christin
20th Apr 08 - 11:50
Я розовый не сильно люблю. но Эв он идет, хотя в клипе TBDT розового было ДО ОПУПЕНИЯ МНОГО, причем ЯРКО-РОЗОВОГО.
Рыжей она выглядела ничего так, но все-равно как-то страшно...и вообще, я скучаю по огромным ботинкам и галстукам
LiLa Av
10th May 08 - 19:00
как бы..с одной стороны в лучшую...она стала гораздо взврослее...но с другой стороны ведь и е песни поменялись...и её душевное состояние...=> она другая...
OpTiMiSkA
10th May 08 - 19:35
Цитата(Dim_n @ 25th Dec 07 - 00:37)

Э... а по какому подводу слёзы?!
Я уж думал, что последняя будет из фотосессии с телефоном мохнатым

Просто перемены...пацанка она кульная была) а сейчас,конечно тоже не чего,но мне 2002 образ больше нравился)(((((((((((((((((((((
LiLa Av
10th May 08 - 22:11
Цитата(OpTiMiSkA @ 10th May 08 - 19:35)

Просто перемены...пацанка она кульная была) а сейчас,конечно тоже не чего,но мне 2002 образ больше нравился)(((((((((((((((((((((
мне тож она в 2002 бош нрава )
Девочка прост изменилась и повзасрела,невсегда вить ей кататся на скейте(((((((((((((((((((((((,ОНА МНЕ НАМНОГО НРАВИЛАСЬ В ПЕРИОДАХ ДВУХ ПЕРВЫХ АЛЬБОМОВ!!!хотя и сейчас она суперррр,но чтото не то((
Dero, за капс и залип буду наказывать
Да, скейтершей Аври была конечно же лучше. Но и теперешний стиль ей идет. Похоже, она что-то берет из эмо... Иногда может быть грамурной рок дивой)))... В общем я хочу сказать, какой бы Аврил не была, я всегда буду уважать ее и любить!!! Хоть и изначально я была в шоке от ее нового стиля...
Oleg Sko.
19th May 08 - 23:30
Мне новый стиль Avril нравиться, но в принципе скейтершей она тоже мне нравилась. Я считаю что Avril изменилась в лучшею сторону.
Всегда Была и Останется Супер Девченкой!!!
Loose Spirit
20th May 08 - 03:51
Цитата(unit @ 20th May 08 - 01:04)

Всегда Была и Останется Супер Девченкой!!!

+1.Абсолютно с тобой согласен.Это все-таки Эв!
Skipper
20th May 08 - 07:37
Я с Эв знаком конечно не с 2002 года, но по музыке, клипам можно спокойно понять, какой она была и какой стала. Всё же видно что изменилась, третий альбом заметно отличается от двух предыдущих, сам её образ ныне другой, но не могу сказать, что мне он прям так не понравился. Хотя кажется что какой она была вначале, более дерзкая и озорная девчонка, так было лучше. Но подчас бывает так, что если нам нравится тот или иной человек, то мы же знакомимся с его первым образом и хотим его видеть тем же и в дальнейшем. Вот как сейчас смотрю, то та Эв, что была сначала была лучше, но и сейчас тоже красава, вполне нормальные песни у неё. Да и очень много можно сейчас встретить девченок, которые косят именно под нынешнюю Эв, делают точно такую же прическу, те же светлые волосы, окрашенные снизу в розовый.. Но в общем с розовым, имхо, Ави стала переварщивать. Да и на самом деле каждому своё, как кто-то выразился: на вкус и цвет фломастеры разные)) Но для меня первые песни, равно как и образ озорной девушки скейтерши, больше легли на душу)
Лиана
20th May 08 - 15:33
Да ладно,она,может быть,примерит на себя этот стиль и перейдёт к другому...Не всё так ужасно,как думают некоторые!
VADIMka
26th May 08 - 17:33
Цитата(Лиана @ 20th May 08 - 16:33)

Да ладно,она,может быть,примерит на себя этот стиль и перейдёт к другому...Не всё так ужасно,как думают некоторые!
Мне лично Avril нравится в любом стиле........и музыка тоже......
(Все мы взрослеем и все мы меняемся)
Diman
27th May 08 - 23:27
пора ей снова менять стиль

! ! ! розовый надоел уже!!!
Новый стиль кажется более легкомысленным, незрелым. Так она должна была начинать карьеру и потом становиться серьезнее.
AvRiL04KA
5th Jun 08 - 10:55
Цитата(Diman @ 27th May 08 - 23:27)

пора ей снова менять стиль

! ! ! розовый надоел уже!!!
Что правда то правда))Мне нрвилось када она была скейтершей))
К@ЛБ@С@
5th Jun 08 - 11:53
Всё розовое,клип в розовом,парик в клипе розовый,вся апаратура в турне розовая и микрофон со СТРАЗИКАМИ...розовый!!!

