razvedchik
5th Jul 09 - 14:01
Меня тут давно не было, но я всё прочитал.
Avril Lavigne Let Go, полностью не согласен с тобой (как думаю и
MoonShine с
biggest smile). Дисскусия может и не бессмысленна..но какая ты фанатка если тебе практически ничего не нравится в Avril?? Мне в общем-то и нечего сказать, поддерживаю
MoonShine и
biggest smile; но мы закончили об этом говорить, да.
Classic, о чем ты говоришь? И где Avril затухает и т.п.?? Имхо, но наоборот. Она взрослеет, меняется, умнеет, меняется стиль соответтсвенно и т.д...правильно говорит
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Jul 09 - 18:52
если бы я не была фанаткой мне было бы всё равно , но мне далеко не всё равно ..... я высказываю СВОИ мысли , понятия , чувства , но вам их не понять ..... вы считаете , что человек должен соответствовать возрасту , а возраст стилю , но ведь это ОРДИНАРНО ..... почему нельзя быть индивидуальным ??? почему для многих , как тут высказывались в 24 года на скейте и с галстуком это смешно , ненормально и неправильно ??? это непривычно и неординарно , что в этом плохого ??? если кто захочет меня спросить , что плохого в обычности и ординорности , то ИМХО это неинтересно , однообразно и скучно ..... вопрос : зачем тогда вообще жить , еслми заранее знаешь , в каком возрасте и какой стиль у тебя будет ..... я слушаю Аврил с 2003 года 17 мая , до Аврил я тяжёлый рок слушала , но так особо не за кем ни фанатела ..... Аврил 2002 -2004 года я не могу найти слов , чтобы описать это , но смотря концертные записи 2002 -2004 года такое чувство , ни с чем не сравнимое ..... я не могу забыть его и не хочу и не буду ..... то что вы называете меня не фанаткой меня злит , может быть я сильно эмоционально высказываю своё мнение , но я самая настоящая фанатка Аврил и мне не всё равно , что поёт , как выглядит и какой голос у Аврил ..... но и заставить полюбить то , что я много лет ненавидела ( гламур , розовый йогурт , попса , бессмысленные песни , никому не нужные шоу , вместо концерта с чувствами , мыслями и душой ) я себя не могу и не хочу ..... я этого не понимаю , так делают все , но я не как все , и мне не понятно , как можно быть ординарным .....
MiracLe
6th Jul 09 - 19:02
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 6th Jul 09 - 17:52)

если бы я не была фанаткой мне было бы всё равно , но мне далеко не всё равно ..... я высказываю СВОИ мысли , понятия , чувства , но вам их не понять ..... вы считаете , что человек должен соответствовать возрасту , а возраст стилю , но ведь это ОРДИНАРНО ..... почему нельзя быть индивидуальным ??? почему для многих , как тут высказывались в 24 года на скейте и с галстуком это смешно , ненормально и неправильно ??? это непривычно и неординарно , что в этом плохого ??? если кто захочет меня спросить , что плохого в обычности и ординорности , то ИМХО это неинтересно , однообразно и скучно ..... вопрос : зачем тогда вообще жить , еслми заранее знаешь , в каком возрасте и какой стиль у тебя будет ..... я слушаю Аврил с 2003 года 17 мая , до Аврил я тяжёлый рок слушала , но так особо не за кем ни фанатела ..... Аврил 2002 -2004 года я не могу найти слов , чтобы описать это , но смотря концертные записи 2002 -2004 года такое чувство , ни с чем не сравнимое ..... я не могу забыть его и не хочу и не буду ..... то что вы называете меня не фанаткой меня злит , может быть я сильно эмоционально высказываю своё мнение , но я самая настоящая фанатка Аврил и мне не всё равно , что поёт , как выглядит и какой голос у Аврил ..... но и заставить полюбить то , что я много лет ненавидела ( гламур , розовый йогурт , попса , бессмысленные песни , никому не нужные шоу , вместо концерта с чувствами , мыслями и душой ) я себя не могу и не хочу ..... я этого не понимаю , так делают все , но я не как все , и мне не понятно , как можно быть ординарным .....
Я тебя понимаю
Знаешь, а ты молодец, что высказываешь своё мнение. И не страшно, что оно отличается от многих!
Твои чувства по поводу Авриши мне очень знакомы
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Jul 09 - 19:13
спасибо , хоть кто то понял ))) мне ничего не страшно , я выступаю на сцене , пою свои песни , а они далеко НЕ такого смысла , как у многих * я тебя люблюююююююю , если ты меня не полюбишь мне будет плохо * я так не могу ..... мои песни описывают душевное состояние , это мои мысли , часть моей души ..... меня мало кто понимает , но мне всё равно уже .....
а ты с какого года Аврил слушаешь ??? ты фанатка Аврил ??? какой твой любимый альбом аврил ???
К.А.П.А
6th Jul 09 - 19:47
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, круто, тру фанатка.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Jul 09 - 19:53
да .....
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, К.А.П.А, хорош оффтопить уже )
Давайте уже, конкретно по теме говорить.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Jul 09 - 20:21
мы и так по теме говорим .....
Coma White
6th Jul 09 - 21:28
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, а я с декабря 2002
Я скажу, что конкретно к артисту Avril Lavigne - тот образ, который у нее на альбоме ТБДТ - для меня не приемлем. Эта не та Аврил, которую я люблю и которую любят большинство фанатов. И я очень надеюсь, что Аврил осознает это. И 4 альбом будет таким, каким его ждут.
з.ы.ты действительно злоупотребляешь словом "оридинарность".
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
6th Jul 09 - 21:30
Mrako я с тобой согласна ..... жалко , что я не могу повышать репутацию (((
MoonShine
6th Jul 09 - 23:51
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 6th Jul 09 - 21:52)

