это фантазии на тему яфон 6, бюджетный яфон и яфон макс
SpinFire
2nd Mar 13 - 17:21
ну да, типа фантазийные концепты
Человек_32
3rd Mar 13 - 23:36
какие удивительные фантазии. одна удивительнее другой.
Luffi
4th Mar 13 - 15:51
Я вертела в руках айпад мини и поняла, что влюбилась! Буду ждать ретину и куплю мини вместо своего айпад 2, который служит мне верой и правдой с осени 2011 года. В целом, кстати, особой потребности менять планшет нет. Мой айпад ни разу не ломался, не глючил, всё отлично до сих пор, всё грузит и запускает нормально. Просто мини показался более комфортным в использовании, учитывая размер моих рученок.)) До него ни нью айпад, ни айпад 4 не вызывали желания их купить, несмотря на улучшение внутренностей и ретину.
Кстати, желаю, что купила айфон 5. Нет, он нормально работает, никаких проблем с ним нет, просто субъективно уже надоел. Хочется какого-то разнообразия в менюшке, сделали бы анимированные значки, например. Раздражает, что они не делают упрощенный доступ к яркости и вайфаю, это же так просто!! С другой стороны, не понимаю, чем его заменить. Самсунг не хочу, ХТС тоже какое-то унылое говно. Всё еще посматриваю на новые нокии, но останавливает отсутствие достаточно количества приложений, как в АппСторе. На Сони поглядывала, но что-то как-то тоже не стоит на них...
SpinFire
4th Mar 13 - 17:48
мини крут да ну а насчет ретины, это получается либо батарею надо увеличивать, соответственно толщину, либо автономность уменьшится жестко, а это совсем не круто короче меня и без ретины устраивает вполне
Luffi
4th Mar 13 - 18:28
SpinFire, глянем, что они придумают. Наверное, действительно сделают его слегка толще, как и Нью Айпад в своё время...
Coma White
4th Mar 13 - 21:37
многие говорят, что ЯОсь уже надоела) Айв ща ею занялся. мне кажется будут кардинальные перемены
Luffi
4th Mar 13 - 23:39
Coma White, ну я просто не понимаю, почему они простейшие вещи не делают. Я думаю, было бы отличным вариантом, если бы они позволили пользователю настраивать центр уведомлений. Мне, например, не нужны все эти акции, я их отключила. Было бы отлично, если бы у меня была возможность вместо них поставить то, что мне необходимо. Те же яркость и вайфай, будильник или что-то еще.
Coma White
5th Mar 13 - 00:32
Luffi, согласен. глупо как то они поступают.
Skipper
24th Mar 13 - 21:26
что-то как-то слишком дешево, я бы сказал, 5700 то. это ж соооовсем чуть больше 20 тысяч, если гривна 3.7 стоит.
Luffi
24th Mar 13 - 21:55
Airkill, ну так радоваться надо.
Skipper
24th Mar 13 - 22:53
Luffi, мне то чему радоваться, у нас я таких цен не наблюдаю пока. Самый минимум был это на ДР Джобса отдавали пятёрку за 22500.
SpinFire
25th Mar 13 - 17:50
блин, вот бы снова на такую акцию попасть
Luffi
21st Apr 13 - 22:12
ябкупила
Coma White
22nd Apr 13 - 08:29
незнаю. как то безлико смотрится. никаких отличительных черт.
Luffi
22nd Apr 13 - 15:11
Coma White, на рендере только перед. Я думаю, что если держать такой телефон в руках, видеть его сбоку, сзади, то он вполне узнаваемый.
Боже, они решили превратить легендарный айось в андроид?)) ну вообще, скрины с муз. плеерами меня напугали. а вот это очень интересно выглядит:
ну посмотрим, в любом случае я рад, что они вносят такие перемены, так как уже тошнило от этой ай оси (почему я наотрез не хотел ею пользоваться).
krakker
1st May 13 - 21:14
Очередной виндовс чтоле?
SpinFire
1st May 13 - 21:43
свежее дыхание не помешает )
Luffi
1st May 13 - 22:21
Я думаю, будет больше похоже на виндовс, чем на андроид. Я уже изнемогаю без грандиозных обновлений оси! Это единственное, что заставляет меня думать о покупке телефона другого производителя. Так что жду!