Кошмар!!!
Coolzer0-nik-s
5th Jun 08 - 12:31
Есть че то такой!
Coma White
5th Jun 08 - 14:12
Стиль Аврил на TBDT самый слабый из всех ее образов. Это касается и ее внешнего вида и музыки. Реально стала ПОПСОЙ! Аврил, срочно меняй стиль! Лично я предпочитаю тебя как На UMS!! Самый классный альбом - самый лучший образ!
Новый альбом - новый имидж
Что будет дальше?
Лично мне нравятся все ее стили.

И не напрягаюсь. Просто знаю -
Аврил, по характеру, навсегда останется "
LET GO"
А имидж это стиль, который, всего-лишь красиво завернутая 'этикетка.
Цитата(CЛАВА @ 5th Jun 08 - 18:07)

Новый альбом - новый имидж
Что будет дальше?
Лично мне нравятся все ее стили.

И не напрягаюсь. Просто знаю -
Аврил, по характеру, навсегда останется "
LET GO"
А имидж это стиль, который, всего-лишь красиво завернутая 'этикетка.
в 10-ку,,,согласен с тобой,,,
Цитата(vitas @ 5th Jun 08 - 21:38)

в 10-ку,,,согласен с тобой,,,
Я тож
SeaHawk
8th Jun 08 - 12:01
Она изменилась бы так или иначе. Иначе все помнят Иванушки Инт. (идиоты) которые и в 35 лет мальчиками лапочками хотели оставатиься?
Она никогда не станет "дешёвой" попсой. Не в её характере я думаю делать песни только для коммерческой выгоды))
Цитата(SeaHawk @ 8th Jun 08 - 15:01)

Она изменилась бы так или иначе. Иначе все помнят Иванушки Инт. (идиоты) которые и в 35 лет мальчиками лапочками хотели оставатиься?
Она никогда не станет "дешёвой" попсой. Не в её характере я думаю делать песни только для коммерческой выгоды))
а кто тебе сказал что она это делает?она делает то что ей нравится,имхо...
VADIMka
9th Jun 08 - 11:01
Vitas +1
На самом деле Эв делает то что ей нравится........И она старается чтобы это понравилось ее поклонникам!!!!!
Мне она всегда будет нравиться, только бы пела !!!
Girlfriend007
24th Jun 08 - 18:21
Если честно я хочу Аврил вернуть из прошлого!Где та девчонка обезбашеная?А гламур ее немного надоел!
Gluk <3 Avril
24th Jun 08 - 22:11
Girlfriend007, Она выросла и уже деффченка а девушка, соответственно и стиль меняется
farl08
25th Jun 08 - 00:27
Гламур ей не идет, будем надеятся дальше в эту сторону дело не пойдет. Ну конешно понятно что мир на одном месте не стоит и Эв. Рано или поздно Сменила бы имидж. Но розовое меня добивает!!! :-(
Гламур ей не идет, будем надеятся дальше в эту сторону дело не пойдет. Ну конешно понятно что мир на одном месте не стоит и Эв. Рано или поздно Сменила бы имидж. Но розовое меня добивает!!! :-(
Каждому человеку свойственно взрослеть:)
CЛАВА
27th Jun 08 - 08:54
Каждому человеку свойственно взрослеть.. Соглашусь.
Но тогда клип Girlfriend?
Почему ей не идет гламур? По моему очень симпотишно выглядит)
FirePhon
28th Jun 08 - 18:00
СЛАВА, ДА всё симтатишно, но каждому хочется видеть "сваё"....Все люди меняются, по крайней мере внешне точно!...внутренне чтото остаётся таким как и было...
---------------------
Girlfriend007, А зачем?...Вспомни себя 6 лет назад, и подумай: ты бы сейчас смоглда бы так хобана и такой же быть как и тогда....всё: и стиль и вообще...Даже если и смогла бы...то не думаю что на это способен любой человек, даже более того, думаю врятли кто-либо на это способен...
Х_ТрОлЬ_Х
1st Jul 08 - 05:00
Я кажется понял почему Эв выглядит глуповато в новом стиле! Она просто стебётся над гламурностью
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
1st Jul 08 - 09:41
а мне щас уже ваще ничё не интересно про "новую" Эв...она реально очень изменилась! всётаки популярность меняет людей...я вот уже месяца 4 пытаюсь сделать видео про то как она изменилась но программа постоянно висит(((
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 1st Jul 08 - 08:00)

Я кажется понял почему Эв выглядит глуповато в новом стиле! Она просто стебётся над гламурностью

