Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
SpinFire
суровый краш-тест iPhone 4S

помоему немного быстро, но в целом видео крутое )
Luffi
ну все ок
хотя я такие тесты не люблю в любом случае))
SpinFire
хз как они гвоздем не поцарапали, у меня от ношения в кармане есть парочка очень мелких и тонких царапин возле кнопки хоум
krakker
Насчёт наушников - правда,у меня такие полтора года - хоть бы хны,насчет воды и пива - верится слабо.
Luffi
krakker, артур случайно айпад так из крана окатил водичкой. Ниче, все ок.
SpinFire, у меня тоже есть пару царапин. Я долго без чехла/кейса носила и с ключами в одном кармане.))
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 13th Jan 12 - 15:43) *
суровый краш-тест iPhone 4S

помоему немного быстро, но в целом видео крутое )

короткое замыкание пластмассовым пинцетом? лол
krakker
В изоляции вроде.
Человек_32
хз. непонятно как-то..
SpinFire
littlescrew, в том и дело, что в том кармане айфон я не ношу больше ничего, откуда царапины я хз...
krakker
мелкие песчинки могут царапать.и даже пыль.
SpinFire
вот о чем и думаю
гвоздем не царапает а песчинками пожалуйста
в общем этот момент в айфоне меня разочаровал
krakker
Как-никак твёрже песка только алмаз))

А так,у меня Тач задняя панель тоже вся в мелких,незаметных на ощупь царапинах.
SpinFire
откуда же песок в карманах huh.gif
Snow
SpinFire, а ты проверь )
SpinFire
да нету, я вытряхиваю все оттуда постоянно
пичалька
Snow
у меня тоже у телефона кошмарно царапаются углы) но я уже привык.
SpinFire
это тот блестящий кант ?
Snow
блестящий?
SpinFire
ну такой металлического цвета
Snow
да, это пластик
SpinFire
а в айфонах же не горилла гласс ?
Snow
хз что в айфонах ) ядерное оружие.
Backstabber
Вот хотел поинтересоваться - какие интересные приложения юзают обладатели айоси?
Luffi
ILoveAvril, какого именно типа?
Backstabber
Вот разного типа интересует, общего (не специфические типа переводчиков и финансово-денежных)
Luffi
ILoveAvril, не, ну там игры, что-то социальное или связаное с фотографией, музыкой...))

Ну я использую iBooks, Pages, Find my friends... Это уже воспринимаю как стандартные, которые должны быть у всех.
SounHound очень ок, лучше Shazam'а, ибо воспринимает даже напевы.
Instagram, 360`, Camera+, Pixlromatic.
Foursquare, Path.

Игры нужны? А то у меня их достаточно и мне лень писать, если не интересуют)

Если не знаешь какое-то приложение, то говори, я опишу, чтоб зря все не описывать
Backstabber
Цитата
Игры нужны?
вообще-то нет, я как-то не большой игрок.

Camera+ что там?
Luffi
ILoveAvril, ну, соотв., камера, но я ей там не пользуюсь. Самое интересное: много фильтров обработки. Реально очень крутых, особенно если обрабатывать качественные снимки. Помнишь мои фотографии леса? Летние? Там цветочки и бабочки были. Они обработанны именно в этом приложении.
Ocelot

Я просто хотел узнать кое-что о жареных тунцах))
Snow
тунец - tunes
раша
Snow
ниссан выпустили какой-то чехол для айфона, якобы не царапается
Backstabber
Цитата
ниссан выпустили какой-то чехол для айфона, якобы не царапается

сомневаюсь, что тряпичный или замшевый чехол можно поцарапать
Snow
он из пластика, который покрыт краской, не помню как называется, политораскан какой-то.
Backstabber
лучше бы они это сделали для машины, а не для чехла какого-то
Snow
чехол помоему и нужен, чтобы царапаться )
Skipper
ILoveAvril, во всяких магазинах на диване такие "чехлы" для машин только и рекламируют.
на самом деле нужная вещь если она и правда работает, наклеил на дисплей/заднюю панель и не паришься больше.
Backstabber
Airkill, так я понял это восстанавливающийся пластик. Зачем чехол, если можно изначально девайс делать из него?
Snow
дорого?
Человек_32
дорого, не?
Skipper
ILoveAvril, ну так его только изобрели, может в будущем и будут делать. К тому же как я понял он мягкий, форму держать не будет, так что всё равно это считай покрытие, только несъёмное.
Backstabber
Airkill я так и не понял - только изобрели или в магазинах на диване рекламируют давно?
Skipper
ILoveAvril, чехол для ябла вот только сделали, говорят инновация, а что рекламирую в магазинах на диване одним шарлотанам известно, может оно не работает нифига.
Backstabber
Airkill, сдается этот чехол недалеко уехал от магазина на диване. Если такая вещь действительно изобретена, то для чехла ее нужно использовать не в первую очередь.
SpinFire
а зачем в айтюнсе ограничили привязку к 5 только компам ?
Человек_32
SpinFire, тебе либо нравится либо ты нищеброд. эппл не любит вопросы. biggrin.gif
krakker
Якобы для воизбежания злоупотребления Apple ID.Де факто - еще одна из многих копирастических уловок.
Skipper
Snow
видишь, даже унитазы не шалам балам. )
Райн
Цитата(Airkill @ 20th Jan 12 - 15:03) *

супер biggrin.gif
Luffi
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.