Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Skipper
littlescrew, ты просто не ездишь в московском метро =)
Backstabber
Уронить можно что угодно и куда угодно. Я сомневаюсь, что у других телефонов будет больший успех, хрякнись они на мраморный пол.
Skipper
Backstabber, ну пластик не так бьётся. Хотя я ничего против стекла не имею.
Backstabber
А у резины еще больший шанс. Если мама наругает, то можно обмотать телефон целлофаном с пупырышками-воздух и замотать скотчем.
Snow
в конце концов для чего вам чехлы.
Strifegirl
Чета мне айфон захотелось awe.png Может временно. Но новый правда хорошенький.
SpinFire
может это вообще так сказать 3д макет, или как там он называется, наподобии того что Вадим может сделать,не ?
Skipper
я тоже об этом подумал, фиг знает.. надо пристально рассматривать.
SpinFire
так или иначе, внешние изменения похоже заключаются только в задней стороне ну и в экране, ничего революционного
Snow
хоть что-то. а революционное надо обдумывать хорошо. а то у них шансов не будет)
Ignorance
Я хочухочухочухочууу
maemi
а мне не нравится панелька... хм
SpinFire
в инете все больше мнений, что это рендеринг
maemi
не представляю
Skipper
если это рендер, то весьма крутой, даже отпечатки пальцев на стекле затекстурили, что мне представляется весьма геморойным..
SpinFire
ну ты и не такой уж пикап рендеринг мастер, может люди умеют
Skipper
SpinFire, я не про себя говорю, а вообще. Как это сделать я представляю, но это гемор, да и вообще нафиг кому-то этим заниматься? хотя тут наверняка есть глубокий смысл
Человек_32
Цитата(littlescrew @ 13th Jun 12 - 15:15) *
krakker, не думала. Че-то меня не толкают так, чтоб ронять что-то )

ты девушка потому что.
SpinFire
да толкнуть могут и девушку, случайно, в том же метро... на рельсы biggrin.gif
помоему любой современный смартфон на падения не рассчитан, и не думаю что эпл этим озаботится уж сильно
Luffi
кстати, на счет тех типа реальных фоток... комментаторы пришли в выводу, что фейк. я, кстати, тоже. во-первых, как же им повезло, аж два пятых айфона. во-вторых, там стоит 4 или 5 ось, что нелогично. в-третьих, так какие-то несостыковки с камерой и вспышкой...
SpinFire
как это они по этим фоткам определили какая там ось
Luffi
SpinFire, значок карт, друг мой! :з
Snow
жаль, мне понравился
SpinFire
Цитата(littlescrew @ 15th Jun 12 - 10:30) *
SpinFire, значок карт, друг мой! :з

вот мелочные, а люди теперь расстраиваются )))
Luffi
та мошт он и будет таким, кто знает.
но именно на этих "фото" мне такая глянцевость вообще не по вкусу. сзади снизу и сверху как будто лаком для ногтей покрасили))
Snow

control))

кнопок по моему еще меньше стало.
SpinFire
пруф про айфон

Snow, макбученька с ретинкой ?
Snow
SpinFire, ну а логически догадаться)
SpinFire
еще чего не хватало biggrin.gif
Snow
никто за язык не тянул laugh.gif
Backstabber
Компания Microsoft представила конкурента iPad

Компания Microsoft представила конкурента iPad - новый планшетный компьютер Surface (можно перевести как "Поверхность"), передает Associated Press.

Глава компании Стив Балмер сообщил, что новый планшетник станет частью новой группы устройств, которую в настоящее время разрабатывает Microsoft. Публике было представлено два вида устройства.

Первое имеет толщину в 9,3 мм (на 0,1 мм тоньше нового iPad) и работает на операционной системе Windows RT. Вес - 676 грамм. Устройство оборудовано специальным креплением для удобного пользования и клавиатурой, которую можно закрепить на магнитах. Ожидается, что в продажу планшет поступит осенью одновременно с дебютом новой операционной системы Windows 8.

Вторая модификация имеет толщину - 13,5 мм, вес - 903 гр. Устройство будет работать на операционной системе Windows 8 Pro. Сообщается, что цена планшетника будет сопоставима со стоимостью Ultrabook. В комплектацию входит не только съемная клавиатура на магнитах, но и стилус. Им можно будет оставлять пометки в PDF-файлах.

