новая версия мак ось под названием сайра )) будет что-то вроде реинкарнации аля айось 7.
в общем, почти уверен, что обновляться не буду.
SpinFire
6th May 14 - 21:03
ну как же не будешь, ага )
SpinFire, я не хотел обновляться и до маверикса, но в итоге сделал это после положительных отзывов. тем более что она схожа с предыдущими версиями. а эта ось будет переделана под ios 7. это же ужасно, даже эти плоские иконки теперь будут и на компе, фу. тем более моя прошка уже врядли потянет обновление, после последних обновлений он работает явно медленней стандартной snow leopard.
SpinFire
6th May 14 - 22:02
а, ну вот то что не потянет - это важный момент
дело каждого конечно, но мне нравится вся эта плоская затея уже
Alandal
9th May 14 - 10:57
Цитата(Компания готова передать данные пользователей властям США)
Новая политика Apple по работе с государственными структурами и правоохранительными органами предусматривает передачу не только идентификационных данных своих клиентов, но и личные фотографии, список контактов, документы и другую информацию. Это станет возможным после получения специального запроса.
В документе также говорится о том, что Apple хранит и может передать по запросу властей США имя владельца продукта Apple, его физический и электронный адреса, номер телефона, данные об устройстве и дате его покупки, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Под колпаком» также окажутся все пользователи медиа-плеера iTunes и интернет-магазина Apple Store. Согласно новым корпоративным правилам, компания Apple может передавать данные о покупках и загрузках контента, а также номер кредитной карты, с которой осуществлялась транзакция.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/31172#ixzz31Ctn0U8Hу яблочников вся инфа хранится на серваках компании, как мне помнится?
ну все эти данные итак всегда были доступны для властей уж точно. visa и mastercard так вообще очень сильно прогнуты под правительство, это хорошо показали последние события.
Из конференции. Нововведения.
Skipper
3rd Jun 14 - 06:52
Откровенно скучная презентация была в этот раз, затянутая, никаких интересных для юзеров фишек не представили, да и к тому же они опустились до унижения андроида. Т.е. когда раньше самсунг шутил в своих рекламах про Эпл, это было ужасно, а на своей презентации потоптаться по самсунгу - это ок. Мстят что ли?)
помоему много нового и интересного показали. мак ось вообще прилизанная теперь будет, не буду обновляться, слишком "гейская".
Skipper
3rd Jun 14 - 18:34
Snow, не, макось норм обновили до ёси, согласен, но вот с иос вообще тухляк.
SpinFire
3rd Jun 14 - 20:37
это мы еще посмотрим в релизе
меня просто напугали скрины, там где окна все, кнопки эти, как из мультика какого-то, ярко и насыщенно и прилизанно к тому же, ну как в айось. да и не хочу, ноуту уже тяжело и с маверикс. хватит) а по функционалу я даже не знаю, что там нового.
Skipper
3rd Jun 14 - 21:25
SpinFire, а что к релизу то изменится? Максимум баги поправят.
SpinFire
3rd Jun 14 - 21:58
к релизу мы поймем своими глазами, о чем нам вчера рассказывали
Skipper
3rd Jun 14 - 22:11
SpinFire,

чё тут понимать. Изменения в iOS7 по сравнению с 6 были очевидны и неоспоримы, даже я это легко признавал) А сейчас туфта. Честнее было бы обновить ОС до какой-нибудь 7.5, чем с такой помпой презентовать её как 8-ю версию.
Luffi
29th Jun 14 - 17:32
потеряла свой розовый 5ц
приобрела зелененький

я изначально хотел зеленый, так что это судьба
AbbeyDawn
29th Jun 14 - 18:01
я короче пришла в магаз за 5ц. Говорю давайте мне заверните. А паренек такой "видите тут написано "demo" это значит, что они только когда-нибудь появятся в продаже, а сейчас нет их". Я такая супер офигенно спасибки...
Luffi
29th Jun 14 - 18:04
AbbeyDawn,

А в другом каком-то месте купить можно?)
AbbeyDawn
29th Jun 14 - 18:11
Luffi, можно, но мне как-то лень ехать. у нас-то тут маленький город. Ну айфонов много продают, конечно. Но только 5с - он мне не нравится. А 5ц нигде больше не нашла. В одном месте еще был обычный, не цветной и ценой как 5с. На фиг он мне. я купила пока 4с. Мне норм, я без претензий. Но я хочу зеленый тоже давно. Как вот вышли 5ц, так хотела зеленый. Может, если соберусь, то поменяю. А пока мне нормально, я не пошевелюсь) Может, сломаю или вон тоже потеряю) Будет повод.
SpinFire
29th Jun 14 - 20:09
в украине начали айфоны продавать официально - цены вообще конские помоему
AbbeyDawn, Екатеринбург маленький то? Или ты про Асбест? Или че вообще ))
AbbeyDawn
29th Jun 14 - 20:40
Snow, да я ж не в Екб щас пока. И неизвестно, когда туда переберусь. Я так-то езжу, но за телефоном специально что-то лень было ехать.
У нас-то тоже есть и много, просто как-то с тем, что я хочу, облом)
Человек_32
1st Jul 14 - 12:47
Цитата(SpinFire @ 29th Jun 14 - 20:09)

