Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Luffi
15 фактов об Apple.

1. Оригинальный Apple компьютер продавался за $ 666,66.

2. Стив Джобс был буддистом.

3. Apple была основана в 1-апреля в День Дураков. (Вот это прикол)

4. Первый лозунг Apple: “байт в яблоке.”

5. В ходе представления iPhone в 2007 году, Стив Джобс использовал телефон, чтобы позвонить в Starbucks и заказал порядка 4000 латте.

6. Когда был выпущен первый Apple iPhone, Стив Джобс дал каждому сотруднику iPhone бесплатно.

7. На первом логотипе Apple был изображен Исаак Ньютон.

8. Девять штатов не имеют оригинального Apple Store на своей территории.

9. Магазин Apple Store в Манхеттене считается самой фотографируемой достопримечательностью.

10. Стив Джобс купил компанию Pixar за 10 миллионов у Джорджа Лукаса, а продал за 7.6 миллиарда Диснею. ( Ах ты же, чтоб тебя!)

11. На Apple работает около 35 тысяч людей со всего мира.

12. Apple создала первую массовую цифровую фотокамеру. (Снежок, мы со своей идеей опоздали biggrin.gif )

13. Название iPod был навеяно фильмом "2001: Космическая одиссея"

14. Имя Macintosh было навеяно в честь сорта яблока.

15.Стив Возняк продал свой научный калькулятор, чтобы повысить капитализацию компании.
Luffi
да, мне очень нравится фильм. )

я после него и после "социальной сети" поняла, что надо уметь правильно п*здить.
pmb
... главное вовремя
Luffi
pmb, ну это входит в понятие "правильно")
Luffi
Российский аналог iPhone 4 задерживается на месяц.

ыыы. ноу комментс, российский аналог такой российский аналог.
Snow
о, ужас
Человек_32
зато им убить можно.
Skipper
Вау! Дайте два! biggrin.gif

МТС уже и телефоны собирает, однаааако
Человек_32
Airkill, у них ещё летом вышел 3G телефон. неплохой кстати такой. в металлическом корпусе. местами даже стильный. но на мои вопросы о сборке и вообще происхождении этого девайса ни один менеджер ни в одном офисе не смог дать чёткого ответа.
Luffi
Через пару часов покажут второй айпад.
Недавно показали новые макбуки. Внешне не отличаются от предыдущих. в 2 раза мощнее процессор, в 3 раза мощнее графика, технология Thunderbolt и FaceTime HD.
Из минусов: из-за процессора батарея стала слабее
Luffi
Собсна, новый айпад
farl08
Цитата(hey_mickey08 @ 2nd Feb 11 - 15:45) *
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи. (с) Apple happy.gif

+100500 так сказать. Ну да, бренд, дорого, а надо? Для меня эт как золотой унитаз понты ж). Не видел чтоб профессионалы и шарующие люди рекомендовали это.
Luffi
поэтому у большинства диджеев, например, стоят маки )
Skipper
Не поспоришь)

Luffi
Человек_32
нет, FaRl_08, ты не прав. Мак как раз для профессионалов в определённых отраслях. например таких как фотография, музыка, архитектура. там где надёжность превыше всего, где работа на первом месте и косяки недопустимы. брать макбук для того чтобы сидеть в инете и смотреть видео я бы сказал поступок недалёкого ума. ну или понты. что впринципе где-то рядом. поэтому маки обычно собираются под конкретные довольно узкие задачи, нет универсальных решений. этим они и хороши.
Luffi
Snow
поломать жэ можно =]
Luffi
Snow, да, моя подруга одна так и сказала, что ей такое доверять низзя)
но я думаю, это не так просто, как кажется)
Skipper
Luffi, ну это как сказать))
Luffi
Airkill, нуу, я не знаю твои увлечения, но у меня техника в блендерах не обитает) и ни в чем таким подобном
Skipper
Luffi, а могла бы и узнать, уж скоко времени знакомы biggrin.gif
ну да, но об телефон он норм так сломался. Новый ещё пуще беречь надо будет..
Хотя я бы и об телефон не стал айпэд бить)
Snow
те, кто пользуется айтюнсом, скажите у вас видео в нем воспроизводятся?
Snow
iPad 2
http://vkontakte.ru/video20321553_159559934

^^
Luffi
Snow, очень крутая штука.

