ыыы. ноу комментс, российский аналог такой российский аналог.
Snow
16th Feb 11 - 20:38
о, ужас
Человек_32
16th Feb 11 - 22:28
зато им убить можно.
Skipper
16th Feb 11 - 22:30
Вау! Дайте два!
МТС уже и телефоны собирает, однаааако
Человек_32
16th Feb 11 - 23:28
Airkill, у них ещё летом вышел 3G телефон. неплохой кстати такой. в металлическом корпусе. местами даже стильный. но на мои вопросы о сборке и вообще происхождении этого девайса ни один менеджер ни в одном офисе не смог дать чёткого ответа.
Luffi
2nd Mar 11 - 19:46
Через пару часов покажут второй айпад. Недавно показали новые макбуки. Внешне не отличаются от предыдущих. в 2 раза мощнее процессор, в 3 раза мощнее графика, технология Thunderbolt и FaceTime HD. Из минусов: из-за процессора батарея стала слабее
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи. (с) Apple
+100500 так сказать. Ну да, бренд, дорого, а надо? Для меня эт как золотой унитаз понты ж). Не видел чтоб профессионалы и шарующие люди рекомендовали это.
Luffi
2nd Mar 11 - 22:16
поэтому у большинства диджеев, например, стоят маки )
Skipper
2nd Mar 11 - 22:45
Не поспоришь)
Luffi
2nd Mar 11 - 22:52
Человек_32
3rd Mar 11 - 00:52
нет, FaRl_08, ты не прав. Мак как раз для профессионалов в определённых отраслях. например таких как фотография, музыка, архитектура. там где надёжность превыше всего, где работа на первом месте и косяки недопустимы. брать макбук для того чтобы сидеть в инете и смотреть видео я бы сказал поступок недалёкого ума. ну или понты. что впринципе где-то рядом. поэтому маки обычно собираются под конкретные довольно узкие задачи, нет универсальных решений. этим они и хороши.
Luffi
3rd Mar 11 - 17:17
Snow
3rd Mar 11 - 19:57
поломать жэ можно =]
Luffi
3rd Mar 11 - 19:58
Snow, да, моя подруга одна так и сказала, что ей такое доверять низзя) но я думаю, это не так просто, как кажется)
Skipper
3rd Mar 11 - 20:10
Luffi, ну это как сказать))
Luffi
3rd Mar 11 - 20:25
Airkill, нуу, я не знаю твои увлечения, но у меня техника в блендерах не обитает) и ни в чем таким подобном
Skipper
3rd Mar 11 - 20:35
Luffi, а могла бы и узнать, уж скоко времени знакомы ну да, но об телефон он норм так сломался. Новый ещё пуще беречь надо будет.. Хотя я бы и об телефон не стал айпэд бить)
Snow
10th Mar 11 - 09:00
те, кто пользуется айтюнсом, скажите у вас видео в нем воспроизводятся?
То, что штука крутая, подтверждает то, что все фанаты андроида куда-то спрятались. При чем, почти везде, где я читала про эту штуку ))
Skipper
13th Mar 11 - 13:44
Хоспади, при чём тут андроид?
Luffi
13th Mar 11 - 13:51
ну обычно все начинает бурлить на тему дорого и бессмысленно, ибо есть вот та железяка с андроидом, которая в тысячу раз функциональней и дешевле)
Skipper
13th Mar 11 - 13:57
Саш, гугл это такая вещь, на которую я бы не стал заведомо гнать на функциональность)
штука-то крутая, не спорю, только ж всё равно баловство для поиграться) никто не будет на выступлениях барабанить в айпад вместо нормальной установки
Luffi
13th Mar 11 - 14:00
Airkill, сразу видно, что не музыкант)
Skipper
13th Mar 11 - 14:07
Luffi, чего нет того нет)
Агент 007
15th Mar 11 - 12:58
Цитата(Luffi @ 13th Mar 11 - 12:41)
Snow, очень крутая штука.
