Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
B.R
Фффф... Просто Аврил нельзя доверять и всё. Все знают,что она говорила про розовое,юбки,каблуки и прочч, а щас что? Даже интерьвью неинтересно смотреть,одно и то же... Я повзрослела и т.п.... Взрослеть не значит умнеть,пфф.
Stupid_fan
Взрослеть - значит изменяться)) конечно, не факт, что в лучшую сторону;)
А сам я согласен с avril_kotenok и CIKLOPUS...
nadia_107
Аврил выросла, изменилась - будем надеятся что в лучшую сторону
Naked Around You
Цитата(Lost-Desmond @ 20th Aug 08 - 08:37) *
А я считаю что Аврил изменилась в худшую сторону!Щас она очень скромная!!!!А раньше была раскованая.Наверно повлияло замужество с Дериком!!

ну да,"очень" скромная.особенно плевок в папарацци,постоянные факи в камеру.сама скромность блин dry.gif
Naked Around You
Цитата(Lost-Desmond @ 20th Aug 08 - 08:44) *
Ты бля.....Я про поведения на сцене а не за сценой!!!Ща она сама скромность!!!.

Ну во-первых я не бля...
Во-вторых,если на сцене...она же сама говрила,что она теперь больше общается с залом,танцует.а раньше она практически не общалась с залом,а просто пела.
AbbeyDawn
Цитата
Я тока с острова.4 8 15 16 23 42.

очень в тему написал. А если учесть еще название темы, то вообще просто мега логика! good.gif dry.gif
B.R
Цитата(Lost-Desmond @ 20th Aug 08 - 12:00) *
Я тока с острова.4 8 15 16 23 42.

Молодец. А я уже почти забыла эти числа.

По теме. Аврил превратилась из инпошива в ширпотреб. вот и всё.
Naked Around You
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 09:05) *
очень в тему написал. А если учесть еще название темы, то вообще просто мега логика! good.gif dry.gif

ага)))) biggrin.gif
Sun
Цитата
и ты до сих пор тут? странно..)) если так не нра то зачес слушать смотреть?
изменилась.. так изменилась. Это просто отлично.
Naked Around You
Цитата(Blacky Rebel @ 20th Aug 08 - 09:06) *

не забудь добавить имхо
CIKLOPUS
Цитата(Blacky Rebel @ 20th Aug 08 - 10:06) *

Так зачем тогда слушать и смотреть, если перестали нравиться ее музыка или она сама, пропали те чувства которые ты когда то испытавала при прослушивании, то я считаю не стоит начинать оскорблять человека, это гнусно. Самым правильным решением будет в этой ситуации признаться в первую очередь самому себе в том что ты уже не фанат и разойтись мирно, не причиняя боль ни себе ни фанатам(на философию потянуло что-то)
P.S. Аврил достигла огромного успеха начиная с нуля (об успехе можно судить по количеству фанатов и поклонников), думаю не каждый способен на такое и тем более мы не должны осуждать ее за это, в частности унижать или оскорблять, мы не имеем на это никакого права...
Цитата(Sun @ 20th Aug 08 - 10:27) *
и ты до сих пор тут? странно..)) если так не нра то зачес слушать смотреть?
изменилась.. так изменилась. Это просто отлично.

+1 Что не делается все к лучшему.
siLvEr_aNgLe
а я не считаю, что она изменилась в худшую сторону. да, прежняя Аврил мне нравилась гораздо больше)) но ведь сейчас она уже не девочка, а женщина. что за смех будет, в ее возрасте бегать в галстуке и в кедах, в железных ремнях и напульсниках, кривить рожи? простите, но она б сейчас выглядела, как идиотка. ИМХО.
девочка выросла, как говорил один мой одноклассник) и надо с этим смириться. я лично за нее рада, что она всегда остается сама собой. если б все шесть лет Аврил не менялась, она уже здорово успела б всем надоесть своим имиджем. для меня лично главное, чтобы она совсем не опопсела, в том числе, ее музыка, т.к. старые альбомы были лучше (с точки зрения альтернативной музыки), а новый... сами понимаете
Coma White
Солгласен с Blacky Rebel. Она стала ширпотреб. И это не оскорбление - это констатация факта. Вся поп музыка - ширпотреб.
Naked Around You, раньше она общалась с залом!
ReDGreen
Нде.. ну если Аврил ширпотреб для вас, то я даже и не знаю, что сказать.. грустно
Valdis
я с вас вообще в шоке)
"Она стала ширпотреб. И это не оскорбление - это констатация факта. Вся поп музыка - ширпотреб." - ребят, если вы не можете отличить
попсу, от рока, поп-рока, панк-рока, панка и прочих направлений к примеру, то зачем такие заявления делать?? глупо имхо.

