Luffi
23rd Nov 13 - 14:05
SpinFire, ахахах, почему вдруг?
SpinFire
23rd Nov 13 - 14:08
я до сих пор не знаю, нужен ли он мне )
Luffi
23rd Nov 13 - 14:19
SpinFire, почему именно золотой?!)
SpinFire
23rd Nov 13 - 14:41
Luffi, это необычно, да и мой черный ифон 5 мне как то быстро надоел вроде
MatveyD, в инете полно )
SpinFire, скажи просто ФУ
SpinFire
23rd Nov 13 - 15:27
не уныльте, товарищ )
Niki :)
24th Nov 13 - 16:22
Я все таки наверное пострадсь найти в своем городе зеленый 5си на 32 гб ) ну или голубой ) подумал насчет 5эс и решил зачем через год опять тратиться?
SpinFire
27th Nov 13 - 18:27
сенсор отпечатков прикольная вещица ))
Skipper
27th Nov 13 - 18:56
что, купил 5эс?
SpinFire
27th Nov 13 - 19:00
да, белый
maemi
27th Nov 13 - 19:06
белый для девочек
SpinFire
27th Nov 13 - 19:06
ну он же не белый по факту называется )
maemi
27th Nov 13 - 19:20
к чему ты клонишь?
SpinFire
27th Nov 13 - 19:34
я ни к чему, это ты начала этот разговор )
maemi
27th Nov 13 - 19:42
я не поняла к чему про название ты написал) я когда покупала, хотела черный, но мне выдали белый - ты же девочка!
Coma White
27th Nov 13 - 20:10
белый и черный - это классика
что девочка что мальчик. унисекс
MatveyD, не всегда. редко когда мне нравится белый смартфон. эхкспирия и люмии белые прикольные, а вот айфон - бее. у меня просто впечатление сложилось такое из за белых китайских айфонов)
maemi
28th Nov 13 - 06:12
только черные айфоны клевые, как по мне)
Luffi
28th Nov 13 - 07:32
я люблю белые, потому что чехольчики на них однозначно лучше смотрятся.
Skipper
28th Nov 13 - 21:36
Чехольчики.. Эпл старательно делает телефоны всё тоньше, но пользователи не сдаются, покупая толстенные чехлы очень сомнительной красоты)
мне белые айфоны тоже не нравятся внешне вообще. Особенно 4 серия, не идет ей этот цвет.
SpinFire
29th Nov 13 - 15:19
Coma White, да ей лишь бы меня подстегнуть, вот и говорит такое )
еще давайте исследуем статистику, сколько мужчин владеют белым автомобилем, а сколько черным
продолжаю восхищаться тач айди - ладно там разблокировка, но не вводить пароль на 20+ символов при покупке приложений - бесценно
maemi
29th Nov 13 - 15:31
Цитата
да ей лишь бы меня подстегнуть, вот и говорит такое )

:3
Luffi
29th Nov 13 - 17:57
Skipper, чехлы бывают не только толстенные, прикинь?
Skipper
29th Nov 13 - 20:55
Luffi, твой сарказм не уместен, это вообще по цитате с башорга писано было) но в основном я вижу у людей всякую уродскую пеструю толстую ерунду. Не люблю любые чехлы кроме кожаных.
Skipper, это который книжкой открывается? или простой чехол, только кожаный)
не люблю эти книжки, если пошел разговор о чехлах. помоему не удобно вообще, что в них находят?
Luffi
29th Nov 13 - 21:24
Skipper, мне все равно, откуда это, это не меняет дела )
Супер толстый
чехольчик )
Skipper
30th Nov 13 - 11:05
Luffi, брррр. Ни один из них бы не купил.
И еще кое что. В чем смысл писать про "классные, стильные и приятные на ощупь материалы корпуса" если вы всё равно планируете одевать на телефон кусок пластика/тряпки?
maemi
30th Nov 13 - 11:52
Я тоже не хочу поцарапать, поэтому у меня пленка и кейсы
Luffi, интересные чехлы. черный и коричневый бы взял
Skipper
30th Nov 13 - 12:19
Сейчас телефоны из топ сегмента очень сложно поцарапать, алюминий, поликарбонат и закаленное стекло весьма устойчивы к внешним раздражителям, у Apple в том числе. Да и что вы говорите, чехлы давно стали модным аксессуаром, а не средством защиты.
Skipper, да хватит нудить. все знают, что они как модный аксессуар сейчас выступают, ну и что? ну нравится людям, вот и одевают. лично у меня чехол только для защиты, без него тел намного лучше выглядит. но я все равно буду его одевать, потому что не хочу потом пожалеть
Skipper
30th Nov 13 - 12:22
Хорошо, молодец.
