Человек_32
19th Jul 12 - 11:15
скорее всего.
Lucky
22nd Jul 12 - 22:08
такой вопрос разбирающимся людям...) есть ли смысл брать iPhone 4 "32gb iOS 5.1.1 USA (Locked) с Gevey Ultra" ?
как я понимаю, он взломанный, и как бы "серый", но может ли при этом нормально работать?
Luffi
23rd Jul 12 - 03:48
Lucky, может, но для того, чтобы обновлять прошивку, придется ждать джэйлбрэйки и в общем-то это все ненадежно и есть риск остаться с кирпичем на пару месяцев. Лечше брать нэвэрлок.
Но вообще такие телефоны покупают и в целом довольны.
Lucky
23rd Jul 12 - 13:39
Luffi, не считая момента с прошивкой, ну и понятное дело гарантией там, получается разницы нет ?)
Luffi
23rd Jul 12 - 13:54
Lucky, нету) просто дело в том, что прошивка — это же 50% всего телефона. у знакомого четвертый айфон, который так и не удалось разблокировать и там стоит самая первая прошивка для четверки, что по функционалу вообще говно. там ни аймэсэдж (бесплатный обмен сообщениями и медия между айфонами), ни файнд май фрэндс, где показывает, где твои друзяшки, ни нотификейшн центра (кажется)... в общем-то, там вообще почти ничего нет нового. и не будет.
я бы лучше поискала нэвэлок, но на 16 гб, например. вполне хватает. у меня сейчас вообще 8 на телефоне. на айпаде 16.
Lucky
23rd Jul 12 - 13:59
Luffi, ммм, ясно...ну буду думать еще) благодарю за консультацию 8)
Luffi
27th Jul 12 - 08:28
РЕАЛЬНЫЕ прототипы айфонов и айпадовслава богу, что они так и не вышли. кстати, тот, что должен был быть самым первым айфоном быть, очень похож на люмию 900) хотя я сразу сказала, что эта нокия на айпод смахивает.
SpinFire
27th Jul 12 - 11:05
Цитата
слава богу, что они так и не вышли
точняк
Luffi
29th Jul 12 - 22:07
Skipper
29th Jul 12 - 22:43
таки официальные фото уже?
SpinFire
29th Jul 12 - 23:16
нет, но их подобных уже настолько много, что похоже таким он и будет, может помелочи что то изменят только
а официальных не будет до презентации
Luffi
29th Jul 12 - 23:27
надо смотреть на него вживую. мне он нравится уже чуточку больше, чем изначально, но все равно пока не торт.
SpinFire
29th Jul 12 - 23:29
согласен, не торт
особенно нижняя часть
а так то отличий минимум, кроме увеличенного экрана и другой задней крышки
да и разъем для наушников внизу это странное решение
Luffi
29th Jul 12 - 23:35
меня все равно смущает, что его просто вытянули в длину и все. не могу никак представить, как он будет смотреться.
я вообще чаще всего держу айфон горизонтально, мне эти 4 дюйма коту под хвост в большинстве случаев будут.
а мне нравится, если это не будет фейком, будет норм.
SpinFire
29th Jul 12 - 23:53
в общем похоже я все таки пропущу и буду ждать следующего
хотя посмотрим что будет на выходе, тем более вживую мне кажется лучше выглядит и воспринимается всегда, чем на фотках
в 4с тоже смысла не вижу, когда есть 4ка
ну там ощутимо быстрее работает камера, но для меня это не критично, ну и сири, без русского языка нафиг не нужна, а больше никакой разницы
Luffi
30th Jul 12 - 01:00
SpinFire, ну это в наших краях сири нафиг нужна... в сша, наверное, интереснее дела обстоят
SpinFire
30th Jul 12 - 10:39
maemi
30th Jul 12 - 10:42
снова эта панелька не нравится мне
SpinFire
30th Jul 12 - 10:46
задняя ? а мне как то норм
maemi
30th Jul 12 - 10:59
я не знаю почему, но да. может она там из материала какого-то особенного или еще что-то, но все равно не нравится )у четвертых айфонов идеальный внешний вид для меня.
SpinFire
30th Jul 12 - 11:01
так бери, тебе же вроде предлагали
maemi
30th Jul 12 - 11:03
да-да) я не отказалась
Coma White
30th Jul 12 - 14:07
а я решил что буду брать. чо вам там не торт? он не критично изменился по сравнению с 4ой. только панелька да и диагональ экрана отличается.