и на самом деле, если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?=)
ReDGreen
Цитата(Valdis @ 21st Aug 08 - 15:50) *
и на самом деле, если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?=)

Чтут память ушедших светлых дней ребята.. laugh.gif
Coma White
Цитата(Valdis @ 21st Aug 08 - 13:50) *
я с вас вообще в шоке)
"Она стала ширпотреб. И это не оскорбление - это констатация факта. Вся поп музыка - ширпотреб." - ребят, если вы не можете отличить
попсу, от рока, поп-рока, панк-рока, панка и прочих направлений к примеру, то зачем такие заявления делать?? глупо имхо.

сколько можно говорить одну и ту же фразу?"если вам так отвратительна нынешняя музыка Аврил, нафиг её вообще слушать и здесь сидеть?". Я сижу на этом форуме потому что мне нравится Аврил периода Let Go и UMS. И я жду 4 альбома. Надеясь то что она опять сменит имдж.
nadia_107
Цитата(Valdis @ 21st Aug 08 - 13:50) *

+1
Igorek~
Цитата
Цитата

+1

Согласен с вами!))

+1 (:
slyboots
аврил просто откровенно рубит бабло. после провала ums стало ясно, что на одной музыке далеко не уедешь
выбрали самый легкий путь - поп-синглы, девчачий имидж = бешеные продажи и куча новых фанаток
потому что ну во что бы она не говорила при всем желании поверить невозможно
повзрослела - к чему розовые юбочки, hoodies, тинейджерский макияж и розовая прядка
мы бы больше поверили, если бы появился более строгий стиль, но не то, что сейчас
насчет альбома. ребят, по-моему в песне move your little self on было больше смысла, чем во всем tbdt
почему? потому что рассчитано на маленьких девочек (отсюда и дребень с комиксом или мультиком? не помню уже. и линия одежды)
все очень просто. творчеству аврил предпочла деньги, поймите уже наконец
ReDGreen
Цитата
все очень просто. творчеству аврил предпочла деньги, поймите уже наконец

Cпасибо, о умнейшая, ты открыла мне глаза. я прозрел. и понял уже. наконец.

З.Ы. У меня только один вопрос, ко всем. Сколько копий каждого альбома Аврил продала?
(Kir)
Лично мне, до фени сколько и чего она продала. Главное сколько у неё хороших песен. Этого у Avril уже не отнять.
ReDGreen
Цитата((Kir) @ 21st Aug 08 - 22:33) *
Лично мне, до фени сколько и чего она продала. Главное сколько у неё хороших песен. Этого у Avril уже не отнять.

Не, эт прально я тоже так думаю. Но я не к тому веду, о чём ты подумал )

Кто знает. Скажите всё-таки сколько.
(Kir)
Да я ничего такого и не подумал. laugh.gif

Let go - 18 млн
UMS - 12 млн
TBDT - было 5 млн, сейчас не знаю.

Всё с сайта.
ReDGreen
Цитата((Kir) @ 21st Aug 08 - 22:39) *
Да я ничего такого и не подумал. laugh.gif

Let go - 18 млн
UMS - 12 млн
TBDT - было 5 млн, сейчас не знаю.

Всё с сайта.

Всё правильно. Как я и думал.
По этим цифрам видно, что Аврил не "рубит бабло", а занимается музыкой, и музыкой той, которая ей нравится. И деньги здесь ни при чём. Если бы Эв нужно было бабло, она бы так и скакала в галстуке на скейте, т.к. видно что этот образ более популярен и продаваем.

Вы посмотрите кому хотя-бы на этом форуме нравится нынешний стиль, болше чем старые? Да никому. А кому нравится, тот промолчит, т.к. на него сразу нападут "олд скул тру фэны" и заклюют.

Последний стиль куда менее популярен, и Эв не дура, если бы она так хотела срубить побольше денег, как многие тут говорят, мы вскоре после TBDT увидели второй UMS или LG, но нет, Эви делает, то, что делает, то что ей нравится делать в данный момент, и имеет полное на это право, а кому не нравится, кто исходит желчью и завистью по поводу или без повода.. вообщем для вас есть лес.
Всем спасибо. )
Ren
Цитата
А кому нравится, тот промолчит, т.к. на него сразу нападут "олд скул тру фэны" и заклюют

Вообще-то, наоборот smile3.gif

Пока ещё рано итоги продаж TBDT подводить - он только год продаётся, в отличие от LG, который вышел 6 лет назад.
Можно по синглам посудить - незатейливая "Girlfrend" - самая успешная, в коммерческом плане, её песня.

