Цитата(Человек_32 @ 8th May 11 - 02:41)

мне понравилась) хорошо изобразили из за чего в магазине выбирают эпл
Skipper
8th May 11 - 10:20
ага, суровая серия) Саша, хочешь себе такой Эпл?)
Airkill, я не смотрела пока)
Luffi
10th May 11 - 21:44
Посмотрела серию Саус Парка.
Ребята, ну явный же стеб не над эпплом, а над дебилами, которые распространяют слухи на счет слежки и т.п., не прочитав соглашение пользователя (хотя я сама их не читаю, но у меня претензий нет). А на счет humancentipad — просто веселый стеб над дебильным фильмом и игрой слов.
Skipper
10th May 11 - 22:09
Саша и здесь умудрилась привлечь наше предыдущее обсуждение =)
Luffi
10th May 11 - 22:54
ну я же обещала посмотреть.)
Ocelot
15th May 11 - 12:35
Цитата
У Apple спросили:
- "Почему у вас на лого надкусанное яблоко?"
- "Это мы его надкусили, и этот кусочек вам не нужен"
marqua
15th May 11 - 13:55
посмеялась над комиксом об Apple) -
http://theoatmeal.com/comics/appleправда, такое можно к любой фирме отнести, ибо техника идет вперед.
только и умею, что смеяться )
Skipper
15th May 11 - 14:54
сурово)
Luffi
21st May 11 - 14:36
у нас теперь есть первый айпад на 64 гига.
теперь я никак не могу придумать для себя адекватные причины, зачем он нужен лично мне, чтобы купить себе второй, но так хоооочется)))
Skipper
21st May 11 - 14:40
тупо стань коллекционером изделий от эпл и покупай второй с чистой совестью)
Человек_32
21st May 11 - 15:14
или как тот парен что купил самый первый ипад и разобрал его до винтика (назад конечно собрать не смог), и выложил этот видос на ютуб.
Luffi
21st May 11 - 15:15
не, мне не интересно его разбирать ))
Агент 007
29th May 11 - 09:51
ммм... Вчера так... Поигрался в магазине с IPad'ом))) ну ничего так штучка, весьма и весьма

в принципе прикольно такую штучку заиметь)))
Skipper
29th May 11 - 10:06
Возможно

Но я пока не могу придумать, зачем
мне в принципе может быть нужен планшет..) любой, не только айпэд.
Luffi
29th May 11 - 10:13
Ну Артур вот за ноут теперь практически не берется. Только на работе если фотошоп нужен. Дома сидит с айпадом. Даже фильмы с него смотрит.
Вообще, если откинуть все цяцьканья, то лично ему айпад полезен для его сферы работы, так как часто нужно показывать какие-то презентации и т.п. Это очень удобно делать с айпадом.
Я, если таки получу айпад (хотя это очень вряд ли), то куплю к нему клаву и буду строчить лекции. ))
Агент 007
29th May 11 - 11:26
Ну 19 тысяч на 16 гигов в принципе нормально))) это я понимаю))) а когда телефон предлагают за 32 тысячи это жестоко...))) В прочем это вопрос наших как их там промоутеров или как их там, ибо за рубежом техника от эппл в 2 раза дешевле стоит
Skipper
29th May 11 - 11:28
Агент 007, ну да, 50% тупо отдаёшь в карман таможенникам =)
я тоже не понимаю смысла планшетников. Ну да, кому-то это действительно нужно и помогает) но для меня точно нет
Luffi
29th May 11 - 11:54
у нас, кстати, в одном магазине продают айпады вторые по разумным ценами. на долларов 150 дороже, чем в америке. тоже, конечно, жаба квакает, но хотя бы не вдвое дороже нормальной цены)
Агент 007
29th May 11 - 12:08
Airkill, хз, хз кому отдаешь... Я наверно говорил уже, однокурсник работает в одном из медиа-магазинов, так он там купил, как работник магазина, айфон за 10 000 рублей... По себестоимости проще говоря. Вот и думай, куда остальные 8-16 тысяч рублей уходят...
Luffi, 150 долларов это ещё норм. А когда в 2 раза завышают это жестоко.
Skipper
29th May 11 - 12:27
Агент 007, да все беды с таможни в России. Нынче на импорт товаров из-за рубежа жёсткие правила.
кстати на днях же стартовали оф продажи айпада второго.
Цитата
а долларов 150 дороже, чем в америке
это сколько в сумме получается?
Luffi
29th May 11 - 13:21
Airkill, ну второй айпад самый простой стоит 650 баксов, по-моему. топовый — в р-не 1200.
Skipper
29th May 11 - 13:23
Luffi, ну так это как и в ре-сторе цены, обычные.
Человек_32
30th May 11 - 23:19
так вот оно что, Михалыч! XD
Luffi
31st May 11 - 06:30
)))
ну вот, а вы говорите "бесполезный" )
Skipper
31st May 11 - 09:05
Ололо! Ну всё, побежал за айпадом
Strifegirl
31st May 11 - 09:09
А я в магазине поиграла немного, но мне айпад что-то совсем никак. Для презентаций, как сказала Луф, хорошо, наверное, но для остального как-то никак. А, ну может игрушка коту.