SpinFire
30th Nov 13 - 12:47
как раз сегодня пошел чехол присмотреть, пипец, от 1000 цена считай
на счет материалов - мой ифон5 вылетел из чехла на асфальт ну где то с метра-полутора - внушительная царапина на задней металлической части, ну и рамка помялась, что то еще было по мелочи, не помню уже. Так что как по мне - чехлы не просто так. Теперь на 5эс буду брать накладку на зад
толстые мне тоже не нравятся, поэтому всякие флипы и книжки отпадают
Luffi
30th Nov 13 - 13:05
Skipper, так я и не предлагаю тебе покупать чехольчик, я показала тебе пример тонкого чехла, который вообще не вредит толщине и весу телефона. Ты, как всегда, съехал на что-то левое) Это во-первых.
Во-вторых, я восхищеннные отзывы про корпус писала в контексте 5с, который до сих у меня без чехла/кейса/накладки/наклейки. Теперь покажи мне, где я писала о том, что собираюсь "одеть" свой телефон во что-то вышеперечисленное?) Особенно, если учитывать, что я говорила о чехлах в контексте белого телефона, а у меня он розовый и с черной каемкой на лицевой стороне.
SpinFire, я на экспирию (год назад) еле нашел один чехол, и он стоил чуть больше тысячи. да вообще если чехол норм, то нормальная цена. особенно если у тебя золотой айфон
Luffi
30th Nov 13 - 13:08
SpinFire, посмотри Озаки. Вот эта серия 0,3 есть разного вида. Они реально на белом очень круто смотрятся. Синий одновременно нейтральный и не блеклый. Желтый очень клевый, фиолетовый)
Skipper
30th Nov 13 - 13:09
Luffi, да я не конкретно тебя имел в виду то =) Когда мы тут прошлый раз крупно спорили про телефоны, мне все сказали, что айфоны круты материалами корпуса и все дела, но вдруг оказывается, что все свои смартфоны в чехлы одевают. Спрашивается, зачем, раз там крутые материалы)
SpinFire, ты то ладно, у тебя был нормальный стильный чёрный кожаный чехол под чёрную пятёрку, это ок смотрелось)
SpinFire
30th Nov 13 - 13:11
у меня белый таки, или как там они щас называются
Skipper, да, и он не спас в итоге, так что наФИГ ТАКИЕ ЧЕХЛЫ
SpinFire, какой чехол был?
Skipper
30th Nov 13 - 13:17
SpinFire, оу, печально..
Luffi
30th Nov 13 - 13:21
Skipper, когда ты покупаешь себе крутые ботинки из хороших материалов, тимбеленды, например, то в лес за грибами ты все равно пойдешь в старых калошах, ПУШО ЖАЛКО нормальную обувь.
Так и с телефоном: приятно осознавать, что он хорошо сделан, но не хочется угробить его, случайно уронив.
Некоторые люди покупают себе дорогущие кожаные диваны, но сверху закрывают его простынями/одеялами, чтоб уберечь кожу от внешних воздействий, а снимают это "укрытие" во время прихода гостей.)
А в дорогущих машинах сидения зачем в чехлы одевают?) Ведь качественный салон авто — это одна из главных составляющих при выборе тачки.
Таких примеров дохрена.
Так что ты сейчас просто придолбался и через пару постов переведешь тему, что нет смысла покупать айфоны олололо)
SpinFire
30th Nov 13 - 13:39
Snow, ну такой, кожанный, в который вставляешь телефон и вытягиваешь с помощью ремешка
SpinFire, а. такие тоже не понимаю) как и книжки
SpinFire
30th Nov 13 - 13:54
не, они так то надежные и самые что нинаесть классические
но стоит чуть не до конца вставить один раз телефон - и на тебе
кстати, этот вот родной чехол разных цветов с дырками для 5С в айсторе видел чи за 2500 ! звери
Skipper
30th Nov 13 - 16:51
Цитата(Luffi @ 30th Nov 13 - 14:21)

Так что ты сейчас просто придолбался и через пару постов переведешь тему, что нет смысла покупать айфоны олололо)
Это ты уже сама себе придумала, я не собирался к этому сводить разговор. Кстати, не встречал пока примеров того, что ты написала, особенно чехлов на кожаные диваны) И не понимаю такого подхода тоже, только если это не выставочные образцы, например. Но да мы отвлеклись, так что замнём. Такое уж у меня видение, максимум - плёночку прозрачную на экран готов поклеить. А чехол от падения всё равно гарантированно не защищает.
Luffi
30th Nov 13 - 17:37
Skipper, а я вот пленочки терпеть не могу )
SpinFire
30th Nov 13 - 18:06
я тоже не люблю, и никогда у меня их не было
а матовые так вообще фу
Skipper
30th Nov 13 - 18:06
Матовые тоже фу, а чисто прозрачные, которые и не заметишь сразу - сойдёт.
SpinFire
30th Nov 13 - 18:08
не заметит только простак помоему
Skipper
30th Nov 13 - 18:13
главное что она не бросается в глаза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.