в украине начали айфоны продавать официально - цены вообще конские помоему
зато в евросоюзе!
Luffi, ц? что за нищебродство!
не дождалась я жир с ретиной. купила обычный.
моя прошечка как-то слабеет и слабеет, решила оставить ее для домашнего использования. в связи с работой часто приходится таскать нот с собой, так что эир как нельзя кстати.
почти решилась покупать что-то на винде, но в последний момент передумала)
жир )))
*эир
что с форумом? почему половины кнопок не видно?)
AbbeyDawn
6th Nov 14 - 12:20
У меня Леша забраковал эпл. Собирался себе вот-вот брать, ибо его хрен пойми что уже не работает. Поработал на эпле, передумал. Сони лучше говорит
Цитата(Luffi @ 6th Nov 14 - 14:15)

не дождалась я жир с ретиной. купила обычный.
моя прошечка как-то слабеет и слабеет, решила оставить ее для домашнего использования. в связи с работой часто приходится таскать нот с собой, так что эир как нельзя кстати.
почти решилась покупать что-то на винде, но в последний момент передумала)
жир )))
*эир
что с форумом? почему половины кнопок не видно?)
У меня тоже уже спустя несколько лет потихоньку сдает. но я на нем и работаю и для обычного пользования, каждый день активно загружен. после последнего обновления до маверикс он таким стал)
Snow, у моего была забита вся память, он начал глючить так, знаешь, как если айфон подключить к китайской зарядке? все само переключается, копируется, скачет, открывается/закрывается. я его максимально почистила: удалила все фотки, музыку, игры, левые приложения, но решила, что так не покатит, потому что мне все равно нужно же куда-то все это сливать)
решила, что на прошку буду сливать все личные материалы, а на эир — рабочие. так оба компа будут менее загружены и лучше работать. ну и носить, опять же, удобнее эир.
хотя дома сейчас все равно новый юзаю ))
кстати, ты до йосэмита не обновлялся? я вот жир обновила, пока нравится. глюков не было)
AbbeyDawn, мне сони ваще не нравятся. У моей директорши асус с тачскрином, он мне очень нравится. Но шото так и не решилась купить. Все таки уже плотно подвязана под всю эту эпловскую эко-систему.
Luffi, нет, я не буду обновляться. боюсь, он вообще тупить начнет.
Цитата(Luffi @ 6th Nov 14 - 15:23)

Snow, у моего была забита вся память, он начал глючить так, знаешь, как если айфон подключить к китайской зарядке? все само переключается, копируется, скачет, открывается/закрывается.
не, у меня не так страшно) просто отклик не такой быстрый, как раньше. превью прорисовывает уже не так быстро, некоторые тяжелые приложения открывает не так быстро, включается тоже уже медленнее)
SpinFire
6th Nov 14 - 17:18
жир - опечатка по фрейду ))))))))))))))
SpinFire, это не опечатка, это автоисправление на йосэмите ) еще не привыкла )
Alandal
30th Apr 15 - 07:53
Цитата
В 2013 году авиакомпания American Airlines полностью перешла на использование планшетов iPad от Apple с целью облегчить работу летчиков. Однако накануне приложение, которым пользуются пилоты авиакомпании, дало сбой в своей работе. Это привело к отмене многих рейсов.
Как известно, это приложение освобождает пилотов от огромного количества бумаги в их кабине. Оно функционирует с той же целью – летчики получают информацию о планах полетов и с помощью приложения читают их. Однако подобные приложения помогают пилотам быстрее сориентироваться в изменениях полетных планов
не первый раз мода на эплы приводит к подобным казусам. иногда с риском для жизни людей
Доработают и будет нормально все.
Причем здесь мода на эплы, дело в том, кто разрабатывал приложение.
Alandal
1st May 15 - 11:28
Snow, да ладно отнекиваться, всем уже известно, что для многих эппл - это культ. вон даже почки продают за его продукцию.
одна сотрудница у нас на работе сохнет по айфону. мечта десятилетия прям. теперь на совещания спецом таскает и перед собой выкладывает аля: глядите какой у неё айфончик есть)) ... кстати, иногда с активными комментами, чтобы точно уж все знали об этом факте
Цитата(Alandal @ 1st May 15 - 13:28)

Snow, да ладно отнекиваться, всем уже известно, что для многих эппл - это культ. вон даже почки продают за его продукцию.
одна сотрудница у нас на работе сохнет по айфону. мечта десятилетия прям. теперь на совещания спецом таскает и перед собой выкладывает аля: глядите какой у неё айфончик есть)) ... кстати, иногда с активными комментами, чтобы точно уж все знали об этом факте
Кто отнекивается?
Почему если использовали Apple, сразу культ? Сами же этот культ себе перед носом и поставили. Ну сделали им приложение на iOS, что такого? Причины выбора Эппла, думаю, объяснять не надо. Одна из самых используемых платформ на сегодняшний день.
Ты думаешь, что если бы они приложение сделали на Android, то сбоя не произошло? Где тут твоя вероятность? виноваты разработчики, либо кривые руки пилотов, тут уже деталей мы не знаем.
Alandal
2nd May 15 - 20:25
Snow, так за тож и гутарю. эплы - такие же как и все, а возносят их как особенные .. или есть ещё одно словечко в тему из той же степи: "исключительные"
Человек_32
20th May 16 - 11:11
единственный нормальный эппл телефон, а не отстой за 60к. я считаю если хочешь понтонуться ифоном то надо такой брать - всё остальное просто нищебродство
Killer
18th Jun 16 - 18:39
Гы. У нас в ректорате один юный откатомальчик с Путиным такой золотой взял)))))
Понты понтами, но хоть понты красивые.
Человек_32
20th Jun 16 - 16:34
с Путиным и я бы взял
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.