Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Snow
зачем дома на двоих - два ноутбука, два айпада, два айфона?
можно было че нить другое подарить)
Luffi
ахааха)) зачем в доме вообще два человека-то)
Snow
ты меня не поняла)
Luffi
Я тебя поняла, но я считаю, что вещи такого плана — это личные вещи. Мне не приятно, если кто-то в постоянном режиме использует мой телефон или ноутбук.
Банальный пример: у меня скорость курсора на ноуте стоит на максимуме, а Спектора это раздражает.
Я уже молчу о праве на личное пространство, куда входят личные переписки и пр.)
Backstabber
А мне показалось, что Snow имел в виду другую модель (фирму) планшетника или телефона
Luffi
ILoveAvril, не, мне даже после твоего сообщения так не показалось
Backstabber
littlescrew, тогда мысли у него были действительно странные, особенно - "зачем на двоих два телефона". Может и тарелку с зубной щеткой по одному экземпляру иметь? Экономно, и места меньше занимает.
Snow
причем тут телефон и тарелка с зубной щеткой?
я говорил в частности про айпад, ну Саша все разьяснила

Цитата(ILoveAvril @ 12th Oct 11 - 17:31) *
А мне показалось, что Snow имел в виду другую модель (фирму) планшетника или телефона

и это тоже
но помоему их семья, ничто кроме эпплов покупать не будет
Luffi
Snow, Арч с другом подошли к Гэлекси тэбу, попытались его разблокировать и тот подвис. Все вопросы отпали.)
Снежок, мне кажется, что это все таки наша семья и наш бюджет, соотв., наше дело. А то это все выглядит так, будто ты хочешь мне предъявить претензию)
Snow
Цитата(littlescrew @ 12th Oct 11 - 17:45) *
Snow, Арч с другом подошел к Гэлекси тэбу, попытались его разблокировать и тот подвис. Все вопросы отпали.)
Снежок, мне кажется, что это все таки наша семья и наш бюджет, соотв., наше дело. А то это все выглядит так, будто ты хочешь мне предъявить претензию)

ничего подобного, просто я подумал, почему бы не взять другой планшет попробовать, когда есть уже айпад, вот и спросил

не поверишь, айпад, который стоит в ресторе тоже тормозит, потому что его все "разблокировывают"
Luffi
Snow, Не поверю, кстати) у меня че-то самый первый айфон, которому было 3 года, не тормозил до последних дней, пока его не сперли)

Ну другие планшеты тоже денег стоят и процентов 90, что я буду ими не довольна. Зачем? Если мне нравятся немецкие машины, у моего мужа есть немецкая машина, то зачем мне рисковать и брать какого-то японца, если я заведомо отношусь к ним хуже и если изначально есть возможность взять немца?

Не, Снежок. Даже сейчас твои слова выглядят как попытка оправдать твою реакцию. О_о
Backstabber
Snow если ты говорил в частности про айпад, то не вижу проблем в том, что на одного я-человека по одной я-продукции.
Snow
Цитата(littlescrew @ 12th Oct 11 - 17:55) *
Не, Снежок. Даже сейчас твои слова выглядят как попытка оправдать твою реакцию. О_о

я просто не правильно все с самого начала изложил
Backstabber
littlescrew, вот, когда у своего уже не будет хватать функций или "погоришь" на чем-нибудь, то голова уже будет вертеться в разные стороны, а не только смотреть в одну точку
Luffi
Snow, ок, тогда я ответила на твой вопрос. happy.gif
Snow
Цитата(littlescrew @ 12th Oct 11 - 17:55) *
Snow, Не поверю, кстати) у меня че-то самый первый айфон, которому было 3 года, не тормозил до последних дней, пока его не сперли)

я не поверю в то, что айфон за 3 года ниразу не тормознул
у одногрупницы новый белый ифон, и то, за то время пока я в нем сидел он бывало выдавал странные фокусы.
Luffi
ILoveAvril, логично. Но меня пока техника Эппл не подводила.

