а мне так вообще кажется что она сделала легкую пластику носа (не знаю обсуждался ли этот вопрос ранее, мне читать 130 страниц не очень хочется))) но кончик ее носа давно не такой как в 2002-03 годах.
Цитата(July @ 10th Feb 11 - 22:29)

а мне так вообще кажется что она сделала легкую пластику носа (не знаю обсуждался ли этот вопрос ранее, мне читать 130 страниц не очень хочется))) но кончик ее носа давно не такой как в 2002-03 годах.
с тех времен почти 10 лет прошло. сфоткайтесь в 17 лет а потом в 27, и сравните.
Luffi
10th Feb 11 - 22:42
да даже если и делала она пластику — что такого?!
да ничего такого. вы ее волосы бурно обсуждаете, розовую и зеленую пряди. но что так мало народу думает о том, что это временно, а вот нос нет))) хотя он неплохой))
а фотки в 17 и в 24 (правда не в 27) меня есть, и к сожалению нос (как и уши) - это часть тела которая растет в течении всей жизни, так что он стал больше :-D , а вот у нее меньше.
ну все же индивидуально, я не силен в анатомии, но мож у кого как
Luffi
10th Feb 11 - 23:17
July, это совсем разные вещи. Что тут обсуждать? Делала она его или нет? У неё абсолютно нормальный нос, если она его и корректировала, то это только пошло на пользу.
Unendlichkeit
30th May 11 - 16:24
Она опопсела и стала гламурной куклой как и все и это печально.
гламур-это пэрис)
Кстати , у Аврил микрофон уже без стразов ) ехууууу
Unendlichkeit
30th May 11 - 16:33
Аврил не далеко ушла.
Coma White
30th May 11 - 16:48
кто то еще верит, что она не делала пластику носа?)
alex_anikeichik
30th May 11 - 17:27
Цитата(Coma White @ 30th May 11 - 15:48)

кто то еще верит, что она не делала пластику носа?)
покаж до и после
я думаю не делала
заежанная тема )
Coma White
31st May 11 - 15:52
alex_anikeichik, посмотри фотки 2002 и 2007))
Avril diva
13th Jun 11 - 13:00
Аврил очень сильно изменилась [img]http://vkontakte.ru/photo136127167_264667017
,
http://vkontakte.ru/photo136127167_264667017
Luffi
13th Jun 11 - 13:16
блин, верните 2005-2006 год (
DISASTER
13th Jun 11 - 13:31
Luffi, а предыдущие чем хуже?
Archers
13th Jun 11 - 13:40
Аврил изменилась несомненно в лучшую сторону, сейчас она прекрасна как никогда:))
Sk&er Girl
17th Jun 11 - 17:43
Аврил сейчас повзрослела, и изменилась в лучшую сторону - она стала такой интересной, песни приобрели новый оттенок, а постоянные смены имиджа сводят фанов с ума!
но иногда мне не хватает того бунтарского духа, который присутствовал в Аврил на самом начале ее карьеры
но все же она прекрасна!
xD007
17th Jun 11 - 19:22
Кто знает с какого шоу последнее фото хочется видео посмотреть. Уже не раз посещает эта мысль извините за флуд. скажи название шоу пожалуйста видео сам найду.
Цитата(Snow @ 10th Dec 11 - 10:17)

если верит этой статьи ,то её заменили после первого или второго альбома ?)
Написано, в начале карьеры. Со второго уже "другая".
Гугл транслейт.Это как с легендой о смерти Пола Маккартни.
Аврил просто воспользовалась ринопластикой ,вот и все)
Timing32
10th Dec 11 - 15:12
Я бы не сказал, что в перемене Аврил на The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, музыка изменилась, стала более попсовой, но тем не менее не ухудшилась. The Best Damn Thing получился не хуже, чем Under My Skin. Другое дело Goodbye Lullaby - вот это действительно спад.
Luffi
10th Dec 11 - 15:30
Какй бред)))
Timing32
10th Dec 11 - 15:40
littlescrew, это вы про что?
Цитата(resistance @ 10th Dec 11 - 15:40)

