Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
TBDT
Luffi
TBDT, я себя не такой вижу)

на счет сукА, на котором сидят эппл и на счет патентных войн я отпишусь позже. там фишка немного не в этом, я считаю.
Luffi
Apple обновила линейку компьютеров iMac

и еще...
очень клевая он-лайн игра на ифонах) думаю, на айпаде ваще цаца.
играемся с арчем уже второй день, не можем оторваться
Агент 007
Игра смахивает на линейку)))))
Luffi
Агент 007, игра смахивает на вов.
Агент 007
Цитата(Luffi @ 4th May 11 - 11:49) *
Агент 007, игра смахивает на вов.

Не, в эту не играл))) А линейку только у дружбана видел, сам так пару минут поиграл, мне хватило, не моё))) Квесты рулят)))

Цитата(Luffi @ 4th May 11 - 12:41) *

Как бы потом с мелкософтом не было бы войн)
Snow
хм, незнаю, вот я доволен продукцией самсунгов. незнаю, хотя раньше относился к ним равнодушно.
понятно теперь почему они сотрудничали
Luffi
Snow, самсунг ок. я сама после маков думаю именно о самсунге. )
Агент 007
Ну самсунги сейчас наравне с нокиа))) Так сказать три гиганта))) Айфон, Самсунг, Нокиа)))
Luffi
не. нокия уже отживает свое
Skipper
Не Нокия своё отживает, а симбиан, а продажи у неё ещё вполне неплохи.
Агент 007
Luffi, хз))) ОФФТОП: у моей сеструхи нокиа уже вторая модель) сейчас N97mini ))) хороший телефон))) а мой простенький нокиа 5000 уже второй или даже третий (если не четвертый biggrin.gif) год живет у меня))) хотя обычно больше полугода они у меня не живут))) Это как сказать отживают
TBDT
Цитата(Airkill @ 4th May 11 - 21:38) *
Не Нокия своё отживает, а симбиан, а продажи у неё ещё вполне неплохи.

ага. сравнение н8 и гэлэкси с канеш не в лучшем свете нокию выставляет.
Skipper
TBDT, ну да. Сам по себе N8 как-раз таки хорош, но начинка в виде симбы несколько его стесняет.
Luffi
блин, в эту онлайн игрушку столько наруду уже играет. из-за них там все плохо!!! кесты проходить стало невозможным. надеюсь, разработчики исправят.

но онлайн игры зло. мы уже три вечера потратили (
Человек_32
аппл о логах перемещения юзера: А? Шо? Ничого не було!
Luffi
в новой прошивке уже все порешали, не переживайте так за нас))

и они там ниче не отрицают, а объясняют, насколько я понимаю)
Человек_32
Luffi, они сказали что это была ошибка программирования. но самое смешное что у них есть патент на эту систему отслеживания
Luffi
да какая сістема отслеееееживания, боже. вы параноики, я же скидывала ссылку на детальный обзор "проблемы". вся эта инфа остается только на компах, с которыми синхронизируется телефон или планшет. к эпплу это все идет в зашифрованом виде и анонимно.

вот скажи мне, ну на кой член эпплу надо знать где я нахожусь?!

боже.
MishLen
Цитата
это все идет в зашифрованом виде и анонимно

Цитата
ну на кой член эпплу надо знать где я нахожусь?!

*слепая любовь к яблокам* )
Агент 007
Цитата(Luffi @ 6th May 11 - 14:45) *
да какая сістема отслеееееживания, боже. вы параноики, я же скидывала ссылку на детальный обзор "проблемы". вся эта инфа остается только на компах, с которыми синхронизируется телефон или планшет. к эпплу это все идет в зашифрованом виде и анонимно.

вот скажи мне, ну на кой член эпплу надо знать где я нахожусь?!

боже.

Сейчас я наверно вам открою Америку, но ЛЮБОЙ мобильный телефон передает информацию сотовым операторам о нахождении абонента в том или ином месте. И по запросу правоохранительных органов они эту информацию могут им передать. В том числе по запросу правоохранительных органов операторы могут разрешить прослушивать мобильную связь. Из-за чего весь этот сыр бор с эппл я так и не понимаю))) Любой компьютер так же передает провайдерам информацию. Видимо люди очень уж сильно так эппл ненавидят, что такой хренью занимаются как возмущениями в сторону эппл о передачи типа конфиденциальной информации)))

Luffi, я так понимаю люди просто были уверены что мак надежно защищен, а тут бац тебе и инфу какую-то незнамо кому передает, так что ли?)
Luffi
MishLen, ну вот я действительно не понимаю. Вот есть лично я, Александра Федоровна Галич, студента, 18 полных лет. И вот сидят чуваки в эппле и отслеживают, куда это я пошлааа? Вам в тему всемирных заговоров надо, ребята.