новая версия происходяшего,,,незнаю незнаю,,,
ReDGreen
2nd Jul 08 - 22:26
А это, объясните мне, дураку, в чём заключается нынешняя гламурность Аврил?
Гг, ты этот вопрос задаёшь уже в 100 раз наверно
ReDGreen
2nd Jul 08 - 22:29
Ren, так новые люди приходят и говорят опять это, может они мне внятно объяснят )
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
2nd Jul 08 - 22:32
ReDGreen, Avril стала носить платья, каблуки, в блондинку покрасилась, снялась в журнале "Maxim", клип "Hot" мне кажется очень гламурный. И к тому же она выпустила свою линюю одежды. Ну вообщем много что можно перечислить, лично я считаю, что она гламурная стала.
ReDGreen
2nd Jul 08 - 22:37
Цитата(Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ @ 3rd Jul 08 - 01:32)

ReDGreen, Avril стала носить платья, каблуки, в блондинку покрасилась, снялась в журнале "Maxim", клип "Hot" мне кажется очень гламурный. И к тому же она выпустила свою линюю одежды. Ну вообщем много что можно перечислить, лично я считаю, что она гламурная стала.
Такой ответ я собсно и ждал )
Стоит девушке начать пользоваться косметикой, покрасить и расчесать волосы, купить платье и туфли и она сразу становится гламурной ))) круто
меня тогда окружают сплошь гламурные девчонки в реале

Цитата
И к тому же она выпустила свою линюю одежды
Ты эту одежду видела? в каком месте там гламур? Гламур это роскошь и шик напоказ. У Аврил такого нет
Цитата
снялась в журнале "Maxim"
А Алиса Гребенщикова снялась в плейбое, и что, она теперь тоже гламурная? ))
Кстати, если она и одевается в платье, то на всякие показы и пр.
А в жизни она носит простую и дешёвую одежду.
ReDGreen
2nd Jul 08 - 22:46
Цитата(Ren @ 3rd Jul 08 - 01:41)

Кстати, если она и одевается в платье, то на всякие показы и пр.
А в жизни она носит простую и дешёвую одежду.
Да и платья у неё(именно платья, а не юбки) я бы сказал довольно консервативно выглядят.
Вон на Пэрис гляньте, срам прикроет двумя полосочками ткани, брюликов и кристалов сваровски понавешает и вперёд на красную дорожку, эт я понимаю гламур )
Этой фоте уже сто лет в обед )
Они имели ввиду новый стиль )
Ren, да,,,нет просто я незнал про давнишность фото,,,
Да, безусловно, Аврил изменилась )
EduardLt
3rd Jul 08 - 07:55
Цитата(vitas @ 3rd Jul 08 - 02:37)

ну и где вы видите гламурность?
Посмотри ей в глаза, в них нет того, что вырожают ее пальцы. Наоборот она манит к себе. Это больше приятно, чем невежливо. Хотя вежливость в этот момент была необязательной, свои поймут и не осудят.
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
3rd Jul 08 - 09:57
ReDGreen, Ладно, допустим я привела плохие примеры, но она в одном интервью сказала, что её стала интересовать мода. Только гламурки интересуются модой!(((
Crysis-миша, Полностью согласна! А если посмотреть еще и какой-нибудь концерт 2008 года, там еще больше чего-то не хватает. Единственный более менее нормальный концерт 2008 года - это в Roxy theatre (там кстати и Evan был).
ReDGreen
3rd Jul 08 - 10:54
Цитата
Посмотри ей в глаза, в них нет того, что вырожают ее пальцы. Наоборот она манит к себе. Это больше приятно, чем невежливо. Хотя вежливость в этот момент была необязательной, свои поймут и не осудят.
Оооо..... как всё непросто, оказывается.
Цитата
Только гламурки интересуются модой!(((
Смешно )
Кароче. Никто не может вменяемо объяснить, где у Аврил гламур, все просто скучают по старым стилям, и сейчас от незнания и безысходности пытаются всюду приплести гламур и эмо. Это нынче модно.
Apple-smile
13th Jul 08 - 08:18
Мне ещё не оч много лет

Аврил слушаю не давно, но я ОБОЖАЮ И ЕЁ МУЗЫКУ, И ЕЁ САМУ!!!

Она была классной, сейчас классная и будет классной - САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!

НО раньше она была лучше в стиле, не попса, не ещё что-то, а именно РОК!!! Конечно сейчас она стала опытней и это оч хорошо. Её много где называли рок-дивой, королевой рока или принцессой

но это уже не та Аврил, какая была раньше...Она хоть и повзрослела, но изменилась с сторону всех гламурно-попсовых звёзд!

...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.