И насчёт популярности поспорю - раньше я её клипы редко когда по телевизору видел, сейчас же их крутят круглосуточно.
Coma White
странно то что такие цифры... Сейчас Аврил в 100 раз популярнее чем раньше. Она из каждого утюга поет, клипы не вылезают из эфиров. А раньше - "мне так нравится Аврил Лавинь" - "А кто это??0_о"
Ren
Они правдивые ). Забавно, что когда говорили о провале UMS, я думал о какой-то совсем незначительной цифре, а тут 12 млн.
ReDGreen
Где они??? покожите мне тут людей, которым новый стиль нравится больше старых, и они также как и "олд скул тру фэны" обс*рают UMS и LG! Тыкните мне на них пальчиком пожалста )

Я таких не видел в реале. Телек я не смотрю почти хз что из него летит. По радио. По таким волнам как европа+ или дифм Эв не крутят, хотя это самые популярные молодёжные станции.

И в реале я не видел ни одной гламурной девушки, любящей TBDT, и хотя бы знающей, кто такая Аврил. Для них есть тимати, dj andre green и Eddie Amador.

А вот ребятишек на скейтах, разодетых а-ля "LG cтайл" я вижу просто стада. Их сейчас куда больше, чем тогда, когда LG собственно вышел
Coma White
ну новые фанаты не обсирают лг и амс. но им больше нравится бест дамн.(я так думаю). а я видел людей которым одновременно нравится группа бандэрос и аврил.
Ren
Я не про больше, чем старый - слишком рьяно защищают новый.
А (не придумываю, так на самом деле) я часто вижу в метро девушек гламурной наружности, у которых из наушников несётся что рнб, что Аврил. Хотя скейтеров, её любящих, и правда, видел больше, чем их.
По европе + её крутили, кстати, правда я его давно не слушал - по Love радио её крутили )
муз Тв можно включить - её старых клипов я там не вижу - один Girlfriend remix попадается.
И можно было чарты послушать/посмотреть, когда TBDT вышел - он там почти во всех странах Европы лидировал. Про Америку и Канаду молчу.
ReDGreen
Mrako, ну где эти фанаты? )
сколько их у нас? )
Цитата
По европе + её крутили, кстати

круглыми сутками слушаю Европу, не крутят )
Цитата
муз Тв можно включить - её старых клипов я там не вижу - один Girlfriend remix попадается.

Ну это логично, что новое крутят чаще, чем старое )
Цитата
И можно было чарты послушать/посмотреть, когда TBDT вышел - он там почти во всех странах Европы лидировал. Про Америку и Канаду молчу.

Ну эт я не знаю, говорю про Россию.. я вообще не заметил что бы У нас Эв где-то лидировала в каких либо чартах, как это было во времена LG и UMS с тамошними 100%ми хитами
Coma White
ReDGreen, я не спорю то что их здесь мало. но этот форум не показатель. здесь не так много народу сидит и отписывается.
Ren
ReDGreen, ты, видимо, ни МузТв, ни Mtv не смотрел - Girlfriend и When You're Gone в их хит-парадах на первых местах были.
Я европу давно слушал то - ещё прошлым летом smile3.gif
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 21st Aug 08 - 23:38) *
ReDGreen, я не спорю то что их здесь мало. но этот форум не показатель. здесь не так много народу сидит и отписывается.

ну хз, где ещё фанам Аврил быть, как не на Аврил ру ))
Теоретически хотя бы один фан TBDT то тут должен ведь быть )
Цитата
ReDGreen, ты, видимо, ни МузТв, ни Mtv не смотрел - Girlfriend и When You're Gone в их хит-парадах на первых местах были.

Не, не смотрел, честно )
И что прям были так же долго на вершине, как Sk8er Boy, Don't Tell Me, I'm With You или My Happy Ending? Не верится что-то )
Ren
А тут был кто-то, кому TBDT нравился больше первых.

ReDGreen, не знаю - у меня оба канала пропали и появился А1, чему несказанно рад.smile3.gif
(Kir)
Многие начали слушать Avril именно после выхода TBDT, но это не значит, что первые её альбомы им не нравятся. Это скорее привлекло более широкую публики.
ReDGreen
Цитата(Ren @ 21st Aug 08 - 23:41) *
А тут был кто-то, кому TBDT нравился больше первых.

