Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Snow
может еще ИК-порт засунем? laugh.gif
krakker
Luffi, да и у вас тоже под копирку.
Luffi
krakker, ну, а что, нам по-разному оспаривать одни и те же аргументы?)
TBDT
а чем вас многозадачность не устраивает в 4 и 4с
krakker
Разве она там есть?По-моему до сих пор,к примеру чтобы включить/выключить wi-fi,надо лезть в настройки.
Snow
какая трудность.
krakker
Не трудность,но все больше телодвижений.
SpinFire
krakker, при чем здесь это ?
TBDT
Цитата(krakker @ 31st Jul 12 - 13:31) *
Разве она там есть?По-моему до сих пор,к примеру чтобы включить/выключить wi-fi,надо лезть в настройки.

это сравнение с тем, что в андроиде он выключается на выплывающей менюшке? ну не знаю) удобно, но не решающий фактор при выборе телефона
Snow
эппл ненавстники будут цепляться даже к этому
krakker
А что прикажешь делать,когда аппарат за 30'ооо не умеет того,что делает аппарат за 3'ооо?
SpinFire
вайфай у него есть
что же он не умеет ?

жесть конечно
что бы на андроиде включить вайфай, нужно
1. спустить шторку
2. нажать кнопку

на иос
1. нажать кнопку настроек
2. войти в меню вайфай
3. нажать кнопку

адский ад конечно иос [слово-паразит]
krakker
Да я не об этом.Основные нужные функции имеет.Но вот всяких приятных мелочей типо той что выше - нет.
SpinFire, перед этим еще центральной кнопкой вернуться на главный экран.
Luffi
совсем обленитесь)
давно уже научились делать иконки, которые прямо "идут" по назначеному владельцем адресу. у меня так стаяли яркость и вайфай.
согласна, что удобней было бы спустить, к примеру, нотификейшн центр и там наклацать, но это не аргумент нифига.
SpinFire
пробовал я эти иконки, они как то через запуск браузера работают, не айс
Georgy57
Через запуск браузера? rofl.gif Ну это уже маразм. Почему эппл не сделал нормальной быстрой навигации? А всякие фокусы с созданием иконок можно и на сименсах проводить при наличии прямых рук, только вот древним сименсам это простительно, а современному дорогущему кирпичу нет.
Luffi
SpinFire, так оно же за секунду все открывает. просто всплывает окно браузера и сразу уплывает.
SpinFire
да, но меня бесит
krakker
Про браузер,кстати говоря,отдельный разговор.Чего-то более кривого и нефункционального чем мобильный сафари еще поискать.
Luffi
дада) мы поняли)
Skipper
Не, сафари правда ерунда. Но зачем спорить насчёт комплектных браузеров айОС и Андроида, когда есть Опера Мобайл?
krakker
В отличие от андроида,айось так и не научилась спрашивать,что использовать,если есть несколько приложений для одной задачи,и сафари так и остается браузером по умолчанию.
Snow
на оперу мобайл вообще крест надо.
Luffi
опера мобайл лучше сафари? 0_о
не знаю, о чем вы говорите. я с айпада преспокойно сижу в интернетах. на форуме вот тоже зачастую с айпада. ни испытываю никаких неудобств.
SpinFire
хм, я тоже особо не жалуюсь на сафари, хотя я им и не пользуюсь считай, все страницы открываю через встроенные браузеры приложений

http://iphone-replica.ru/
то просто писец, читаю щас каждую ссылку на этом сайте, и ведь ведутся же

Цитата
Наш товар закупается на заводах в Малайзии, мы не сотрудничаем с китайскими кустарными производителями.

Цитата
Наши адреса: Представительство ООО «Китай Импорт»

из фака по пользованию этой "поделкой":
Цитата
Как передавать файлы по Bluetooth на китайских телефонах?

странно, что в нем нету телевизора

Цитата
Тип корпуса: монолитный

Цитата
Комплектация: АКБ

каким надо быть дебилом.............
Старая цена
8 900 руб.
Праздничная цена
4350
рублей

аааааааааааа

даже "реальные фотки" и то разнятся лол
Snow
ужас.
SpinFire
лол, разговор с их "консультантом"

Цитата
20:44: зачем обманываете людей ?
20:45: это не оригинал, это китайская копия
SpinFire
страница первого айфона на эпл.ком
SpinFire
ну че, яблочники, давайте выкладывайте свой первый рабочий экран, там наверное как раз самый важный софт, вот и обсудим может
Georgy57
Цитата(krakker @ 31st Jul 12 - 19:27) *
В отличие от андроида,айось так и не научилась спрашивать,что использовать,если есть несколько приложений для одной задачи,и сафари так и остается браузером по умолчанию.

я знал что айос со странностями, но чтоб настолько....
Snow
судит человек у которого нет айоси

SpinFire, педометер
Georgy57
Snow, а на кой она мне, если даже приложения по умолчанию в ней нельзя выставить? biggrin.gif
SpinFire
Snow, да, веселое название ) это та самая прога, которая считает мои шаги и в твиттер постит
pmb
ну на основном экране нет ничего интересного

а так хрень всякая и кучка игрушек, остальное по барабану ... это же телефон епть )
Luffi

Цитата
если даже приложения по умолчанию в ней нельзя выставить?

щито?
Snow
pmb, это как то относится к Эппл?
Макс я понял )
pmb
а никак, у меня красивше просто)
Luffi
pmb, а "50" — это часов? Или минут?
Georgy57
pmb, GO Launcher EX? У меня тоже.
Coma White
вах. и у меня.
только к теме то это как относится?
SpinFire
да, выкладывайте свои андроиды в теме андроида, ну или в теме VS
Daymon
рыбят, кто-нибудь подключал к маку второй монитор (обычный) через переходних DisplayPort-->>VGA? Если да, какие впечатления?
к аймаку имеется в виду
SpinFire
Luffi
а у кого какие кейсы есть? :з я вот вернусь с практики и запощу фоточку своих )
SpinFire
у меня щас бампер обычный
Человек_32
SpinFire
думаю продать свой айфон и взять новый айпад 16Gb Wi-Fi + 4G
Georgy57
шило на мыло?
SpinFire
че ?
Georgy57
Они отличаются разве что размером экрана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.