Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Strifegirl
Даже не верится! Вот так номер

Skipper
Что то я не понял по статье что изменилось, сколько стоили, столько и будут стоить.
Georgy57
Да пофиг. Всё равно нет у меня в планах покупать технику в ближайшее время, ну кроме ноута, а макбук мне не нужен.
Coma White
Airkill, ну всмысле также. снижает цены примерно на 10%. что тут непонятного?
и это вроде как не предел.
Skipper
Coma White, скорее на 5. Скидка с 37 до 35 тысяч на Эйр 11 дюймов - это как получить в подарок футболку при покупке квартиры. Особо доступнее он не стал.
Coma White
Airkill, с 38 до 35. незнаю как для тебя, а для меня 3 тысячи весомо.
ну и конечно же ясно, что эппл никогда не снизит цену на 50% laugh.gif
Skipper
Coma White, это в ресторе, в Цифровом его долгое время за 37 продавали и может и сейчас так же, а Цифровой - отнюдь не серый рынок. Конечно о 50% речи не идет, ну хотя бы 15-20 скинули, на российском рынке, мне кажется, их техника стала бы заметно популярней. Потому как щас ну кто, выбирая себе ультрабук, возьмет Макбук Эйр, когда есть весьма классные Асус Зенбук тысяч за 30. Да, Эйр хорош, но фактор цены на нашем рынке пока куда сильнее громкого имени. Ну, если не брать в расчет айфоны, они, наверное, сильно вырастут в спросе.
Skipper
...
Coma White
ну те кто секут всё же возьмут - эйр.
никто еще не смог создать копию на уровне.

тем не менее - радостны даже эти незначительные скидки.
опять же все в сравнении. стоит человек в магазине видет допустим этот асус за 30 и эйр за 35. и 10 раз подумает, что взять. а вот если бы эйр был 38. то тут уже психология. "дорого. намного дороже".
Skipper
Вот нет, я сегодня опросил несколько человек, которые считали продукцию Эпл "дороговатой", для них разница в 2-3 тысячи, если суть уже за 35 кусков оказалась несущественна и на выбор бы не повлияла. И к слову, зенбук вполне на уровне. И хоть мне самому очень сильно нравится Эйр, я тут его защищаю и вообще готов купить, но тот же асус собран практически на том же уровне, ну может на процент хуже, но за те же 30 тысяч ты получаешь систему более мощную, чем 11-дюймовый Эйр. Поэтому таких мер явно недостаточно для повышения конкурентоспособности.
Coma White
тут все гораздо сложней на счет конкурентноспособности. эппл не хочет и не будет терять статус "для привилегированных".
она не будет биться с бесконечными производителями на винде. это другие компании пытаются создать свой эйр, а не наоборот.
именно поэтому скидка не 20 и не 30%.
а просто немного устаканили цены в раше.
что касается сборки - нет равных. однозначно.
Skipper
Ну про сборку я спорить не буду. Хотя, после люмии айфоны не воспринимаются совершенно, особенно 4-е, они кажутся слоёным бутербродом из острых плоских панелей. Маки да, круты.
А другие фирмы не то чтобы пытаются создать свой Эйр.. Тут всё тоже несколько иначе. Эйр, скорее, положил начало новой концепции ультрабуков - "мощных ноутбуков в компактном корпусе". И большАя часть ультрабуков напоминают Эйр только размерами, но не внешним видом.
SpinFire
мда, ну и цены в украине...
http://www.istore.ua/
Coma White
Связной
Skipper
ну в принципе неплохо.
Coma White
Apple iPad mini - мини обзор

http://4pda.ru/2012/11/14/78205/
Skipper
SpinFire
такие дела
Skipper
Капец.
Skipper
Последние несколько дней слушаю почти без остановки
Coma White
Ну выйдет новая модификация нексус 7 и сам нексус 7 превратится в старье) Так можно про всех производителей сказать. Все модели устаревают и всегда выпускаются новые, улучшенные.
Хотя согласен с тем, что Яблоко в последнее время что то озверело. Это я про айпад. Если с Айфоном повторится ситуация - бунт неминуем)
Человек_32
главное - статус. даже если ты безграмотный школьник-овцепас из Афганистана, тебя будут уважать.

