Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Snow
тогда смысл копирования всего остального отпадал бы
Человек_32
потому что это тонокое трололо как правильно подметила Александра.
TBDT
сейчас делал презентацию у друга на ноуте Macbook air. мало того что он сам по себе очень приятный, небольшой. другие после него смотрятся как не знаю что. так еще и презентация получилась такая, какую я бы я в пауэр пойнте делал бы неделю, если бы вообще такая получилась. вобщем я переманен на другую сторону)
Snow
а ты ее в какой программе делал?
просто пп на макинтоше по функционалу такой же как на винде
Luffi
там есть keynote. вот она прекрасная.
TBDT
в кейноут и делал. одно удовольствие от работы.
по одной программе конечно сложно судить, но все таки, каков сам ноут, да еще и эта мэджик маус ) мм) удобство да и только
Skipper
Ну знаешь, Игорь, на винде тоже далеко не в одном МС Офисе можно презентации делать.
А мэджик маус.. У неё же жутко неэргономичная форма, в руке не лежит вообще, чем она вам так нравится?
Luffi
хз, я у папы когда за компом сижу, то нормасик оно все лежит.

а так я мышками не пользуюсь вообще, так что может мне сравнить не с чем...))
Skipper
ну мошт у меня лапиши большие, хз, но мне неудобно =) я вот такиого плана грызунов люблю. А долго с тачпада сидеть, пусть и даже с мультитачем как-то надоедает..
Luffi
не знаю, я сейчас мышкой с трудом пользуюсь из-за того, что очень привыкла к тачпаду. но именно к макосвкому. на остальных ноутах пока хорошие не попадались.

а такие большие мышки не любила никада)) они мне просто незачем. может, действительно, рука у меня маленькая, вот и удобно джунгариками пользоваться ))
Skipper
кстати, на маках же чувствительность тачпадов настраивается? а то в магазах вечно как-то медленно курсоры ездят..

мне очевидно повезло с тачпадом на ноуте, т.к. попробовав некоторые другие модели ноутов понял о чём ты мне говорила раньше. бывает заметно хуже.
Snow
вот я пользуюсь только тачпадом. больше ниче не надо, сначала думал что мышку куплю, но, забил, ибо все удобно и устраивает
в отличии от других ноутов (какими пользовался всмысле)
Airkill, да, настраивается до мелочей
Luffi
Цитата(Airkill @ 3rd Oct 11 - 19:50) *
понял о чём ты мне говорила раньше. бывает заметно хуже.

ураа, хоть в чем-то мы сошлись по этой теме ))

у меня стоит самая большая скорость, арч вечно матюкается, а я привыкла :з
Человек_32
я только мышью могу, тачпад fffuuu.png
Luffi
это у тебя тачпад такой, значит)
я раньше тоже не могла понять, как люди пользуются тачпадами)
Человек_32
littlescrew, на всех ползованных мною ноутах не мог быть "такой" тач (=
Snow
ios 5 12 октября

+ Ipod 64 gb 12 числа
TBDT
так я не понял, 5го не будет да?
Skipper
будет 4S
Snow
TBDT, 5 iOS будет, будет 4S Iphone. самого нового телефона не будет, точнее он есть, но у него незначительные изменения с 4
TBDT
ну про 4с я понял. я сейчас вот смотрю трансляцию. но я ожидал фурора с 5 айфоном(((
Skipper
я тоже. увы
Snow
да рано еще, че вы)

4 только обороты набрал, они не будут его так быстро притуплять
TBDT
ну хотя да) там же вроде с 3джи так же было. 3 джи с потом 4ый, ладно) будем ждать)
Luffi
Человек_32, ну вон Вадим на прошлой странице согласился со мной по этому вопросу. Так что ждем, когда ты убедишься, что "кривые" тачпады таки существуют.

А для меня выход нового айфона как-то не существенен оказался. Наверное, потому что не собиралась покупать.
Skipper
littlescrew, в поддержку Человека скажу что они существую преимущественно на бюджетных моделях ноутов до 700-800$
Luffi
Airkill, мб

айфон4 с контрактом за 99 баксов. 3джэс бесплатно.
Человек_32
littlescrew, зная устройство тачпада мне смутно верится в какой-либо разброс по отзывчивости устройства (=
через меня прошло 10+ ноутов разных фирм. даже на топовом HP за 2500$ я был взбешон тачем. лучше и удобнее мыши ничего нет.
Luffi
Человек_32, по-твоему, я сейчас сижу тут с мышкой в зубах и с пеной у рта доказываю, что мне удобнее с тачем?
Мне удобнее с тачем. Действительно удобно и хорошо. ололо, алала )
Человек_32
littlescrew, дак я и ничего. я сразу сказал что мне удобнее мышью dance.gif
pmb
Applic fail )
Железка 4с хоть и прокачанная, но не везде дотягивает даже до Galaxy S II. А еще через неделю презентация Nexus Prime, который явно не будет хуже второй галактики.
Кажется, Apple теперь будет выступать в качестве догоняющего.
Хотя, кого сейчас волнует что у чего внутри, гиков если только? Конечному пользователю важны общие впечатления. Потому купят 4с многие, даже больше чем старую 4ку.
А по мне - как был кирпич неудобный, но красивый, так и остался.
Snow
мне кажется 4с гэлэкси 2 обходит
Luffi
"Samsungs has a problem, nothing new to copy:)" ©

pmb
Цитата
мне кажется 4с гэлэкси 2 обходит

далеко не везде

по слухам прайм будет иметь камень TI OMAP4460, Super AMOLED HD 1280x720 и естественно на Ice Cream Sandwich
Snow
ну, в принципе, они почти идентины)
так что теперь не гоните на цену айфонов, гэлэкси столько же стоит
Luffi
фотографии , сделанные на iphone 4s.
блин, у меня на первой зеркалке было всего 6 мп )))
Человек_32
Apple чемпионы по разводу людей (((=
pmb
не зря самая дорогая компания wink.gif
Ocelot
Цитата(littlescrew @ 5th Oct 11 - 13:04) *
фотографии , сделанные на iphone 4s.
блин, у меня на первой зеркалке было всего 6 мп )))

8 мп сейчас и для мыльницы маловато, вроде.

Apple в своем репертуаре, делают деньги не на товаре, а на моде на этот товар. Люди, это же просто телефон, очнитесь)
pmb
для последователей яблочного культа и остальных кто не смотрел живьём
Luffi
Ocelot, ну мы и обсуждаем просто телефон
AmyJeen
Цитата
Умер Стив Джобс
Корпорация Apple с прискорбием сообщила о смерти основателя и бывшего руководителя компании Стива Джобса.
Ему было 56 лет.
В коротком извещении говорится, что Джобс скончался в среду.
"Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его жена Лорен и его семья. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты", - говорится в заявлении совета директоров Apple.

Печаль..
Snow
кошмар
не могу поверить sad.gif
avg
ohmy.gif не может быть...
Skipper
Цитата(Snow @ 6th Oct 11 - 06:27) *
кошмар
не могу поверить sad.gif

то же самое.. жаль человека
TBDT
R.I.P Стив(
что же будет с эпл(
krakker
Жаль,очень жаль.
Райн
R.I.P

Backstabber
Действительно очень жаль. Вот так бывает - даже имея огромную сумму денег, медицина пока не в силах справиться с некоторыми болезнями.
pmb

ушел великий бизнесмен и инноватор, гений от IT
он творил историю своими руками и не раз перевернул мир своими продуктами
как и все великие люди, он выполнив своё предназначение покинул мир
спи спокойно Стивен Пол Джобс, нам будет тебя нехватать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.