Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
whocares
Coma White, тогда я просто мнительный параноик.
Coma White
whocares, вот именно
Luffi
Coma White, +
Niki :)
коробка фейковой кажется, потому что вроде давно эпл не делали что телефон прям экраном показан
SpinFire
осталась пара часов и все узнаем )
Skipper
SpinFire, будешь трансляцию смотреть?
SpinFire
конечно )
Snow
да ну.. я лучше спать
Luffi
а я хз, если не засну, то позырю. а то я спала сегодня 2.5 часа.
SpinFire
уже начинается )
Skipper
Я бы уже усох столько болтать, сколько болтает Вилса)
SpinFire
айфон 5 в поликобронате помоему это очень здорово ) беру, вовремя продал 5ку
Skipper
ага, Люмии в поликарбонате это не круто, это отстой, сам мне писал это в твиттере, а вот айфон в поликарбонате - это круто =)) ну-ну
Ignorance
Чехлы дурацкие)
Luffi
Чехлы как чехлы)
Хочу салатовый или желтый 5С. biggrin.gif
На 5эс обновлятся не буду. Логичней, конечно, было бы запровадить традицию покупать устройства "эс", но так сложилось, что сначала ходила с четверкой, 4эс переждала, а теперь с пятеркой пережду 5эс. Но, конечно, камера там огонь.
Приятно, что до сих поддерживают айпад 2. Хотя бы визуальную часть)

Датчик таки есть.
SpinFire
5цэ интересен ) смущает толщина пока только, на картинке это как то выглядело толсто, что мне не нравится
Luffi
Apple:
Цитата
отпечаток пальца, созданный с помощью Touch ID, никогда не будет загружаться на наши сервера.

хотя параноики всё равно не перестанут паниковать)
Skipper
Ну еще бы они это не сказали после Сноудена то =)
SpinFire
ну а как тогда это работать будет ?
Skipper
550$ будет стоить симфри iPhone 5C на 16 гигов. Интересно сколько у нас, но вроде норм. 5S того же объема на 100 долларов дороже.
SpinFire
мда, 5с в уса сим фри от $549 это очень "бюджетно..."
на 100 баксов дешевле флагмана. Уныние...
Skipper
SpinFire, обычно, внутри аппарата всё сравнение будет происходить, как я понимаю. А то что же, если пропал интернет, то и телефон не разблокировать?
SpinFire
Airkill, помоему не айс цена, если бы в уса 350 хотя бы, в раще можно бы было ожидать адекватную цену
Skipper
SpinFire, ну хрен знает. Буду ждать что у нас будет с ценой. А там посмотрим. Пока не понял, хочу я его себе или нет.
SpinFire
да точно хочешь )
Skipper
Да ну, практически все идеи с люмий позаимствовали))
Coma White
мы со Спинфаером и Эйрикиллом не выйграли 5С laugh.gif
SpinFire
да кто бы сомневался sad.gif
Skipper
Да и Спинфайр тоже не выиграл =)
TBDT
хочу 5s графитовый но 30-35 за него это все таки убийство
Coma White
заламывают будь здоров.
нет. я не готов отдать 35 за телефон.
возьму-ка я МХ3 за 20.
Asmoday
Переехать в США, заключить контракт с оператором, профит.
Skipper
Угу, и айфон тебе встанет штуки в две долларов в таком случае.
Luffi
Жду, когда у кого-то из знакомых появится 5эс, хочу камеру потестить.

TBDT
Asmoday
Delin
http://pikabu.ru/story/17000_1547216
AbbeyDawn
17 тыщ чета дешево sleep.gif
maemi
цветные как для детей
Luffi
кстати, на счет нокии люмии 620. она анонсирована 5 декабря 2012, а еще в начале осени 2012 уже был айпод тач пятого поколения в продаже. так что все друг у другу слизали)
SpinFire
ну во первых как я понял, не пластик, а поликарбонат
кстати, че там насчет толщины и вообще габаритов ?
Luffi
Ниче, кстати, не дешево.
Temchik66
Расцветки iPod Touch 5 были взяты с iPod Nano, который еще много лет назад стал выпускаться в разноцветных корпусах.

Nokia ни у кого ничего не заимствовала, ведь она еще с начал 2000-х выпускала телефоны в разных цветах (и со сменными панелями). iPhone еще в планах-то не было.

Все презентации Кука за 2012 и 2013 год не производят никакого впечатления.
Они порой лучше чем у конкурентов (например, Microsoft, которые вообще безобразно представили в 2012 году Windows Phone 8), но до уровня презентаций, проведенных Джобсом, сильно не дотягивают.
К тому же постоянные утечки - об этих телефонах было все известно задолго до выхода.
Единственное откровение - это 64-битный процессор A7 и некоторые факты о его производительности: судя по первым тестам он на уровне Snapdragon 600/800, что очень хорошо.
Исчез фирменный квадратик с кнопки Home. И 5s смотрится уже не так. Изменения в камере порадовали, хотя можно было бы сделать еще лучше.

