какого года её слушаешь?
Bl@ckSinneR
23rd Nov 07 - 16:24
To Sun
C прошлого. А что? Это ж никак к теме не относится.
ЗЫ: Если ты имеешь ввиду то, что мне нравится последний альбом, то мой любимый - UMS. Я тебя немного не понял.
Насмотрелся я этого нового видео, аж тошно стало ((, куда мир катится, остается только слушать.
Неважно какой она была,неважно какой стала - мы на это повлиять никак не можем.......................
.rekill
7th Dec 07 - 02:48
Будем любить ее такой, какая она есть) Ну а если разлюбим - какое тогда нам будет до этого дело?))
Дракусечка
9th Dec 07 - 15:58
А мне всё равно изменилась она или нет. Я её как любила, так и люблю, так и буду любить =)
For me better it not who no... I her(its) shall love always what she did not become....
johny
10th Dec 07 - 17:13
Она не изменилась но крапаль повзрослела.
По-моему она ничуть не изменилась

Если только в одежде, но это как тут уже неоднократно обсуждалось и говорилось, она просто повзрослела

Кстати, такой она мне нравится больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.