только не могу определится белый или черный. черный лучше смотрится сзади, а белый спереди.
Luffi
30th Jul 12 - 14:30
ну так как я фанат кейсов на айфоны, то я уже забила на заднюю панель. но она меня тоже смущает.
SpinFire
30th Jul 12 - 14:34
Coma White, то и не торт например, что разница в дизайне минимальна, так зачем менять шило на мыло ?
Coma White
30th Jul 12 - 14:35
SpinFire, в дизайне минимальна. в начинке еще не известно. но полюбому будет.
SpinFire
30th Jul 12 - 14:38
ну будет конечно
но меня устраивает скорость работы моей 4ки, камера в принципе тоже, в какие то супер пупер игры по гигу весящие я не играю, так что короче для меня нет смысла пожалуй
Coma White
30th Jul 12 - 14:51
очень весомый аргумент, что экран станет больше. многие жалуются на 3,5. мало.
SpinFire
30th Jul 12 - 14:53
ах да, экран, ок
не то что бы мне мало 3.5, но если бы побольше был было бы гуд,4 наверное в самый раз, ну 4.3 не больше
но из за экрана одного только тоже не возьму...
Coma White
30th Jul 12 - 14:59
никто и не заставляет. каждый выбирает по потребностям.
мне вот 3,5 явно мало.
SpinFire
30th Jul 12 - 15:02
ну с тобой то все понятно, у тебя сейчас нет никакого айфона, и понятное дело что если ты его захочешь, ты купишь именно последнюю модель
Coma White
30th Jul 12 - 15:08
не вижу смысла брать старую.
ну с тобой тоже понятно) я бы тоже не сильно рвался менять.
SpinFire
30th Jul 12 - 15:12
ну да
вот разница между 3гс и 4 для меня ощутима, в то время я бы поменял точно
ну посмотрим еще конечно, вдруг че нить эдакое все же выкатят, что все, даже 4сники побегут покупать
Luffi
30th Jul 12 - 16:26
не знаю, мне хочется чего-то кардинально нового. хочу, чтоб меню разнообразили. добавили каких-то совсем новых фич. а то мне скучно уже. вот появился аймэссэдж и файнд май фрэндс — было клево. это сейчас главные штуки, которые держат меня на айось платформе.
SpinFire
30th Jul 12 - 18:41
думаю разнообразия ближайший год не светит точно, иос6 то анонсировали, и ничего кардинального
maemi
30th Jul 12 - 22:42
Georgy57
30th Jul 12 - 22:44
SpinFire, а зачем держать говно в руках?
GeorgyLP, а откуда они знают что оно гавно?
Georgy57
30th Jul 12 - 23:09
Snow, в интернете достаточно инфы
GeorgyLP, а самому потрогать? че, кто-то обосрал - значит плохо.
Georgy57
30th Jul 12 - 23:15
Snow, 3gs трогал - не особо впечатлился. Более новых ни у кого не видел из знакомых.
GeorgyLP, раз зашли про тебя, значит вопрос: ты из 96 процентов или четырх?)
Georgy57
30th Jul 12 - 23:21
Snow, будь он у меня - я бы огорчился 3,5 дюймовым дисплеем, отсутствием блютуза, виджетов, нормальной многозадачности и невозможностью настроить под себя.
Luffi
30th Jul 12 - 23:25
Боже, все аргументы как под копирку...)))
Georgy57
30th Jul 12 - 23:30
читал одно время срачи между андроидом и айос, ну и из недостатков айфона мне эти больше всего запомнились
SpinFire
30th Jul 12 - 23:43
могу согласиться только с многозадачностью, отчасти
блютуз зачем ? песенки перекидывать ?

если скажешь фотки, так я их на мыло или сразу в вк передаю, или вотсапом, который даже на s40 вроде уже есть
и да, я уже говорил, 3гс меня тоже не впечатляет, но по нему судить уже не правильно, ему сколько лет то
Luffi
31st Jul 12 - 00:22
нужна многозадачность, которая нафиг батарею за пару часов садит? :з
SpinFire
31st Jul 12 - 00:36
нет, нужна нормальная, оптимизированная многозадачность
хотя щас вроде особых неудобств не ощущаю
бывало падали приложения, которые должны быть в фоне долгое время, например для подсчета шагов
но теперь все ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.