Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Luffi
Даа, у меня мой макбук внешне ваще как новый, если не считать клавиши, которые выдрал кот biggrin.gif Но в сравнении со всякими сони и асосами моих знакомых, у которых реально отпадают части корпуса, всё скрипит и держится на соплях, моих ноут еще будь здоров.
Кстати, не помню, писала тут или нет, но никогда не понимала бешеных цен на ваио тоненькие. В 2009 году знакомой подарили ваио на 11 дюймов красненький за 32 тысячи гривен. Это же сдуреть можно. Мой макбук про первый стоит 15 тыщ, а второй 13.
И, кстати, этот дорогущий ваио через год начал разваливаться по частям, в прямом смысле.
Snow
Luffi, +1 если за техникой ухаживать, то она реально как новенькая. у меня вот где то год назад крышка при нажатии (во время закрытия) издавала непонятный несильный треск. но потом это прошло, и сейчас, читая твой пост я только об этом вспомнил biggrin.gif
AbbeyDawn
Лол.. в китае отличные технологии и техника там отличная.
Очередной глупый высер от ай лав ю.

Очень зависит еще и от того, кто заказал эту технику, сколько готовы платить и что хотят в конечном итоге получить. Одинаковые вещи заказом из России и Германии (например) будут абсолютно разного качества, но произведены в Китае в обоих случаях.
Вроде как эпл не планировал терять доверие стольких потребителей.
Skipper
Цитата
Одинаковые вещи заказом из России и Германии (например) будут абсолютно разного качества, но произведены в Китае в обоих случаях.

был опыт эксплуатации вещей, сделанных Китаем для Германии и для России?
Snow
Airkill, да, только для России и Англии
TBDT
Snow, и что, отличалось??
Snow
TBDT, конечно
AbbeyDawn
Airkill, да. только у меня это была не техника. Но я думаю, что логично все.
Coma White
то есть хотите сказать что Айфон лучше заказывать с Европы?
Brospa
Зачем люди так парятся из-за мобильника?
Snow
ну вообще, насчет техники сказать не могу. не думаю, что там айфоны для каждой страны отдельно делают ( я имею ввиду по качеству )
но вообще я бы лучше заказал.
Delin
Snow, делают их точно без разбора для страны-потребителя. Отбор может быть только на этапе тестирования, но я уверен что никакой дифференциации на разные ранки сбыта нет. Для разных рынков может отличаться железо, но точно не качество. Сторонникам теории заговора советую отбросить предрассудки. У меня у самого есть небольшая статистика по мобильным девайсам, и она не в пользу европы, как ни странно. И по этим крохотным данным я не делаю выводы, просто потому что это капля в море.
Niki :)
могу сказать что мой пятый куплен в сша, но собран в китае ) так что разницы особой нет. и меня кстати не тревожит что там )
но вот одна фигня, заводской брак: внутри телефона херня какая то болтается с самого начала
Coma White
золотой айфон и гипер красочная ЯОсь 7..
интересно увидеть как это будет сочетаться.
Snow
золотой айфон?
кошмар
SpinFire
не золотой, а цвета шампанского, не путайте )
Snow
дурацкий цвет такой, зачем они это делают? видимо новым айфоном и айосью я вообще не буду интересоваться. уходит их врем

цветом шапанского и округленными краями мне сразу напоминает старый дешевый самсунг с андроид версией -10. laugh.gif
SpinFire
хз как там он будет выглядеть вживую, но на картинках вполне норм цвет как по мне, и люди сто проц будут покупать, просто потому что он не черный.белый
Coma White
тоже считаю, что цвет интересен. и вкупе это будет смотреться не обычно.
все визжат что от эппл никаких инноваций, что она сдулась.
как только эппл предлагает что то новое - все говорят , что это гагнэ и что эппл катиться в тар тарары.
а в итоге продажи бьют рекорды, эти самые люди бегут и сметают с полок магазинов новый гаджет.
смысл?
Luffi
Да, надо ждать продаж. Уверена, что этот самый шампань не будет выглядеть плохо
Skipper
Цитата(SpinFire @ 20th Aug 13 - 19:08) *
и люди сто проц будут покупать, просто потому что

