Skipper
15th Nov 11 - 18:46
лолшто?
Агент 007
15th Nov 11 - 18:49
Обычные телефоны рулят вот что
Skipper
15th Nov 11 - 18:53
Сколько у меня было обычных телефонов и сейчас я не вижу преимуществ обычной ява платформы хотя бы перед тем же симбианом, что уж про айось говорить.
Агент 007
15th Nov 11 - 20:06
Менее глючные))) сколько лет у меня уже мой простенький Нокиа 5000 и нифига не глючит)))
Skipper
15th Nov 11 - 20:11
Одинаково всё. Мой старенький ява-самсунг D900i глючил поболее моей нынешней симбиановской нокии.
а вообще ты нашёл в какой теме про глюки написать))
ага, наоборот они всегда и глючат. Это уже зависит наверно какой телефон, какие характеристики, а не от ос) у меня тоже телефон не глючит.
SpinFire
15th Nov 11 - 20:40
мой айфон не глючит, максимум бывают вылеты, но опять же - сторонних прог
а вот нокия 1208 не глючит совсем !
Агент 007
15th Nov 11 - 21:55
Airkill, конечно))) мак и винда - одна сатана
Skipper
15th Nov 11 - 21:59
Ставить юникс в один ряд с виндой.. смело
стою перед тяжелым выбором. купить сейчас айфон 4, или подождать до следующего лета и купить 4с. стоит ли вообще ждать или 4 сойдет тоже? в принципе ресурсоемких программ не использую, телефон не насилую.
и ради чего ждать, если ждать
SpinFire
23rd Nov 11 - 10:39
Так уже щас вроде можно 4с купить за вменяемые деньги
в моем сыктывкаре айфон 4с появится нескоро. ехать за ним куда-то - легче просто 4 купить.
вот те, у кого 4ый. у вас есть желание перейти на 4с ? или это весьма бессмысленно?
SpinFire
23rd Nov 11 - 11:04
У меня тоже нет ресурсоемких приложений,поэтому считаю бессмысленно
Да и вообще,с такой оптимизацией и ресурсоемкое пойдет отлично
Если не принципиальна камера на 8 - бери 4 и не парься
да я камерой пользуюсь раз в год)
еще учитывая что сири весьма ограничена в россии, то я тоже думаю что 4с для меня пока бессмысленен.
SpinFire
23rd Nov 11 - 11:43
Ну да,сири вообще понимает только чистейший английский
Какой цвет хочешь и сколько памяти?
хочу черный. не знаю, для меня белый выглядит как китайский)) не знаю почему. черный больше нравится. а памяти мне хватит 16 гигов. я даже на половину их не заполню)))
TBDT, заполнишь)) я тоже так думал когда у меня 8 гб было - заполнил все
да? ну я считаю что 16 мне хватит заглаза)
SpinFire
23rd Nov 11 - 12:12
У меня из 16 свободно 12
А мне вот белый сначала не нравился,а теперь нравится
белый бабский. и он действительно выглядит как китайский ) просто китайских много именно белых
просто я как то решил на своем старом н78 поменять заезженый корпус на белый. купил неоригинальный, поставил его сам (руки из жопы). и вобщем теперь у меня все телефоны белого цвета ассоциируются с тем кошмаром)
SpinFire
23rd Nov 11 - 12:50
Пфф,я думал этот стереотип про белые телефоны уже в прошлом
Luffi
23rd Nov 11 - 12:59
так, ну про телефоны мы поговорили в личке, тут не буду писать опять )
а я хочу белый. потому что на нем бампера красиво смотрятся ))) ну и ваще да, он бабский больше.
у меня айпад тоже белый, красивенький няя )
SpinFire
23rd Nov 11 - 13:05
На белом черный бампер ништяк
Цитата(SpinFire @ 23rd Nov 11 - 15:50)

