MishLen
27th Aug 11 - 15:39
это ужасно. рак страшная болезнь. ничего страшнее рака пока не видел. очень жаль. в первую очередь жаль стива как человека. во вторых жалко Эпл, без такого гения куда они.
у еня страшное предчувствие насчет него.
Luffi
27th Aug 11 - 17:50
Цитата(MishLen @ 27th Aug 11 - 15:39)

http://www.iphones.ru/iNotes/165025
MishLen
27th Aug 11 - 17:57
вот вот. а то как в фильме...
постарел за один день
Человек_32
30th Aug 11 - 10:36
нуу..он прожил весьма хорошую жизнь..
krakker
30th Aug 11 - 11:26
Давайте не будем раньше времени хоронить человека...
Человек_32
30th Aug 11 - 11:31
давайте
Skipper
10th Sep 11 - 23:07
Ломали вчера с другом третий айфон. Надо было программку установить одну, которой в аппсторе не было, точнее была, но туда пропустили какой-то жуткий нерабочий левак, судя по коментам, да ещё и аж за 2 бакса. В общем, после этой процедуры мы чуть ли не дали клятву никогда не покупать себе айфоны. Спасибо тебе, дядюшка Стив, за грёбаную закрытую ОС.
Но во всём этом была нотка позитива. Тогда, когда появился бегущий надкусанный ананас. Это было настолько неожиданно и мило, что прям думаешь, а ведь всё что ни делается, всё к лучшему)
Агент 007
11th Sep 11 - 00:51
Угу, а айфонов интерфейс красивый, как внешне, так и ммм программки всякие эти))) и только))) Андроид рулит ничего не скажешь))) тоже много что закрыто, но зато ломается только так)))
krakker
11th Sep 11 - 09:19
Андроид можно и не ломать,там ставишь одну галочку и можно ставить .арк не из маркета.
Так-то ИДевайсы конечно красивые,и собраны хорошо...Но все действия с файлами только через единственный комп,кроме картинок ничего скачать из инета нельзя,нет синезуба и радио (сейчас в самых вшивых телефонах есть радио),а айфон даже видео не снимает.
И за все это "удовольствие" просят такие деньги...
Skipper
11th Sep 11 - 11:07
krakker, как это видео не снимает? Снимает, 4-й даже в HD. Но закрытость ОСи убивает все техничесие плюсы яБлока.
krakker
11th Sep 11 - 11:35
Я слышал,что изначально не снимает,прогу какую-то надо ставить.
Агент 007
11th Sep 11 - 11:35
krakker, так-то да, галочку поставь и ставь откуда хочешь, но иногда требуются права администратора скажем так)))
Airkill, угу, всё только через ай-тьюнс... Да, сейчас умельцы ломают вдоль и поперек этот айфон, но платить такие деньги за то, чтобы его потом ломать и терять гарантию... Да ну нафиг))) 10 тысяч я ещё подумаю покупать и ломать-ли мне его, но дороже не...)))
Luffi
11th Sep 11 - 17:04
krakker, четвертый снимает изначально. третий тоже, по-моему.
поставила себе макось lion, привыкаю к новой прокрутке ))
Luffi
11th Sep 11 - 17:22
на манер айосей. ну как на айфоне: крутишь вниз пальцем, прокручивается вверх. крутишь вверх — вниз. тут теперь так же)
Skipper
11th Sep 11 - 17:27
о хоспаде, зачем? я понимаю, на тачскринах это оправданно, ибо интуитивно так получается, но зачем делать то же самое для мышей и тачпадов?
Luffi
11th Sep 11 - 18:08
Airkill, чтоб ты спросил и по-возмущался, хули )
Skipper
11th Sep 11 - 18:24
littlescrew, нет, серьёзно! Во все времена на всех осях была одна система прокрутки и тут вдруг вздумали её поменять. Неужели удобно?
Luffi
11th Sep 11 - 18:51
Airkill, немного не привычно. Но уже ок. Просто решили, наверное, сделать как и на всей остальной продукции.
установил вторую ос - windows 7, че говорят что эппл не любит винду) нормально все работает, пока
Luffi
16th Sep 11 - 19:14
извращенец
littlescrew, всмысле? что плохого что у меня теперь две оси, так удобнее
MishLen
28th Sep 11 - 15:45
Skipper
28th Sep 11 - 17:16
лол
айфоны уже у каждого второго пассажира метро. скоро начну чувствовать себя особенным и крутым со своей двухлетней Нокией.
krakker
28th Sep 11 - 17:24
Билайн Е300 круче и стоит раз в 5 дешевле
Luffi
29th Sep 11 - 15:26
это очень выигрышно самсунгу)) молодцы
Luffi
29th Sep 11 - 15:58
ну конечно, теперь есть еще больше поводов всяким разным кричать "да оно не отличается и даже луччче , а стоит дешевле" )
