Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
SpinFire
Airkill, нед
Luffi
Цитата
На данный момент прошивкой 5.1 пользуются примерно 70% пользователей iOS устройств, которые обновились за 20 дней со дня релиза. Для сравнения, операционной системе Android Gingerbread API 10 для достижения отметки в 61.5% потребовалось более полугода.

Данная статистика показывает нам высокий уровень поддержки продуктов от Apple. Большинство пользователей Android попросту не имеют такой возможности обновления. В свою очередь Дэвид говорит о том, что такие показатели только привлекают разработчиков, которые еще больше укрепят позиции экосистемы Apple.

Цитата
После начала судебных разбирательств между Google и Oracle всплыли весьма интерестные факты. В прошлом году адвокаты Google дали показания в Конгрессе, в которых характеризовались доходы компании. Исходя из показаний, компания зарабатывает 2/3 с мобильного бизнеса именно благодаря iOS. Некоторые аналитики считают, что эти данные заниженные. С 2008 по 2011 год Google заработала примерно 550 миллионов долларов на операционной системе Android, что в четыре раза меньше чем прибыль с продуктов Google Search и Google Maps, используемых на iOS. Так как эти данные были предоставлены в суде, то теперь можно со смелостью говорить, что прибыль от мобильной отрасли для Google напрямую зависит от популярности iOS устройств.

Google заявляет, что каждый день активируется порядка 850000 Android устройств, и за каждое устройство компания зарабатывает 10 долларов в год. Также интернет-гигант получает 30% прибыли от продаж программ в Google Play. Сейчас Google является мировым лидером в поисковом бизнесе. Главную прибыль для компании приносят PC, но с развитием мобильных устройств все может изменится.

Казалось бы Google нечего жаловаться, ведь компания зарабатывает достаточно много. Но Google решила создать конкуренцию Apple на рынке планшетов и смартфонов. Более того, поисковик намерен выпустить конкурента Apple TV и другим продуктам яблочной корпорации.

Все эти попытки Google могут плохо повлиять на их прибыль, ведь Apple уже начинает разрабатывать собственных альтернативы сервисов Google и сотрудничать с другими компаниями.
krakker
Цитата
Angry Birds Space

Цитата
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad.Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.

Все теперь понятно.Выживают с эксплуатации старые устройства.
Прочитал,что iPod Touch 3G на 8 гигов является двушкой с обновленным BootLoader,такая модель у меня.Т.е. чисто 3G лишь модели на 32 и 64 гб (очень дорогие).

Ладно,все равно это моё первое и последнее устройство от яблочной фирмы.
SpinFire
почему так категорично ?
Luffi
В смысле, выживают?! Когда на твой компьютер не становится новая игрушка, потому что не хватает ресурсов, это "выживают"? 0_о
Боже, вы уже отупели от своей ненависти к яблоку.
А даже если и есть доля "выживания", то это вполне адекватная ситуация.

Кстати, 4с таки отличается внешне!))) Там сверху по бокам такие же полоски, как снизу, только заметила .
Вчера лицезрела у подруги Гэлэкси Эс, он такой огромный! Не представляю, какой тогда Note. Не, мне пока размеров айфона хватает.

А вообще, скорее бы новые продукты. Новые айпад и айфон меня не впечатлили. Возможно просто потому, что я владелец предыдущих вариантов, которые не отличаются внешне, а значит, не будоражат мой женский мозг)
Snow

Специальный чехол для плавания ))
Человек_32
лол. и чего под водой делать?
krakker
Каких еще "ресурсов"?Смотрел я характеристики 3g (повторюсь.это модели лишь на 32 и 64 гб) - ненамного они выше чем у моего.Она бы вполне пошла,пусть и с небольшими тормозами,а тунец даже и не ставит,определяя аппарат.
SpinFire, ну я вот так подумал,что меня у них может зацепить?Тач хорошая игрушка,но там где нет wi-fi (везде) - функций не больше чем у обычного плеера-"флешки",при цене 7-10 тыс,за эти деньги можно смартфон очень хороший взять.
Айпад?Нет карт памяти и порта usb.Серьезный минус для такого рода устройств.
Snow
Цитата(Человек_32 @ 4th Apr 12 - 16:57) *

он только для подводной съемки предназначен, как я понял. то есть не для обычного использования
Человек_32
интересно сколько стоит чехол?
Snow
в районе 80-ти долларов. точно не помню
Человек_32
по-божески..а на какую глубину с ним можно нырнуть?
Snow
30 метров
Человек_32
неплохо
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 4th Apr 12 - 14:57) *

в твиттере сидеть, конечно
Snow
Цитата
Журнал National Geographic сообщает, что альпинистка из Колорадо Хилари О'Нил - член экспедиции на Эверест 2012 - будет следовать тем же маршрутом, что и Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей в 1953 году, но с iPad и iPhone в своем рюкзаке.

iPad даст возможность О'Нил использовать устройство с твердотельным накопителем на высотах, где работа жестких дисков, как известно, невозможна.
А чтобы оставаться на связи, она будет использовать не громоздкие рации, а iPhone 4S, ведь мобильные сервисы доступны даже на вершине Эвереста.

