тогда смысл копирования всего остального отпадал бы
Человек_32
1st Oct 11 - 09:47
потому что это тонокое трололо как правильно подметила Александра.
сейчас делал презентацию у друга на ноуте Macbook air. мало того что он сам по себе очень приятный, небольшой. другие после него смотрятся как не знаю что. так еще и презентация получилась такая, какую я бы я в пауэр пойнте делал бы неделю, если бы вообще такая получилась. вобщем я переманен на другую сторону)
а ты ее в какой программе делал?
просто пп на макинтоше по функционалу такой же как на винде
там есть keynote. вот она прекрасная.
в кейноут и делал. одно удовольствие от работы.
по одной программе конечно сложно судить, но все таки, каков сам ноут, да еще и эта мэджик маус ) мм) удобство да и только
Skipper
3rd Oct 11 - 19:05
Ну знаешь, Игорь, на винде тоже далеко не в одном МС Офисе можно презентации делать.
А мэджик маус.. У неё же жутко неэргономичная форма, в руке не лежит вообще, чем она вам так нравится?
хз, я у папы когда за компом сижу, то нормасик оно все лежит.
а так я мышками не пользуюсь вообще, так что может мне сравнить не с чем...))
Skipper
3rd Oct 11 - 19:39
ну мошт у меня лапиши большие, хз, но мне неудобно =) я
вот такиого плана грызунов люблю. А долго с тачпада сидеть, пусть и даже с мультитачем как-то надоедает..
не знаю, я сейчас мышкой с трудом пользуюсь из-за того, что очень привыкла к тачпаду. но именно к макосвкому. на остальных ноутах пока хорошие не попадались.
а такие большие мышки не любила никада)) они мне просто незачем. может, действительно, рука у меня маленькая, вот и удобно джунгариками пользоваться ))
Skipper
3rd Oct 11 - 19:50
кстати, на маках же чувствительность тачпадов настраивается? а то в магазах вечно как-то медленно курсоры ездят..
мне очевидно повезло с тачпадом на ноуте, т.к. попробовав некоторые другие модели ноутов понял о чём ты мне говорила раньше. бывает заметно хуже.
вот я пользуюсь только тачпадом. больше ниче не надо, сначала думал что мышку куплю, но, забил, ибо все удобно и устраивает
в отличии от других ноутов (какими пользовался всмысле)
Airkill, да, настраивается до мелочей
Цитата(Airkill @ 3rd Oct 11 - 19:50)