Агент 007, вот-вот. Ну это же эппл. Как так. Были 0,25 процента жалоб на связь в новых ифонах, но весь рунет кишел жлобами, которые поливали эппл за это говном.
Агент 007
Luffi, а у меня инет на сотике на мегафоне жесть как глючит из-за их услуги интернет без настроек и что?))) люди реально хренью страдают))) если у айфона нет IMEI кода, то как определяют принадлежность этого мобильного телефона к определенному человеку?) даже без сим-карты и без аккумулятора телефон передает данные сотовому оператору))) Короче, фигня все эти возмущения))) Другое дело если ни с того ни с сего прослушивают и при этом никаких там экстренных ситуаций нет, тогда да, можно немного по возмущаться. И то, если у тебя есть что скрывать))) а если ничего скрывать чего тогда возмущаться?
MishLen
Цитата
И вот сидят чуваки в эппле и отслеживают

не обязательно из эппла
Человек_32
Luffi, да они вроде как сами признали что система такая есть, чему подтверждение их патент на эту самую систему. мы кстати не о тебе конкретно говорим а о системе wink.gif
Luffi
Человек_32, а я спрашиваю конктретно о себе. Я понимаю панику и бурление, если бы это грозило конкретно каждому пользователю чем-то там.
Ну идет инфа, что такой-то телефон находится там-то, и что? Я свою жопу золотой не считаю, чтобы возмущаться по поводу того, что кто-то там знает о её местонахождении.

Куда печальнее, когда приходят абсолютно левые и конкретно опасные чуваки к операторам сотовой связи, дают им каких-то там пару тысяч долларов и твой телефон свободно прослушивается. Вот это я понимаю — ху;во. Ху;во, когда твой мобильник работает в кач-ве жучка-микрофона. Слышали о таком? Вот это ху;во.
А тут устроили бурления из-за какой-то чепухи.
Человек_32
Luffi, ок. про тебя мы всё поняли. теперь можно дальше продолжить обсуждать развитие этой темы?
а знаешь что ещё ху"вее? когда к тебе подходит конкретно опасный человек и просит позвонить (=
Luffi
Человек_32, нет, нельзя. Объясните мне, в чем беда этой штуки, я искренне не понимаю.
Человек_32
Luffi, возможно кому-то неприятно ведение таких логов его жизни.
Luffi
отлично)
Агент 007
Цитата

Услуги мегафон Навигатор и Следи. Вот так вот. Переполох этот полная чушь. Напоминает паранойю))) "аааа, блин, суки, за мной следят!!!!!!")))) Мы все под колпаком.) Не хочешь чтобы следили, выкинь все телефоны, ноутбуки, компьютеры и прочую технику))) Явно статью писали абсолютно неосведомленные люди))) Это и первокласснику известно) ппц... Лол и только.
Человек_32
Агент 007, статью на английском ты видимо не осилил..
Агент 007
Человек_32, я её и не читал. Ибо для меня инглиш такой же лес как китайский. Я его поверхностно знаю. Перевод в студию, что называется. И задолбали тут америкоссками статьями кидаться.

P.S. Ну почитал я тут кое как переведенный гуглом текст. И? Что не так я говорю? Отличие от мегафоновских услуг лишь только в том, что месторасположение определяется по вай-фай точкам. Ну и? Паранойя по вам всем, кто в шоке от такой технологии, плачет, ага dry.gif
Человек_32
Агент 007, паранойя тебе. потому как никто тут не шокирован. лишь констатация факта. больше всего бесятся как раз те кто на стороне эппл. мне-то какая разница кто за ними следит и как, с моей стороны это просто интересная особенность эпплоустройств.
Агент 007
Тфе, тупая особенность. Ничего нового. Разница лишь в том, что повторяю, через вай-фай определяется местоположение. За ними и без вай-файя следят.
Skipper
Цитата
ЛЮБОЙ мобильный телефон передает информацию сотовым операторам о нахождении абонента в том или ином месте

с точностью до километра, ага. определение по базовым станциями сети. это всё не то, это всё хрееееень. мы о другом, но я походу опоздал на концерт)
Агент 007
Airkill, да какая разница до километра или метра?) месторасположение определяет и ладно)))
Snow
белый ифон 4 появился
что-то меня не привлекают белые телефоны :3
Skipper
меня тоже.
Luffi
а мне белые ифоны нравятся. но хорошо, что я не стала ждать белый. уж слишком долго его держали)
Ocelot
*facepalm*
Другой цвет корпуса, уже событие...
Yurs
Интересно, а существуют ли мужики - не гомосеки, поклонники эппла ? Или это фантастика ...
Luffi
Yurs, ололололо.
Skipper
Yurs, Артур бы обиделся)
Человек_32
чо за Артур о котором все говорят?
Luffi
Человек_32, это мой либо фантастический мужик, либо гомосек. Хотя из второго вытекает, что я тоже гомосек. И вообще, оказывается, в мире еще больше педерастов, чем я думала.
Человек_32
што??
Luffi
Человек_32, Артур — парень мой, который тоже достаточно любит Эппл. И с этого момента можешь читать мое предыдущее сообщение ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.