littlescrew, это вы про что?
она про статью
krakker
10th Dec 11 - 23:13
Пфф,не думаю что кто-то в это поверит.
KoHHoP
19th Dec 11 - 23:36
прочитал я статью....какой ужас,столько лет нас обманывают и скрывают правду ппц...А если честно,смешно,единственное что смущает насчет носа,но я ради интереса посмотрел фотки 04,где уже цвет волос перекрашен и точно такой же нос,мож потом она и сделала с ним чета х3)так что не убедили)
05-backstage LA-http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/PKpbWtdd.jpg
нос опять вырос???)или решили подклеить чтоб не спалили подставную Эв?
krakker
25th Dec 11 - 01:15
Вобще,путь Аврил ну очень напоминает путь Linkin Park…
И там и там:
1)4 альбома;
2)Первые 2 альбома считаются труЪ;
3)Кардинальные смены внешнего имиджа и звука на 3ем альбоме;тонны обвинений в опопсении и просто щИта;большой отток старых фанов и в то же время приток новых.
4)Один и тот же контраргумент:ей/им уже не 18 лет;
5)После выхода 4-го многие осознают,что 3ий был не так уж и плох;отсутствие чего-то чисто рокового на 4ых пластинках (здесь -акустика,там - электроника)
Ну да, она изменилась. Но это же не мешает фанатам. Можно назвать это проверкой: тот кому перестала нравиться Аврил, не любили её или её песни по настоящему.
Ashot
11th Jan 12 - 05:12
Из озорной девочки Аврил Лавин выросла в прекрасную молодую miss и в этом нет ничего удивительного.Она изменилась,но не настолько,что бы её не возможно было узнать.Эти глаза и челюстные дуги - Эв Эв Дог не возможно не узнать,так что испанския папарации напустили дыму обывателям в глаза.Впрочем конечно же в жизни имеют место истории с подменами героев,особенно в шоу бизнесе,на моей памяти есть одна такая история - очень даже реальная! Но к Аврил Лавин она не имеет никакого отношения.Ну подумайте сами,Аврил поддерживает тесные отношения со своими родителями,стали бы они играть в игру "Умерла дочь,да здравствует новая дочь"?! Не думаю,ето маразм.
На сцене сегодня с нами несомненно Аврил Лавин,она самая - одна и та же барышня,но повзрослевшая.Правда к ножкам её прилипают "блага" попсового болота и отлипнуть никак не могут... Хочется ей и в журналах по позировать,хочется дом с 19-ю ваннами,и пр... вроде ничего страшного,но всё это разрушает творческую душу человека превращая её духовные устремления в потребительские желания.Раньше ей было "пофиг дым" как на неё посмотрят,что о ней подумают,что о ней скажут другие,сейчас думаю - уже нет,не пофиг.
На её off-site "http://www.avrillavigne.com" фаны всего мира тоже давно озабочены той же проблемой говорят прямо: - "хотим два первых альбома", или ещё вкратце: - "подавайте нам другую Аврил Лавин",кстати пару дней как эта тема опять там подымалась.
Если высказать своё мнение: - Мне нравится то что она исполняет сейчас,и не меньше того,что исполняла раньше.Её по прежнему любят,слушают,она популярна по прежнему во всём мире.Её нынешнее творчество по прежнему актуально.
Кстати, насчет статьи... Почему они заподозрили подмену Аврил только после 1 альбома,???
Судя по тому как она вообще изменяла стиль и музыку после каждого из них, им нужно было писать что на сцене побывало 4 Аврил как минимум!!
А насчет опопсения, потери каких-то духовных ценностей, деградации так сказать...Ashot,
тут даже люди, чем больше у них сообщений на форуме и чем дольше они тут сидят, тем короче становятся их посты.
А только только приходящие пишут огромные сообщения, как ты, к примеру.( Просто я подметила,). Хотя есть и приятные исключения.
Вот тебе и разрушение творческой души, творческой мысли
А Аврил ведь тоже такой же человек...С ней тоже самое, только в музыке...
Ashot
14th Jan 12 - 05:20
Цитата(ЭLin @ 11th Jan 12 - 18:43)