понял о чём ты мне говорила раньше. бывает заметно хуже.
ураа, хоть в чем-то мы сошлись по этой теме ))
у меня стоит самая большая скорость, арч вечно матюкается, а я привыкла :з
Человек_32
4th Oct 11 - 08:56
я только мышью могу, тачпад
это у тебя тачпад такой, значит)
я раньше тоже не могла понять, как люди пользуются тачпадами)
Человек_32
4th Oct 11 - 16:54
littlescrew, на всех ползованных мною ноутах не мог быть "такой" тач (=
ios 5 12 октября
+ Ipod 64 gb 12 числа
так я не понял, 5го не будет да?
Skipper
4th Oct 11 - 21:09
будет 4S
TBDT, 5 iOS будет, будет 4S Iphone. самого нового телефона не будет, точнее он есть, но у него незначительные изменения с 4
ну про 4с я понял. я сейчас вот смотрю трансляцию. но я ожидал фурора с 5 айфоном(((
Skipper
4th Oct 11 - 21:11
я тоже. увы
да рано еще, че вы)
4 только обороты набрал, они не будут его так быстро притуплять
ну хотя да) там же вроде с 3джи так же было. 3 джи с потом 4ый, ладно) будем ждать)
Человек_32, ну вон Вадим на прошлой странице согласился со мной по этому вопросу. Так что ждем, когда ты убедишься, что "кривые" тачпады таки существуют.
А для меня выход нового айфона как-то не существенен оказался. Наверное, потому что не собиралась покупать.
Skipper
4th Oct 11 - 21:33
littlescrew, в поддержку Человека скажу что они существую преимущественно на бюджетных моделях ноутов до 700-800$
Airkill, мб
айфон4 с контрактом за 99 баксов. 3джэс бесплатно.
Человек_32
4th Oct 11 - 21:43
littlescrew, зная устройство тачпада мне смутно верится в какой-либо разброс по отзывчивости устройства (=
через меня прошло 10+ ноутов разных фирм. даже на топовом HP за 2500$ я был взбешон тачем. лучше и удобнее мыши ничего нет.
Человек_32, по-твоему, я сейчас сижу тут с мышкой в зубах и с пеной у рта доказываю, что мне удобнее с тачем?
Мне удобнее с тачем. Действительно удобно и хорошо. ололо, алала )
Человек_32
4th Oct 11 - 21:54
littlescrew, дак я и ничего. я сразу сказал что
мне удобнее мышью
Applic fail )
Железка 4с хоть и прокачанная, но не везде дотягивает даже до Galaxy S II. А еще через неделю презентация Nexus Prime, который явно не будет хуже второй галактики.
Кажется, Apple теперь будет выступать в качестве догоняющего.
Хотя, кого сейчас волнует что у чего внутри, гиков если только? Конечному пользователю важны общие впечатления. Потому купят 4с многие, даже больше чем старую 4ку.
А по мне - как был кирпич неудобный, но красивый, так и остался.
мне кажется 4с гэлэкси 2 обходит
"Samsungs has a problem, nothing new to copy:)" ©
Цитата
мне кажется 4с гэлэкси 2 обходит
далеко не везде

по слухам прайм будет иметь камень TI OMAP4460, Super AMOLED HD 1280x720 и естественно на Ice Cream Sandwich
ну, в принципе, они почти идентины)
так что теперь не гоните на цену айфонов, гэлэкси столько же стоит
фотографии , сделанные на iphone 4s.
блин, у меня на первой зеркалке было всего 6 мп )))
Человек_32
5th Oct 11 - 13:38
Apple чемпионы по разводу людей (((=
не зря самая дорогая компания
Ocelot
5th Oct 11 - 17:58
Цитата(littlescrew @ 5th Oct 11 - 13:04)

фотографии , сделанные на iphone 4s.
блин, у меня на первой зеркалке было всего 6 мп )))
8 мп сейчас и для мыльницы маловато, вроде.
Apple в своем репертуаре, делают деньги не на товаре, а на моде на этот товар. Люди, это же просто телефон, очнитесь)
Ocelot, ну мы и обсуждаем просто телефон
AmyJeen
6th Oct 11 - 04:57
Цитата
Умер Стив Джобс
Корпорация Apple с прискорбием сообщила о смерти основателя и бывшего руководителя компании Стива Джобса.
Ему было 56 лет.
В коротком извещении говорится, что Джобс скончался в среду.
"Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его жена Лорен и его семья. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты", - говорится в заявлении совета директоров Apple.
Печаль..
кошмар
не могу поверить

не может быть...
Skipper
6th Oct 11 - 08:09
Цитата(Snow @ 6th Oct 11 - 06:27)

кошмар
не могу поверить

то же самое.. жаль человека
R.I.P Стив(
что же будет с эпл(
krakker
6th Oct 11 - 08:20
Жаль,очень жаль.
Backstabber
6th Oct 11 - 09:17
Действительно очень жаль. Вот так бывает - даже имея огромную сумму денег, медицина пока не в силах справиться с некоторыми болезнями.

ушел великий бизнесмен и инноватор, гений от IT
он творил историю своими руками и не раз перевернул мир своими продуктами
как и все великие люди, он выполнив своё предназначение покинул мир
спи спокойно Стивен Пол Джобс, нам будет тебя нехватать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.