Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Skipper
Luffi, хз, надо конкретные ситуации рассматривать)
на айоси много есть простого и для души, несомненно. сам помню завис над этими барабанами в одном из Re:Store biggrin.gif
но как по мне, всё это на "поиграться недельку и надоесть". дальше, лично мне, обычно хочется практического приложения возможностей гаджета

да-да, я не музыкант, знаю)
Luffi
Airkill, ну вот, ты не музыкант, поэтому практического приложения возможности подключить гитару прямиком к айпаду ты не видишь. Всё, тут больше нечего обсуждать же )
Skipper
Ну это если рассматривать одни "барабаны" =)
обработка видео, звука, черчение, 2д/3д-моделлинг, кодинг..
Luffi
Airkill, ну вот я бы видео обрабатывала за милую душу. Я давно вынашиваю идею создавать хорошие ролики для души, но все никак руки не доходят и мне никак д90 не вернут.
Звук туда же, к музыкантам.

На счет остального ниче сказать не могу, никогда не занималась и вряд ли буду.
Luffi
Понравился обзор. Про ребенка в конце очень круто.
Snow
круто)
Luffi
прям приставка) переходник стоит 30-40 долларов официальный )
Snow
куда его еще пришпиндолят? )
Luffi
Ну вот, на счет слов Катерины, что серьёзные музыканты не будут использовать айПад :
http://www.mtvs.kiev.ua/news/gorillaz-zapi...i-albom-na-ipad
Горилазз записали свой 4-й альбом с помощью айПад
Много диджеев теперь в клубах с айпадами. К сожалению, Арч не может найти линк на фотки.
Catherine
Luffi, горилаз и диджеи - это не серьезные музыканты. я так и дума, что музыканты вроде этих будут такое использовать.
Luffi
Catherine, если ты не слушаешь/не уважаешь электронную музыку — это говорит только о том, что ты не слушаешь и не уважаешь электронную музыку.
Catherine
Luffi, почему? электронная музыка это очень хорошо. у них минимум нормальных инструментов тому айпад как раз для таких исполнителей.
у них даже "живые" выступления как "не живые". вот почему я их не считаю за серьезных исполнителей.
Luffi
Catherine, это твое личное отношение. Вот и все. Это никак не исключает полезность айпада для них.
Ocelot
Цитата(Luffi @ 26th Mar 11 - 12:20) *
прям приставка) переходник стоит 30-40 долларов официальный )

Телефоны тоже можно подключать к TV, но мобильные игры от этого лучше не становятся. (делают их понятно кто и для кого)

Цитата(Luffi @ 26th Mar 11 - 12:28) *
Горилазз записали свой 4-й альбом с помощью айПад

Этот какбэ 4-ый альбом - неслушабельный шум, который к тому же раздавали бесплатно.
Настоящий альбом вышел на полгода раньше, а это они просто "баловались".
Luffi
Да, кстати, Моби очень несерьезный музыкант... )) Просто пустышка. )))

Ocelot, денди и сега — тоже крутые штуки wink.gif

На счет альбома я хз, я его не слушала и вообще кроме этого ничего не знаю.
Snow
Catherine, гориллаз не серьезные исполнители? Интересно, каких исполнителей ты представляешь серьезными.
И это никак не должно зависеть т от их выступлений sleep.gif
а 4 альбом, это который плэстик бич? оО
Luffi
Snow, мы с Арчем тоже посмеялись, что Горилаз не серьёзные) А потом про Моби еще вспомнили... И еще про нескольких электронщиков)
Catherine
Snow, это всего лишь мое личное мнение. да, я считаю горилаз бездарными и я считаю их музыку говном.
Snow
но это не означает, что они не серьезные исполнители.
насчет личного мнения, понял
Skipper
30-40 баксов за один переходник? Деньгокачка набирает обороты)
Luffi
Airkill, у них там это них;я, как ты не понимаешь.
Skipper
Luffi, мне плевать что там где-то у них, платить 40 баксов за штуку, которой красная цена - бутылка пива - ненормально.
Luffi
Airkill, им плевать, на что тебе плевать.
Yurs
с этого и надо было начинать
Luffi
Ну это же очевидно.
Андроиду тоже наплевать.
Skipper
Гугл как бэ не ломит цены на те куски меди и пластика, которые вообще должны давать даром к покупаемому тобой гаджету. А эпл дерёт буквально за всё. Мне оч понравилась фраза из вышевыложенного обзора йаБлокнота2: "Поэтому нужно беречь ее (скрепку - прим.ред) — не удивлюсь, если как и все Apple-аксессуары, она стоит баксов 30, а обычная скрепка будет несовместима.