Пфф,я думал этот стереотип про белые телефоны уже в прошлом
какой стереотип? что он белый и поэтому бабский?) ну это не совсем стереотип, и касается не только телефона.
P.S у нас ближе к новому году скорей всего дома появится айпад, брать первый или второй, я в них не особо пытался разбираться
SpinFire
23rd Nov 11 - 16:05
Второй,он гораздо мощнее
И может быть даже лучше экран,но не уверен,не помню
Backstabber
23rd Nov 11 - 16:57
Snow, если брать то лучшее. Последнее поколение всегда лучше.
ну я просто сначала думал, что вдруг там также как и 4 айфон и 4с. а потом посмотрел - совершенно разные штуки) поэтому будет второй разумеется.
SpinFire
23rd Nov 11 - 17:15
Snow, А для чего он вам?
SpinFire, эм, че за глупый вопрос?) зачем людям планшетный компьютер?
Backstabber
23rd Nov 11 - 17:29
я слышал Амазон какую-то дешевую штуку выпустила не так давно. В районе 200 баксов. Интересно, что из себя представляет данный планшет?
SpinFire
23rd Nov 11 - 17:35
Snow, В том то и дело!я не знаю,Зачем он нужен
Амазон киндл фаер называется,поищи в гугле,вроде за 200$ ваще норм
Backstabber
23rd Nov 11 - 17:38
SpinFire, так в нете я видел. Я подумал - может, кто юзал уже.
SpinFire
23rd Nov 11 - 19:09
Врядли
Luffi
23rd Nov 11 - 19:46
Интересно, измени Эппл дизайн 4с, эти разговоры, что "это тоже самое, что и 4" отсутствовали бы?)
Конечно, второй. Экран там такой же. Но он действительно намного мощнее. Первый айпад на пятой оси тормозит ощутимо.
SpinFire
23rd Nov 11 - 19:52
неужели он настолько слаб
ребятааааа
я сделал это) я в восторге. как ребенок на рождество.
моя нокиа 5530 рядом канеш не стояла)))) я теперь понимаю, что с нее можно "чисто позвонить" ) и все, ни на что больше она не годна
SpinFire
23rd Nov 11 - 22:47
о, поздравляю, шустро, ты не разочаруешься )
где брал и почем ?
Брал в мвидео. Обошелся в 30
Денег конечно жалко было)
Skipper
24th Nov 11 - 06:38
Цитата(TBDT @ 23rd Nov 11 - 23:04)

моя нокиа 5530 рядом канеш не стояла)))) я теперь понимаю, что с нее можно "чисто позвонить" ) и все, ни на что больше она не годна
лоло =) у 5530 конечно сильно устаревшая платформа, но не настолько же.
Рассказывай давай, сравнивай, делись в общем впечатлениями.
SpinFire
24th Nov 11 - 09:20
TBDT, Все таки 32 гб?
Airkill, я в ночь перед покупкой пытался посмотреть обзоры айфона) открываешь пару тяжелых сайтов, и все. нокиа пишет сбой системы. память заполнена, закройте другие приложения. хотя кроме оперы ничего не открыто. читать на нокии неудобно, экран мал. да и вообще она тормознутая) в айфоне же все откликается моментально. проги устанавливать и скачивать удобно. никаких заморочек. заходишь в эпл стор, выбрал поставил. единственное конечно привязка к айтюнсу. но и она прям уж весомых неудобств не доставляет. мне нравится) я доволен
SpinFire, на 16 гигов был тока белый, и я подумал что это судьба
TBDT, только не говори что ты взял белый)
Luffi
24th Nov 11 - 11:26
Поразила новая реклама самсунга. Очень некрасиво. Но это ладно.
С другой стороны, сами де себя подосрали: как модно гордиться тем, что на ваш товар нет очереди, даже когда вы стали продавать свои телефоны по 2 бакса напротив эпплстора?) И еще достаточно смешно, что главным достоинством выставили всего лишь экран по-больше.
Ваще странные.
SpinFire
24th Nov 11 - 14:10
Беееелый)
Седня вечером посмотрю рекламу,уже много про нее наслышан
MishLen
24th Nov 11 - 14:13
Цитата(TBDT @ 24th Nov 11 - 01:36)

Брал в мвидео. Обошелся в 30
ппц.
Что делать.уж очень хотелось
Скажите, какой мессенджер для icq используете? Скачать себе квип а он че то вылетает постоянно
Snow, нене я как раз взял черный на 32 гига
SpinFire
24th Nov 11 - 20:32
у меня вроде ни разу не вылетал кип, хотя пользовался им мало
какая прошивка то ?
Skipper
24th Nov 11 - 21:24
TBDT, на нокии есть Ови стор, всё тоже устанавливается в один клик =) и кстати 5530 с 10 и с 40 прошивками - 2 разных телефона.
а так в ней просто памяти маловато относительно нового айфони, тут да. и мультитач конечно в удобстве сильно добавляет, самому его не хватает порой.
а вообще главное что нравится, поздравляю же)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.