Skipper
21st Jan 12 - 16:24
Удобно, но это далеко не самое портативное и интересное
решение.
SpinFire
22nd Jan 12 - 21:22
скачал дудл джамп, ваще офигительная игра ))
Luffi
22nd Jan 12 - 21:32
SpinFire, я тут рыбака прикачала) надо динамитом взрывать рыбу и собирать) тоже затягивает. И еще рыбка Фрэдди появилась!!! Та самая, желтая. У нее еще зеленый друг Лютер) Шпилюсь) ностальгия.
И еще таинственный дом затягивает)
Luffi
31st Jan 12 - 12:30
ого, кошмар вообще, срисовывают и не стыдятся)
кстати у меня был выбор между этой envy и макбуком, правда этот envy тогда немного другой был, со своим стилем.
Luffi
31st Jan 12 - 13:32
ну самсунг могут теперь не переживать, они не одни такие, с двумя дезигнерами... ))
Strifegirl
31st Jan 12 - 13:40
На то это и "envy".
Luffi
31st Jan 12 - 13:42
Strifegirl, ха, а ведь правда. интересно, они специально так назвали или только потом поняли, как протроллили сами себя?
Человек_32
1st Feb 12 - 09:40
суть баттхерта в том что появляются более практичные и функциональные девайсы с таким же фапательным дизайном. ах, ну да, они же его украли. украли! баттхерт.
Человек_32, о баттхерте говоришь сейчас только ты. а тему "украли и сделали "нормальную" цену" мы обсудили уже в контексте телефонов самсунг)
krakker
1st Feb 12 - 14:02
У машин тоже у всех 4 колеса и руль,тоже ведь у кого-то одного все стырили...
Цитата(krakker @ 1st Feb 12 - 17:02)

У машин тоже у всех 4 колеса и руль,тоже ведь у кого-то одного все стырили...
ну, это тоже самое что все ноутбуки имеют открывающуюся крышку. дизайн машин тоже различается
ну.
у всех ноутбуков есть кнопки.
дизайн — это другое.
тем более что и рули и колеса тоже не одинаковые у всех)
Человек_32
1st Feb 12 - 15:08
littlescrew, в своём псто ты какбы намекала, не? (=
Человек_32, я констатировала факт)
Человек_32
1st Feb 12 - 16:04
littlescrew, ок. я даже не буду ничего говорить (=
В прошлом месяце Bloomberg заявил, что производство нового iPad уже запущено и первые партии поступят в продажу уже в марте. Этот отчет также гласит о том, что устройство получит новый дисплей высокого разрешения, поддержку LTE и четырехъядерный процессор. Слухи из Тайваня также отметили март, как временные границы запуска нового планшета.
Ожидается, что iPad третьего поколения получит дисплей с удвоенным разрешением, плотностью 254 пикселя на дюйм. Также, ожидается представление процессора нового поколения А6, который будет установлен в новых устройствах Apple, как это было с А5 и iPad 2 в прошлом году.
Что касается iOS 5.1, бета-версия которой была предоставлена разработчикам, судя по всему, содержит ссылки на глубокую интеграцию с Facebook, схожую с интеграцией Twitter в iOS 5
Backstabber
2nd Feb 12 - 17:07
Цитата
четырехъядерный процессор
порой думается: а зачем?
ILoveAvril, раньше и на счет пк возникали такие же вопросы. Приложения становятся все более навороченными, те же игры, например. У меня на втором айпаде ГТА 3 намного круче выглядит, чем на первом айпаде Арча. Не уверенна, влияет ли на это именно процессор, но думаю, что да.
Backstabber
2nd Feb 12 - 17:35
Для ПК - предельно ясно. Но планшету до ПК очень далеко. А мой ноут с 2мя ядрами пока тянет всё предельно хорошо. Я не видел еще такого приложения на айпаде, которое бы требовала предельных исполнительных функций.
Цитата
Не уверенна, влияет ли на это именно процессор, но думаю, что да.
вообще не должно влиять.
Skipper
2nd Feb 12 - 17:38
Цитата(ILoveAvril @ 2nd Feb 12 - 18:35)