Кстати, у меня самый неудачный телефон в мире. Помимо треснутого экрана, у меня плохо работает кнопка Пауэр и не работает фокусировка задней камеры)))
SpinFire
2nd May 13 - 22:49
автофокус ? изначально что ли не работает ?
Skipper
2nd May 13 - 23:23
Муахахаха. Выходит, Microsoft задали такое направление, которому решили уподобиться сами Apple. Вот уж чего я от них не ожидал! Безумно интересно, что из этого получится =)
Luffi
3rd May 13 - 20:53
SpinFire, не, упал и перестал работать) Airkill, ну еще ничего не известно) но я считаю, что Майкрософт отличный дизайн сделали
Skipper
3rd May 13 - 22:53
Luffi, но таки многие находят его скучным. Ты какой-то особенный любитель техники Эпл, но мне это нравится) А сильно у тебя экран треснул?
Luffi
3rd May 13 - 23:51
Airkill, почему особенный?) Та не, полоска по диагонали... Но это еще больше раздражает, потому что ремонт щас стоит адских денег, а жаба душит, ибо трещина не особо мешает, но так как это все таки трещина и ее быть не должно, то она меня раздражает) и так по кругу)))
Skipper
3rd May 13 - 23:58
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса) ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем)
Coma White
5th May 13 - 09:28
нуу незнаю незнаю. посмотрим. ну мне айось не надоела) я ей мало пользовался) но схожесть с метро несколько пугает.
Luffi
5th May 13 - 10:12
Цитата(Airkill @ 3rd May 13 - 23:58)
Luffi, потому что мало таких, обычно если у людей айфон, они даже не рассматривают другие варианты, говорю как житель крупного мегаполиса) ага, знаю я эти бешенные деньги. Я же некоторое время назад разбил полностью экран своей люмии. И цена на ремонт лежала в интервале 6-8 тысяч российских рублей. При цене телефона в 14. Пф. Купил за 1300 на радиорынке дисплей, за 5 минут заменил старый на новый и вот тебе весь ремонт. Да и 5 айфон уже давно не новинка, так что я уверен, запчасти к нему должны были давно подешеветь. В общем, будешь в наших краях - заходи на чай, заодно и над экраном твоим поколдуем)
Так я всегда говорила, что я не слепой фанатик.) Я покупаю Эппл, потому что эта техника отвечает всем моим требованиям. Ноутбуки я до сих пор обожаю и не знаю ничего более красивого и удобного для рядового пользователя. Вот пусть Эир с ретиной выпустят и ваще перелесть будет. А вот айось надоела. К сожалению, я не нашла замены на рынке... Я уже говорила, что мне нравится Люмия и я даже иногда желаю, что взяла все-таки пятерку, а не 920, но меня остановил тот факт, что виндовская ось еще сырая, приложений мало, нет того же привычного инстаграма и все такое. Самсунг третий хотела, но увидела вживую и это ж кусок пластмассы, перехотела) После покупки пятерки еще на Хперию поглядывала, но как-то восторгатне вызвала. Так что теперь надеюсь на новую Ось!)
Да, у нас починить экран пятерки стоит 3-4 тысячи гривен, при том что сам телефон можно купить за 5-6. А если слегка б/у, то за те же 3-4 тыщи. Совсем офигели. На четверке ремонт столькотне стоит, аьсейчас ваще поменять полнотью экран стоит 600 грн.
SpinFire
5th May 13 - 18:36
ах, у тебя уже 5ка, я не знал )
Luffi
5th May 13 - 19:18
SpinFire, еще с ноября)
Black Cat
6th May 13 - 22:41
Люмия нынче удобна для разработчиков. Копипастишь себе код чужой спокойно, правишь маленько и готово старое, проверенное, хорошее приложение, которое и придумывать не нужно, еще и денег срубишь) Знакомый один участвовал в разработке Люмиевского Инстаграмма (Люмиграмм или как-то так), сейчас стабильно капает процент Япл есть япл. Хотя сейчас от них один понт и призрак стива джобса)
Хотя согласен с тем, что виндовская ось еще слабая. Вообще, я сторонник андроида, они помягше будут)
В первом не понравились значки. Не думаю, что они останутся такими же, только станут плоскими, ибо обещают ваще полностью изменить их. Второй не интересный совсем. Вряд ли при заблокированном экране свайп снизу справа поменяют на быстрый доступ к приложухам и нотификейшн центр. Там щас камера и это очень удобно. Третий симпатичный. Нравится идея с фотками контактов и дополнение к нотификейшн центр, где есть регулировка яркости и пр., о чем я говорила как-то тут. Очень симпатично придумали с изменениями цвета менюшки. И вот с изменениями приложухи по правому нижнему свайпу тоже ок придумали, гораздо логичнее, чем во втором концепте. Четвертый зацепил идеем мульти-аккакунтов, но вряд ли это оправданно. Больше ничем не зацепил. В пятом симпатичные предложения, нравится вид заблокированого экрана. О шестом нечего сказать, какашка какая-то.