ты просто не поняла меня.я говорю то что перемены -это выбор аврил.она живёт своей жизнью и ты не в праве указывать ей как и когда ей одеваться.ты просто тупо говоришь что мечтаешь чтобы она одумалась и вернула стиль.
обьясни мне что значит слово ординарность?(оно вообще в рес.язе существует?)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 19:12
Цитата
ты просто тупо говоришь что мечтаешь чтобы она одумалась и вернула стиль.
мечтаю , знаю , верю ...... ты мне не запритишь этого делать ..... да .....
ординарность -это значит быть таким , как все , ничем не выделяться , соответствовать всем понятиям , стандарту и своему возрасту .....
MoonShine
7th Jul 09 - 19:17
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, не запрещу.в чём-то я тебя понимаю перемены -это да..но иногда наряды вырубают.но есть и положительная сторона.просто Аврил изменилась и возможно изменит свой стиль с выходом 4 альбома
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 19:31
в душе Аврил всё таже пацанка , с скейтом , галстуком , поющая песни с душой .....
MoonShine
7th Jul 09 - 19:45
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, общество диктует .стереотип какой? 25 лет-работать пора снимайте эту одежду вам эта подойдёт.те кто не смирились-фрики(читай подпись фарла в ней бвло чтото про изгоев)..изгои. я фриков не обижаю самовыражение-это оч хорошо.но фриком быть трудно.
Аврил могла пойти на поводу стереотипов.но это не так-она сама сделала выбор.смнила стиль.плдохого нет)ддля неё эт точно
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 19:52
вот и я о чём писала , быть не таким , как все очень трудно , незнаю для кого , как , но быть ординарным , неиндивидуальным , как все для меня ещё труднее , я такой никогда не буду , и не хочу быть ..... и мне плевать , как обо мне думают , меня и так все ненормальной считают , а мне что от этого ..... мне дороже моё мнение , чем всего общества , которое на меня плюнет при первой возможности ..... * общество [я не умею нормально выражаться] диктует * пусть себе диктуют , кто они мне такие , чтобы мне , что то диктовать , что хочу то и делаю , что хочу , то и одеваю , что хочу , то и пою .....
то что ты говоришь , плохого в этом розовом йогурте нет , для меня есть ..... это ужасно , я на такое смотреть не могу .....
MoonShine
7th Jul 09 - 19:59
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, пойми если не нравится.просто скажи-нет я такой не буду и не смотри.пойми только добавишь себе уверенности.мне надоел розовый цвет но я из-за любви к её творчеству просто закрываю глаза и ищу плюсы.так жить веселее.минусов можно искать целую вечность но найдёшь только разочарование) а вот плюсы-они только радуют.
я думаю если Аврил нравится этот имидж-то хорошо.надоест поменяет .стиль-это изменчивая штука
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 20:04
я не смотри на Аврил 2005 -2008 года , я не могу , мне больно , я не хочу ..... закрывать глаза и внушать себе я не могу , мне трудно обмануть постороннего человек , а себя я вообще не с могу ..... да и зачем мне это ??? я просто живу и верю , что Аврил осознает , что это не её стиль ..... ИМХО это не её стиль ..... Аврил его кто то навязал , или заставил , я не знаю .....
MoonShine
7th Jul 09 - 20:10
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Аврил заставили?да не смеши она уже достаточна популярна и взросла чтобы принимать решения самостоятельно.
К.А.П.А
7th Jul 09 - 20:15
Аврил устала скорее всего от своего начального стиля. Какбы взгляды на жизнь не всегда постоянны. Можно просто тупо от неё отвернутся, но у неё уже огромная куча фанатов, основная аудитория подростки, тупо слашающие всё, что толкают по телику. Слушатели будут хавать всё, что она делает, даже если она станеть делать RnB, или голимую попсу аля агилера или мадонна. Пока она не начнёт делать андеграунд, либо хотябы чтото тяжёлое по звучанию люди от неё не отвернутся. Так что всё окей, каким бы небыл 4й альбом и стиль Аврил, всё будет воспринято на ура.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 20:17
скорее всего Аврил надоело бороться со всеми (((
MoonShine
7th Jul 09 - 20:19
аврил поняла что этот стиль уже не её(возможно)..а зачем оставаться такой же если это тебе уже внапряг? лучше сменить "шкуру" чтобы потом она сияла красотой.даже незаметной для вас..а заметной ей самой
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 20:21
в том то и дело , что Аврил начинает постепенно возвращаться в 2002 год , по всему , но только это медленный процес , постепенно и несразу .....
MoonShine
7th Jul 09 - 20:23
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с чего ты взяла что она возвращается назад.у каждого человека есть будущее ,но нельзя вернуть то время.она не возвращается она лишь движется вперёд.и это её жизнь,её стиль и её выбор.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 20:25
с последних интьрвью , фотографий , да всего ..... только это процес медленный ..... да ....
Tanny-Tat
7th Jul 09 - 20:31
Цитата
с последних интьрвью , фотографий , да всего ..... только это процес медленный ..... да ....
Не думаю что Аврил будет такая как в Let Go, она ведь стала старше! В этот стиль она уже не совсем вписывается! Но вот к примеру волосы у нее стали больше походить на натуральные, мне тоже она сейчас стала больше напоминать старый стиль.
MoonShine
7th Jul 09 - 20:33
Tanya_girl, но она не вернётся к стилю тому...это кардинальное изменение...нет она старше стиль не будет тем.глупо и нелепо будет смотрется.разум 25-летней в теле подростка
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 20:35
Аврил всегда неординарная , всё может быть , Аврил жене говорила что всё так котигорично это ваше мнение .....
Tanny-Tat
7th Jul 09 - 20:43
Цитата(MoonShine @ 7th Jul 09 - 22:33)

