даа, у нас тоже альфабанк и всё, никто более. правда никаких проблем не было.
Человек_32
24th Jun 12 - 18:32
Airkill, ну что, будешь брать кредитку? (=
Ignorance
25th Jun 12 - 13:44
Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 12 - 20:49)

catsempire
Добавила
Человек_32
25th Jun 12 - 13:51
Ignorance, (=
Skipper
25th Jun 12 - 17:24
Только щас заметил это.. Ну и расценки у них. Пора идти работать в ре-стор.
Человек_32, потом как-нибудь)
Человек_32
25th Jun 12 - 17:32
жесть. очень интересно что такое "базовая настройка". сосут деньги как могут
Luffi
25th Jun 12 - 17:45
не будь лохом — будешь при деньгах.
мы сами все настраиваем. что тут настраивать-то.
мы тоже сами, эту страницу вчера кстати только увидел тоже.
Skipper
25th Jun 12 - 17:55
littlescrew, ну это понятно, я то щас сам этим подрабатываю, только не в ре-сторе и не с такими расценками, соответственно. Но их бесстыдство впечатляет.
Luffi
25th Jun 12 - 18:45
Airkill, а это официально? Или инициатива какого-то отдельного магазина?
Skipper
25th Jun 12 - 19:17
littlescrew, что именно? Тот скриншот что я приложил?
Luffi
25th Jun 12 - 19:20
Airkill, ну да. Вот все эти услуги — это реально Эппл или это просто владелец магазина лишний раз заработать решил?
SpinFire
25th Jun 12 - 19:21
Airkill, если там такие расценки, то это не гарантирует тебе высокой зп
Skipper
25th Jun 12 - 19:23
littlescrew, ну фиг знает, это всё висит на офсайте ре-стора, что есть официальный реселлер Эпла, так что полагаю официально. И когда я только спрашивал про рассрочку макбука, мне половину из этого успели предложить.
Luffi
25th Jun 12 - 22:21
Airkill, рестор — не официальный магазин, это ресселер официальный, с сертификатом, все дела. Так что все эти расцсенки — инициатива магазина и эппл не имеет к этому никакого отношения.
Слыш, у них макось стоит 30 баксов. Ты думаешь, что вся эта помощь в настройках может стоить таких денег? У них это скорее будет бесплатно.
Skipper
25th Jun 12 - 22:30
littlescrew, ну, я как бы и не говорю ничего про Апл непосредственно, я и написал что они реселлеры. А помощь эта вся конечно не стоит даже примерно таких $.
Coma White
26th Jun 12 - 10:46
давно пора оф магазин яблоко открыть.
а то один рестор.
Человек_32
27th Jun 12 - 13:33
Luffi
27th Jun 12 - 13:43
)))
я думаю, мошт они не только иконку настроек анимируют?
SpinFire
28th Jun 12 - 09:12
вроде еще иконка погоды будет показывать реальную погоду
Luffi
28th Jun 12 - 11:50
SpinFire, вот это ня, нравится. Это они позаимствовали у виндоус фона, наверное. Меня это в нем очень привлекало.
всьо, конец одному из
главных козырей ненавистников эпл
Skipper
1st Jul 12 - 15:25
Не понимаю, почему люди так гонят на флеш.. С ним можно было делать сразу всё в одном браузере, а теперь нужно для каждого сайта свои приложения качать..
Airkill, ??? не поняла, о чем ты
Skipper
1st Jul 12 - 15:30
littlescrew, на айпаде можно зайти на любой сайт, будь то ютуб, вимео, рутуб и т.д. и смотреть прям на на нём видео? играть в браузерные игрушки? слушать музыку?
Airkill, ютуб автоматически открывается в приложении, но можно и на сайте смотреть. встроенные ролики воспроизводятся запросто. рутубом не пользуюсь, нафиг он нужен вообще? музыка из вконтактике в браузере воспроизводится. не так удобно, как в приложении, но воспроизводится. игрушки нет.
Skipper
1st Jul 12 - 15:34
littlescrew, ну вот, в большинстве случаев нужны сторонние приложения. И вот я не понимаю, неужели это удобнее, чем иметь возможность делать всё сразу в одном месте?
