Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apple Inc.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Skipper
Цитата(Luffi @ 11th Apr 11 - 15:43) *
Тем, кто не любит эппл: http://www.ru-iphone.com/miscinfo/maki-%E2%80%93-dlya-makaki
Адекватным не любителям Эппл советую еще почитать комментарии.)

Строго говоря, в комментариях ничего интересного как раз и нет. Всё как обычно, например человек написал своё мнение, основанное на пользовании Эплом в течение, скажем, года, которое говорит не в пользу яблока, его тут же полили грязью и сказали что он ничего не понимающее в яблоках чмо.
А вот сама статья смешная, факт)
Luffi
Airkill, в комментариях есть два или три коммента, которые расписывают реальное положение с почтой и т.п. Левый человек, далекий от всего этого, прочитает статью и подумает, что реально так оно все и есть, "не зря же пишут". Ну или обыные тролли ухватятся за это, а все зря. :з
Людей, пишущих "мак говно" там больше. И вообще, чего ждать-то еще от такой статьи?) Я даже удивлена, что там так мало бурлений, но я тебе об этом уже в вк написала)
Asmoday
Luffi
ну давайте еще 10 страниц про цену поговорим )
Asmoday
суть
Skipper
Цитата(Luffi @ 11th Apr 11 - 22:06) *
ну давайте еще 10 страниц про цену поговорим )

давайте biggrin.gif
Luffi
Asmoday, ну что суть? наверное, надо понимать, что не все вещи предназначены для всех.
можно купить подвеску сваровски за 200 баксов, а можно купить тифани за 600. одно и то же, вроде бы, правда? а что ж цена отличается?)
или пример со шмотками, с тачками, с мебелью. со всем.
Asmoday
Если платить - то за что-то, а не за понты, брэнд или упаковку, дабы показать свою ВИПанусть и потешить своё ЧСВ. Человек который заработал деньги и, тратит их гораздо меньше, чем отпрыски богатых папаш.
Luffi
Asmoday, да ладно, мой папаша, как ты выразился, купил аймак чтобы чисто висеть в инете и айфон, чтобы чисто кнопки набора покрупнее были.
Дядюня Арча закупает все новинки эппл, потому что страшно прется по ним.
Еще что-то сказать хош? Ты либо щас пытался меня обидеть, либо богатых дядь в глаза не видел.
Skipper
Цитата
купил аймак чтобы чисто висеть в инете и айфон, чтобы чисто кнопки набора покрупнее были.

Теория про функциональность маков подтверждается))
А для только-лишь больших кнопок можно было и такое купить biggrin.gif
Asmoday
Luffi, я выразил своё мнение.
Линукс - тру)
Luffi
Asmoday, я тебе написала о твоем мнении.

Вадим, что подтверждается? Ему больше от компа вообще ничего не нужно. он читает "ленту" и "зеркало недели", отлично себя чувствуя за комфортным компьютером и не заморачивается, что он стоит вот столько, а вот тот вот столько, потому что может себе это позволить и ничего при этом не потерять.
Skipper
Luffi, дык на здоровье, нравится - пусть покупает. Просто не надо считать Маки и МакОс квинтессенцией современных достижений в области IT, как делает подавляющее большинство яблокофанов.
Luffi
Airkill, господи, Вадим, миленький мой, почитай выше, в чем была суть разговора.
Skipper
Сашуня, ты просто не словила тот момент, когда я переключился на обсуждение комментариев к выложенному тобой "обзору" smile3.gif я то уже о том
Coma White
да при чем тут понты.
лично мне нравится просто сидеть за компьютером Мак. я получаю эстетическое удовольствие. а за удовольствие нужно платить.
Luffi
Coma White, я пытаюсь это объяснить, но меня не слышат.
Почему, если у меня (ок, моих родителей, но посл. свой мак я купила не за деньги родителей, к слову) есть на это деньги, то почему я должна страдать за ненавистной мне виндой и уродливыми ноутами других фирм? Мне вот кроме мака тупо не один ноут не нравится. Куски пластмассы какие-то, которые трещат и кажется, что щас сломаются.
Я понимаю, что когда чувак ездит на метро, кушает в столовке, ходит в драных кедах и живет в задрыпаной общаге, но у него есть айфон — это смешно. Я же могу себе позволить как и технику эппл, так и жить нормально.