Snow
о бедный ноут.
Человек_32
Самсунг повысила цены на железо для Эппл. Патентные войны эппл сама себе оплатила. лол
13JlaguMuP
iLOL пилили сук , на котором сидят
Coma White
не повышала самсунг.
эту информацию уже опровергли.

BJlaguMuP, эппл не хочет зависеть от самсунг. так что ничего они не пилят, а хотят разорвать контракт с корейцами. быть поставщиком для эппл - за это многие компании подерутся. так что эппл ничего не потеряет. к тому же и сама занимается разработкой железа. проц последний же сама собирала.
а вот самсунг потеряет своего самого крупного клиента.
Человек_32
Coma White, где опровергли? не видел. у Эппл же нет своих заводов и сами эппл ничего не собирали. только разрабатывают.
Coma White
Samsung не поднимала цен на процессоры

http://i-ekb.ru/2012/11/samsung-ne-podnima...-na-processory/
Snow
Сегодня оценил пятый айфон, только белый, в принципе не плохо, в дизайне много вещей изменено на самом деле, только по мелочам. не знаю правда какие у него размеры, но по сравнению с 4s он длиннее и уже. да и в целом по габаритам он побольше. экран хороший
SpinFire
Цитата
iPad mini 16Gb 4G черный — 35000 в наличии, если надо кому.

facepalm.gif
Skipper
харош жаловаться на цену уже, ты знал на что шел, когда избавлялся от айфона) бери новый старый айпад и не парься.
SpinFire
не, ну согласись, когда у него стоит цена в 18к на 16 гиг без сотового модуля, и рядом ставить в 2 РАЗА больше цену на тоже самое, только с модулем, это вообще на лохов развод
я уже точно решил что мини буду, только не знаю еще 16 или 32
Skipper
я вообще не знаю где ты смотришь эти цены)
SpinFire
так эплджизус
Skipper
Ого. Вот он негодяй.
Человек_32
Цитата(Coma White @ 20th Nov 12 - 10:03) *
Samsung не поднимала цен на процессоры

http://i-ekb.ru/2012/11/samsung-ne-podnima...-na-processory/

"ссылка на достоверного источника". ага.
Coma White
Человек_32, ну твой источник достовернее. однозначно)
игры этих двух компаний имеют множество подводных камней. и что там действительно правда, а что нет, знают лишь верхушки компаний.
Человек_32
Coma White, ты не понял сути (как всегда) - достоверность источников одинакова.
Skipper
одинаково недостоверно, о чём вы спорите?
Человек_32
мы не спорим.
Coma White
Человек_32, вот и нефиг тогда делать выводы)
Человек_32
Цитата(Coma White @ 23rd Nov 12 - 20:53) *
вот и нефиг тогда делать выводы

да. хорошая мантра. рекомендую.
SpinFire

pokerface.gif
Человек_32
ЛОЛ. дополнительные 16 Гб памяти у эппл стоит 10к. дальше можно даже не изучать. ценообразование происходит через гадание на кофейной гуще.
Skipper
бери за 18 и Люмию, чтобы расшаривать интернет на него )
SpinFire
не, надо просто ждать...
ну походу к др я не успею дождаться адекватной цены на целлулар
Skipper
Человек_32, это не у Эпл, это сторонние продавцы же. 10 тыщ у Эпл стоит только дополнительные 128 гигов SSD накопителя в MB Air
SpinFire
а официальные мини появятся в российской рознице в середине января, говорят. Вообще ни о чем времечко
Coma White
на мини пофиг. хочу скорей 5ку увидеть воочию)
Skipper
Coma White, в чём проблема, неужели она у вас нигде не продаётся?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.