А насчет опопсения, потери каких-то духовных ценностей, деградации так сказать...Ashot,
тут даже люди, чем больше у них сообщений на форуме и чем дольше они тут сидят, тем короче становятся их посты.
А только только приходящие пишут огромные сообщения, как ты, к примеру.( Просто я подметила,). Хотя есть и приятные исключения.
Вот тебе и разрушение творческой души, творческой мысли
А Аврил ведь тоже такой же человек...С ней тоже самое, только в музыке...
Ну в общем то - да, я согласен,главное не количество сообщений,а их качество.Но я никоим образом не утверждал про потерю её духовных ценностей,даже напротив.Она всегда боролась против мира,эта борьба отражается в текстах её песен,даже в её поведении,в одежде,во всём что она делает,но мир просто сильнее.Как говорится - и не таких ломали,и многих ломали посмертно. Причем уловки мира комфортом и престижем самые безобидные,есть куда хуже - наркотики,алкоголь,раздольные гулянки и всё что с ними связано,многие хорошие и талантливые музыканты уловленные этими пороками плохо закончили. Аврил Лавин очень даже достойно держится,как для звезды её уровня,когда буквально всё позволено и всё доступно,у неё в руках ключики от всех дверей в буквальном смысле слова.И если вдруг глянуть одним глазком на те безобразия,которые наши звёзды чудят,так она вообще Ангел небесный в сравнении с ними.А они между делом такие музыканты,даже не уровня сельского клуба,не то что мирового.Про голливудских звёзд вообще молчу,земля итак слухами полнится.
Что касается коротких постов сторожил сайта,вероятно люди давно уже все свои соображения высказали и для каждого новичка нет смысла это всё повторно писать.
Timing32
14th Jan 12 - 05:41
Цитата(Ashot @ 14th Jan 12 - 08:20)

Ну в общем то - да, я согласен,главное не количество сообщений,а их качество.
Да на самом деле можно одно большое сообщение написать, а можно 5 маленьких - результат будет один и тот же)
В этом то и смысл, когда сидишь в маленьком городке, у тебя мало денег, сложности в отношениях с окружающими, большая мечта
- ты начинаешь делать и пишешь шедевр, а потом когда у тебя уже куча денег, вседозволенности и куча парней,Ю которые хотят с тобой встречатся
тебе уже все приедается и ты не знаешь о чем писать...
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 22:17
испанская статья безмерно порадовала
а я-то думала... а тут все так просто.. пфф
xD007
18th Jan 12 - 00:22
Действительно просто и интересно.
krakker
18th Jan 12 - 07:07
Вобще,меняться надо.Можно,конечно,как Никели,15 лет одно и то же петь,но это ничего хорошего имхо.
TBDT очень даже неплохой альбом был если так подумать,главная ошибка была это имидж и,главное,обилие вырвиглазного розового,вот уж непонятно что на неё тогда нашло,но на взросление это явно не похоже,почему и попсовым считается,а по музыке так это поп-панк большей частью стал,который у неё и раньше был но реже,и это мне по нраву.
А GL…Да,розовый почти исчез,имидж стал лучше,но альбом,увы,ушел намного дальше от рока,появилось много "никаких" песен,надеюсь пятый лучше будет.
Я не против изменений. Не очень люблю однообразных людей.
Ashot
24th Jan 12 - 00:20
Возможно окружение Аврил Лавин и меняет саму Аврил Лавин.Жаль конечно,потому что она талантливая девушка,но увы... её жизнь - это её жизнь и возможно от той самой Аврил Лавин уже ничего не осталось.Хотелось бы думать ,что это не так.
Тогда она была молодой почти девочкой. А сейчас она уже сильно повзрослела... ну понимаете: вкусы меняются, меняется характер и всякое такое.
сами вспомните себя в 16 лет, и сейчас, ну это для тех кто взрослый уже довольно)) я думаю они понимают
Black Star*
29th Jan 12 - 15:04
Цитата(Rockin' girl @ 2nd Jan 06 - 17:06)

Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли...

Особенно меня ШОКИРОВАЛО появление АВРИЛКИ на страницах "Космополитена"!!!!! Я не знаю.. может, я и не права.. Что думаете по этому поводу....?

прочитала комменты, особенно переосмысление жизни, типо нельзя же оставаться подростком. Но те же Green Day начали с подросткового возраста петь, и пусть хоть какие шмотки они носят, пусть как выглядят, они ведь не меняли свой стиль музыки!
Народ, взрасление, не значит переход на попсу!
krakker
29th Jan 12 - 18:00
Не думаю я,что было бы намного лучше,выйди еще парочка umsкинов,это уже какой-то Никельбэк был бы.Из тех,кто здесь сидит,уверен я,половина это точно узнала про Аврил благодаря хитам 3-его альбома,изменения как бы тоже нужны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.