вообще не должно влиять.
Теоретически, если игра писалась с поддержкой каких-то технологий, которые применены только в каких-то новых процессорах может быть разница. По аналогии с пиксельными шейдерами. Но я тоже считаю что планшетам не нужны такие мощности. Лучше б оптимизацией кода занимались.
Backstabber
2nd Feb 12 - 17:51
С учетом того, что каждой компании нужно толкать продукцию, и склоняясь к тому, чтобы толкать раз в 1,5-2 года, постоянно нужны какие-то изменения. Видимо на данном этапе всё сводится к минимуму, поэтому необходимо что-то изменять, а так как серьезных нововведений не предвидится, то заморачиваются на мелочах
нужно же первыми выпустить крутой планшет с 4 ядрами, чем, например Гэлэкси.)
krakker
2nd Feb 12 - 18:40
Да что там планшет,уже телефоны с несколькими ядрами идут
Backstabber
2nd Feb 12 - 20:38
Я просто сразу не сообразил. Процессор процессору рознь, поэтому тут может быть дело в этом. Более того, там микропроцессоры. Наверняка они больше требуют отдачи
мда.
если бы эппл выпустили планшет без особых обновлений, а самсунг сделали бы эти 4 ядра, то это сто процентов использовалось бы как главный критерий крутости )
Backstabber
2nd Feb 12 - 21:56
Человек_32
2nd Feb 12 - 23:37
SpinFire
5th Feb 12 - 19:50
да, эта пять
Backstabber
10th Feb 12 - 14:31
Цитата
Федеральное бюро расследований США выложило в интернет для общего доступа досье на основателя компании Apple Стива Джобса. Рассекреченные файлы содержат интервью друзей, членов семьи, коллег, соседей и самого Джобса. Досье на будущего главу корпорации завели в 1991 году, чтобы понять, насколько тот подходит для работы в администрации Буша-старшего.
http://www.gazeta.ru/social/2012/02/10/3995681.shtml
Luffi
16th Feb 12 - 21:44

такой вот аймэссдж на маках. синхронизирует со всеми остальными девайсами. мда, операторы сотовой связи будут ненавидеть эппл )))
Luffi
18th Feb 12 - 08:02
жалко, что аймэсэдж только для льва.
Luffi
18th Feb 12 - 11:00
Пока не расстраивайся) Бета-версия плохо работает.
да я даже не знаю, когда я перейду на льва) просто я не стал спешить, говорили сырая, не понятные отзывы, да и я профукал свой бесплатный шанс)
Luffi
19th Feb 12 - 13:44
Snow, вот лашара) ну пуму уже скачаешь) там дохрена нововведений
вообще) да и не хочу я эту пуму, точнее мне не нравится идея превращения Макоси в iOS
Luffi
19th Feb 12 - 17:28
Почему нет?
ну не хочу этого, не люблю когда все минимизируют до невозможного, улучшали бы лучше ось в другую сторону. в лучшую всм.
Luffi
19th Feb 12 - 18:24
да ну, не вижу ниче плохого, честно. по-моему, все океюшки.
есть пользователи MacBook Pro ?
Luffi
26th Feb 12 - 01:24
TBDT, оф коз
littlescrew, и как? есть жалобы? недостатки были замечены?
littlescrew, я почему-то думал у тебя эйр
Цитата(TBDT @ 26th Feb 12 - 11:27)

littlescrew, и как? есть жалобы? недостатки были замечены?
littlescrew, я почему-то думал у тебя эйр
у меня нет жалоб, разве на то, что я хочу некоторые игрушки, которые еще не скоро выпустят на макось))
а смысл, эйр, про - одна ОС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.