То, что штука крутая, подтверждает то, что все фанаты андроида куда-то спрятались. При чем, почти везде, где я читала про эту штуку ))

Skipper
Хоспади, при чём тут андроид?
Luffi
ну обычно все начинает бурлить на тему дорого и бессмысленно, ибо есть вот та железяка с андроидом, которая в тысячу раз функциональней и дешевле)
Skipper
Саш, гугл это такая вещь, на которую я бы не стал заведомо гнать на функциональность)

штука-то крутая, не спорю, только ж всё равно баловство для поиграться) никто не будет на выступлениях барабанить в айпад вместо нормальной установки wink.gif
Luffi
Airkill, сразу видно, что не музыкант)
Skipper
Luffi, чего нет того нет)
Агент 007
Цитата(Luffi @ 13th Mar 11 - 12:41) *
Snow, очень крутая штука.

То, что штука крутая, подтверждает то, что все фанаты андроида куда-то спрятались. При чем, почти везде, где я читала про эту штуку ))

Хм... Прикольная) но хз, я бы опять же не стал бы покупать)
pmb
всё как всегда, яблоки делают "секас", но для домохозяек
Snow
второй айпад впечатляет куда больше, нежели первый.
Человек_32
и всё-таки есть вот та железяка с андроидом, которая в тысячу раз функциональней и дешевле
Luffi

Джобс трололо ))
Luffi

Snow
перевод конечно sleep.gif
Luffi
Snow, это робот
Snow
Luffi, o_O что робот? переводил что ли?
Catherine
можно на муз. инструментах играть в айпаде? ну и зачем это.. я сильно сомневаюсь, что какой-то музыкант будет играть на таком "инструменте".
Luffi
Снежок, да. Есть сайт, куда грузишь видео с субтитрами, а он эти субтитры озвучивает.

Catherine, ты не шаришь. Для этого, как минимум, нужно быть музыкантом.
Catherine
Luffi, ну объясни мне раз я не музыкант.
Luffi
Catherine, ну у меня Артур музыкант, он отлично играет на гитаре и фортепиано и его все это чрезмерно впечатлило. То, что от нажима будет зависеть звук, то, что за пару кликов все можно будет легко и просто записать, подключив гитару и, судя по нашему опыту записи просто на мак через встроенный мик, кач-во должно быть на уровне.
Как минимум, это развлечение.
Любой музыкант сможет взять айпад, наушники и гитару и наслаждаться. Понятно, что это не будет все как было бы с настоящими педалями и т.п. , но для души — точно круто.
Молодые исполнители смогут записывать треки, для этого не нужно покупать дорого ПО, для минимальных задач хватит с головой.
Учится играть тоже можно.
Пример от Арча: придумал риф, быстро все записал, чтоб ничего не забыть, а потом уже с группой обмусоливаете дальше.

Вообще, когда вопрос стоит "нах;я это нужно" — можно сразу класть хер на собеседника, ибо это уже просто при;баться. С таким же успехом можно спросить, нах;уя в мобильнике ЧТО-ЛИБО, помимо функции звонков.
Catherine
Luffi, для души вот это точно. но играть на этом на концерте втятле кто-то будет.
но очень сомневаюсь, что это сможет заменить настоящие инструменты. и звук будет уже не тот.
музыканты бывают разные, многих может это очень возмутить.
Luffi
Catherine, я хоть слово сказала про концерты?) В ролике про концерты тоже ничего не сказано. Я тебе даю миллион процентов, что "домашних" музыкантов в тысячу раз больше тех, кто играет на сценах любых размеров. Так что на них это и рассчитано.
Catherine
Luffi, в этом я с тобой согласна. ну да, айпад стоит дешевле чем аппаратура для записывания. но думаю дороже чем гитара и т.п. не думаю, что это будет у многих "домашних" музыкантов.
я тоже себе такую штучку хочу)
Luffi
Catherine, это у нас айпад стоит дорого. а там у них 500 долларов (примерно). Это не так много. Более менее хорошая гитара для любителя примерно столько и будет стоит. У меня акустическая стоила 200 баксов.
Skipper
Цитата
"нах;я это нужно" — можно сразу класть хер на собеседника

окей, примем к сведению, а то больно часто любители Маков отвечают тем же в ответ на отсутствие какого-то функционала у их яблока по сравнению с симбой, виндой, андроидом и т.д.)
Luffi
Airkill, ээ, ну это немного разные ситуации, не находишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.