Зачем в машинах тогда настоящее дерево делают, настоящую кожу? Что, машина от этого ездит лучше? НЕТ! Просто в красивой машине ты себя будешь чувствовать лучше, тебе будет приятно на ней ездить и т.п.
Агент 007
Цитата(Luffi @ 14th Apr 11 - 11:01) *
Зачем в машинах тогда настоящее дерево делают, настоящую кожу? Что, машина от этого ездит лучше? НЕТ! Просто в красивой машине ты себя будешь чувствовать лучше, тебе будет приятно на ней ездить и т.п.

В таких случаях лучше привести пример "что ты выберешь лучше? Иномарку (пускай даже и поддержанную, хотя лучше всего новую) или наш трактаренок по имени Лада?"))) Тогда я понимаю))) А кожа, дерево - опять же понты)
Luffi
Агент 007, несчастные богачи. Чем бы им еще понтануться, как не кожей и древом в автомобиле.
Агент 007
Luffi, у всех свои тараканы и бзики в голове smile3.gif Лично я считаю, что это понты. Всё равно потом будут выставляться. "Вот у меня такая машина, с кожей, с деревом", гонят по трассе все 240 и потом из-за таких другие погибают. Не так?) Ну это уже так, оффтоп. Просто опять же например от себя говорю каким бы удобным Мак не был бы, по такой цене, покупать его считаю неразумным. Если по цене 30-35 тысяч ммм ещё можно подумать (это я насчет их ноутов), а по цене 50-100 штук... Ноу комментс. Хотя, да, в той же пресловутой Америке цена например айфона всего 10 штук (в рублях), когда у нас айфон - 26-40 тысяч.
Strifegirl
А меня смешат одноклассники, которые купили айфон в кредит, и еще спортивный костюм на рынке. Я не понимаю людей прямсавсэм sleep.gif
Надо как-то сопоставлять потребности и доходы семьи. Ну или сами бы пошли работать - честнее было бы.

Я хотела купить Макбук для дальнейшей учебы, для меня всегда быстродействие важнее.) Ну и имиджевость, куда без нее. Хотя, тщательно погуляв по магазинам, нашла симпатичные модели HP и Sony Vaio. Я теряюсь biggrin.gif
Luffi
Агент 007, во всем виноваты мажоры и жиды. Я в курсе.
Ivan205Phil
Цитата
Я понимаю, что когда чувак ездит на метро, кушает в столовке, ходит в драных кедах и живет в задрыпаной общаге, но у него есть айфон — это смешно.

Эй, не надо обижать бедных студентов. stop.gif
Luffi
Ivan205, у бедных студентов нет денег на айфоны.
Skipper
12 апреля ходили в музей космонавтики и там рядом с нами компашку детей лет 6-8, один среднего размера класс примерно, водили на экскурсию. И видно что не наши, китайце-корейцы-японцы. Я ф шоке, у каждого из них уже четвёртый ифон и все так умело с ним обращаются.. Ишь, пошло поколение)
Агент 007, ну как.. Взять к примеру Роллс-Ройс Фантом - это уже не понт, это показатель престижа и хорошего вкуса владельца по части авто) И ифоны служат фактически только для этого. Тут вопрос в людях, кто зачем себе их покупает.
Luffi
Airkill, я за такое поколение...) не из-за айфонов, а в принципе.
Skipper
Luffi, только если они пойдут им на пользу, а не вырастят из них немощное поколение в духе этой истории smile3.gif
Агент 007
Цитата(Airkill @ 14th Apr 11 - 17:13) *
Агент 007, ну как.. Взять к примеру Роллс-Ройс Фантом - это уже не понт, это показатель престижа и хорошего вкуса владельца по части авто) И ифоны служат фактически только для этого. Тут вопрос в людях, кто зачем себе их покупает.

В принципе да. ) Но опять же многие покупают не из-за того, что удобно и т.д. и т.п., а как говорится эффект толпы. "Мои друзья имеют айфон, я тоже его хочу". И спрашивается - а он тебе нужен?) "Ну как же, ну у моих друзей приятеле он есть, а я с вот этим дурацким самсунгом хожу sad.gif " Лишь единицы покупают из-за того, что просто он "лично МНЕ удобен".

