The_One
25th Jan 10 - 22:11
Парадокс - если бы Аврил и сейчас выглядела в точности так, как в начале своей карьеры, она бы вам надоела в какой-то степени (это касается и музыки, тутт вообще должо быть только развитие и перемены), если бы она часто координально изменялась внешне, то не имела бы собственного стиля...
Поэтому, я думаю, что перемены в ее образе только к лучшему, если, конечно, это не координальные перемены!
Да и время идет, девочка взрослеет:yes:
superstar
6th Feb 10 - 01:58
Изменилась, да... но я ее все равно люблю, хотя мне ближе та Аврил, из "Let go"
Tanny-Tat
6th Feb 10 - 14:30
Цитата(The_One @ 26th Jan 10 - 00:11)

Парадокс - если бы Аврил и сейчас выглядела в точности так, как в начале своей карьеры, она бы вам надоела в какой-то степени (это касается и музыки, тутт вообще должо быть только развитие и перемены), если бы она часто координально изменялась внешне, то не имела бы собственного стиля...
Поэтому, я думаю, что перемены в ее образе только к лучшему, если, конечно, это не координальные перемены!
Да и время идет, девочка взрослеет 
Согласна с тобой, если подумать что Аврил бы все эти годы не менялась... это надоело бы, хочется чего то нового.
Цитата
еще одна маленькая девочка,считающая Аврил эмо
Да, совершенно разные стили, надела черно розовое, и сразу начинают говорить ерунду. Эмо стиль проявляется далеко не в цветах одежды.
Kirillka
6th Feb 10 - 14:59
[size="4"][/size]Я тоже считаю , что она изменилась, но как мне кажется к лучшему!
Ocelot
6th Feb 10 - 15:23
А как она могла не изменится - Вспомните себя в 2002 году,вы изменились?
AVRILFAN_N1
7th Feb 10 - 20:00
Цитата(Ocelot @ 6th Feb 10 - 15:23)

А как она могла не изменится - Вспомните себя в 2002 году,вы изменились?
Да, сначала посмотрите на себя образца 2002 и 2010
LexiHED
10th Feb 10 - 23:53
Может я чёто не догоняю но вбеёте в поисковике слово ТРЕШ почти 95% всех картинок будут сходится к образу чёрно-розовое и притом это не Эмо стиль. Если кто знает обясните мне.
Maksimor
13th Feb 10 - 06:51
Аврил действительно изменилась,но не в худшую сторону,просто она повзрослела и стала более женственной, а что касается красоты,то она всегда была и будет красавицей.
Мне Аврил больше всего нравится такой
C.Torrance
13th Feb 10 - 09:42
мне тоже нравится Аврил времён альбома Under my Skin,но сейчас ей уже 25 и она стала выглядеть женственей,мне нравится её новый образ,но я скучаю по тем временам и по той старой Аврил
GirlFreak
13th Feb 10 - 19:30
Я за перемены, скучаю по старой Эв, но тоже не думаю что было бы интересно до сих пор смотреть на 25-летнюю скейтершу в галстуке и широких джинсах. И вобще, внешне Аврил изменилась в лучшую сторону, выглядит шикарно, честно, оригинально и женственно :-) а я еще боялась ее взросления))...а внутри она осталась той же буянкой, только повзрослевшей :-D
spike
17th Feb 10 - 13:26
Трудно сказать.Сейчас надо дождаться нового альбома.Если он будет в стиле песни Alice-то на мой взгляд изменения в лучшую сторону.Lexi8Head,я не знаю,что тут все накидываются на тех кто говорит что Аврил ЭМО,на мой взгляд ЭМО ГОРАЗДО лучше чем ТРЭШ!
S1@v1k
18th Feb 10 - 00:59
если альбом будет похож на Alice то это будет просто ужас
Galinka
23rd Feb 10 - 00:24
Почему сразу ужос?
"Алиса" очень хорошая песня)))))))
Ну впрочем у каждого свое мнение)))))
Я думаю новый альбом будет разнообразным и необычным))))
Ведь если все песни нового альбома будут похожы на "алису", то эт будет скучно....
А Аврилка же у нас оригинальная и далеко не скучная))))
Galinka
23rd Feb 10 - 01:01
хахахахаххахах!!!! Вы меня извените, пишу не в тему, но все-таи...Я взглянула эту фотку на секунду и так перепугалась! Но потом присмотрелась и успокоилась)))))))) file://localhost/D:/аврил2/старо.jpg
S1@v1k
23rd Feb 10 - 01:08
мда
GirlFreak
23rd Feb 10 - 01:11
При чем тут "Alice" и новый альбом? Alice вобще саунд к фильму, отдельная песня можно сказать. Если верить Эвану или кому-то там еще, в альбоме будет много тяжелой гитары и пианино...к Alice это не относится, песня довольно своеобразная, необычная ну и естесно красивая)но вот если альбом действительно будет как обещают, я очень рада ^^
Ей явно нужно что-то делать с лицом, а верней шеей и подбородком. Всё остальное она подтянула более менее...но это...
эх..
AbbeyDawn
1st Mar 10 - 12:49
оО подтянула?
Операция? А? как? когда?
у нее вообще что-то с телом происходит.. она превращается в тетеньку уже с толстой попой
Coma White
1st Mar 10 - 16:04
Цитата(Sun @ 1st Mar 10 - 09:23)

