SpinFire
1st Dec 11 - 14:33
утечка из мтс, похоже на правду
SpinFire
1st Dec 11 - 19:19
Агент 007
1st Dec 11 - 19:51
45 штук за игрушку... Да я лучше ещё 2 ноута возьму на такие деньги
за 45 тыщ? два гавнястых ноута которые сломаются через полгода.
SpinFire
1st Dec 11 - 20:13
Агент 007, как бэ айфон на таких как ты и не расчитан
Skipper
1st Dec 11 - 20:25
ну эт сейчас, потом подешевеет, 3Gs тоже на старте продаж за 30к стоил. хотя всё равно малясь перебор. рашка как всегда жжот.
Агент 007
1st Dec 11 - 20:26
Snow, мой 22 штуки стоит) HP Compaq Presario CQ61. Работает уже полтора года. Всё в норме.
SpinFire, конечно, не рассчитан. Он рассчитан на тех, кому делать нех, как на игрушки деньги тратить. То бишь на тех, кто из детского возраста ещё не вышел. Точнее так сказать вышел, типа не показывает виду, что с куколками играть хочется, а тут вот такая штуковина) И виду не покажу, и типа статус, и наиграюсь вдоволь)
Skipper
1st Dec 11 - 20:28
Агент 007, даже я скажу, успокойся уже) да и у взрослых свои игрушки, это всем давно известно =)
SpinFire
1st Dec 11 - 20:44
Агент 007, ты действительно так считаешь ?
выглятит так, что ты просто пытаешь убедить СЕБЯ в том, что тебе это не нужно, а сам бы при возможности обязательно им овладел бы
Агент 007
1st Dec 11 - 20:59
SpinFire, безусловно. Это мое мнение, которое хрен оспоришь)
marqua
2nd Dec 11 - 10:20
Цитата(Airkill @ 1st Dec 11 - 21:25)

ну эт сейчас, потом подешевеет, 3Gs тоже на старте продаж за 30к стоил. хотя всё равно малясь перебор. рашка как всегда жжот.
да, когда выйдет новая версия. а когда она выходит, хочется новую, а не старую.
Backstabber
2nd Dec 11 - 10:24
Там же написано:
Цитата
объявляет о старте продаж с 16 декабря 2011 года смартфнов iPhone 4S в магазинах по всей России
Skipper
2nd Dec 11 - 11:01
marqua, тогда обычно ещё больший спад происходит. Щас же старт продаж, пипл схавает в любом виде, посему и задирают цены. А уж кому что хочется.. По-моему, для тех у кого денег не как у Саши, но в целом тоже хватает, выход 4с - отличный повод купить 4.
SpinFire
2nd Dec 11 - 13:11
ILoveAvril, ну и ?
Backstabber
2nd Dec 11 - 13:42
Цитата
SpinFire
что и? я ответил на вопрос:
Цитата
а когда она выходит, хочется новую, а не старую.
SpinFire
2nd Dec 11 - 13:44
это бы не вопрос. Перечитай ее пост заново
купила себе еще один чехол на айфончик

буду собирать коллекцию )))
блин, я хочу себе шнур удлинить наоборот, а вы его прям так втыкаете) или там стол чтоле?
SpinFire
2nd Dec 11 - 19:43
littlescrew, у меня тоже уже их 3 штуки, и в итоге ношу вообще без чехла
не нравится мне что чехлы утолщают его
думаю вот на счет пленок, карбоновых например... но походу от них толку ноль ?
пленки какие? просто у меня с пленками сразу ассоциируется пыль и грязь под ними