Цитата(Airkill @ 14th Apr 11 - 17:47) *
Luffi, только если они пойдут им на пользу, а не вырастят из них немощное поколение в духе этой истории smile3.gif

Ахаха))) точняк))) так и будет, поверьте)))
Человек_32
Человек_32
http://lenta.ru/news/2011/04/20/sleuth/
Человек_32
а вот у Google в Android существует должное уведомление об этом

XD
Luffi
юппііі
Luffi
Цитата
Apple обвинила Samsung в копировании iPhone и iPad

Компания "Эппл" (Apple), наконец, обвинила "Самсунг" (Samsung) в том, что та грубо копирует дизайн и интерфейс ее устройств. Речь идет о мобильных телефонах и планшетных компьютерах, которые очень похожи на "Айфон" (iPhone) и "Айпэд" (iPad) формой корпуса, цветом, тачскрином и даже упаковкой. НТВ 10:06

Apple подала в суд на Samsung Electronics, обвинив компанию в копировании внешнего вида, интерфейса и электроники планшетного компьютера iPad в своей модели Galaxy Tab. Американская компания уже вовлечена в ряд патентных исков. Коммерсантъ-Online 09:18

В поданном в пятницу в суд американского города Сан-Хосе иске говорится, что Samsung в своих смартфонах и планшетных компьютерах Galaxy Tab нарушила 10 патентов, относящихся к iPhone и iPad. "Вместо того чтобы развивать свой собственный продукт, Samsung решил подло скопировать инновационную технологию Apple, особенный пользовательский интерфейс, элегантный и отличный от остальных продукт и его начинку", - говорится в иске. РИА Новости 05:15

то, о чем я говорила еще пару месяцев назад и на что все тут активно брызгали слюной)
Человек_32
электронику-то они на одних заводах покупают естественно она такая же
Luffi
ну да, суть же только в электронике.
Человек_32
белый цвет и технология "тачскрин" запатентованы компанией Эппл?
Luffi
мне лень с тобой говорить, если ты видишь схожести меню у айфона и у гэлэкси эс, или как тамего.
Snow
я давно заметил эти сходства, мои друг тоже так думает, хотя он относится к эпплу скептически
Yurs
Цитата

поэтому нехрен с собой всякую дрянь таскать )
SFARL
Вопрос только кто, что и у кого именно) -

http://pda.lenta.ru/news/2011/04/22/counter/
Цитата
Компания Samsung подала встречный иск против Apple. Южнокорейская компания обвинила американскую в нарушении 10 принадлежащих ей патентов при изготовлении планшетов iPad и смартфонов iPhone, передает Reuters.

Samsung требует прекратить использование ее технологий, а также настаивает на выплате компенсации. Иски против Apple были поданы в Южной Корее, Японии и Германии.

В патентах, которые стали предметом разбирательства, описаны различные особенности технологий беспроводной передачи данных: в том числе методы снижения числа ошибок, а также уменьшения потребления энергии во время передачи данных.

15 апреля Apple обратилась в суд с обвинениями в адрес Samsung. Американская компания сочла, что Samsung "копирует" iPhone и iPad в своих продуктах линейки Galaxy. Иск был подан в Федеральный окружной суд американского штата Калифорния.

Смартфоны и планшеты Samsung линейки Galaxy работают на базе мобильной ОС Google Android. Эта платформа является основным конкурентом ОС Apple iOS, на базе которой работают iPhone и iPad. Считается, что иск Apple к Samsung направлен в первую очередь против Android, которая уже обошла по популярности iOS в США.

При этом Apple и Samsung являются крупными бизнес-партнерами. Южнокорейская компания поставляет американской комплектующие для ее устройств. Так, в 2010 году Samsung поставил Apple комплектующих на 5,7 миллиарда долларов.
Snow
смешно
SFARL
Кому? Эпплу? без Самса запчастей если поругаются, ему ещё долго смешно не будет..
Luffi
SFARL, ты рассуждаешь как в детском саду.

Человек_32
let the war begins!
SFARL
Luffi, пц.. я тут причем? эппл сам начал подпиливать сук на котором сидит... хотя наверняка отыграют в обратку)
Агент 007
Сколько эппл уже подавали в суд... Смешно становится. И на сонэриков, и на лджи, и на самунг... На кого они только не подавали, что типа их патенты используют biggrin.gif В итоге проигрывают всё равно)))
Luffi
SFARL, я думаю, что самсунг не просто так им делает поставки и не за чупачупсы, шаришь? Это же не дети! "Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок. Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки".
Я думаю, и там, и там сидят толковые чуваки которые все порешают как надо, иначе давно бы уже стали ничем.
SFARL
Совершенно верно, не за чупа-чупсы, а за млрд баксов. Но видимо самсу надоело что сборщик накручивает на его комплектухе иццать процент за девайс с логотипом и начал собирать свои собственные) а чё.., конвейер то уже работает и отлажен)
Есс-но порешають) в эппле не дураки сидят, они прекрасно представляют во что обойдется перекрой производства (да какой там нафиг, даже замена одной интегралки вылетит в копеечку), ифон тогда реально "золотым" станет)))
Luffi
Не можешь жить без…
— BlackBerry
— iPhone (выбор Аврил)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.