Модель с Windows RT оснащена процессором Nvidia с ARM-архитектурой, слотом для карт памяти microSD, поддержкой USB 2.0, разъемом HDMI и батареей емкостью 21,5 Вт-ч. Компьютер будет доступен со встроенной памятью 32 или 64 ГБ. В комплект поставки будет входить пакет приложений Microsoft Office Home & Student 2013 RT.

Вторая модель, с Windows 8 Pro, оснащена процессором Intel Core (в ходе презентации показали модель с процессором Core i5 под кодовым именем Ivy Bridge), слотом для карт памяти microSDXC, поддержкой USB 3.0 и разъемом Mini DisplayPort. Емкость батареи в этой модели составляет 42 Вт-ч. Модель будет продаваться с памятью 64 или 128 ГБ.

И та, и другая модель будет оснащена 10,6-дюймовым дисплеем, прикрытым защитным стеклом Gorilla Glass 2. В модели с Windows RT дисплей будет иметь разрешение 1280 x 720 пикселей, а в модели с Windows 8 Pro - 1920 x 1080 пикселей (Full HD). Соотношение сторон - 16:9. Обе модели оснащены двумя HD-камерами - спереди и сзади, - встроенными стереодинамиками и микрофоном.

Ранее компания Microsoft не занималась выпуском планшетных компьютеров.

Эксперты отмечают, что решение компании, которая специализируется на производстве программного обеспечения, выпускать собственные компьютеры может осложнить отношения с производителями ПК и клиентами Microsoft.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2012/655621.shtml

http://top.rbc.ru/society/19/06/2012/655621.shtml
Luffi
Что-то большой вариант слишком большой. Или кажется?

Клавиатуры няшные. Манит ось. Покупать не стану, но поиграться хотелось бы.
Backstabber
Цитата
Клавиатуры няшные.

действительно, больше всего понравилось happy.gif

Вот тут еще инфа: http://www.cnews.ru/top/2012/06/19/microso...het_foto_493414
TBDT
Цитата(Backstabber @ 19th Jun 12 - 13:08) *
действительно, больше всего понравилось happy.gif

Вот тут еще инфа: http://www.cnews.ru/top/2012/06/19/microso...het_foto_493414

мне показалось, или он толстоват?

интересно, в 5 айфоне изменят дизайн? кстати, не сказано еще когда он выйдет?
Luffi
TBDT, осенью
Человек_32
ребятки, а сколько у эппла пресетов в инстаграме?
Luffi
Человек_32, шо це? biggrin.gif
Человек_32
littlescrew, инстаграм. фоткаешь, потом применяешь пресет. сколько пресетов у той версии которая для эппла?
Luffi
Человек_32, я знаю шо такое инстаграмм, я не знала, что такое пресеты, пушо все их называют фильтрами ) 18
Человек_32
littlescrew, ок. у меня тоже 18
Luffi
Человек_32, гони ник
Человек_32
catsempire
Skipper
а мне не продали макбук вчера. негодяи.
Snow
Airkill, почему?
Skipper
ну я зашёл спонтанно в ре-стор, полапать девайсы. вспомнил что они прошку-13 продают в рассрочку 0-0-12, ну и думаю, чего терять-то? возраст есть, стаж есть, зп есть. а кредитной истории нет потому что я никогда их не брал. потому и не продали.
Человек_32
Airkill, хреновый банк значит с эпплом работает.
SpinFire
да уж
но 0012 это конечно ништяк, если оно так на самом деле
а какой именно хотел ?
Skipper
SpinFire, ну под 0-0-12 продавали прошку-13 простенькую. Но по мне самое то, идеал я бы сказал. Сравнительно небольшой и сбалансирован по мощности для моих задач.
Человек_32, да.. Альфа-Банк это, как я понял.
Человек_32
Airkill, альфабанк уныл чуть более чем полностью. по крайней мере в СПб так. возьми кредитку Сербанка.
Skipper
Человек_32, у меня есть кредитка сбербанка и ещё сдм, а толку? если проверку и одобрение по кредитам у них делает всё равно альфа-банк.

а.. вру. у меня не кредитки а зарплатные карточки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.