Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Snow
осенью же
Luffi
Вадим, тю) Зачем тебе отстойное яблоко покупать-то? Ты ж сам громче всех тут оспаривал, что вопрос не в деньгах)
Человек_32
Цитата(Airkill @ 2nd Jun 11 - 11:28) *
А на что ты готов ради продукции Эппл?

у меня так друг умер
Skipper
Luffi, Саш, ты опять невнимательно меня слушала smile3.gif
Я говорил что яблоко, с его возможностями и его начинкой не стоит тех денег, что за него просят. Хули, 3Gs раза в полтора совершенней моей Нокии (в лучшем случае), которая нынче стоит 8к. Так что 12 - красная цена этому айфону =)

и да, привязка к айтюнсу и отсутствие слота для микроСД до сих пор остаётся тем фактором, из-за которого я отдам приоритет другому девайсу.

Кстати, интересует вопрос. Даже я не буду спорить что программная начинка яблочных девайсов весьма качественно написана и хорошо оптимизирована, в связи с этим, на сколько хватает заряда аккума на твоих Айфонах?
а то это пока несколько больной вопрос у андроидов.
Luffi
Airkill, де-то полтора суток активного пользования. Ну это включенные пуши во многих программах, музыка, он-лайн игра, просто использование интернета и т.п.
Skipper
Норм вполне. Это ты про нынешний же?
Luffi
Airkill, ну про свой и про двухгодовалый 3джиэс Арча
Luffi
http://www.iphones.ru/iNotes/154039#more-154039
аааа
ааааа
аааааа
Snow
так вот что за фестиваль, я так понял, его могут смотреть только пользователи, владеющие яблочной продукцией, да?)
Luffi
Snow, хз, если честно)

кстати, на счет приложения "Аврил Лавин"... скачала я. там послушать можно только 30 сек или купить полную. видосы все с VEVO, перебрасивает на ютуб, но у меня не захотели проигрываться. фоток всего 5 официальных. лента новостей не обновлялась с февраля, но там можно читать твиттер аврил.
короче, не особо как-то ) бессмысленно даже.
megoavrilka
Luffi, во-во..не айс)
Агент 007

Хорошая пародия)))
Ocelot
Snow
одежду не менял))
Coma White
помоему он тает на глазах.
Snow
ну дк, стареет же
Luffi
у него же рак был.
Snow
был?
вылечили чтоли?
Luffi
ну операция серьезная была
а так подробностей не знаю
DISASTER
Про так называемых "гениев Apple" слышала и в South Park и в Теории Большого Взрыва...кто это такие?
Skipper
Какая нынче нормальная цена на iPod Classic?
SpinFire
загорелся айфоном 4ым прям ппц....
Snow
а меня че то уже тошнит от айфона 4, он везде уже, на всех рекламах
SpinFire, осенью же 5 ось выходит, подожди ее)
SpinFire
Я думаю она и на 4 будет, нет?
Snow
незнаю) я думал раз новая ось - значит новый ифон.
Skipper
Дык, и айфон будет, даже два. Хотят выпустить новый крутой 5 айфон и, внимание, недорогую версию 4 айфона, баксов за 300.
SpinFire
Прошлый раз новая ось выходила и для 3гс и для 4
Да,будет дешевая версия,но как то посмотрев на оригинал, её совсем не хочется
Тем более 4ка подешевела
Snow
и маки дешевеют) Аж на целых 6 тысяч! )
SpinFire
Вот и айфон на 5 с копейками
SpinFire
Я примкнул к обладателям айфон 4)
Пока не радует только ситуация с блютузом
Skipper
Ого, уже примкнул? Ну всё, поц, ты попал)
SpinFire
Черт,гопникэ biggrin.gif
Skipper
Та не, я мирный гопникэ. Я верну)
Человек_32
чо есть айфон? не сцы мне только одну фотку сделать
Snow
Стив Джобс ушел с поста генерального директора компании Apple. На сво место он хочет предоставить Тима Кука (хз кто такой)
Джобс будет сидеть в совете директоров.
Человек_32
и файлохранилище прикроют в 2012 году..
Asmoday
Акции Apple уже упали на 7%
Человек_32
миллионом больше миллионом меньше..
Lucky
Цитата
Пока не радует только ситуация с блютузом

в смысле? его что там нет? biggrin.gif

УХАХАХА неужели есть те, кто в это действительно верит?)) не знаю, может обсуждалось уже, но мне вот попалось, смотрела с улыбкой на лице
Snow
Lucky, у айфона нет блютуза) а вот у макбука есть) весело, да?
Человек_32
да это же шутошное видео!

krakker
Цитата(Snow @ 25th Aug 11 - 14:34) *
Lucky, у айфона нет блютуза) а вот у макбука есть) весело, да?

Физически он там есть,но лишь для гарнитуры.

Я б себе этот ИФон ни за что бы ни взял.Для меня очень принципиально что там нет радио.
Lucky
Snow, ну да, логично, ага, ведь макбук всегда можно носить с собой, и в случае надобности на него сразу скидывать))
Snow
на айпаде же есть блютуз?
никто не шарит?)
krakker
Такой же как и в других гаджетах Apple,то есть для аксессуаров.
Можно подключить беспр клаву,но не передавать файлы.
Snow
krakker, почему же, на маке им можно пользоваться не только для гарнитуры, но и для передачи файлов. Почему тогда на айфоне не так, странно
Lucky
может какая то спец прога нужна что бы им файлы преедавать?) ну короче, я совсем в этом не шарю)
krakker
Для джелбрякнутых есть ibluenova,но что-то для последних прошивок они ее не допилили,да и по отзывам не все в ней просто.
Luffi
я вот как-то совсем не ощущаю отсутствие блютуса. ну нет и нет.
Skipper
счастливый человек. а мы из-за этого теперь ждём когда Макс доберётся до вай-фая чтобы скинуть мне на почту видео..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.