неприятные воспоминания
я хочу чехол наподобие
этогопопробую поискать, к ace подходят чехлы от айфона) один уже покупал
SpinFire
2nd Dec 11 - 19:48
подходят ? да не может быть
это же айфон на фотке
пленка на заднюю и переднюю сторону, обычная наклеивающаяся, только типа карбоновая я так понял, или просто вид под карбон, хз
SpinFire, подходят, они почти одинаковые по размерам.
я понял, я купил такую когда покупал телефон, но так и не наклеил.
Skipper
2nd Dec 11 - 19:56
SpinFire, естессно это лишь вид под карбон, ты что. за настоящий углепластиковый чехольчик придётся отвалить ещё половину стоимости айфона.
а вообще баловство это всё по моему мнению. максимум - прозрачную плёнку на экран.
SpinFire
2nd Dec 11 - 20:12
ок )
Skipper
4th Dec 11 - 23:42
Что-то меня подозревает что на айфон здесь только телеметрия передаётся для отслеживания состояния машинки. Ибо на таких скоростях управлять айфоном - ты её потеряешь к ебеням в первом повороте.
интересно, какой интерфейс передачи данных при учёте что в айфоне нет радиоканала.. а, вопрос отпал)
Цитата
Комплектный радиоконтроллер не менее интересен. Он способен взаимодействовать с iPhone или iPod touch, на который выводится своего рода приборная панель (скорость, количество оборотов в минуту у двигателя, температура, вольтаж), плюс в нем сохраняется информация о гонке и показателях машины в процессе.
как я и говорил)
SpinFire
4th Dec 11 - 23:47
невероятно круто ))
Skipper
4th Dec 11 - 23:52
собсно да, машинка очень хороша =)
правда не для Рашки о5 же
MishLen
5th Dec 11 - 16:57
чего только не придумают, лишь бы втюхать)
marqua
5th Dec 11 - 18:01
вот детишкам везет, а мы радовались тамагочи)
marqua, я и сейчас радуюсь!! ))
странно, когда я покупал ноут, то тогда цену apple скинул. сейчас на мой ноут цена взросла сильно. видимо мне повезло)
Агент 007
6th Dec 11 - 19:45
Snow, уверен что Apple скинул?) Наши магазины дерут будь здоров) И цены кстати зачастую рисованные. Особенно когда скидок касается) Вещи со скидками не стоили никогда таких денег) Ну а насчет цен на продукцию компании Apple я уже говорил, как наши магазины накручивают) Ибо в нашей Рашке всё так делается. Кто захочет и к примеру за 200 штук возьмет к примеру ноут, при его реальной стоимости в 50 тысяч) Печально...
ну под эппл я и имел ввиду магазин. магазин то рестор.
Агент 007
6th Dec 11 - 20:21
Там такая же накрутка. Может чуть меньше. Надо учитывать ещё таможню.
Skipper
6th Dec 11 - 20:54
Ох эти ресторы.. Уже в который рестор захожу дабы оценить на знакомом материале качество звучания Классика и фигушки, до сих ни одной знакомой песни не нашёл, да и вообще исполнители почти все какие-то не тру. При этом и флешку не вставить же.
SpinFire
6th Dec 11 - 21:05
у нас вообще нет в городе ничего официального от эпл. Я имею ввиду магазины ресторы и пр.
печяаль
SpinFire
7th Dec 11 - 13:55
хотела было написать, что когда айфон ожидался/только появился, то это вызвало кучу обсуждений и было действительно чем-то особенным. а потом поняла, что каждый выход айфона вызывает бурления всего на свете и пусть даже не предлагает что-то кардинально новое, но зато работающее)))
думаю, это важно )
Skipper
7th Dec 11 - 16:25
Цитата(SpinFire @ 7th Dec 11 - 14:55)

о да, особенно мне понравилось
Цитата(SpinFire @ 6th Nov 08 - 04:10)