Airkill, ну вот Джобс считал, что флэш много ресурсов жрет. и что есть другие форматы, которые могут работать без плагинов и всякой фигни.
Хаха, отличная подборка
мнений всяких чуваков про Айфон в 2007 году )
Человек_32
1st Jul 12 - 15:47
а что взамен.. html5? ну-ну..
Skipper
1st Jul 12 - 15:48
littlescrew, ну флеш жрёт, да.. Но, имхо, в данном случае овчинка выдели вполне так стоит.
Стоила бы — не умерло бы это дело.
Человек_32
1st Jul 12 - 16:30
littlescrew, оно и не умерло. его убивают. ибо хтмл5 и ксс3. хотя что хуже это ещё тот вопрос.
Coma White
3rd Jul 12 - 11:50
Кто что знает про аналоги Маков? Может быть кто то имел с ними дело?
http://bizon-pc.com/ru/Заманчиво все это расписано конечно. но боязно как то все равно.
Человек_32
5th Jul 12 - 09:49
таки Эппл официально перестала утверждать что мак в отличии от венды не подвержен вирусным эпидемиям.
SpinFire
5th Jul 12 - 15:56
пруф ?
Человек_32
5th Jul 12 - 16:40
SpinFirehttp://www.ruformator.ru/press-reliz/03071...-pod-makintoshiЦитата
История с троянцем Flashfake, с помощью которого злоумышленники создали бот-сеть, насчитывающую более 700 тысяч Мас-компьютеров, является наиболее известным примером заражения устройств компании Apple. Однако не стоит забывать, что преступники проводят множество менее масштабных, целенаправленных атак. Возможно, именно это послужило причиной того, что на прошлой неделе Apple убрала со своего веб-сайта фразу о том, что Mac, в отличие от Windows, не подвержен вирусным эпидемиям.
так же пруфом будет то, что основные антивирусы делают пакеты своих продуктов и для компьютеров Эппл тоже.
Цитата
Возможно, именно это послужило причиной того, что на прошлой неделе Apple убрала со своего веб-сайта фразу о том, что Mac, в отличие от Windows, не подвержен вирусным эпидемиям.
специально проверил.
Человек_32
5th Jul 12 - 18:20
Snow, и? я не вижу противоречия с тем, что я сказал.
SpinFire
5th Jul 12 - 18:35
то, что основные антивирусы делают пакеты своих продуктов и для компьютеров Эппл тоже, я бы не стал считать аргументом, так они могут просто зарабатывать деньги на не особо грамотных пользователях
Человек_32
5th Jul 12 - 18:46
грамотность пользователей тут не к месту. на Маках появились вирусы и вирусные эпидемии. это рано или поздно должно было случиться.
ВНЕЗАПНО пруф
Касперский: Apple отстаёт от Microsoft в вопросах безопасности на 10 лет
Человек_32, причем тут твои противоречия? я сделал скрин к цитате, которую ты указал.
Человек_32
5th Jul 12 - 19:31
Snow, мне показалось, ты оспариваешь то, что я сказал.
Я пока не знаю что оспаривать, подобные вещи появляются в сети очень часто. в сентябре тоже помню писали что безопасности мака пришел пи*ец, в апреле или мае тоже что-то вроде этого. поэтому нужно ждать масштабности катастрофы!
Человек_32
5th Jul 12 - 19:43
Snow, троян Flashback и заражение минимум 700 тыс маков это не масштабность?
я про эти цифры не знал. ну видимо что-то серьезное там, надо будет поискать инфу про него
Человек_32
5th Jul 12 - 19:51
Человек_32
19th Jul 12 - 10:26
Аэрофлот считает, что эти ваши айпады стоят по 600 руб за килограмм.
SpinFire
19th Jul 12 - 10:50
это уже весь рунет облетело, ппц конечно
вообще получается, если ты недосчитаешься кило золота, тоже 600 рублей получишь ?
думаю чувихе судиться надо, попробовать
Человек_32
19th Jul 12 - 11:11
вообще не очень похоже на правду. когда часть нашего багажа не прилетело, мы заполняли кучу бланков на каждую вещь с примерной стоимостью. предел компенсации в стандартном порядке был по-моему 2000 евро. у меня вышло примерно в 1100.
SpinFire
19th Jul 12 - 11:13
значит фейл и нас всех надурили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.