Tanya_girl, но она не вернётся к стилю тому...это кардинальное изменение...нет она старше стиль не будет тем.глупо и нелепо будет смотрется.разум 25-летней в теле подростка
Да, конечно, с этим не поспорю!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
7th Jul 09 - 20:44
а я поспорю , всё может быть .....
MoonShine
7th Jul 09 - 20:46
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты действительно в это веришь?)))
просто такая метаморфоза она при сегодняшнем дне..неактуальна.зачем это? у неё выработанный стиль.коллеуция одежды.каков смысл возвращаться к началу когда есть оно-светлое будущее
Tanny-Tat
7th Jul 09 - 20:47
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 7th Jul 09 - 22:44)

а я поспорю , всё может быть .....
MoonShine правильно сказала про то что это будет выгледеть нелепо! Есть певицы которые уже не девочки, но пытаются быть подростками! Я такое не люблю
MoonShine
7th Jul 09 - 20:49
Tanya_girl, это выглядит глупо.к тому же не надо забывать о том что она и морально повзрослела..принципы изменились.она уже человек соображающий в жизни.у неё нет поводов бросать всё и возвращаться назад.
Tanny-Tat
7th Jul 09 - 20:51
Цитата(MoonShine @ 7th Jul 09 - 22:49)

Tanya_girl, это выглядит глупо.к тому же не надо забывать о том что она и морально повзрослела..принципы изменились.она уже человек соображающий в жизни.у неё нет поводов бросать всё и возвращаться назад.
Темболее Аврил никогда не будет повторять то что было раньше
К.А.П.А
7th Jul 09 - 20:57
ей 25 лет, она типа повзраслела и перестала быть бой-бабой. Но что тогда мешает её вывести текста на это более взрослый уровень? Нынешний стиль не менее глупый, чем то, если бы она и дальше в штанах, майке, кедах, с обычными волосами толкала подростковый бред про любовь. Взрослой она была на UMS, но никак не сейчас
Beatri$
7th Jul 09 - 21:15
поддерживаю К.А.П.А, не согласна только с тем, что агилера - галимая попса.
К стилю LG она не вернётся, я уверена. Это пройденный этап.
Надеюсь, будет что-то новое. Потому что сегодняшний стиль Эв немного надоел.
razvedchik
8th Jul 09 - 12:33
Мда много вы тут говорили..Avril Lavigne Let Go, ты считаешь себя фанаткой, и я согласен, что это так, но скорее ты фанатка периода Let Go и UMS возможно..*у тебя даже ник такой* Абсолютно согласен с MoonShine, что если что-то не нравится, то лучше не обратить внимание, сделать вид, что не заметил(а) этого..к тому же я считаю, что плюсов в Avril можно найти горааздо больше..насчет йогурта розового..а че плохого-то?? Это ее стиль, стиль альбома, песен..вполне подходит, розового конечно много, но на фоне песен, музыки, голоса Avril это практически незаметно.
Miracle, свое мнение конечно высказывать хорошо..но щас не об этом..ты значит такая же фанатка как Avril Lavigne Let Go..? И не согласен, что Avril - ординарная, она всегда отличалась своей индивидуальностью и щас делает это не хуже. "Всё, кроме ординарности!" - отличная фраза, она всё доказывает, имхо. А о том, что Avril возвращаестя назад..откуда вабще такие мысли?
Не согласен с К.А.П.А. как и с Beatri$ соответственно.
MoonShine
8th Jul 09 - 12:40
razvedchik, нынешний имидж Аврил вызывает много споров.за и против.но никто не говорит что мне както всё равно)
перемены они естественны и имидж Аврил не может всегда всем нравится.ей нравится самой-и это хорошо.мы должны радоваться за неё-на то мы и фанаты
MiracLe
8th Jul 09 - 12:40
Цитата(razvedchik @ 8th Jul 09 - 11:33)