Ей явно нужно что-то делать с лицом, а верней шеей и подбородком. Всё остальное она подтянула более менее...но это...
эх..
полностью согласен.
Цитата
оО подтянула?
Операция? А? как? когда?
Привела себя в форму, если это можно назвать формой.
Цитата
она превращается в тетеньку уже с толстой попой
можно быть тётенькой с толстой попой, а можно быть нормальной тётькой с нормальной попой, вообщем аккуратной))
AVRILFAN_N1
14th Mar 10 - 01:27
в последнее время мне не нравятся волосы Аврил - мне кажется она слишком много наращивает волос - голова от этого выглядит огромной, а тело теряется на этом фоне) ВОт выступление на Олимпиаде - куда столько нацепляла ? Да и с цветом - беда! Но уж определись как-нибудь - чуть ли не каждый день перекрашивается в какие-то отстойные оттенки, да ещё эти чёрные вычурные полоски прикрутит... Вот все критиковали её волосы времён TBDT, мол розовая прядь отстой и все дела ) Сейчас не лучше стало мягко говоря...
Малютка Ксю
14th Mar 10 - 01:45
конечно,Аврил изменилась)
но по-прежнему осталась такой же неповторимой .Она уже не та девчонка,которая была в начале своей карьеры...но все изменения,которые с ней произошли-положительные .моё мнение)
AVRILFAN_N1
14th Mar 10 - 02:07
да, и пробор сейчас она не в том месте делает, где следует... ладно хоть эти заколки не цепляет, а лишь так просто за левое ухо волосы укладывает.
GirlFreak
14th Mar 10 - 02:16
Сейчашние волосы - это вопрос времени. Она с ними эксперементирует: то непонятная челка на лицо, то пара черных прядей, а сейчас просто уже блондинка...рано или поздно, к выходу нового альбома она или выпрямит их или че, но придет к нормальному облику и все перестанут жаловаться)))
Maksimor
14th Mar 10 - 10:31
Цитата(Sun @ 1st Mar 10 - 17:59)

Привела себя в форму, если это можно назвать формой.
можно быть тётенькой с толстой попой, а можно быть нормальной тётькой с нормальной попой, вообщем аккуратной))
Просто Аврилке надо худеть,заниматься фитнесом,бегать и т.д. НО всё равно она красавица!
slyboots
14th Mar 10 - 11:09
мне не нравится, как она подкрашивает глаза сейчас %)
они кажутся слишком маленькими. хотя раньше всегда делала отличный мейк-ап
про волосы и фигуру уже все сказали))
нюта склеп
1st Apr 10 - 18:10
во здесь класс
а мне ее волосы теперешние очень нравятся...)) а насчет мейка вот на этой фотке так классно) хоть и практически не накрашена
Ну...В любом случае, мы ничего не можем изменить. Мне, как, наверно, и всем другим, больше нравилась Эв UMS. Но, если ей нравится и так-то....Развожу руками. В принципе, и так нормально. Я не имею ввиду картинку, нет-нет, там она-то, что надо-класс. Я про стиль, кот сейчас((
сейчас у нее норм стиль....нет во всяком случае этих розовых прядей, и черно розовых черепков)))
Just_Lucky, ну всякие леопардовые кофточки еще есть :з надо чтоб вообще такого не было :з
Аврил лучше знает, как надо ,)
нюта склеп
3rd Apr 10 - 16:02
смотря на это фотку, понимаю, что эв всегда будет лучшей!
Все люди меняются рано или поздно. И не всегда ясно сразу-в лучшую или худшую сторону. Посмотрим. Подождем...
нюта склеп
10th Apr 10 - 18:39
всегда она будет супер
I Have A Dream
12th Jun 10 - 09:20
что меняется все к лучшему
jackat89
12th Jun 10 - 10:04
Цитата(I Have A Dream @ 12th Jun 10 - 09:20)