- это настоящий провал. Да, это очень хороший телефон. Та же 5-ка только в более износостойком и прочном корпусе, с целой плеядой молодежных цветов, с лучшей батареей и поддержкой отечественных частот 4G LTE.
Но ожидался он относительно "бюджетным". А получилось, что вместо металлической пятерки мы получаем пятерку пластиковую, себестоимость которой на 50 долларов дешевле. Да и за год все эти комплектующие уже стали не так актуальны и цены на них снизились, так что получается и того дешевле.
19,5 тыс. (в США) за прошлогодний флагман, когда дешевеют многие флагманы первой половины этого года. Когда выходят новые флагманы от HTC, Sony.
Ну про официальные ценник в нашей стране я вообще молчу - 24999 руб. (16 ГБ), когда 5-й РСТ можно уже как несколько месяцев взять за 26. А не РСТ за 23500.

Да ну и какой сознательный человек придет в магазин и купит 5с, когда значительно более совершенная модель стоит на 3-4 тыс. дороже?!

Основную прибыль будет обеспечивать только флагман - 5s, думаю продажи будут невысокими. У размытое позиционирование. Он молодежный, выглядит хорошо. Но это не премиальный продукт. Он не выглядит и не чувствуется таковым. Поэтому столь высокая маржа, заложенная в цену, просто отпугнет потенциальных покупателей этого телефона. Все, кто ждал недорогую пластиковую "пятерку, просто сметут остатки обычной 5-ки со складов.
Была бы цена 450 долларов, а то и меньше - картина была бы существенно другой - ибо будет получше многих телефонов в том же ценовом сегменте.

С 4s тоже глупо поступили - урезали память до 8 гб (фактически там 6,3 гб) - пожалели планочку памяти...

Хотя что говорить в 2012 году они "очень удачно" перевыпустили джобсовский iPad 2 в двух реинкарнациях:
1) iPad 3 - который по сути iPad 2 c Retina дисплеем и нормальной камерой.
2) iPad mini - который по сути iPad 2 с 7.9" дисплеем и нормальной камерой.
Единственный новый планшет был iPad 4...Такие вот инновации.
В этом году выпустят iPad 5, который по сути iPad mini, c увеличенным до 9,7 дюймов экраном. Да, благо он должен быть легче 3 и 4 поколения. Но с другой стороны что я заметил - в классическом iPad'e боковые рамки сделаны точно под размер пальцев. Продуманно все. В новом же рамки будут значительно меньше, и пальцы как ни крути в вертикальном положении будут касаться экрана, что не очень удобно при том же чтении. Да конечно там будет специальная технология от случайных прикосновений, но...все решит вес - он должен быть существенно легче, чтобы такие тонкие рамки были удобны.

Как заметил один журналист, если при Джобсе Apple сама создавала рынок или его отдельный сегмент и диктовала свои условияn, то при Куке они идут проторенной конкурентами дорогой, постоянно оборачиваются на них, сравнивают свои продукты с продуктами конкурентов.
Да, возможно, пока это не так заметно на их финансовых результатах, на продажах, но...в долгосрочной перспективе люди перестанут понимать за что они должны переплачивать. Ведь никакого существенного рывка с выхода легендарного iPhone 4 у Apple не было. Да и в отрасли тоже. Гонка мегагерцов и мегапикселей - естественный процесс, эволюционный. Но зачем менять телефон, который и так идеально работает на какие-то малополезные функции типа сенсора отпечатков пальцев. В представленном виде он имеет крайне ограниченную функциональность, а существенный прорыв в этой технологии будет наверное только к iPhone 6s...
Luffi
Я думаю, 5С будут покупать активно.
Камера 5эс, может, и могла быть лучше, но именно она заставляет меня хотеть этот телефон))) Но я всё же дождусь шестерку.
С остальным позырим, время покажет.
Snow
определенно никогда не буду брать. может быть когда-нибудь передумаю, как это обычно бывает, но сейчас бы точно не взял. теперь он соотвтествует своей OS awe.png

надеюсь лишь на одно - что бы маки не испоганили. ох какая досада будет. хотя в резерве пока есть ретины.
Temchik66
SpinFire
Temchik66, согласен почти со всем, кроме последних абзацев )
Luffi
не знаю, мне нравится 5С.
согласна, что непонятна цена. вроде и дешевле, а вроде и не существенно.
SpinFire
в ценовом сегменте 17-22 тысячи ему бы не было равных
хотя, надо еще в живую повертеть
TBDT
Хочу спросить совета, стоит ли ждать выхода 5s, настолько ли там крутые изменения, ждать пока он подешевеет со старта продаж, либо же купить 5ку где то за 18. Я просто не совсем понял что там кроме сканера отпечатка пальцев добавили нового. Не считая улучшения процессора и камеры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.