это эпл.
Snow
у кого головы нет, так и будет)
Coma White
Snow, ну всмысле головы..
кого то полностью устраивает и ось и продукт и цена.
каждому по потребностям
Snow
Coma White, я имею ввиду будут покупать, только потому что это эпл, не смотря на то, устраивают их новшества или нет.
Coma White
Snow, это бренд.
и для кого то бренд важней всего.
не вижу ничего плохого в этом.
Snow
Coma White, а я вижу, считаю это глупым. ну хотя кому как конечно.
Delin
Snow, да если деньги позволяют - то пофиг в принципе - сам по себе девайс не плох smile3.gif А-то некоторые берут мобилку в кредит facepalm.gif и потом понтуются ей.
У меня голове сложился стереотип, что типичный владелец айфона - человек с недостатком вкуса. аналогично про думаю про тех кто ездит на кайенах и крузаках-прадиках - ибо попса.
Luffi
якобв айфон 5с

не понимаю, что у эппл с защитой от утечек... или это у всех так, а я просто не знаю?
Delin
Luffi, это типа айфон для нищебродов? )
Насчет утечек: как правило подобные "утечки" спланированы самой компанией таким образом, чтобы регулярно подогревать интерес к девайсу. Но это может быть и самый настоящий leak: до релиза доступ к девайсу имеет огромное число инженеров, qa (тестеры по-нашему), контракторов-аутсорсеров и им на самом деле никто не мешает выложить фотки в инет. Я вот тоже могу пару новостей из мира мобилок вбросить, не про айфон правда, но молчу )
Snow
Delin, мешает заранее подписанный договор о неразглашении, если такой имеется.
а он что не с новой осью будет что ли?
SpinFire
конечно с новой
Snow
на превьюшке к видео показалось, что обычная ось.
SpinFire
на видео, не то что на превьюшке, я не понял вообще ничего
но в описании говорится что иос 7, что логично на 100%
Luffi
на видео 7 ось.

говорят, что эппл тестирует 6-дюймовый айфон...
Skipper
Ага, и еще фотку вчера в тви выложили. Даже в виде обычной фанатской фантазии - бред полнейший.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Luffi
нипанятна ваще.
ну я вряд ли такой куплю, особенно если они не перестанут обновлять 4 дюйма. просто потому, что он не поместится мне в ручонки. пятерка и так на грани моего комфорта. мне с моими пальцами-коротышками 3,5 дюйма были идеальными.
Delin
Luffi, развивай пальчики tongue.gif
вот кстати 5-дюймовая лопата в ручках девочки, и ее вроде как ее все устраивает.
Luffi
Delin, ручки ручкам рознь :р у меня самые мелкие руки и пальцы среди всех моих подруг)) вот пятерка "лежит" у меня в руке примерно так же, как "лопата" на фотке)
Snow
да зачем нужен такой огромный телефон?
Luffi
кробка 5S

поговаривают, что серебристое кольцо вокруг кнопки хоус — сенсор
Snow
Цитата(Luffi @ 8th Sep 13 - 20:40) *
кробка 5S

поговаривают, что серебристое кольцо вокруг кнопки хоус — сенсор

? где
Luffi
Snow, шото не загрузилось

TBDT
Luffi, сенсор для чего?
Luffi
TBDT, якобы сенсор отпечатков пальцев. Типа для лучшей защиты или что-то в таком духе. Если это будет нормально работать и не влиять на другие функции, то почему бы и нет.
whocares
И тогда у АНБ будут не только все ваши личные данные, но и отпечатки пальцев. Как здорово!
Luffi
whocares, ну и что?
whocares
Luffi, ну если тебя не волнует проблема защиты своих персональных данных, тогда окей.
Coma White
whocares, а чо с ними делать с этими персональными данными?
whocares
Coma White, что угодно. Мне не нравится сам факт, что их собирают.
Coma White
whocares, ничего не угодно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.