То, что штука крутая, подтверждает то, что все фанаты андроида куда-то спрятались. При чем, почти везде, где я читала про эту штуку ))
Хм... Прикольная) но хз, я бы опять же не стал бы покупать)
pmb
15th Mar 11 - 16:23
всё как всегда, яблоки делают "секас", но для домохозяек
Snow
15th Mar 11 - 16:57
второй айпад впечатляет куда больше, нежели первый.
Человек_32
16th Mar 11 - 23:30
и всё-таки есть вот та железяка с андроидом, которая в тысячу раз функциональней и дешевле
Luffi
20th Mar 11 - 17:05
Джобс трололо ))
Luffi
20th Mar 11 - 17:25
Snow
21st Mar 11 - 08:28
перевод конечно
Luffi
21st Mar 11 - 10:17
Snow, это робот
Snow
21st Mar 11 - 10:30
Luffi, o_O что робот? переводил что ли?
Catherine
21st Mar 11 - 10:31
можно на муз. инструментах играть в айпаде? ну и зачем это.. я сильно сомневаюсь, что какой-то музыкант будет играть на таком "инструменте".
Luffi
21st Mar 11 - 10:37
Снежок, да. Есть сайт, куда грузишь видео с субтитрами, а он эти субтитры озвучивает.
Catherine, ты не шаришь. Для этого, как минимум, нужно быть музыкантом.
Catherine
21st Mar 11 - 10:38
Luffi, ну объясни мне раз я не музыкант.
Luffi
21st Mar 11 - 10:52
Catherine, ну у меня Артур музыкант, он отлично играет на гитаре и фортепиано и его все это чрезмерно впечатлило. То, что от нажима будет зависеть звук, то, что за пару кликов все можно будет легко и просто записать, подключив гитару и, судя по нашему опыту записи просто на мак через встроенный мик, кач-во должно быть на уровне. Как минимум, это развлечение. Любой музыкант сможет взять айпад, наушники и гитару и наслаждаться. Понятно, что это не будет все как было бы с настоящими педалями и т.п. , но для души — точно круто. Молодые исполнители смогут записывать треки, для этого не нужно покупать дорого ПО, для минимальных задач хватит с головой. Учится играть тоже можно. Пример от Арча: придумал риф, быстро все записал, чтоб ничего не забыть, а потом уже с группой обмусоливаете дальше.
Вообще, когда вопрос стоит "нах;я это нужно" — можно сразу класть хер на собеседника, ибо это уже просто при;баться. С таким же успехом можно спросить, нах;уя в мобильнике ЧТО-ЛИБО, помимо функции звонков.
Catherine
21st Mar 11 - 11:50
Luffi, для души вот это точно. но играть на этом на концерте втятле кто-то будет. но очень сомневаюсь, что это сможет заменить настоящие инструменты. и звук будет уже не тот. музыканты бывают разные, многих может это очень возмутить.
Luffi
21st Mar 11 - 11:53
Catherine, я хоть слово сказала про концерты?) В ролике про концерты тоже ничего не сказано. Я тебе даю миллион процентов, что "домашних" музыкантов в тысячу раз больше тех, кто играет на сценах любых размеров. Так что на них это и рассчитано.
Catherine
21st Mar 11 - 13:10
Luffi, в этом я с тобой согласна. ну да, айпад стоит дешевле чем аппаратура для записывания. но думаю дороже чем гитара и т.п. не думаю, что это будет у многих "домашних" музыкантов. я тоже себе такую штучку хочу)
Luffi
21st Mar 11 - 14:06
Catherine, это у нас айпад стоит дорого. а там у них 500 долларов (примерно). Это не так много. Более менее хорошая гитара для любителя примерно столько и будет стоит. У меня акустическая стоила 200 баксов.
Skipper
21st Mar 11 - 16:37
Цитата
"нах;я это нужно" — можно сразу класть хер на собеседника
окей, примем к сведению, а то больно часто любители Маков отвечают тем же в ответ на отсутствие какого-то функционала у их яблока по сравнению с симбой, виндой, андроидом и т.д.)
Luffi
21st Mar 11 - 16:39
Airkill, ээ, ну это немного разные ситуации, не находишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.