.
Miracle, свое мнение конечно высказывать хорошо..но щас не об этом..ты значит такая же фанатка как Avril Lavigne Let Go..?
Почему сразу "такая же как..."? Если мне нравится, как высказывается
Avril Lavigne Let Go, то это не значит, что я такая же, как ты сказал! Просто её мнение мне очень даже интересно, и с некоторыми её словами я могу согласиться.
razvedchik
8th Jul 09 - 12:48
Ладна фсё! Согласен с вами. Я ниче против и не имею,
MoonShine. Просто тоже высказал свое мнение
Miracle, не обижайся

я имел ввиду тебе наверно тоже нравится период Let Go и UMS..
MoonShine
8th Jul 09 - 12:51
razvedchik, ну вот.просто во всём нужно искать +)
razvedchik
8th Jul 09 - 12:52
Мда-да-да!..я о том же! Что собственно и делаю! Минусы видеть не хочу! И не вижу!
Marizza
8th Jul 09 - 13:20
Цитата(razvedchik @ 8th Jul 09 - 11:52)

Минусы видеть не хочу! И не вижу!
Это плохо...имхо
Coma White
8th Jul 09 - 15:54
razvedchik, а это уже тупой фанатизм.
AbbeyDawn
8th Jul 09 - 15:55
да как можно видеть минусы того, кого не знаешь лично.
Coma White
8th Jul 09 - 15:58
AbbeyDawn, дак тут же не ее личные качества , как человека обсуждают. а как артиста.
myname
8th Jul 09 - 16:01
Ну и чё? Ну не особо порадовало то,что Аврил волосы покрасила в белый,но мне вобщем-то пофиг. Она не стала хуже от этого. Стала милее,красивее,нежнее. Не совсем моё,но особо не парюсь из-за этого.
AbbeyDawn
8th Jul 09 - 16:02
Mrako, ааа...
ну сорь...а про ее белые волосы, похоже, никогда не перестанут..)
Avril_com
8th Jul 09 - 16:53
Цитата(К.А.П.А @ 7th Jul 09 - 20:57)

ей 25 лет, она типа повзраслела и перестала быть бой-бабой. Но что тогда мешает её вывести текста на это более взрослый уровень? Нынешний стиль не менее глупый, чем то, если бы она и дальше в штанах, майке, кедах, с обычными волосами толкала подростковый бред про любовь. Взрослой она была на UMS, но никак не сейчас
да дело в том что она всегда пела о том что происходит в ее жизни, что ее волнует... во втором альбоме заметны все ее проблемы...но ...сейчас она другой человек..она счастлива и поэтому пишет веселые песенки...а превращаться в бой-бабу на подобие эмо...бе....она развивается..и здесь она действительно молодец!!!!
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 7th Jul 09 - 20:04)

я не смотри на Аврил 2005 -2008 года , я не могу , мне больно , я не хочу ..... закрывать глаза и внушать себе я не могу , мне трудно обмануть постороннего человек , а себя я вообще не с могу ..... да и зачем мне это ??? я просто живу и верю , что Аврил осознает , что это не её стиль ..... ИМХО это не её стиль ..... Аврил его кто то навязал , или заставил , я не знаю .....
ты не веришь что она к 25 годам все-таки решила вырасти???
Coma White
8th Jul 09 - 16:55
Цитата(Avril_com @ 8th Jul 09 - 15:53)

да дело в том что она всегда пела о том что происходит в ее жизни, что ее волнует... во втором альбоме заметны все ее проблемы...но ...сейчас она другой человек..она счастлива и поэтому пишет веселые песенки...а превращаться в бой-бабу на подобие эмо...бе....она развивается..и здесь она действительно молодец!!!!
да при чем здесь приславутое эмо??