Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Человек_32
скорее всего.
Lucky
такой вопрос разбирающимся людям...) есть ли смысл брать iPhone 4 "32gb iOS 5.1.1 USA (Locked) с Gevey Ultra" ?
как я понимаю, он взломанный, и как бы "серый", но может ли при этом нормально работать?
Luffi
Lucky, может, но для того, чтобы обновлять прошивку, придется ждать джэйлбрэйки и в общем-то это все ненадежно и есть риск остаться с кирпичем на пару месяцев. Лечше брать нэвэрлок.
Но вообще такие телефоны покупают и в целом довольны.
Lucky
Luffi, не считая момента с прошивкой, ну и понятное дело гарантией там, получается разницы нет ?)
Luffi
Lucky, нету) просто дело в том, что прошивка — это же 50% всего телефона. у знакомого четвертый айфон, который так и не удалось разблокировать и там стоит самая первая прошивка для четверки, что по функционалу вообще говно. там ни аймэсэдж (бесплатный обмен сообщениями и медия между айфонами), ни файнд май фрэндс, где показывает, где твои друзяшки, ни нотификейшн центра (кажется)... в общем-то, там вообще почти ничего нет нового. и не будет.

я бы лучше поискала нэвэлок, но на 16 гб, например. вполне хватает. у меня сейчас вообще 8 на телефоне. на айпаде 16.
Lucky
Luffi, ммм, ясно...ну буду думать еще) благодарю за консультацию 8)
Luffi
РЕАЛЬНЫЕ прототипы айфонов и айпадов

слава богу, что они так и не вышли. кстати, тот, что должен был быть самым первым айфоном быть, очень похож на люмию 900) хотя я сразу сказала, что эта нокия на айпод смахивает.
SpinFire
Цитата
слава богу, что они так и не вышли

точняк laugh.gif
Luffi

Skipper
таки официальные фото уже?
SpinFire
нет, но их подобных уже настолько много, что похоже таким он и будет, может помелочи что то изменят только

а официальных не будет до презентации
Luffi
надо смотреть на него вживую. мне он нравится уже чуточку больше, чем изначально, но все равно пока не торт.
SpinFire
согласен, не торт
особенно нижняя часть
а так то отличий минимум, кроме увеличенного экрана и другой задней крышки
да и разъем для наушников внизу это странное решение
Luffi
меня все равно смущает, что его просто вытянули в длину и все. не могу никак представить, как он будет смотреться.
я вообще чаще всего держу айфон горизонтально, мне эти 4 дюйма коту под хвост в большинстве случаев будут.
Snow
а мне нравится, если это не будет фейком, будет норм.
SpinFire
в общем похоже я все таки пропущу и буду ждать следующего
хотя посмотрим что будет на выходе, тем более вживую мне кажется лучше выглядит и воспринимается всегда, чем на фотках

в 4с тоже смысла не вижу, когда есть 4ка
ну там ощутимо быстрее работает камера, но для меня это не критично, ну и сири, без русского языка нафиг не нужна, а больше никакой разницы
Luffi
SpinFire, ну это в наших краях сири нафиг нужна... в сша, наверное, интереснее дела обстоят
Snow
мне на англ пойдет сири)
SpinFire
а вот и видео
maemi
снова эта панелька не нравится мне
SpinFire
задняя ? а мне как то норм
maemi
я не знаю почему, но да. может она там из материала какого-то особенного или еще что-то, но все равно не нравится )у четвертых айфонов идеальный внешний вид для меня.
SpinFire
так бери, тебе же вроде предлагали
maemi
да-да) я не отказалась
Coma White
а я решил что буду брать. чо вам там не торт? он не критично изменился по сравнению с 4ой. только панелька да и диагональ экрана отличается.
только не могу определится белый или черный. черный лучше смотрится сзади, а белый спереди.
Luffi
ну так как я фанат кейсов на айфоны, то я уже забила на заднюю панель. но она меня тоже смущает.
SpinFire
Coma White, то и не торт например, что разница в дизайне минимальна, так зачем менять шило на мыло ?
Coma White
SpinFire, в дизайне минимальна. в начинке еще не известно. но полюбому будет.
SpinFire
ну будет конечно
но меня устраивает скорость работы моей 4ки, камера в принципе тоже, в какие то супер пупер игры по гигу весящие я не играю, так что короче для меня нет смысла пожалуй
Coma White
очень весомый аргумент, что экран станет больше. многие жалуются на 3,5. мало.
SpinFire
ах да, экран, ок
не то что бы мне мало 3.5, но если бы побольше был было бы гуд,4 наверное в самый раз, ну 4.3 не больше
но из за экрана одного только тоже не возьму...
Coma White
никто и не заставляет. каждый выбирает по потребностям.
мне вот 3,5 явно мало.
SpinFire
ну с тобой то все понятно, у тебя сейчас нет никакого айфона, и понятное дело что если ты его захочешь, ты купишь именно последнюю модель
Coma White
не вижу смысла брать старую.
ну с тобой тоже понятно) я бы тоже не сильно рвался менять.
SpinFire
ну да
вот разница между 3гс и 4 для меня ощутима, в то время я бы поменял точно
ну посмотрим еще конечно, вдруг че нить эдакое все же выкатят, что все, даже 4сники побегут покупать
Luffi
не знаю, мне хочется чего-то кардинально нового. хочу, чтоб меню разнообразили. добавили каких-то совсем новых фич. а то мне скучно уже. вот появился аймэссэдж и файнд май фрэндс — было клево. это сейчас главные штуки, которые держат меня на айось платформе.
SpinFire
думаю разнообразия ближайший год не светит точно, иос6 то анонсировали, и ничего кардинального

maemi
Georgy57
SpinFire, а зачем держать говно в руках? biggrin.gif
Snow
GeorgyLP, а откуда они знают что оно гавно?
Georgy57
Snow, в интернете достаточно инфы
Snow
GeorgyLP, а самому потрогать? че, кто-то обосрал - значит плохо.
Georgy57
Snow, 3gs трогал - не особо впечатлился. Более новых ни у кого не видел из знакомых.
Snow
GeorgyLP, раз зашли про тебя, значит вопрос: ты из 96 процентов или четырх?)
Georgy57
Snow, будь он у меня - я бы огорчился 3,5 дюймовым дисплеем, отсутствием блютуза, виджетов, нормальной многозадачности и невозможностью настроить под себя.
Luffi
Боже, все аргументы как под копирку...)))
Georgy57
читал одно время срачи между андроидом и айос, ну и из недостатков айфона мне эти больше всего запомнились
SpinFire
могу согласиться только с многозадачностью, отчасти
блютуз зачем ? песенки перекидывать ? biggrin.gif если скажешь фотки, так я их на мыло или сразу в вк передаю, или вотсапом, который даже на s40 вроде уже есть

и да, я уже говорил, 3гс меня тоже не впечатляет, но по нему судить уже не правильно, ему сколько лет то
Luffi
нужна многозадачность, которая нафиг батарею за пару часов садит? :з
SpinFire
нет, нужна нормальная, оптимизированная многозадачность
хотя щас вроде особых неудобств не ощущаю
бывало падали приложения, которые должны быть в фоне долгое время, например для подсчета шагов
но теперь все ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.