что меняется все к лучшему
может быть, но не во всех случаях..
Mushi
12th Jun 10 - 10:40
Пусть экспериментирует. И меняется артист вполне осознанно. Если она до сих пор была бы такой как в Скейтербой, вы бы сами уже устали от обыденности ее стиля.
Но, если взять в расчет лив ин торонто, то тут, знаете ли, Lucky, точно говорит. Я, когда смотрю, прям иногда неловко. Куча розового и девочек с флажками.....мммм.....(
Alice Strawn
13th Jun 10 - 00:07
Незнаю что и сказать...
Аврил мне нравилась всегда и нравится сейчас...
Просто мы наверно не привыкли к НОВОЙ Аврил...
Её музыка тоже изменилась...Стала более...взрослой...
Хотя я понимаю,было бы глупо если здоровенная тётка будет прыгать на сцене и распевать о том,что её бросил очередной парень(ну или что-нить в этом роде)
Даже если она подстрижётся налысо,я всё равно не перестану её любить..
И я если чесно согласна с каментарием на счёт пиара....
Love Avril
13th Jun 10 - 05:27
мм... Аврил оч сильно изменилась(( она стала походить на очередную гламурную дево4ку.. эт печально... но если ей это нравится, она ростет, то это ее дело тогда.. но все же..
хотя вот эти времена были самыми самыми...
Love Avril, мм. Я, пожалуй, скажу это 1000 ая, но тогда она была подростком. А просто выросла сейчас.
make me laugh
29th Jun 10 - 22:06
да все люди меняются ) и все по-разному меняются ))
Аврил - не исключение )
я думаю, что поменялась она в лучшую сторону: более женстевенной стала )
SmartLex
29th Jun 10 - 23:01
Цитата(make me laugh @ 30th Jun 10 - 00:06)

да все люди меняются ) и все по-разному меняются ))
Аврил - не исключение )
я думаю, что поменялась она в лучшую сторону: более женстевенной стала )
Вот именно. Я это уже не раз отмечал, но не услышал ни одного отклика. Конечно элементы розового R'n'B не много напрягают, но женственность(Avril_Lavigne_fullshow_ROXY) просто обалденная
CrashedPunk
7th Jul 10 - 13:31
Аврил изменилась но в лучшую сторону,она уже большая девочка,мне так больше нравится
coquette
17th Jul 10 - 03:47
Аврил - уже не та Аврил. она изменилась и вмешне и внутри...
и она поправилась..
очень, к сожелению...
слишком изменилась

еще одна поп гламурная бейба. новая Джесика Симпсон или Бритни.
СМОТРИТЕ, ОНА ДАЖЕ ВЫСТУПАЕТ НА ШПИЛЬКАХ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла И НЕ ПРЫГАЕТ, НЕ НЕСЕТ СТОЛЬКО ЕНЕРГИИ КАК РАНЬШЕ! ОПУСТОШЕНАЯ АВРИЛ...
C.Torrance
17th Jul 10 - 04:33
Аврил вторая Бритни или Джессика?уж точно нет
Olga Mew
17th Jul 10 - 11:30
coquette, хм... Ну я понимаю, что в стиле Аврил появились женственность и гламур, но всё же называть её второй Бритни или Джесс... Никогда не понимала таких людей. А насчёт выступления - а что такого в том, что она надела шпильки? Она вечно зажигает на сцене в кедах, конечно ей хочется выйти на сцену на шпильках, тем более учитывая то, что ей уже 25. Соответсвенно насчёт "не прыгает, не несёт энергии, опустошенная" - неудобно то, наверное, на шпильках прыгать и бегать) Ну и вообще, это же крупное важное меропрятие, закрытие Олимпийских игр 2010, она вполне могла просто перенервничвть) В конце концов посмотри её последние выступление на благотвориельном концерте Нэнси Дэвис, может поменяешь своё мнение)
dimis
17th Jul 10 - 12:36
И кстати в Турине в 2006 Аврил тоже была на шпильках и особо не плясала, только ходила по сцене. Все таки олимпиада не собрание её фанатов, а как сказала Sk8erAvril серьёзное мероприятие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.