Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Luffi
SpinFire, ахахах, почему вдруг? biggrin.gif
SpinFire
я до сих пор не знаю, нужен ли он мне )
Luffi
SpinFire, почему именно золотой?!)
SpinFire
Luffi, это необычно, да и мой черный ифон 5 мне как то быстро надоел вроде
MatveyD, в инете полно )
Snow
SpinFire, скажи просто ФУ
biggrin.gif
SpinFire
не уныльте, товарищ )
Niki :)
Я все таки наверное пострадсь найти в своем городе зеленый 5си на 32 гб ) ну или голубой ) подумал насчет 5эс и решил зачем через год опять тратиться?
SpinFire
сенсор отпечатков прикольная вещица ))
Skipper
что, купил 5эс?
SpinFire
да, белый
maemi
белый для девочек biggrin.gif
SpinFire
ну он же не белый по факту называется )
maemi
к чему ты клонишь?
SpinFire
я ни к чему, это ты начала этот разговор )
maemi
я не поняла к чему про название ты написал) я когда покупала, хотела черный, но мне выдали белый - ты же девочка!
Coma White
белый и черный - это классика
что девочка что мальчик. унисекс
Snow
MatveyD, не всегда. редко когда мне нравится белый смартфон. эхкспирия и люмии белые прикольные, а вот айфон - бее. у меня просто впечатление сложилось такое из за белых китайских айфонов)
maemi
только черные айфоны клевые, как по мне)
Luffi
я люблю белые, потому что чехольчики на них однозначно лучше смотрятся.
Skipper
Чехольчики.. Эпл старательно делает телефоны всё тоньше, но пользователи не сдаются, покупая толстенные чехлы очень сомнительной красоты)
мне белые айфоны тоже не нравятся внешне вообще. Особенно 4 серия, не идет ей этот цвет.
SpinFire
Coma White, да ей лишь бы меня подстегнуть, вот и говорит такое )

еще давайте исследуем статистику, сколько мужчин владеют белым автомобилем, а сколько черным

продолжаю восхищаться тач айди - ладно там разблокировка, но не вводить пароль на 20+ символов при покупке приложений - бесценно
maemi
Цитата
да ей лишь бы меня подстегнуть, вот и говорит такое )

biggrin.gif :3
Luffi
Skipper, чехлы бывают не только толстенные, прикинь?
Skipper
Luffi, твой сарказм не уместен, это вообще по цитате с башорга писано было) но в основном я вижу у людей всякую уродскую пеструю толстую ерунду. Не люблю любые чехлы кроме кожаных.
Snow
Skipper, это который книжкой открывается? или простой чехол, только кожаный)
не люблю эти книжки, если пошел разговор о чехлах. помоему не удобно вообще, что в них находят?
Luffi
Skipper, мне все равно, откуда это, это не меняет дела )