Snow, тормозил, конечно. Тот, первый. Но он был сотню раз перепрошит и вообще очень убитый, ибо я была его третьим хозяином) Четвертый вот пока никаких существенных фокусов не выдавал. Иногда только когда в галерею захожу, то там "фотопленку" закрывает надпись "альбомы", что решается путем закрытия гелереи в задачах и открытия ее заново. Такие дела.
Snow
у меня тоже самое с галереей)
Luffi
ураура, пятая ооось
Snow
ога, и iCloud, но какого хрена он доступен только для льва?
фигняяя
Luffi
а у тебя не лев? 0_о
Snow
нет, я не обновлялся.
хотел обновить, но после прочтения отзывов передумал.
в плане работоспособности

littlescrew, у тебя в аппсторе висит облако?
Luffi
Snow, я еще качаю ( все ринулись скачивать и скорость маленькая совсем
Snow
**
Luffi
Шо то мне кажется, что айклауд я использовать не буду. АйМэссэдж норм. Сафари стал как на компе, круто.
Snow
всмысле как на компе
Luffi
в прямом) выглядит так же, практически. вкладки, все такое.
MishLen
как замутить интернет на ноуте через iphone 3g
krakker
Айфон вроде нельзя использовать как модем,ни через wi-fi ни через bt
Человек_32
в Москве прошла несогласованная акция памяти Стива

задержено 138 человек
MishLen
Цитата(krakker @ 13th Oct 11 - 15:11) *
Айфон вроде нельзя использовать как модем,ни через wi-fi ни через bt

можно.
решено
krakker
каким образом?
интересно.может,пригодится
Luffi
krakker, как это низзя, можно, конечно. в настройках сети там есть "использовать как модем" или типа того. если MishLen не успеет, то позже напишу подробно, а то мне щас лень.
Backstabber
Цитата
в Москве прошла несогласованная акция памяти Стива

А что они хотели?
Snow
помянуть Стива. видимо...
Человек_32
ILoveAvril, было обещано ipad каждому вышедшему на площадь вчера. естественно обманули всех.
Backstabber
Человек_32, бесплатный сыр ... На работы общественные всех этих халявщиков. Полы мыть, туалеты и надписи с заборов оттирать
MishLen
littlescrew, да, именно так. только я скачивал какую то фигню для этого, ибо иначе не работало. верно?
Человек_32
ILoveAvril, кстати эту акцию постфактум поддержал Медведев, помнишь же что он любитель эппла. сейчас разбираются почему было столько задержаний и почему не разрешили провести официально. ходят слухи Собянин подаёт в отставку.
Snow
нашли занозу в заднице.
Luffi
MishLen, я ниче не качала
SpinFire
из за каспера щас повторно перекачиваю иос5
Skipper
Каспер говорит что иос5 есть вирус?)
Человек_32

Snow
и че это
Человек_32
яблочный спас, конечно же.

а для некоторых ещё и поминки Стива Джоббса. ранее такое прошло в Мск
SpinFire
Airkill, не, тюнс скачал прошку, 99%,потом каспер начинает ее проверять, и соответственно все стопорится
Snow
64 гигабитная версия iPhone 4S за 53 тысячи.
ноутбук у них и то меньше стоит sleep.gif кошмар
Агент 007
Ужас... А за рубежом как всегда в 2 раза дешевле будет) и надо это... Я вообще покупаю бюджетные модели телефонов, всё равно знаю, через год-два-три всё равно заменю телефон, смысл выкидывать такие деньги за говорящую коробочку? Я понимаю телефон лет на десять за такие деньги, но с развитием продукции никто не будет 10 лет держать телефон)
Luffi
Snow, это сока долларов?
в любом случае, через пару недель упадет цена. я четверку чере месяц купила за 950 долларов, что для наших стран было самое оно. к слову, когда он только вышел, цены зашкаливали до 2к.

есит аппстор! мало того, что я не понимаю, зачем при скачке приложения выбрасывать на рабочий стол, так еще при просмотре большого кол-ва программ, есть возможность просто листать список (на ифоне) или нажимать на стрелочки (на айпаде), соотв., страницы оно не отмечает и я не моогу с ппервой перейти сразу на 30, а когда оно вдруг перегружается и обновляет список, то приходится опять листать эти долбанные программы, пока не найдешь место, где закончил. аааа!

кстати
Агент 007, я думаю, что "говорящая коробочка" должна стоить нормальных денег. судя по экспериментам оно очень забавное и полезное. жаль, что пока только на английском работает хорошо. посмотрим, как на русский преведут.

кстати2, в первые дни продали 4 миллиона 4с. это тем, кто говорил, что эпплу кирдык, 4с говно и пр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.