брат мне кинул статейку о недостатках ифона...ппц,вот соглашусь-просто гавно...зачем делать такой продукт я не понимаю?кто будит брать ево?токо наверн фанаты апл и ифона вчасности...
Пс: нокиа форева! =)
Максим-Максим)
зачем ты взял ЕВО?
SpinFire
7th Dec 11 - 16:31
ха ха, да, я тоже поржал со своего поста )
но извините, 1ый айфон и 4 рядом не стояли. Так что свои слова обратно я не заберу )
SpinFire
9th Dec 11 - 13:37
Apple iTunes Rewind 2011 – рейтинг приложений, музыки, фильмов и прочего контента
Вчера компания Apple представила топ-перечень iTunes Rewind – список лучших приложений, музыки, телепередач, фильмов, книг и подкастов из ассортимента iTunes 2011 года.
Попадают в этот список iTunes Rewind контент и приложения, выбранные не только по усмотрению сотрудников Apple, но и те, которые в течение года были бестселлерами. Они продолжают находиться в ассортименте iTunes Store.
Неудивительно, что шлягер «Angry Birds» стал бесспорным бестселлером 2011 года среди платных приложений для iPhone, а игра «Tap Zoo» названа самой кассовой. Команда Apple выбрала «Instagram» на роль приложения года для iPhone, а «Tiny Tower» назвала игрой года для iPhone.
Приложением года для iPad стал продукт под названием «Snapseed», а игрой года для iPad – Dead Space HD. Приложением-бестселлером для iPad названа игра Angry Birds HD, которая стала также самым кассовым платным продуктом для сенсорного планшета Apple.
В музыкальной категории певица Adele получила титул исполнителя года, а «Wasting Light» от Foo Fighters назван лучшим альбомом года. Песней-бестселлером 2011 стал трек «Rolling in the Deep» от Adele, а ее альбом под названием «21″ по продажам превзошел всех остальных.
Лучшим блокбастером 2011 года компания Apple назвала фильм «Гарри Поттер и дары Смерти – часть 2», а лучшей комедией стал «Девичник в Вегасе». Фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» назван лучшим в категории «инди», а «Начинающие» – лучшей мелодрамой. Фильмом – бестселлером компания назвала оскароносный «Социальная сеть».
Лучшим получасовым телевизионным шоу в этом рейтинге названа программа ABC «Modern Family» («Американская семейка»), а четвертый сезон AMC «Breaking Bad» («Во все тяжкие») – лучшим драматическим сериалом. Отдельная серия «What Lies Ahead» сериала «The Walking Dead» («Ходячие мертвецы») стала топ-эпизодом 2011, а последний сезон сериала «Doctor Who» («Доктор Кто») – самым популярным среди тех, которые покупали целиком (не отдельными сериями).
В книжном магазине iBookstore для владельцев iPhone, iPad и iPod touch звание лучшего романа получила книга «The Tiger’s Wife» («Жена Тигра»), дебют 25-летней писательницы Теа Обрехт (Tea Obreht), а «Boomerang» («Бумеранг») Майкла Льюиса (Michael Lewis) стал лучшим документальным произведением. Авторизованная «Steve Jobs» от Уолтера Айзексона (Walter Isaacson) стала бестселлером среди документальных изданий 2011 года, а»The Help» («Прислуга») от Кэтрин Стокет (Kathryn Stockett) – самым покупаемым фантастическим романом-бестселлером.
Среди подкастов компания Apple признала «The Jillian Michaels Show» лучшим новым аудио-подкастом, а NPR «Fresh Air» назвала лучшим аудио-подкастом. Лучшим новым видео-подкастом стал Revision3 «Epic Meal Time», и лучшим видео-подкастом – TedTalks Video.
В список iTunes Rewind этого года не вошли продукты магазина Mac App Store, который дебютировал в этом году. Вместо этого Mac App Store имеет собственный рейтинг топ-продуктов «Best of Mac App Store 2011″, доступных пользователям цифрового магазина. Компания Apple выбрала «Pixelmator» в качестве лучшего Mac-приложения этого года, и «Civilization V: Campaign Edition» назвала лучшей игрой года.
Источник: appleinsider.com, AppleInsider.ru
хм, что за Адель, надо послушать
SpinFire, ты не знаешь Адель? она ж счас только так обороты набирает.
SpinFire
9th Dec 11 - 13:54
Попозже послушаю, у нас же тема есть про нее
нашел щас Tiny Tower в аппсторе, графика хуже чем на денди, зато отзывов много и все суперположительные. Но из за графики прям страшно качать )
I Have A Dream
9th Dec 11 - 14:05
Извините заранее за оффтоп, но я не могу не отреагировать:
Цитата
«Wasting Light» от Foo Fighters назван лучшим альбомом года
скачала тини тауэр
шото даже не слышала про такую 0_о
ну моей любимой игрой остается крокодильчик ) а энгри бердс вообще как-то не проперло, честно говоря. она меня раздражает)
какие есть прикольные игрушки на мак из аппстора? ничего путного найти не могу
SpinFire
9th Dec 11 - 16:31
littlescrew, Птицы лично мне просто надоели
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.