Благодаря высоким технологиям мы сможем наблюдать за ходом экспедиции в режиме реального времени в приложении National Geographic для iPad.
Skipper

Забавно, версии на 16 гб стоят дешевле чем на 8 =)
Coma White
когда блин он уже до отметки в 20 упадет...
Ignorance
Чехол купила) smartcover + backcase
xD007
Акции Apple упали за пять дней на 10% Apple потеряла $50 млрд. Тыц

нехилые колебания
maemi
Зои Дешанель и Сэмюэл Л Джексон снялись в рекламном видео IPhone 4S. Они представили новую программу Siri.
Особенность Siri заключается в том, что с программой можно разговаривать. Она реагирует на голос и понимает простые команды.
Luffi
xD007, ну на 40 процентов выросли, на 10 упали. Пока не смертельно) Ждем развитий событий.
Luffi
Ну уже все ок, походу
Skipper
Что-то техника яблочная дешевеет, прям аж взять хочется.

krakker
Цитата
Что-то техника яблочная дешевеет, прям аж взять хочется.

Только модели с маленькой памятью...
Snow
для тебя мало 16 гб?

зато маки дорожают. мне повезло, я попал в самый пик падения цен
krakker
Цитата
для тебя мало 16 гб?

Не особо много на самом деле.Плюс её еще и не расширить с помощью карты.
Snow
не знаю, на планшете 16 с крышой хватает.
ну правда я незнаю, что ты там собираешься делать, что тебе этого мало.
Luffi
krakker, напиши это еще сто раз)

даа. цена упала, уже и ось не закрытая, и всего хватает, и использование тунца не смущает) что и требовалось доказать.
Snow
Цитата(littlescrew @ 19th Apr 12 - 15:52) *
даа. цена упала, уже и ось не закрытая, и всего хватает, и использование тунца не смущает) что и требовалось доказать.

smile3.gif
Skipper
ну мне должно хватать 16 гиг на планшете. я на телефоне то карточку на 4 гига не забиваю даже на половину.

пятый айфон когда там ожидается, нет вестей ещё?
krakker
Цитата
не знаю, на планшете 16 с крышой хватает.

Приложения очень весомые есть,вот что.
Цитата
уже и ось не закрытая

Вроде бы есть такое.Лучше поздно чем никогда,и в то же время умно,ничего не скажешь - чтобы старые аппараты не ходили на вторичном ранке.
Luffi
Airkill, осенью же.

Если не захламлять планшет, то 16 гб хватает.
SpinFire
Airkill, откуда цены ?
да, 15 тыщ за почти свежий эпловский планшет это круто )
Skipper
SpinFire, с re-store
Человек_32
и что вы на этих подешевевших_так_что_надо_скорей_брать планшетах будете делать?
SpinFire
ну тут вопрос в другом, вон Вадимка хотел планшет, но считал например апловский дорогим, теперь он подешевел и можно подумать
а мне он так и так не нужен, не вижу смысла
Snow
Цитата(Человек_32 @ 19th Apr 12 - 20:07) *
и что вы на этих подешевевших_так_что_надо_скорей_брать планшетах будете делать?

угли разогревать
SpinFire
как на одной картинке было, айпад можно использовать в качестве разделочной доски )
Skipper
да-да, я уже с начала года думал о планшете и рассматривал айпад 2, но он был для меня несколько дороговат.. щас же уже интересней, т.к. цена почти вровень с Икониями и Праймами.
Snow
SpinFire
TBDT
лучше бы ремонт сделала на эти деньги
Asmoday
коврэ шикарен
xD007
Флешмоб
Luffi
ну как-то глупо, что ли. не?
эппл так продинамили самсунг с их попытками высмеять эпплофилов в рекламке гэлэкси. так теперь самсунг решил перейти к активным действиям ? скоро рожи бить начнут?)
хороший коммент там есть "Интересно что Самсунг платит людям чтобы собрать их у Apple Store, а Apple их собирает в разы больше чтобы они платили Apple " )
Агент 007
Вообще самсунг зря так поступают. Уже и меня все эти выходки начинают доставать. И пытаться сделать копию айфона тоже тупо. Работают, как китайцы dry.gif так может лучше тупо купить китайскую подделку айфона, а не самсунг сделанный под айфон???

П.С. Сам я от айпэда не отказался бы. Но насколько он нужен. Для интернета и книг мне и моего смартфона хватает. Тут даже и андроид планшет не нужен толком.
Snow
Агент 007, сравнил китайскую подделку и самсунг. мда

Цитата(Агент 007 @ 28th Apr 12 - 22:40) *
П.С. Сам я от айпэда не отказался бы.

мир сходит с ума.
Coma White
идотство какое то выдает самсунг. хотя другого и не ожидалось.
эппл как обычно держится сдержанно и монументально. что и вызывает уважение.
Агент 007
Snow, ну по внешнему виду самсунг пытается, всё равно что подделать айфон. И флешмобы эти... Тупо, очень тупо. В принципе чего ещё ожидать, когда эппл непосредственно сотрудничает с самсунгом??? Всегда так было и будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.