Хотя, я читала, коши не особо охотно играют.
Skipper
31st May 11 - 22:16
Эпоха антивирусов на Mac OS X пришла официальноКак известно, последние два месяца прошли под знаком чрезмерно раздутой паники из-за появления вируса, а точнее scareware (то есть программного обеспечения, запугивающего пользователей), который устанавливался на компьютеры под управлением Mac OS X, после чего проводил «сканирование» системы, выявляя массы вирусов и троянов. Запуганный пользователь вводил в предложенное окно свои личные данные и данные кредитных и дебетовых карт, что приводило к некоторым минусам на счетах. Все зарубежные интернеты сходили с ума от этого, генерируя тонны срачей, насмешки со стороны виндузятников и линуксоидов, набрасывающихся на бедных эпплофагов. В общем, масштаб кошмара можете оценить сами по
Google News.
Паника была столь мощной, что Apple долго колебалась, после чего выкатила официально свою версию
Internet Security.
спасибо за инфу.
прям в стиле эппла "нема, нема і танки їдуть")
уже обновляю систему
Ignorance
1st Jun 11 - 12:56
ох как мне айпад захотелось...(
Цитата(pmb @ 1st Jun 11 - 14:45)

виндузятников и линуксоидов
х)
Человек_32
1st Jun 11 - 17:25
Цитата
бедные эпплофаги
Skipper
2nd Jun 11 - 11:28
А на что ты
готов ради продукции Эппл?
krakker
2nd Jun 11 - 11:49
Жесть какая...
А вобще за 30 тыщ можно Эйсер нормальный купить,чем какой-то Айпод-переросток...
Человек_32
2nd Jun 11 - 18:52
молчать
Человек_32
9th Jun 11 - 23:12
он водолазку меняет? XD
Luffi
13th Jun 11 - 01:08
боже, новая макось будет стоить всего 30 баксов. прэлэстно жэ!
Skipper
13th Jun 11 - 06:34
вот если б новый макбук эйр стоил 30 баксов..
а раньше сколько макось стоила?
Luffi
13th Jun 11 - 13:02
тогда была бы жизнь малиной :з
не знаю, если честно. я раньше не вникала в этот вопрос. а тут просто я на свой макбук смогу поставить новую ось, поэтому заинтересовалась этим делом)
вот, в общем-то, на этом и выравнивается стоимость. макось 30 баксов, а винда по 250 (или сколько там?). ну конечно для наших краев это не действует, ибо все сидят на пиратке, но все таки.))
Skipper
13th Jun 11 - 13:10
Luffi, MacOS надо не с Виндой сравнивать, а с какой-нить Убунтой, ибо это то же Unix семейство, ОСи которого преимущественно распространяются ровно за 0.00$
Luffi
13th Jun 11 - 13:15
Airkill, окок)
Skipper
24th Jun 11 - 18:29
ого как 3Gs подешевел, 18 тыщ всего.
ждём когда опустится до 12 =)
ну правильно, 3 никто не покупает наверно) вот и спускают
Skipper
24th Jun 11 - 18:55
ну я и не говорю что это удивительно)
но за 400 баксов я бы ещё купил яблоко, пусть и 3Gs, ибо всё равно невелика разница)
че там, пятый айфон не хочет выходить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.