один чтоле? biggrin.gif
Цитата
ReDGreen, не знаю - у меня оба канала пропали и появился А1, чему несказанно рад.smile3.gif

Эхх.. понимаю )
Ren
Цитата(ReDGreen @ 21st Aug 08 - 22:45) *
один чтоле? biggrin.gif

Вроде biggrin.gif
Coma White
на наших российских муз каналах в хит парадах. только скейтер бой и ноубадис хоум добирались до высоких строчек. да и то на 1 по моему не были.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 21st Aug 08 - 23:50) *
на наших российских муз каналах в хит парадах. только скейтер бой и ноубадис хоум добирались до высоких строчек. да и то на 1 по моему не были.

blink.gif У меня в то время только MTV был, хз как на остальных каналах.. и я помню, что все хитища! Аврил были не то, что на первых строчках, они там прописывались.
Вы что.. это такая бомба была! Ничего похожего и близко не было.. эх ударился я в воспоминания ))
Coma White
ReDGreen, жаль данных нет... Но на мтв я смотрел 20 самых самых и держал кулачки за Эв. Компликейтед - добрался тока до 17 строчки и вылетел. Скейтер бой - помоему до 4 максимум. Лузинг Грип ваще не помню. Донт Телл Ми - помоему за десятку перевалил и дальше падал. Лучше всех был Ноубадис Хоум - он помоему где то в лидерах терся))
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 22nd Aug 08 - 00:11) *
ReDGreen, жаль данных нет... Но на мтв я смотрел 20 самых самых и держал кулачки за Эв. Компликейтед - добрался тока до 17 строчки и вылетел. Скейтер бой - помоему до 4 максимум. Лузинг Грип ваще не помню. Донт Телл Ми - помоему за десятку перевалил и дальше падал. Лучше всех был Ноубадис Хоум - он помоему где то в лидерах терся))

ну неее.. какой нафех кампликейтед 17, мож ты смотрел, когда песня с 1го места сползла в самый конец )
Ск бои на 1м точно помню был айм виз ю тожа, да и остальные клипы- хиты помойму на вершинах бывали.. ну щас спорить глупо, если ток ещё ктонить не вспомнит чонить )
А Лузин Грип я тож не помню..
CIKLOPUS
Во многом согласен с ReDGreen. Но вношу и свое мнение по поводу споров) С появлением последнего альбома TBDT фанатов у Аврил возросло в геометрической прогрессии это факт, сейчас даже самые безграмотные в плане музыки люди знают о Аврил Лавин) Плюс это или минус сложно сказать, лучше бы не знали) Так шло бы меньше критики в мой адрес типа хватит слушать попсятину и самое интересное что не слушав ни Let Go ни UMS утверждают свое, бывает доходит и до скандалов, что уж тут скрывать... Мне да и многим здесь конечно ближе первые два альбома и мы с нетерпением будем ждать нового а также смены имиджа. Но это не значит что мне не нравиться нынешняя Аврил, просто мне ближе образы более ранних альбомов вот и все)
Кто-то говорил что она сейчас тупо рубит бабло, вот с этим челом я точно не соглашусь, потому что это не так, а в том что она решила выпустить свою линию одежды нет ничего плохого, как она сама говорила ее очень выматывают продолжительные туры, вот она и решила расскрыть себя в чем то нечто новом и я считаю это правильным, смена деятельности очень помогает в таких ситуациях, главное чтобы она не перестала петь и радовать нас своей замечательной музыкой, все ИМХО.
яна
Цитата(Rockin' girl @ 2nd Jan 06 - 17:06) *
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли... sad.gif Особенно меня ШОКИРОВАЛО появление АВРИЛКИ на страницах "Космополитена"!!!!! Я не знаю.. может, я и не права.. Что думаете по этому поводу....? wink.gif

Я с тобой полностью согласна! Как только разместили её фотосессию, где она на каблуках, в платьице с рюшачками и с гламурным макияжем, моё представление о ней изменилось! bad.gif как-то слишком круто она "повзрослела"!
Valdis
"при всем желании поверить невозможно
повзрослела - к чему розовые юбочки, hoodies, тинейджерский макияж и розовая прядка
мы бы больше поверили, если бы появился более строгий стиль, но не то, что сейчас" - во глупость) представь Ав в строгом стиле! это ж вообще
ерунду какая-то имхо конечно) по-моему вполне логичное взросление, если пересмотреть всякие документ. видео за период ums..
вообщем опять завели бесконечный спор =)

люблю Ав и её музыку такой, какая она есть. и ниипет! wink.gif
B.R
Реально спор бесконечный...
-Panika!-
А мИ нРаВиТсЯ КаКаЯ Эв Ща))) ЛаПкА))) smile3.gif
Igorek~
Цитата(-Panika!- @ 23rd Aug 08 - 23:47) *
А мИ нРаВиТсЯ КаКаЯ Эв Ща))) ЛаПкА))) smile3.gif

Да она всегда будет такой) Но этот гламур ****** уже swoon2.gif
A.N.N.
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 22:03) *
Rockin' girl, вот потому то я и не читаю никакую прессу... все новости только с аврил.ру )

Мне кажется,она не повзрослела,а просто стала ЭМО!Но именно это меня ужасно огорчает.Аврил была круче в образе панка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.