"здравствуйте детишечки, покупайте подарочки"
Luffi
дада, бедные-бедные люди, без денег на эпл.

давай ты уже прекратишь ныть на эту тему? ты задрал неимоверно. я уже 100 раз в буквальном смысле этой цифры слышала все то, что ты пишешь.
Skipper
А давай ты не будешь больше ссаться кипятком от некоей выдуманной крутизны Эпла, который держит своих покупателей просто за дойных коров, и уж тем более не будешь указывать мне что где когда и в каком количестве писать?
Yurs
* открыл попкорн *
Luffi
Airkill, я пощу новости той компании, которой симпатизирую. Ты после каждой этой новости здесь или где-то еще пишешь о деньгах и чем-то таком подобном. По-моему, в этой ситуации идиот не я.
Агент 007
Luffi, всё ясно кто для тебя Бог)

С Airkill, согласен на 100 %. Повторюсь эппл всегда были эталоном выкачивания денег с людей.
marqua
Я с Сашей. Яблоко <3
толку ныть, не нравится, вы и не покупаете Я с эплом давно в отношениях и пока они меня устраивают. Мне нравится, что они очень хорошо относятся к своим клиентам. Да, у них дорого, зато я знаю, что в случае проблем они меня оближут и все на скатерти с голубой каемочкой предоставят. И качество у них хорошее, меня вот убеждали, что Нокия круче и т.п., а у подруг телефоны Нокия постоянно ломаются, и они при это вновь и вновь их покупают 8/
Просто компания Эпл не для России. У нас нет охрененных акций, у нас нет центров, для нас 20$ это дорого, когда для американцев это мелочь.
Я вот айфон хочу, но покупать у нас за 35 штук, когда в штатах его в пределах десятки можно купить, что-то не хочется...
Skipper
Luffi, после каждой новости? а не слипнется в одном месте от вранья?
И имею право прокомментировать кстати.

Про деньги опять же, говорить можно много, но бестолку. Пусть каждый останется при своём мнении. Я уже говорил как отношусь к ценообразованию продукции Эпл, какие мне их девайсы нравятся, какие нет, и если кто-то не в состоянии меня понять и поливает гавном за каждое непозитивное мнение - это не мои проблемы.
Luffi
Airkill, да кто тебя говном поливает-то? Помнится мне, это ты не упускал возможности везде вставить свое фэ. И не упускаешь, в общем-то.
marqua, вот-вот, я о том же и говорю. А меня не слушают. (
Агент 007, это моя Сатана. )
Skipper
ну далеко не везде..
Luffi, окей, проехали. Не хочу дальше спорить, да и незачем. Мир, дружба, жвачка)
Ocelot
Цитата(Snow @ 26th Mar 11 - 14:16) *
Catherine, гориллаз не серьезные исполнители? Интересно, каких исполнителей ты представляешь серьезными.
И это никак не должно зависеть т от их выступлений sleep.gif
а 4 альбом, это который плэстик бич? оО

Нет, это третий (нормальный альбом), а "четвертый" - это The Fall.
Skipper
http://www.overclockers.ru/hardnews/40962/...erah_Apple.html
Наконец-то в маках будут нормальные видяхи)
Luffi
Папа купил себе аймак на 21... ну хз! оно , конечно, все красиво, но для лазанья в инете столько дюймов ващееее не надо. глзаа на лоб лезут и устают.
Агент 007
Сегодня в белом ветре Цифровом немного "попользовался" макбуком. Жесть, не удобный... Неее, я винде не изменю))) и айпад тоже поюзал немного... Фигня... Так и не понимаю, что люди в них находят)))
Luffi
веселый стеб... ))

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...rq7uE1VM#at=159
Luffi

Skipper
я не понял удобства этой мыши..
Coma White
ну как бы мышь и мышь.
я тоже не особо оценил.
Luffi
мышь как мышь)
клавиатура клевая
Coma White
клава - да)
Snow
мышь и клавиатуру не пойму, наверно, никогда
Человек_32
Цитата(Luffi @ 6th Apr 11 - 22:41) *

шлик-шлик, да? XD
Luffi
Человек_32, мне уже не надо, все мое :з
Luffi
Тем, кто не любит эппл: http://www.ru-iphone.com/miscinfo/maki-%E2%80%93-dlya-makaki
Адекватным не любителям Эппл советую еще почитать комментарии.)
Luffi
тревоженька
http://www.ichip.ru/novosti/ustroistva/201...prosa?src=nl_tg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.