ну а что в этом плохого) самсунг просто лучше всех узнал как привлечь покупателей, поддавшись "моде"
Luffi
29th Sep 11 - 16:05
ну провинциальные девочки тоже на рынке сумки шанель покупают и абсолютно счастливы ))
тут соль именно в жестком не прикрытом плагиате. и раз они такие крутые, делают крутые дешевые телефоны, то что ж тогда так убого косят под эппл)
плагиат — это позорно для таких компаний.
я смотрю, это тебя очень задевает)
Luffi
29th Sep 11 - 16:10
а мне-то чего) просто эта тема мне интересна и я уже жду воплей Вадимки :з
ну просто мне нет разницы, плагиатят они или нет, но насчет качества их телефонов можно говорить вечно.
мне никогда раньше не нравились самсунги, но вот с андроидом у них очень хорошие вещи выходят (по крайней мере семейство ace меня не разочаровало, незнаю как с остальным)
согласен с тем, что такой компании как самсунг плагиатом заниматься очень.. не по статусу можно сказать. Могли бы направить все силы на создание чего-то эдакого. Создали бы новую "моду" и все бы полюбили их больше
Skipper
29th Sep 11 - 17:48
лол
Честно - мне побую. Пусть копируют на здоровье. И я даже не буду говорить о том, что у меня была кингстоновская флешка, очень похожая на фирменный эпловский усбшник для айфонов в основании порта. Только вот незадача, флешку ту выпустили ещё до появления первого айфона.
Меня бесит другое, а именно возведение яблока в культ. Почему то все эплодрочеры постоянно ищут повод опустить своих конкурентов. Вам просто заняться нечем, скажите мне, или вы таким образом оправдываете цену своего гаджета?
Airkill, я не опускаю чужих конкурентов эппл. Для меня Эппл - такая компания, как и другие
так что не обобщай, не все такие фанатики
Skipper
29th Sep 11 - 18:12
Snow, а речь и не про тебя. Саша регулярно пишет что-нибудь здесь, в ВК, на твиттере о том, какие самсунги и не только плохие, "своровали" какой-то дизайнерский изыск у Эпла, клавиатура похожим образом выглядит.. Это же всё жутко мелочно и некрасиво, выискивать недостатки в других, за их счёт нахваливая свой кусок кремния и пластика.
Airkill,
Цитата
Почему то все эплодрочеры постоянно ищут повод опустить своих конкурентов.
ты сказал все, значит и про меня)
Цитата
Это же всё жутко мелочно и некрасиво, выискивать недостатки в других, за их счёт нахваливая свой кусок кремния и пластика.
да, согласен, сам не люблю такое
Skipper
29th Sep 11 - 18:17
Snow, а ты эплодрочер? не знал)
Airkill, ну, я думал ты всех эпплоюзеров называешь эппложрочерами
Skipper
29th Sep 11 - 18:22
Ни в коем разе. Только тех, которые фанатеют от яблочных девайсов и возносят их в ранг самых технически совершенных гаджетов века, с которыми не сравнится ни одна другая говнокомпания, выпускающая мобильные телефоны, планшеты, плееры и т.д.
а, ну тогда я далеко не эпплодрочер.
да и Саня в принципе тоже.
Crimson kardinal
29th Sep 11 - 18:23
посмотрел на складе накладные на эпл, неее, не готов я столько денег на коммуникаторы тратить.
Skipper
29th Sep 11 - 18:25
Цитата(Snow @ 29th Sep 11 - 19:23)

да и Саня в принципе тоже.
Очень надеюсь что так, но, к сожалению, очень часто её фразы говорят об обратном.
Luffi
29th Sep 11 - 18:28
Вадим, ну я о многом пишу, на самом деле) Другой вопрос, что ты сам же реагируешь на мои записи, связанные с яблоком. И если бы я не написала, что жду тебя тут, ты бы опять же начал реагировать)
и не надо так утрировать, к слову. про самсунг пишу второй раз)))
Skipper
29th Sep 11 - 18:35
littlescrew, реагирую, и что? я реагирую почти на всё, так или иначе связанное с техникой =)
Luffi
29th Sep 11 - 18:43
Airkill, ну так и добрэ тогда. я пишу — ты реигируешь, все ок)
Delin
29th Sep 11 - 21:29
Ну тут еще вопрос кто у кого слизал

смотрим на дату

По сабжу - то что самс копирует дизайн апада - ну да и фиг с ним, лишь бы вещь красивой и приятной была. А к "патентным войнам" у меня отношение негативное, как и к самой системе.
Человек_32
1st Oct 11 - 09:41
самое главное, что он не копирует цену.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.