Snow
11th May 13 - 17:38
не понимаю всю эту ерунду с упрощением всего что можно. зачем? зачем это все упрощать) на первом концепте ничего не понял, иконки не понравились. с экраном блокировки вроде норм
Luffi
12th May 13 - 14:48
Snow, тренд такой) а что плохого в упрощении?
Snow
12th May 13 - 15:29
Luffi, ну просто иногда все "упрощая" портят свои продукты, мне кажется с айосью будет также.
Luffi
11th Jun 13 - 06:40
я влюблена в новую ось. они сделали всё то, чего лично мне не хватало.
Мы уже поставили версию для разработчиков. Я влюблена!
Delin
11th Jun 13 - 21:12
А я на работе сидел-читал обзоры на хабре и согласен с хабра-большинством что дизайн ios7 - уг, похоже местами на нокию, на андроид, на винфон. В реале посмотреть не у кого, поэтому такой вот "не читал, но осуждаю" критицизм
Luffi
11th Jun 13 - 21:53
Delin, ну и фиг с ним, что похоже. Я получила все, что хотела)
мне кажется на 4ке не будет ибо все говорят, что в 4ке ооочень многое урезано
Coma White
12th Jun 13 - 21:09
Есть еще ягоды в ягодицах. Мне все очень понравилось. Айв красавчик)
раздражает, кто орёт, что похоже на MeeGo, Android итп На мой взгляд Яблочникам удалось кардинально обновить ось, добавить в нее то, что ей так не хватало и чего все так ждали. Обновить дизайн. Вдохнуть новую жизнь. Теперь у Андроеда меньше козырей осталось)
SpinFire
13th Jun 13 - 18:05
ну, все в целом ок, но вот дизайн вот той панели с переключателями не айс, как и сами переключатели. В концептах некоторых гораздо лучше
Skipper
13th Jun 13 - 18:13
Цитата(Coma White @ 12th Jun 13 - 22:09)
раздражает, кто орёт, что похоже на MeeGo, Android итп
Я был бы удивлен, если б сторонников яблочной продукции это не раздражало) Тем не менее, все обзорщики пишут и с этим нельзя не согласиться, что дизайн новой iOS откровенно навеян идеями и стилем WP и зеленого пришельца. Хотя мне тоже нравится, чего лукавить)
SpinFire
13th Jun 13 - 18:31
навеян это точно. Как я тебе уже говорил, эпл уже не законодатель мод, как оказывается
Coma White
13th Jun 13 - 19:49
Luffi
14th Jun 13 - 07:05
Не знаю, что во мне больше играет: любовь к эппл или нелюбовь к андроиду, но мне все равно кажется, что дизайн айоси более воздушный, легкий, простой, чем дизайн андроидов. И эти пресловутые новые значки, которые многим не по душе. красивее андроидовских, не? Мне кажется, что на данном этапе тяжело быть законодателем мод. Повальная мода на минимализм. При чем, это касается не только мобильных платформ. В интерьерном дизайне минимализм тоже заправляет. Мне кажется, это вызвано тем, что люди и так перегружены всем подряд, не мудрено, что хочется повседневные вещи сделать проще, дабы не концентрироваться на мелочах. Дизайн айось 7 действительно местами похож на другие ОС. На мой взгляд, на андроид он похож меньше всего. Я вижу сходство только в локсрине, из-за того, что пропал фон для часов и сами цифры стали "стройнее". Скелет меню остался прежний, прикольно сделали папочки (только мне не ясно, зачем такие крупные значки делать). В остальном часто вижу "след" вф, но лично меня это радует, потому что я размышляла сменить айфон именно на нокии с вф, а теперь мне не хочется это делать Ну и двигающиеся обоины — это клево) Смотрится очень интересно. Бессмысленно, но красиво.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.