Супер толстый чехольчик )
Skipper
Luffi, брррр. Ни один из них бы не купил.
И еще кое что. В чем смысл писать про "классные, стильные и приятные на ощупь материалы корпуса" если вы всё равно планируете одевать на телефон кусок пластика/тряпки?
maemi
Я тоже не хочу поцарапать, поэтому у меня пленка и кейсы
Snow
Luffi, интересные чехлы. черный и коричневый бы взял
Skipper
Сейчас телефоны из топ сегмента очень сложно поцарапать, алюминий, поликарбонат и закаленное стекло весьма устойчивы к внешним раздражителям, у Apple в том числе. Да и что вы говорите, чехлы давно стали модным аксессуаром, а не средством защиты.
Snow
Skipper, да хватит нудить. все знают, что они как модный аксессуар сейчас выступают, ну и что? ну нравится людям, вот и одевают. лично у меня чехол только для защиты, без него тел намного лучше выглядит. но я все равно буду его одевать, потому что не хочу потом пожалеть
Skipper
Хорошо, молодец.
SpinFire
как раз сегодня пошел чехол присмотреть, пипец, от 1000 цена считай
на счет материалов - мой ифон5 вылетел из чехла на асфальт ну где то с метра-полутора - внушительная царапина на задней металлической части, ну и рамка помялась, что то еще было по мелочи, не помню уже. Так что как по мне - чехлы не просто так. Теперь на 5эс буду брать накладку на зад
толстые мне тоже не нравятся, поэтому всякие флипы и книжки отпадают
Luffi
Skipper, так я и не предлагаю тебе покупать чехольчик, я показала тебе пример тонкого чехла, который вообще не вредит толщине и весу телефона. Ты, как всегда, съехал на что-то левое) Это во-первых.
Во-вторых, я восхищеннные отзывы про корпус писала в контексте 5с, который до сих у меня без чехла/кейса/накладки/наклейки. Теперь покажи мне, где я писала о том, что собираюсь "одеть" свой телефон во что-то вышеперечисленное?) Особенно, если учитывать, что я говорила о чехлах в контексте белого телефона, а у меня он розовый и с черной каемкой на лицевой стороне.
Snow
SpinFire, я на экспирию (год назад) еле нашел один чехол, и он стоил чуть больше тысячи. да вообще если чехол норм, то нормальная цена. особенно если у тебя золотой айфон biggrin.gif
Luffi
SpinFire, посмотри Озаки. Вот эта серия 0,3 есть разного вида. Они реально на белом очень круто смотрятся. Синий одновременно нейтральный и не блеклый. Желтый очень клевый, фиолетовый)
Skipper
Luffi, да я не конкретно тебя имел в виду то =) Когда мы тут прошлый раз крупно спорили про телефоны, мне все сказали, что айфоны круты материалами корпуса и все дела, но вдруг оказывается, что все свои смартфоны в чехлы одевают. Спрашивается, зачем, раз там крутые материалы)
SpinFire, ты то ладно, у тебя был нормальный стильный чёрный кожаный чехол под чёрную пятёрку, это ок смотрелось)
SpinFire
у меня белый таки, или как там они щас называются

Skipper, да, и он не спас в итоге, так что наФИГ ТАКИЕ ЧЕХЛЫ
Snow
SpinFire, какой чехол был?
Skipper
SpinFire, оу, печально..
Luffi
Skipper, когда ты покупаешь себе крутые ботинки из хороших материалов, тимбеленды, например, то в лес за грибами ты все равно пойдешь в старых калошах, ПУШО ЖАЛКО нормальную обувь.
Так и с телефоном: приятно осознавать, что он хорошо сделан, но не хочется угробить его, случайно уронив.
Некоторые люди покупают себе дорогущие кожаные диваны, но сверху закрывают его простынями/одеялами, чтоб уберечь кожу от внешних воздействий, а снимают это "укрытие" во время прихода гостей.)
А в дорогущих машинах сидения зачем в чехлы одевают?) Ведь качественный салон авто — это одна из главных составляющих при выборе тачки.
Таких примеров дохрена.

Так что ты сейчас просто придолбался и через пару постов переведешь тему, что нет смысла покупать айфоны олололо)
SpinFire
Snow, ну такой, кожанный, в который вставляешь телефон и вытягиваешь с помощью ремешка
Snow
SpinFire, а. такие тоже не понимаю) как и книжки
SpinFire
не, они так то надежные и самые что нинаесть классические
но стоит чуть не до конца вставить один раз телефон - и на тебе

кстати, этот вот родной чехол разных цветов с дырками для 5С в айсторе видел чи за 2500 ! звери
Skipper
Цитата(Luffi @ 30th Nov 13 - 14:21) *
Так что ты сейчас просто придолбался и через пару постов переведешь тему, что нет смысла покупать айфоны олололо)

Это ты уже сама себе придумала, я не собирался к этому сводить разговор. Кстати, не встречал пока примеров того, что ты написала, особенно чехлов на кожаные диваны) И не понимаю такого подхода тоже, только если это не выставочные образцы, например. Но да мы отвлеклись, так что замнём. Такое уж у меня видение, максимум - плёночку прозрачную на экран готов поклеить. А чехол от падения всё равно гарантированно не защищает.
Luffi
Skipper, а я вот пленочки терпеть не могу )
SpinFire
я тоже не люблю, и никогда у меня их не было
а матовые так вообще фу
Skipper
Матовые тоже фу, а чисто прозрачные, которые и не заметишь сразу - сойдёт.
SpinFire
не заметит только простак помоему
Skipper
главное что она не бросается в глаза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.